Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MoonbeamSL

Психолог
  • Публикации

    706
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

217 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О MoonbeamSL

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Днепропетровск
  • Интересы Покер и покерная психология
  • Рабочий лимит нл100

Посетители профиля

363 просмотра профиля
  1. Заниматься могут все, кто захочет. Отчеты о выполнении заданий ты можешь выкладывать в теме о игре в равновесии, можешь в своем блоге - где тебе будет удобно. Мне нужно знать где ты пишешь отчеты, чтобы я мог отвечать на твои вопросы и давать рекомендации. Лучше конечно в теме. Хочу сразу предупредить... Чтобы что то изменилось в твоей игре или в жизни, нужно что то изменить в себе. Ничего не меняя, а просто что то читая и пробуя применять - все останется на месте и как раньше. Если ты готов меняться и работать над собой - добро пожаловать и я всегда помогу. Кроме этого, мир инертен, и положительный эффект получается не сразу. Ты делаешь, а на вид эффекта нет или маленький... Ты продолжаешь работать - результата кажется что нет, такого как ожидалось... Не нужно быстро сдаваться. Когда ты начнешь работать ты получишь маленький сдвиг в положительную сторону. Дальше может создаться впечатление что все остановилось. В такой момент нужно наоборот упорнее и настойчивее продолжать дальше. И потом, через время, ты почувствуешь что ты всегда можешь играть только в равновесии, даже без намеков на тильт и нервы. Это реально на все сто. Методика проверена на практике.
  2. Для начала рекомендую тебе прочитать эту статью Выполни первое задание в конце этой статьи. Уже выполнение только этого задания даст большой положительный эффект. Начни это делать прямо сегодня. Появятся вопросы - ты всегда получишь на них ответ.
  3. Нужно просто подкорректировать модель, или, если другими словами сказать, алгоритм действий с осознанием происходящего. Понимать и осознавать - это разные вещи. Когда ты понимаешь, но не осознаешь - ты повторяешь свои ошибки, понимая что ты делаешь не правильно и не понимая что конкретно тебе нужно чтобы перестать допускать ошибки. Когда ты понимаешь и осознаешь - ты никогда больше допускать прежних ошибок не будешь, потому что твоя модель изменилась, твой алгоритм действий стал другим. Это применимо не только в покере или при торговле на бирже, это работает и в реальной жизни, помогая становится лучше, успешнее. Изменение модели поведения происходит постепенно, ты каждый меняешь в своей жизни что то к лучшему. По итогу, уже скажем через год, ты ощутимо изменился, и знакомые, которых ты этот год не видел, обязательно это заметят.
  4. Думаю в твоем случае поле осознание реальности несколько сдвинуто. Ты понимаешь что риск может дать большую прибыль, тебе хочется получить много. Но ты не осознаешь что твоя реальность состоит в том, что делая так, ты еще больше теряешь. Если немного подкорректировать твое поле осознания реальности в сторону "я делаю правильные вещи, потому что я хочу зарабатывать больше, я не хочу терять и связываться с неоправданным риском, я хочу стабильного роста и заработка в пределах допустимой ассимметрии событий" - все будет только хорошо и отлично. На данный момент времени у тебя нет другой заложенной модели и ты работаешь по старой. И что интересно, ты хочешь что то изменить и даже понимаешь что, но не можешь, не получается. На самом деле все очень просто. Ты сам удивишься насколько просто решаются подобные твоему вопросы. Чтобы решить твой вопрос, добався ко мне в скайп и поработаем, если хочешь конечно.
  5. Человеком движут всего два фактора - ты в этом прав. Только два фактора другие - страх потерять и желание приобрести. Остальные факторы - это производные от этих двух факторов. Сам подумай, и поймешь что это точно так и есть.
  6. Алексей! Поверь мне, Карлин вообще не понимает что такое мотивация. Это не особо умный человек, которому удалось добиться популярности как раз из за такого тупого восприятия мира. Мотивация - это не "вкл" "выкл", и это не "есть" или "нет". Вот у тебя спросить "Есть на улице мороз?" Ты ответишь "Нет на улице мороза, сейчас жарко, потому что лето и температура до 35 -ти градусов тепла" Не особо умный Карлин скажет "Нет на улице мороза". Разницу в ответах понимаешь? Мотивация может быть внутренней и внешней, она может быть совершенно разной силы. Почитать книгу для вдохновения, или посмотреть ролик, или что то другое - это необходимо. Потому что только не особо умные "карлины" могут так тупо воспринимать духовный мир. Таких как Карлин нельзя даже слушать, потому что можно заразится тупым восприятием мира и жить в неведении до конца своих дней. Ты пишешь стихи? Отлично. Ты наверняка писал стихи под впечатлением от чего то - встречи с людьми, кино, книги, видео на какую то тематику и т.п. Ты прекрасно знаешь что вдохновение может прилететь как бы само собой, а может и пробудится от чего то. Так же ты прекрасно понимаешь разницу между "нужно написать гениальную картину" и "нужно с вдохновением сделать какую то работу". В случае с написанием гениальной картины - да, согласен, дисциплиной это не выдавишь. В случае с необходимостью с вдохновением сделать какую то работу - дисциплиной можно все сделать.
  7. Очень интересно узнать, а что ты вкладываешь в понятие "страсть к игре"?
  8. Привет! Сколько людей - сколько и мнений. И самое интересное, что все по своему правы.
