Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

KoT_BegemoT

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    323
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

102 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О KoT_BegemoT

  • Звание
    Сильный регуляр

Посетители профиля

335 просмотров профиля
  1. А по колд колу трибета без инфы у тебя нет вопросов?
  2. Это то мы все хотим) Но почему именно зум?
  3. Но проблема в том, что у него уже с флопа очень сильный диапазон, а мы с флопа собиремся проворачивать какую-то хрень с рукой, которая легко отправляется в пас. А тёрном ты вообще рейзишь в рыбу...
  4. Зависит от рега.
  5. Пас без нотсов
  6. Если есть чёткие нотсы что он так играл КQ, AT и прочую хрень то да.
  7. Аргументы за то чтобы фолдить флоп: 1) У нас нет нихрена. 2) Рег ставит плотно в мультипоте в рыбу.
  8. Привет, если не секрет, то почему зум 500?)
  9. Разномастные в этой позе это фолд. Если оп плохо защищаеся против трибетов ООП то трибет. Думаю на ривере это пас, ибо никто не будет блефовать таким сайзингом, темболее учитывая то, что он ломает свою сильную линию. Хотя с другой стороны, таким сайзингом он капает себя до KJ,AK ибо, скорее всего руки лучше он бы ставил большим сайзом и возможно имеет смысл блеф рейз, но для такого решения нужно хорошо знать опа.
  10. Против агро фиша норм.
  11. На префлопе всё понятно. Изи фолд. Учитывая, позиции, размер трибета и статистику на оппонента.
  12. Фиши в трибетпотах чаще всего донкают ТП, причём две пары+ - слоуплеят. Вторые пары, стрит дро, флеш дро, гадшоты, воздух тоже могут донкнуть, но делают это гораздо реже. В целом чёткого диапазона нет, ибо это чисто фишной розыгрыш. Я бы играл кол, и ставил бы в мис кбет тёрна, чтобы выбить вторую пару и хуже(если бы меня вскрывали по херне или он чекал на тёрне ТП, то писал бы нотс и больше так не делал) или фолдил без улучшения. Рейзы придумывать смысла мало ибо как бы сильно ты не изображал, фиш, если у него настроение по-колить проколит тебя хоть по третьей паре.
  13. Размер cbet-а большеват. Кол, я думаю, придумать себе можно, но игры на стек точно нет.
  14. Боюсь, ты не уловил тонкой иронии, которая была призвана намекнуть тебе на то, что валетов нет смысла превращать в блеф(темболее в одноуличный). И если бы у опа была Q то он изи колил тебя тёрн.
  15. Если мы считаем, что оппонент не будет открывать 55, то справедливо можем полагать и что там не будет и 76с. Не знаю как обстоят дела на твоей поляне, но на моей опен 4ББ это то, на что стоит обращать внимание, потому что это будет оказывать существенное влияние на его диап и посему средний диапазон выглядит как очень шаткая основа, хотя это не отменяет того, что хорошо, что ты это прикинул. А вот тут можно опереться на средний диапазон рейза флопа в трибетпотах. И как я это вижу, во всех румах на низких лемитах он будет жёстко смещён в сторону велью. 87с и 89с - ему нет никакого резона рейзить. Я бы закинул ему в гипотетический диапазон рейза пару комб надсовых ФД, но ты их все блочишь. Так что похоже, что это действительно фолд