Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

MoonbeamSL

Модераторы
  • Публикации

    456
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

172 +20% Удачи за столом

О MoonbeamSL

  • Звание
    Психолог
  • День рождения 22.01.1973

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Днепропетровск
  • Интересы Покер и покерная психология
  • Рабочий лимит нл100

Посетители профиля

209 просмотров профиля
  1. Привет! Да я собственно сам играю кеш + МТТ. Ранние стадии МТТ НИЧЕМ от кеша не отличаются. Это дальше уже играет роль стек, стеки соперников за твоим столом, число М и т.д., чего нет в кеше. Много профессионалов мирового уровня играют в разные виды покера - омаха, разз, дро покер, МТТ, МТ СНГ, СНГ, просто нл и т.д. Так что ничего плохого нет в том, что ты будешь играть и в кеше и в МТТ. Одно должно быть всегда неизменно - игра только по предварительно составленному плану с четким его выполнением потом.
  2. Ты почитай комментарии, которые были раньше. Сам увидишь у кого действительно все зашкаливает. Я работал над статьей, думал писал и переписывал несколько часов. И тут заходит рамблер и говорит что я осел и прочие оскорбления с матами. И только после моей просьбы к нему принести извинения за его недостойное поведение я написал так, как он того заслужил. С самооценкой у меня как раз все в порядке, в отличии от рамблера. Как нужно вести дискуссию, на общем форуме, выражая свое несогласие с чем то? Нужно ли писать свои посты с уважением к автору статьи? Нужно ли уважать правила форума? Нужно ли уважать других пользователей форума? Подумай над этим. Если сопоставить мои посты и посты рамблера по этим категориям, мы увидим ясную картину - рамблер влез в тему и просто начал тупо хамить. На справедливые замечания рамблеру, от меня и пользователей сайта, с просьбой вести себя подобающе, он открыл новую волну оскорблений в мой адрес. Как мне после этого к нему относиться? К какой категории людей его можно отнести? Ни у кого вопросов не возникнет, у любого уважающего себя человека будет только один ответ, и только одна категория для рамблера. С этим можно поспорить? Конечно нет, потому что все очевидно. Так что ты тогда пишешь о моем самомнении, если я вел себя максимально корректно в отношении этого откровенного хама? Он пишет что со мной бесполезно общаться? Да со мной в месяц общается несколько сотен людей и всем все нравится. рамблеру нужно самому научится общаться. чтобы был смсл с ним вести дискуссии на различные темы. А с теми, кто пришел нахамить и этим типа самоутвердиться, потому что в реале неудачник, - никому общаться не хочется, и от таких людей все нормальные люди держаться подальше. Интересно чтобы ты написал ему на моем месте... Ты пишешь о том, как бросить курить. Тут тоже действует модель твоей жизни. До тех пор, пока твоя модель жизни не измениться и в ней уже небудет курения - ты никогда не бросишь курить. Курение требует времени и привычка курить занимает это время. Ты куришь и о чем то думаешь, ты перекуриваешь во время перерывов и т.д. С курением связанна целая цепь в твоей модели поведения. Как только ты изменишь модель поведения, в которой время курения будет занято, в перекурах ты занимаешься чем то другим, все, что было связанно с курением, будет заменено на другую цепь событий - ты бросишь курить легко и непринужденно. Пример - мой друг курильщик. больше 20 лет курил. Прочитал книгу А. Карра и не курил пару месяцев. Потом на работе начал снова. Книга А. Карра реально может помочь бросить курить, и многие действительно это делают с помощью этой книги. Но если мы рассмотрим под микроскопом каждого бросившего курить - мы увидим изменения модели поведения у каждого. Это очевидно.
