Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

neoZgame

Пользователи
  • Публикации

    6
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О neoZgame

  • Звание
    Дилер

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Тern
  1. 1. у нас монстр дро 15 аутов, у нас много эквити, ставка опп не сильно повлияет на силу нашей руки, но если у нас только ФД, тогда ставка противника повлияет на наше эквити, так как ставить он будет с лучшими руками. 2. С монстр дро можно колировать все ставки или ре-рейзить , с простим ФД если в банке 7 ББ опп ставит 5 ББ, чтоб сделать колл по шансам банка, нужно 19,15% а у нас 5\17=29% значит фолд, есть конечно потенциальные шансы но сейчас не о них речь. 3. Диапазоны составляю по принципу против неизвестного\ среднестатистического оппонента для зума 6 мах, у меня они тайтовые как колд кола так и опен-рейза. 4, как использовать фолд еквити против не известного пока не знаю.
  2. вот как я мыслю, ты говоришь что ставка опп не влияет на эквити нашей руки, если опп ставит, наше эквити падает против его диапазона бета, знаю что эквити руки работает в связке с ЕВ и должно сопоставляется с шансами банка, скажем в банке 7 опп. ставит 5, шансы банка 5\17=29%, наше *сырое* эквити 53%, против диапазона бета оно будет меньше, для прибыльного колла. книга Роя с ней знаком, мы учитываем шансы на улучшение у наших QQ для кола, флоп\терн 2 аута - 4,26% что явно мало, и как я понимаю это и есть эквити нашей руки, поправь где ошибаюсь, и еще твой пример для меня не понятен ты описываешь хенд с эквити без аутов на улучшение и шансы банка считаешь по другому, это что для расчета ЕВ или как?
  3. вот, как в примере у нас 53%, мы что должны сами в голове прикидывать, ход мысли - против этого диапазона опен рейза на этом флопе наш хенд получил *сырое* эквити 53%, но если опп сделает к-бет, мы фолдим, так как эквити сильно уменьшилось , так что ли?
  4. я повторюсь , у нас уже есть конкретная рука и флоп, на котором *сырое* эквити 53%, зачем оно нам, если опп сделает бет оно резко упадет, мы что сами в голове должны придумывать разные ситуации , чтоб смотреть как оно изменится?
  5. спасибо за ответ, но чек -чек до ривера редко бывает, так зачем нам тренить *сырое* эквити которое может изменится в зависимости от действий опонента?
  6. подскажите, в еквилабе, тренере эквити задал диапазон рейза опонента с UTG и свой диапазон колд колла с МР против него, см. рис. 8885, на флопе мы получаем стартовое эквити 53%, вопрос что оно нам дает, если я правильно понял в зависимости от действий опп, оно будет уменьшаться или возрастать по ходу розыгрыша, и мы должны его сопоставлять с шансами банка, верно?