Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

KoT_BegemoT

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    375
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О KoT_BegemoT

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

379 просмотров профиля
  1. Потому что Allin EV - это ев действия и так как ты в обеих ситуацих выставлялся позади, оно минусовое. А вот стат EV Diff, который ты вероятно с ним спутал показывает, как различается Allin EV и net Won. И так, как небольшой шанс на победу в обоих случаях был, он будет слабо положительным.
  2. Кбет флопа, без информации, что фиш хорошо сдаётся - деньги на ветер. Если ты хочешь защититься на тёрне, то поставь 40% банка, всю херню хуже он просто вколет и чаще всего просто прочекает ривером вдогон.
  3. Тебе уже по тёрну в этом банке нечего делать.
  4. Я бы в жизни не поверил, что оп будет трибетить таким сайзингом АА ООП.
  5. В чём прикол ставить копейку на ривере и потом ломать голову? Если считаешь, что есть добор - поставь 50% ривер и не будет вопросов по поводу рейза. Есть ещё интересный вариант - поставить 3/4 ривер, тут у людей отключается в голове мсли про то что они могут рейзить, а размышляя между колом и фолдом рыба выберет кол.
  6. Тузы колить это окей, но короли колом играть - удовольствие довольно посредственное. А в целом я против колов с тузами и королям на нл 2-10 потому что: 1) большинство оппонентов играет трибеты только с сильными руками. 2) Опы будут пассивны на постфлопе. 3) Опы не умеют защищаться от 4бетов и даже реги будут заливать в этих ситуациях довольно прилично.
  7. Ну хз. Я вообще не любитель играть с дровами агрессивно и выбрал бы для блефа что-нибудь другое. Возможно здесь ты и прав.
  8. Рейзом? А нафига?
  9. Да, но тут дело в том, что выбиваешь ты пустые руки которые чаще всего сыграют чек пас тёрн.
  10. Нет, тут люди думают из разряда "он рейзит на такой сухой доске, на которой ему нет смысла рейзить надсы - значит он пытается меня выбить". И тут тебя могут отколить по Ах.
  11. Фолдить) Ну, для начала это 4бет. Если ты собираешься фолдить на пуш, то нет смысла играть 4бет. Дефолтный диапазон, с которыым в тебя здесь полетит пуш это АК, QQ+, против него у тебя достаточно эквити чтобы коллировать после 4бета. В целом 4бет норм.
  12. 4бет префлоп. И нечего дальше анализировать. Я не представляю как нужно ненавидеть КК, чтобы нырять под такой трибет колом) Это же просто убийство эквити своей руки и создание себе кулерных ситуаций.Короли могут играться колом на префлопе в КРАЙНЕ специфических ситуациях и на микролимитах таких ситуаций не будет.
  13. Это называется не слабая, а капнутая. Сыграно правильно, но ривером я бы ставил 2/3 - 3/4. Твоим сайзингом ты как бы пытаешься изобразить в основном флеши, а в них опп может тупо не поверить т.к. ты их скорее всего не чекал бы на флопе.
  14. Труд при разборе проделан титанический, а решение крайне простое. Не нужен тебе этот кол ПФ. Ладно бы просто оппонент трибетил, но тут нит и Х4.5. У нита тут будут JJ+ и АК. Больше ниту ничего прифантазировывать не надо. Ниты не любят подстраиваться и хрен он будет расширять трибет против рыбы даже если это даёт экстра велью. Попадёшь на постфлопе в Q - тебя смачно отвельюбетят QQ+, а блефов ты не увидишь, попадёшь в А - АК тебя встретят как родного, а руки хуже тебе не заплатят. А такой волшебный флоп ты увидишь ой как не часто... p.s. Случайный диапазон фишу это ты тоже погорячился. Он всё таки опен рейз сыграл, а не лимп. В диапазон ему можешь накидать по статам - 33% красивых рук(карманки, одномастные, конекторы, бродвейчик)
  15. 1) 1бб можно рейзить. Но тогда и не надо уходить в чек по тёрну. Принципиальныя разница в том, что тут 2 бб - это стандартная треть для сухих досок, а 1бб это фишная хрень. 2) Если ты уверен, в том, что кола ривера нет, то окей, два кола и фолд будет нормально. Но с ростом по лимитам агрессии от оппонентов станет больше и кол с этой рукой станет более вероятным.