  3. И еще, можно делать хоть сто аккаунтов, не в этом суть, вести себя нужно уметь в рамках приличия, а не как быдло. Изначально, у кого больше опыта работы в сфере психологии покера? Сам ответь. Я, в отличии от тебя и рамблера, знаю точно, что нет одинаковых игроков, как и нет полностью идеальных ПРО и неудачников. И у тех, и у других часто есть общие черты. Любой найдет себя в категориях как ПРО покера, так и неудачника. И это отлично... для нормальных людей. Нормальных людей это не обидит, потому что написанное правда. Только самовлебленные гордые люди могут почувствовать обиду, узнав что они на самом деле делают то, что делает их неудачниками. Нормальные люди узнают и изменят у себя пункты неудачников на соответствие игрока ПРО уровня. Это логично, опять же, для людей с нормальным восприятием реальности. Прежде чем я начал критиковать, и резко критиковать, Джареда Тендлера, я создал свою методику, которая лучше на порядок и имеет научное обьяснение и массу положительных результатов. Имеет ли право рамблер критиковать меня как психолога? Имеет ли он право сыпать в мой адрес оскорбления? Не имеет. Нужно ли было ему принести извинения после того как он остыл немного? Конечно да, потому что его поведение не соответствует нормам морали. Не трудно догадаться к какой категории людей я теперь его заслуженно отношу. И в чем я не прав? Я никому не навязывался, не приставал с настойчивыми предложениями читать мои темы и т.п. рамблер всегда влазит в темы и пишет одни и те же комментарии - оскорбления и пустопорожняя критика с матами. Влезать в мои темы, сыпать оскорбления, вести себя как быдло, писать маты... Это правильно? И ты еще согласен с рамблером? Если бы он написал нормальный коммент, пусть даже с самой резкой критикой, я бы пообщался на эту тему. А так мне пришлось всю его "писанину", с оскорблениями и матами, просто по удалять. И так будет всегда, пока его комы нарушают правила и проявляют неуважение ко мне и пользователям ресурса. В разделе будет порядок, потому что я за это отвечаю. Написал чтобы вы поняли, и перед тем как что то написать, трижды подумали "а есть ли в этом смысл и чего собственно мы хотим этим сказать".
  4. Из уважения к тебе напишу. Название темы в точку и лучше не придумаешь. Повторю еще раз - название в точку и лучше не придумаешь. Все хотят стать ПРО игроками? Нет. Зато всем интересно узанть чем отличаются игроки такие как рамблер, от профессиональных игроков высокого класса, играющих на ПРО уровне. Есть много других людей - спортсменов, танцоров, шахматистов, водителей, шахтеров. Мне писать название для всех? На секундочку подумай, я написал 10 отличий ПРо игрока от игрока неудачника. Повторю еще раз - я написал просто отличия ПРО игрока от неудачника. Дальше что? Какие вопросы могут быть? Да никаких. если рамблера тема обидела, то это больше хорошо, чем плохо. Может он наконец то начнет думать о чем то не с позиции "все гамно, а я конфетка", а поймет что то. Тема написана для того чтобы над ней задумались, а не самовлюбленно порадовались. И что ты можешь сказать по этому поводу? Да ничего собственно. Тема разговора о названии исчерпана. Спасибо тебе, ты еще раз дал мне возможность убедится что название темы в точку. Всем хорошего дня!
  5. Когда прочитаешь рекомендуемые статьи и что то будет не совсем понятно, пиши возникшие вопросы. Будем разбираться, хоть по психологии, хоть по стратегии игры.
  6. А зачем себе верить или не верить? Можно же в сомнительных раздачах просто играть правильно по АБЦ и все. Можно колить - ты колишь, нужно добрать - добираешь и т.д. Сомневаешся в правильности решения - посмотри инфо по стратегии игры именно по своему розыгрышу своей сомнительной руки. Со временем твоих сомнений станет меньше и меньше. Потому что ты уже не будешь сомневаться, зная правильные ответы из инфо и по результатам анализа своих сыгранных рук. Рекомендую почитать: https://pekarstas.com/kak-podstraivatsya-pod-igru-na-nizkih-limitah/ https://pekarstas.com/strategiya-igryi-za-taytovyim-stolom-obshhee/
