Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

sergeyfe89

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    107
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

13 +10% Удачи за столом

О sergeyfe89

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Санкт-Петербург
  1. Опять минус 2 бай ина. Вот объясните мне как можно играть нл 2 с винрейтом 10-13 бб, а нл5 с этими же людьми 4-7 бб на сто!? Даю слово джентельмена, что в это воскресенье займусь разбором своей базы с Имантом! Скрин прилагаю
  2. Просто оставлю это здесь, чтобы не расстраиваться, когда заканчиваю сессию в 0. Ведь бывает и хуже. Это, кстати, самая минусовая сессия в моей жизни, т.к. обычно как только я проигрываю 3й бай ин, я закрываю ноут бук. Бью кулаком по столу и ложусь спать.)
  3. 2 последних дня полное говно! Вчера весь вечер мучился с установкой и настройкой покеркинга после обновлений. Сегодня с таким предвкушением сел играть. Все таки новый месяц. Новый лист покерной истории.Попытки закрепиться на нл 10. Но вначале решил размяться на нл5, т.к. не играл 2 дня. И, хуякс, ВПН тулз не работает. А я настолько привык играть в блайндах. Это позволяяет мне играть одновременно разные лимиты. Трудности начались уже с префлопа! У меня все префлоп сайзинги настроены. А тут приходилось в голове это все высчитывать, а оказывается это отвлекает. Когда за одним столом у тебя сложное решение, за другим нужно открыться с BU сайзингом 2,4бб а на третьем нужно посчитать и ввести ВРУЧНУЮ размер 4 бета. Ну и как результат тильт(давно я так не тильтовал) и -4 бай ина. Да и насдавали говнеца, хотя премиум стартеров было достаточно. Но все проиграли.((( Вообщем мой любимый покер рум меня расстроил!!!!!! Будем перестраиваться. Написал в поддержку. Жду ответа.
  4. А у всех после вчерашнего обновления не работает впн тулз? Или только у меня?
  5. С сегодняшнего дня вступил в силу закон о запрете аномайзеров. Будут ли работать подобные плагины в будущем?) Немного страшно за свои кровно заработанные.)
  6. Не нравится мне что впн в опере перестал работать. На сайт кинга могу зайти, а установочник не качается. Даже с помощью кибер госта со второго раза скачался. Просто я не пользуюсь кибер гостом, потому что покер кинг с включенным впн у меня не работает.
  7. Спасибо. Уже скачал с помощью кибер госта с офф сайта. 50 минут качал. 30 минут устанавливал и настраивал. И уже настрой на игру пропал. Так и не закрою месяц в плюс.(((
  8. Да пробовал уже. Не качает. Можешь мне в скайпе скинуть установочник?)
  9. При запуске клиент говорит что я использую старую версию клиента. Не обновляется. Установочник с офф сайта не качается. Только у меня одного так?
  10. По повороту фенотропила общался с одной девочкой нейробиологом( или нейрохирургом), так она, взглянув, на химическую формулу фенотропила сказала что это тот же самый глицин, только с каким то ответвлением. Якобы глицин самостоятельно не может преодолеть какую то хуйню. А это ответвление в фенотропила позволяет ему попадать в мозг. Но она сказала, что большинство из этих препаратов в мозг не попадают. Сам я пью фенотропил только когда катаю в оффе. Вроде помогает держаться в форме и не скучать. А может самовнушение...
  11. Давно не писал. Это связано с тем что в последнее время меня все меньше и меньше вещей удивляет в покере. Игра превратилась в тупой и беспощадный гриндинг. Но все таки октябрь мне запомнится надолго. Из интересного в этом месяце. Купил наконец флопзилу и построил диапазоны открытия. Обкатываю пока. Весь месяц пытаюсь сделать диапазоны 3 бета. Но пока впадлу. Мне надо гриндить. Некогда хреней страдать. Смотрел много водов. Начал читать книгу какую то по покеру. Нифига не понял. Забил. Если кому интересно могу скинуть сюда название. Слишком заумная прочитаю когда буду нл100 катать. Начал читать игры разума. Пока вроде интересно, но ничего нового чего бы я не знал. Ибо одним из моих увлечений всегда была психология. Попрощался с нл2. Подключил к своему нл5 пару столов нл10 с фишами. Получил пизды. Ощутил насколько пиздато переезжать оппонента на нл5, а потом получать ответочку на нл10.) Пытался вставать в 5 утра, чтоб покатать. меня хватило на неделю. Но по утрам играть мне больше нравится. Голова лучше варит, да и фишей на покеркинге больше. В то время когда я обычно играю на нл5 не всегда есть сладкие столы. Пришлось вернуться на нл2. Но это ненадолго (я надеюсь). Ещё немного подбить БР и я вернусь на нл10 для раздачи пиздюлей! Пытался играть 8 столов одновременно. Получил пизды. Странно но ХМ говорит что когда я играю 8 столов я играю шире. По статистике того же ХМа на одинаковой дистанции при игре на 3х столах мой винрейт 15бб/100. На 4х же 10бб/100. Принял волевое решение играть не более 3х столов.( И попрощался с мыслью что в этом то месяце я наконец набью так желанные для меня 30к рук. Поебать на дистанцию. Мутим профит. Ибо на нл2-нл10 рейкбека я не вижу все равно. И вот когда моя стратегия почти доведена до ума. Когда я поймал свой покерный дзен, я смирился с тем что этот месяц я закрываю в минус или ноль. Принимаю то что мне дали пизды на нл10. И верю в то, что в ноябре я закреплюсь на новом лимите. Еще весь месяц пытался посчитать вероятность получения счастливого билета в общественном транспорте. Но не смог. Сдался и посмотрел ответ в википедии. Увидел интеграл попытался решить и снова сдался. Нашёл ответ в интернете. Вероятность около 5%. Каждый день стараюсь ездить на общественном транспорте, но сука за 27 дней ниодного счастливого. Что за даунстрик блядь. Еще всю эту неделю обдумываю Санкт-Петербургский парадокс и парадокс Кардано. Занимательная хрень. А пари Паскаля это вообще бомба. Кто хочет обсудить, то с радостью. Мир!
  12. Привет. Ага.)
  13. Сегодня для меня знаковый день. Сегодня я прошел нл2. И теперь к моему нынешнему нл5 буду подключать нл 10, а не нл 2 как я это делал раньше. Прощай, нл2, ты многому меня научил. Но надеюсь я к тебе не вренусь.)
  14. Вот этот мой друг завел свой аккаунт на покеркинге и за месяц перешел с нл2 до нл25. Показал сумасшедший винрейт -80бб/100. Я посмотрел его график и позавидовал его красной. Его красная пробивает потолок! А вот зеленая стучит в дно.) Я тоже поиграл с его компа на нл10 и нл 25. Честно огромной разницы с нл5, который я сейчас играю не заметил. Я практически всегда знал как действовать в раздаче. И каких то сложных ситуаций, в которых я заливал стек не было. Я отыграл примерно 2к рук на этих лимитах с его компьютера и получил представление о силе поля. Вобщем, принял для себя решение с октября подключать нл10 к своему нл5. Благо банкрольский позволяет.)
  15. Лучший обучающий ресурс о покере. Каждый день проезжаю мимо и всегда улыбаюсь.)