Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

tael

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    101
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

31 +20% Удачи за столом

О tael

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Женщина
  • Город Санкт-Петербург
  1. Привет. Пока не играю((. Здоровье подвело как то шибко серьезно ,сейчас занимаюсь лечением и обследованиями. И дело даже не в том, что играть трудно - просто мысли немного не в игре, к сожалению, предстоит операция. Поэтому принято решение -привожу в порядок свой организм и возвращаюсь к покеру уже без заморочек. Пока только обрисовала себе планы на "после того как". Но вернуться планирую обязательно)). Тем более, что болезнь как правило заставляет делать пересмотр всего, во всех сферах -постараюсь извлечь из этого максимум ЕВ
  2. Привет. Противостояние Я vs Покер продолжается). По-моему, если значимость пути кроется в преодолении препятствий, то скоро мне в этом не будет равных. Итак, в коробочку трудностей - пришлось снизить конкретно количество игры и вообще компутера ибо воспалился глаз((, поэтому достижениями недели похвалиться совсем не могу -нечем. По сути и вопросам: 1. Изменился. Изменился подход -он стал серьезнее и вдумчивее. 2. Опять же - ушел страх. Совсем. Осталось ощущение предстоящей работы, и пересмотр ситуации в целом. Заново. Еще раз и, полагаю, что не последний) 3. Да. Я спокойна как удав ныне. Сама удивляюсь. 4. В слабенький плюс, но судить не могу -маловата дистанция. 5. Однозначно. 6. Я пересматриваю весь свой принцип игры и намерена закончить пересмотр. Заново составить всю схему игры и развития, определить системный подход и начать заново с самого первого лимита уже с новым концептом, который я сейчас для себя разрабатываю. Ввиду того что играть пока не могу достаточное количество, занимаюсь теоретическими построениями. Блог собираюсь начать как только создам полностью схему, сюда же и чтение теории - не могу долго читать с экрана сейчас. Поэтому вся работа сейчас в голове))) и в тетрадочке.
  3. Да, я видела этот проект и не против бы в нем поучаствовать.
  4. Привет! Что могу сказать по итогам месяца. Прежде всего, я поняла, что впереди меня ждет очень много работы и работы прежде всего над своим подходом к работе). На самом деле так сложилось в этот месяц, что он стал переломным и в других, не относящихся к покеру вещах. Пришлось очень много думать и пересматривать. Но главное -ушел страх игры. Совсем. Теперь я как то спокойнее что ли. Не могу похвалиться именно игровыми результатами, но отношение к игре поменялось очень жестко. И полагаю, будет меняться и дальше. Так что, спасибо! И жду следующего задания.
  5. Да, я читала ваше противостояние в постах. Я, в принципе, человек спокойный и индифферентный к любым проявлениям интернетовских войн. Мы с тобой работаем, мне все нравится) Остальное меня заботит мало. Я здесь, на этом форуме с определенной целью и троллинг, а скорее всего с его стороны это именно троллинг уж точно не помешает мне и моей цели. Извини ,если лезу не в свое дело, но на мой взгляд тебе в принципе не стоит вступать с ним в полемику. "Не кормите тролля" -есть такое выражение)).
  6. я не совсем тебя поняла о чем ты. Я же не спрашивала совета по стратегии турнирного покера, речь шла о миксе дисциплин с точки зрения психологии. В свое время я прошла обучение у отличного турнирного тренера и в отличие от кэша, в МТТ достаточно подкована. На данном этапе я учусь кэшу. В принципе, что в МТТ что в кэше рано или поздно тренер необходим, но например для моего уровня кэш -игрока сейчас мне важнее наладить подход к игре и устранить проблемы психологических ликов, о тренерстве вообще речь не шла.
  7. Да, я не играю все эти лотерейки). В основном - обычные структуры или того лучше дипстеки, там больше постфлопа достаточно долго. С удовольствием обнаружила такие на титане - сейчас мало где осталось. Начинаешь с 250бб, блайнды 5 минут.
  8. Это само собой). Просто заметила, что день за днем играя кэш, как совершенствуешься, так и автоматизируешься. Переключение тут может сработать даже в плюс, вне зависимости от результата. Как элемент перезагрузки. Еще заметила, что если играть дипстечные МТТ наработанный опыт кэша очень помогает. В общем ок). Будем работать так.
  9. Вопрос может не совсем в нужном ключе, но именно психологии. Собственно дело в чем - вот бьюсь я кэш, может я зря упрямлюсь и стремлюсь покорить именно его? В МТТ в свое время были успехи неплохие. Да вот вчера села вдруг в МТТ 4 стола - два в ИТМ, одна финалка. В итоге неплохой плюс к БР в новом (для меня руме). Как ты относишься к миксу дисциплин? Считается что это не очень хорошо, но ведь если выделить один день в неделю на турниры, чем это плохо? И мозг переключается и если занос есть по любому здорово. Просто вчера вспомнила весь этот драйв финальных столов, аж ностальгия прошибла))). Или такой подход - это подход любителя?