  7. Начну с того что ты не лузер, ты работаешь над собой и своей игрой, ты серьезно относишься к своей игре в покер. Перед новым заданием несколько слов... Когда то я думал что в принципе мне учить в покере уже нечего. Было впечатление что я все знаю - комбинации, линии розыгрыша, трекеры и т.д. Типа "ну шо тут еще учить... все просто... вжик вжик вжик... уноси готовенького... вжик вжик вжик... кто на новенького?"))) А все на самом деле оказалось сложнее... Когда я начал разбираться глубже, на удивление я обнаружил насколько покер глубокая игра - его можно изучать всю оставшуюся жизнь. Потом, через время, вспомнил себя в самом начале пути и понял что стал кое что понимать в игре, накапливая багаж знаний и опыта постепенно. Ты не станешь ПРО игроком в покер сегодня и сейчас, и не станешь таким игроком и через три месяца. Но время бежит быстро... И если ты будешь постепенно улучшать свою игру, уже через год ты можешь начать свою покерную карьеру и стать ПРО игроком довольно высокого уровня. Потом будешь уже мне давать консультации. Это реально, и, надеюсь, ты то уже поняла. Потому что когда ты сделаешь колоссальный обьем работы, будет вполне логично что ты станешь профессиональным игроком. Как ты уже убедилась, совсем не сложно расти постепенно. Сейчас ты на одном уровне с многими из этого форума. А как вы будете отличаться уже через год? Если ты потихоньку, не спеша, будешь делать каждый день понемногу - через год ты будешь уже очень далеко от тех, кто много говорил и ничего не делал. Приступим... Новое задание на неделю: 1. Режим твоей игры Ты играешь только пять дней в неделю, два дня обязательных выходных от покера. В выходные желательно проводить время с семьей, с друзьями на природе (или как тебе захочется) вообще вдали от ПК и интернета. Твоя сессия в следующую неделю, на максимум 4-рех столах - 45 минут игры - перерыв 15 минут, 45 минут игры - перерыв 15 минут. Ты играешь в крепком ТАГ стиле игры. Потом анализ сыгранных рук. Анализ сыгранных рук на следующей неделе не будет таким громоздким по обьему работы, тебе будет приятно делать анализ. Ты разбираешь всего 60 сыгранных рук - 30 рук где ты много проиграла, 30 рук где ты много выиграла. Естественно в анализе все как было раньше - записываешь ошибки и то, над чем нужно поработать. Ты это уже знаешь. Тебе нужно сейчас немножко меньше рук разбирать потому что над следующим пунктом нужно много думать. 2. Многоуровневое мышление Многоуровневое мышление - это что то типа, как в песне поется - "я оглянулся посмотреть... не оглянулась ли она... чтоб посмотреть не оглянулся ли я...". Что такое уровни мышления? 1. Что ты думаешь о картах соперника? 2. Что соперник думает о твоих картах? И т.д. Можно написать еще много текста, но я лучше дам тебе ссылку на статью о многоуровневом мышлении, чтобы не переписывать ту же инфо. Вот https://pekarstas.com/mnogourovnevoe-myishlenie-v-pokere-psihologiya/ Твоя задача на следующей неделе определять карты соперников и предсказывать их ходы, понимать почему оппы так сыграли. Ты должна потихоньку влезать в их головы и начинать понимать их мысли в раздачах. Попробуй предсказать как именно сыграет сейчас твой оппонент, с пониманием почему он именно так разыграл свою руку против тебя, на чем основывались его решения. Ты уже делала подобное, но не на очень серьезном уровне. Во время игры обращай внимание на игру соперников и на их карты на вскрытии, начни понимать своих опов глубже. Во время анализа своих сыгранных рук, представь себя на месте оппонента и подумай, как бы ты сыграла бы против себя, что ты думала бы о своих картах на месте твоего оппа. Запусти у себя новый мыслительный процесс в раздачах. Потом, через время, ты будешь легче идентифицировать оппонентов и точнее определять их руки. Ты сможешь умело обыгрывать своих соперников, строя им ловушки и выдавливая их сильные руки из раздач, ты станешь сама меньше попадать в ловушки. После выполнения этого задания, ты с каждой новой сессией станешь лучше понимать своих соперников и пользоваться этим себе во благо. Это необратимый процесс, который гарантировано поможет тебе вырасти в покере до ПРО уровня. Если у тебя есть вопросы по заданию - задавай, я с удовольствием отвечу. Удачи тебе за столами!