  9. И это правильно! Лучше в туалете почитай http://2queens.ru/Uploads/Nadiya/Достоевский Федор. Игрок.pdf Как минимум для приобретения литературной речи будет полезно Прикинь... ты базаришь с пациком, провинившимся перед тобой, и говоришь: "Милостивый государь! Мне сказали что давеча ты нелестно отзывался о моей персоне. По сему предлагаю тебе больше попусту не разглагольствовать, а вести себя подобающим образом, с уважением. В противном случае я буду вынужден прибегнуть к радикальным мерам и применить телесные наказания, чего лично мне очень не хотелось бы делать". Все, кто это от тебя услышит, просто "зависнут"... Та шо там говорить! Твой авторитет сразу станет выше на порядок. Твой собеседник тааак испугается... он подумает что ты маньяк какой то, раз так говоришь.
  10. Очень уважительно И о чем мы вообще спорим? Мата в разделе не будет. Точка. Вопрос закрыт и обсуждать тут нечего.
  11. Неужели так не приятно общаться на красивом литературном языке? Ладно... раз на то пошло... Иннер тама, а я тута и здеся) И шоб пыль по порожнякам не поднимать, глаголю по сути, тем более что козырей в колоде у меня явно больше. Зачем нервничать от того, что кого то Бог наградил умом "складно звонить" без мата? Да и собственно говоря, ПО УМОЛЧАНИЮ, на покерном сайте мата вообще не должно быть ни в каком виде. Так должно быть! Потому что сейчас, пока, тут относительно мало активных пользователей, все как бы на вид нормально. А что будет с развитием сайта? Представь эту "картину маслом"... можно писать мат... да тут грязи будет... не отмоешься. Репутация сайта никогда не поднимется, если на сайте не будет правил и порядка. Это не мое дело и не мне решать, просто в разделе психологии будет чисто. В этом нет ничего плохого, только хорошее.
  12. Ничего не имею против твоего мнения, тебе решать как играть и по каким стратегиям. Тем не менее повторю - ты никогда ничего в покере не добьешься без знаний по ГТО. И это совсем не смешно и не повод для того, чтобы устраивать беспорядок. Многие скажут в этом месте "обоснуй", я дам обоснование такого утверждения. На Мише Иннере свет клином не сошелся. О его тильтах ходят легенды. Есть много игроков, которые вообще без знаний играют в плюс. Повторю - вообще без знаний стратегий. Одного знаю в реале. Вот слушать то, на основании чего он принимает решения - это действительно смешно. Но не смешно то, что на балансе в руме у этого игрока уже больше 1к долларов, которые он выиграл на микролимитах (нл2 - нл5) за год. Этот хобби игрок и ему решать, нужно изучать более глубоко игру, или нет. Он играет по карте и, по его мнению, в "сильный покер") Я лично не знаю ни одного рега выше нл100, который бы играл бы только "по чуйке". Интуиция, второе название "чуйки", приходит после того, как ты много много раз сыграл подобную руку и у тебя в памяти есть правильное решение. На данный момент времени есть фиши на любом лимите. Но давай посмотрим на тенденции развития покера. Поле становится сильнее, условия меняются не в пользу игроков. Появляются полу бредовые игры типа нового вида спинов на стразах и бластов на 888 покер, в которые, при твоих самых лучших знаниях, ты в плюс играть не сможешь. Пример, турнир бласт с БИ 1 доллар на 888. Для минуты игра - дальше "пенальти", алл ин шутаут. А новые спины МАХ на стразах? Бомба!) 20 - ть раздач и все... кому повезет. У тебя стек больше в десять раз чем у оппа. Но ему почему то удалось выиграть все раздачи в алл ин шутаут и ты вылетел) И так происходит почему то очень часто. Жесть... На результат ты уже вообще не влияешь. А там где ты еще можешь влиять - тебе с каждым днем нужно все больше для того, чтобы бить поле. Как еще для кеша еще ничего "удивительного" не придумали и не внедрили) Вернемся к "чуечным" регам. Почему то я с такими вообще не сталкивался. Наоборот, у каждого много таблиц на стенке, постоянные индивидуалки у тренера, постоянная работа над игрой. И ни когда я ни разу не слышал "я играю всегда по чуйке", а слышу часто "мне тут показалось и я так сыграл, хоть я и выиграл - но сыграл все равно не правильно, потому что на дистанции это минусовое решение" И это реги средних лимитов и выше. На микролимитах можно выигрывать просто играя в хороший АБЦ покер. Последний довод королей) Что, по твоему мнению, есть теоретически оптимальная игра? На книге Метью Джанды "свет клином не сошелся". И хочешь ты того, или нет - твоя игра ВСЕГДА состоит из ГТО и эксплойта. Есть много игроков, которые после небольшой плюсовой дистанции (около года), почувствовали себя экспертами. Не повторяй их ошибок. Дистанция все вернет на реальную стоимость твоей игры всегда. Тебе удалось вырасти - дай Бог так и дальше!
  13. Ты никогда ничего не добьешься в покере, пока не выучишь "на зубок" ГТО. Ты будешь (без знаний ГТО) всегда плавать в дисперсии и происках удачи. Сначала идет ГТО, а уж потом можно уже играть эксплойт. Если ты не знаешь базу, на чем тогда основывается твоя игра? На отрывках ВОДов и каких то кусочках полученных знаний? На чуйке? ГТО - это хорошая база, которую должен знать любой игрок. Остальное приходит с опытом - баланс и т.д. Сам подумай над этим. Возможно тебе как раз и нужно выучить ГТО чтобы твоя игра стала лучше. Основная цель рекомендации для Жени изучить ГТО - это выставить правильный мыслительный процесс на основании теоретически оптимальной игры. И это начало. Потом уже идут мувы, эксплойт, и прочее. Это как научить правильно выполнять сальто. Когда есть основы - тогда можно уже переходить к "творчеству" и выполнять сальто более сложное и красивое. Ты как раз это понимаешь хорошо.
  14. Ну так возьмите и сделайте! Сегодня, ну максимум завтра. Зачем откладывать в долгий ящик.