Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

sergeyfe89

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

3 Обычный

О sergeyfe89

  • Звание
    Продвинутый игрок

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Санкт-Петербург
  1. А кто такой Ярослав? И, конечно, интересно в чем плюс работы с ним?) Ну лично по моим наблюдениям на покеркинге нл5 в разы агрессивней чем нл2. Думаю на нл 10 каждый второй маньяк.)
  2. Давай.) Апчика тебе. Сейчас у тебя будет самая плюсовая сессия в твоей жизни!!!!!!!!!!
  3. Разбираемся.) А ты нл 10 играешь? Можешь рассказать как ты проходил уровни нл2 и нл5, если проходил?)
  4. Да у меня 100+ БИ для нл2. Но на нл 5 просто не складывается игра.) Я ж говорю. Проблема в мышлении.) Я месяц играл на нл 5. Но у меня обычно было так где то 3-4 минусовых дня. Потом один сильно плюсовый. Играл в плюс. Потом долго играл в ноль. А потом стал проигрывать каждую сессию. И уже как то некомфортно стало играть. А если я чувствую дискомфорт за столами, то не могу играть оптимально. Пока нл2 играю для возвращения веры в себя.)
  5. И самое интересное, что я нашел интересный материал в вип клубе по улучшению красной линии. Смотрел эти видосы, конспектировал и по итогу последние 10к рук красная держалась почти горизонтально. Но выйгрыш на вскрытии стал 43%.))) И статы ща последние 10к рук 26/21. Вместо привычных 22/18. 3бет стал конский. 4бет и 5 бет тоже выросли.) Нужно искать видос про синюю.)))
  6. Ну меня радует, что у меня нет желания подняться на лимиты повыше, чтобы отмазаться.) Потому что я строил банкролл 2 месяца. Не хочется его проиграть за 1 сессию.)
  7. Ну про непростую поляну в Минске тоже слышал. Я даже в онлайне стараюсь не зарубаться с ребятами из Беларуси. Они даже на лимитах нл2 и нл5 играют достойно.)
  8. Ааа. Про Беларусь не писал, т.к. думал, что там в любом городе игра есть. Там же правительство одобряет покер.)
  9. Папочка вернулся! И папочка спустился с нл5 на нл2. Ибо совсем не получается выигрывать на нл 5. Нл 2 играть получается. Очевидно проблема в моём мышлении. Ибо оппы те же. Карты те же. Рум тот же. Статы те же. Отыграю 20к рук на нл2 для возвращения уверенности в себя!
  10. Мне кажется, сейчас в любом городе России можно покатать вживую. Только не совсем законно. Ну никто не отменял покатушки с друзьями под пивас.) Не знаю как в Украине с этим обстоят дела. Но в крупных городах по-любому есть катраны. )
  11. В первом сообщении темы написано, что ты нл 2 играешь? Ты плюсанул 16 БИ за 383 руки? Завидую...
  12. Вот с этим я тут согласен. Правда во время раздачи, я с криками "ура сет" решил запихнуть, как кто то ранее советовал. Только после сессии понял, что херню сделал.)
  13. Почему нельзя ставить пот бет на такой доске с КК?
  14. В последнее время много изучаю игру на блинах. И у меня возник вопрос. Стоит ли как то менять свою стратегию игры на блайндах на лимитах нл5 и нл25, где бб составляет не 2сб, а 2,5. Если стоит, то как?
  15. Ну и началась какие то проблемы с мотивацией. Как то перестал получать удовольствие от игры. На каждой сессии происходит какая то боль. До этого 2 месяца я играл почти каждую свободную минуту. Мне нравилось и все получалось. Последние 10к рук отыграл в ноль. Это давит. За последние 10 сессий отыграл одну в плюс. Терпел, терпел, но сейчас мотивация пропала. Нужно как то абстрагироваться от результатов... Зато стабильно раз в неделю играю в оффлайне. Ну и там результаты околонулевые. И давит то, что даже фишей не могу обыграть в живом покере, хотя постоянно работаю над своей игрой! Утешаю себя тем, что дистанция все вернёт и бла, бла, бла...