Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

colyaska

Ученики
  • Публикации

    679
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя colyaska

  1. В общем ситуация такая. Мне прислали небольшую базу в формате txt. При попытке импорта показывает что все файлы загружены, но количество загруженных рук=0, С чем это может быть связано?)
  2. Ты вот реально в это веришь, что если тебя и бореля на патипокере поднагнуло, то это ждет неизбежно всех?) Охуенная выборка, 2 из 2, 100% результат, патипокер не чист. Твои даунстрики зависят напрямую от того, на сколько сильно ты бьешь поле. К примеру, если взять даунстрик как константу, чисто для примера, допустим -15бб\100, и твой вр к примеру 5бб\100, то во время даунстрика ты просядешь до -10бб\100. А игрок который бьет поляну на изи 20бб\100, в даунстрик все равно будет плюсовать, просто меньше, всего 5бб\100. Я думаю ты это понимаешь. И если понимаешь, то должен понимать и то, что далеко не обязательно каждого ждет та же судьба что и вас обоих. Хотя бы потому, что кто то может играть просто лучше.
  3. Посмотри из випки курсы " Самый быстрый путь до нл400" Атласа + "10 советов микролимитчику". Ну и если вдруг у тебя есть лишние 100уе, которые ты готов инвестировать в себя, то запишись на групповое обучение к Пекарю. Там он вроде как раз на первом занятии по статам и рассказывает годную инфу. Не то что бы у тебя статы суперхуевые, я если честно думал ты сейчас запостишь что нибудь по мрачнее, но работать тут есть над чем)
  4. 1.3кк рук) Мощно) Долго же ты понимал, что делаешь что то не так) Ну здесь я думаю тебе помогут. Для начала скинь свои статы, желательно с хадом пекаря, тут на форуме большинство его юзает, так что это будет удобно. Посмотрим в каком направлении рыть. А какой лимит играешь кстати?
  5. Так бывает Главное не сломайся. А это как " старался держать"?
  6. Ну со 100бб это чек\колл терна, чек\фолд ривера, если не доезжаем. А вот с 40бб даже хз, интересная ситуация)
  7. Его репуш для тебя вообще ничего не меняет, т.к. фиш уже запушил 230бб а это больше чем твой стек. Но выкинуть здесь я хз, если тут есть какие поправки на 10мах то мб мб, но я бы не упал. Тут типо очень двоякая ситуация. С 1 стороны у рега точно есть велью рука, вопрос только в ее силе. Если рег действительно агрорег как ты пишешь, то у него тут впринципе иногда могут быть руки типа АК, АQ, которые он так решил против фиша сыграть. 33 крайне мало вероятны здесь,а жаль) Так что если присмотреться то по сути так и выходит что мы ничерта не бьем) но тут в силу вступает 2сторона. У нас типо 2 натс, бьет нас только АА, в банке фиш + этот рег тоже далеко не идеал скорее всего( у каждого набежит историй про регов, которые вроде реги, а на шд порой показывают оверпиздецы). В общем за себя скажу что я бы не упал.
  8. ммм) она как то прошла мимо меня) Ща читану)
  9. Чуки, чего в " ребятах с нашего двора" нет статьи про тебя?)
  10. Скажу тебе так, ты не в то русло направляешь свой интерес. Эта прога не имеет ничего общего с игрой в кэш и предназначена для СНГшников и МТТшников. Но если тебе прям очень уж это интересно, то я попробую объяснить. В МТТ и СНГ твой стек практически никогда не будет 100бб, а будет постоянно меняться. И именно из-за размера твоего стека изменяются и диапазоны открытия по ВСЕМ позициям. В турнирном покере, особенно на стадии пуш-фолда, ты некоторые действия совершать ну просто ОБЯЗАН, хотя и не очень то хочется, и ты никогда не сделал бы такого в кэшэ. Смоделируем для наглядности. К примеру у тебя в стеке осталось 5ББ ты сидишь на УТГ и тебе раздали К2s. Такая себе рука для выставления, но пушить ты тут будешь обязан, ибо у тебя уже просто нет возможности ждать руку получше и в данном свете эта рука уже выглядит не так плохо. А в кэше в стеках 100бб едва ли кто то удостоит вниманием такую руку и просто инста выбросит. Бывают и обратные