  8. Ни вижу смысла продолжать тратить время на общение с тобой. У меня есть масса других полезных дел. Свою позицию я озвучил. Если ты захочешь пообщаться по теме психологии в нормальном тоне и по правилам сайта - добро пожаловать. Во всех остальных случаях я буду просто игнорить твои сообщения и удалять все твои комментарии, написанные с нарушениями. Все. Будь здоров.
  9. Твои комментарии можно удалять даже не читая. Потому что смысла в твоих комах нет - одни нарушения. Твои посты всегда содерждат мат, оскорбления и провокации скандала. Это грубые нарушения, за которые тебе можно уже раз десять бан пожизненный дать. Тебе нужно крепко подумать над своим поведением и о том, как нужно вести дискуссии здесь на форуме. Потому что уровень терпения у Адм сайта не безграничный и ты можешь получить бан навечно. Мне лично этого бы не хотелось. Лучше извинись сегодня за свои оскорбления в мой адрес, ты был конкретно не прав, даже если бы я написал самую плохую тему. Ты вел себя недостойно. Если ты сильный и уважающий себя и пользователей сайта Пекарстас человек - ты сможешь признать свои ошибки и принести свои извинения. Если ты слабак и неудачник по жизни - ты это не сможешь сделать, уровень гордыни и самовлюбленности не позволит тебе то сделать. И еще. Если тебе не интересен раздел психологии - не заходи туда вообще. Зачем? Но если ты уже зашел в раздел - общайся в рамках правил и по сути, без множественного флуда ни о чем. Я отвечаю за раздел и там будет порядок. Готов быть тебе полезным всегда.
  10. Хороший тренер никогда не гладит по головке своих учеников. Название темы самое лучшее, на мой взгляд, в нем провокация не быть неудачником. Название цепляет... я это уже увидел)))) Так что все классно! Любой, прочитавший тему, не захочет быть неудачником. И это точно так и есть. В названии есть смысл и польза. Я никогда не усюсюкаю по типу "а может вы пока слабые, но это ниче страшного... все будет". Если человеку не показывать его реалии - он никогда не пойдет дальше. Тема об игроках написана мягко и корректно. Я не собираюсь делать плохое, успокаивая и давая моральное право быть неудачниками. Кто захочет поработать и стать лучше - тому все равно какое название у темы. Если кому то не хватает самоутверждения, не хватает смелости самому себе сказать "я по сути неудачник" и начать работать над улучшением своей жизни и своего покера, если кто то заработал покером несколько тысяч долларов и считает себя спецом во всех областях психологии покера - это не ко мне. Потому что я не работаю с убежденными в себе высокомерными скептиками, с наглухо приземленными людьми, которых всегда ждут неудачи, которые потом выводят их из равновесия и заставляют своим поведением всем показывать что это точно так и есть)))) Мне жалко таких людей, но я никогда жалостью не делаю им хуже. Я не идеальный психолог, но я всегда пытаюсь помочь сделать жизнь лучше. У меня позиция простая - "заходите в мой дом, мои двери открыты", я всегда рад быть полезным. Потому что самое лучшее, что можно сделать в этой жизни, - это приносить пользу другим людям. В миллионах долларов и статусах ничего нет... там пустота без смысла... нужно наполнять свою жизнь смыслом. Поэтому многие очень богатые люди всегда занимаются благотворительностью, чаще всего о их благотворительности никто не знает. И в этом настоящая духовность и высота. А что можно сказать о высокомерных людях, которые оскорбляют других? Которые ведут себя вызывая презрение у любого нормального человека? Только одно - это больше чем неудачники, они сами себя наказывают, сьедают сами себя и свою жизнь. А можно же вести себя дружелюбно и говорить не на "быдляцком" языке с матами, а общаться получая удовольствие и моральное удовлетворение. Вы моложе меня намного, когда то Вы это поймете.