ситуации. Представим что у тебя комфортный стек 40бб на бабле турнира и тебе раздали QQ. Ты рейзишь, котротыш за тобой со стеком 17бб пушит, его закрывает к примеру еще какой нибудь челик со стеком 50бб, и на баттоне чипак стола со стеком 120бб репушит вам всем в ебало. Так вот в такой ситуации негрешно будет и QQ выбросить, так как бабл вот вот лопнет, и твои QQ при данных обстоятельствах не такие уж и пиздатенькие. А теперь представь всю эту же ситуацию с QQ только теперь у тебя стек не 40бб, а 15. И наше решение резко меняеться и мы с кайфом и удовольствием запихиваемся на 15бб с QQ даже на бабле и дажепротив 4ых.
  11. Все зависит от комфортности стола. Если ты играешь с 5 пассивными фишами, ясен красен что нужно открывать шире, чем в плотном реговском составе. Так что фактор по сути 1- сила состава в котором ты играешь.
  12. Что ты несешь? Какая издёвка. Вы ему сходу напихали что у него статы хуевые и все такое, это все ок, и это все правильно. Но катая 6к рук за пол года в покер играть научиться жизни не хватит. Так что это как бы намек помимо теории, налечь еще и на дистанцию хотя бы какую никакую.
  13. Ты наверное имеешь в виду терн? Падать надо, едва ли ты тут что нибудь бьешь. Не самый простой фолд, с первого взгляда, но если получше присмотреться, то изи на самом деле) Ты вот сам часто пушишь такие руки на 20% эквити?) Вот если в ваакуме, то конечно херовый колл с его стороны. А в целом, мало ли у тебя 3бет СБвсСО большой или какой нибудь явный лик в игре ооп в 3бет потах. Ну или на крайняк мало ли он считает что просто скиловее тебя, и в позе сможет плюсово разыгрывать такую руку.
  14. Да норм сыграно. Просто кулер. Опп сыграл херово, он должен был забрать у тебя стек) Так что ты и так сэкономил)
  15. слабое поле, после мпн вообще кайф)
  16. РБ тут в привычном понимании нет. Тут задания всякие, типо сделай 3бет с тузами 3 раза и получи 50 очков и тд) Так четко я не смогу подсчиитать, но что то в раене 20% должно получатся) + очень прикольный бонус на первый депозит на 60дней 200евро, вне зависимости от размера депозита, и он включается как только ты зарегал акк у них на сайте. Отбивается частями, 1 степ-2евро рейка=1евро в кассу, 2 степ -10евро рейка=4 евро в кассу ну и так далее, в обзоре рума эта инфа есть. То что написано для игроков от сайта типо 45% я думаю это вот как раз эти 20% Рб + 25% за бонус и имеется ввиду. К сожалению, после окончания бонуса останется только 20%. Но тут есть своя оверпиздатая фишка, рейк на нл10 только 3%, на нл4 вообще 1% ( что как бы дает, если в РБ привычный переводить, 80% возврата) Так что я сомневаюсь что ты шибко много рейка тут наколотишь, но это и не имеет смысла впринципе в данном руме)
  17. Стоит Такое будет редко, но все же да. Туз конечно плохая карта, но не худшая. Благо ты в позе, так что чек бих. А какие тут могут быть варианты?) Ясен пень коллим и ругаемся на гсч.
  18. На юнибет нл10 катаю. Я пропал, потому что не играл) Покер очередной раз меня сломал. Но я снова вернулся) Все мы рано или поздно возвращаемся)
  19. 4Бет пф в 100 из 100 случаях. Коллоть вообще наихудший вариант.
  20. Хуй с ним с розыгрышем на флопе, но какой смысл пушить терн я вот вообще не вкуриваю)
  21. Что бы смотреть его стримы не обязательно на него подписываться. Даже аккаунт на твиче в принципе не нужен.
  22. 4Бет пф. А так 2улицы коллом и на ривере падаем.
  23. Ну вот если у него Тх и ты в этом уверен на сто проц, то тогда да, конечно теряем. Но если оценивать в целом всю возникшую ситуацию, то такой мощный бет здесь не оправдан как по мне. Тут мало того что просто очень мало Тх будет, так еще далеко не все Тх тебе заплатят. Лично за себя скажу (если бы я каким то образом оказался на ривере в этой раздаче с АТ) я бы зарыл их на такой мощный бет. Короче в этой раздаче слишком мало рук, которые мы можем вельюбетить, а вот тех, которые уже бьют нас - достаточно.