  11. Привет! Очень интересно узнать, как твои дела? Выполнила ли ты задание? Как ты играла прошедшую неделю? Напиши свои ощущения и впечатления, а так же все, что посчитаешь нужным В любом случае ты получила положительный результат. Если ты выполнила задание хоть на немножко - ты поняла суть работы над игрой у профессионального игрока. Если ты, по каким то уважительным причинам, не выполнила задание - ты поняла почему 99% игроков не могут быть настоящими ПРО покера. Дальше, если ты забираешь приз, будет магия! Мы займемся гаданиями и предсказаниями будущего. Новое задание для тебя уже подготовлено. Жду твоего ответа.
  12. Все комментарии рамблера, не соответствующие правилам форума (я писал об этом выше) будут удалятся. Прошу тебя о нем больше не вспоминать. Спасибо за понимание.
  13. Твоя подруга не вышла замуж, да и не выйдет никогда. Она заключила брак с банковским счетом, а не с парнем. К сожалению она при таком материальном подходе никогда не будет по настоящему счастлива. Она может прожить всю жизнь в иллюзии счастья, подкрепленной материальными благами. И дай Бог чтобы она поняла свою ошибку пораньше, а не через много лет, когда молодость и красота останутся далеко позади и ее "материальный парень" просто не выкинет её из своей жизни как ненужную устаревшую куклу. Я видел таких девушек. Были те, которые покончили жизнь самоубийством, а были и те, которые потихоньку начали спиваться или жить с болью от бесцельно прожитых лет, совершенно пустых лет, без настоящей любви и семьи. У меня есть знакомая, которая ищет себе мужа... "чтобы у него была квартира и машина..." это первые слова в ответ на вопрос "какой тебе нужен муж". Ужас и мрак....
  14. Как ты считаешь, какого игрока может обидеть название этой темы? Другой вопрос - как ты читаешь, как нужно было бы назвать эту тему, чтобы необидеть очень слабых игроков в покер? То что он очень слабый игрок я сегодня понял окончательно. Сильные игроки НИКОГДА так на название темы не отреагируют и НИКОГДА не будут беспочвенно оскорблять работу другого человека, проявляя к нему неуважение. Сильные люди всегда корректно выразят любое свое мнение. А вот слабые неудачники как раз и будут нервничать и оскорблять. Если ты где то столкнешся с оскорблениями в твой адрес, всегда знай - это пишут и говорят только неудачники на все сто процентов. Потому что такое поведение никак не соответствует поведению успешных и сильных людей. Название темы точное и по другому эту тему врятли можно лучше назвать. Название обидит только очень малюсенький процент игроков, которые терпят постоянные неудачи, тильтуют часто, играют в постоянный минус, но при этом считают себя умными профессионалами которым пока просто не везет. А в теме обьясняется картина по другому, где видно что неудачники сами виноваты в своих неудачах и получают по заслугам. Нормальные в психологическом плане игроки, без заоблачного мнения о себе, нормально отнесутся к тому, что найдут свои недостатки в пунктах неудачников и искренне порадуются, увидев у себя многое из пунктов профессиональных игроков. Сделают выводы и примут инфо в работу, изменив свою ситуацию к лучшему. Я в конце статьи написал о моделях поведения. Человек всегда поступает соответственно своей привычной модели поведения. Исключения составляют случаи когда человек играет роль, продуманную до событий. На уровне неосознанной компетенции, поведение человека всегда соответствует его модели. По другому не бывает. Поэтому можно просто вычислять как именно поступит человек. Это используют аналитики, рекламные агентства и многие другие люди, связанные с работой с людьми. Поняв свою модель поведения - можно её изменить и стать успешным.
  15. Думаю разговор окончен, нет смысла продолжать.