Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

CTPEJIOK

Пользователи
  • Публикации

    4
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О CTPEJIOK

  • Звание
    Дилер
  1. Хочу сделать депозит 100$ с VIZA. Столкнулся с некоторыми проблемами. При внесении ввел 100$ и был перенаправлен на Yandexmoney!!! Я в Украине и yandex у нас закрыт теперь. Поборол через VPN. Но Браузер(mozilla) ругается на сертификат. Зашел через Opera. Yandexmoney зачем-то перевел все в рубли, ну хер с ним. Прошел все и в конце получил: "У вас недостаточно средств на счету". На счету 100,03$. В поддержке Лотоса сказали что VIZA пока в режиме отладки (работает через жопу Yandexmoney) и сроки введения прямых платежей пока не знают. Вносите депозит через Skrill. И теперь вопрос а сколько же Yandexmoney берет комиссии? Привязка карты через Skrill это точно -7%.
  2. RedStar -AMHEPOKER RedKings -AMHEPOKER PokerKing -AMHEPOKER
  3. С PekarStas списывался, он не берется акк переписать под себя. IP могу поменять у провайдера. Имя я вводил на английском сокращенно, в новом акке могу полное имя вписать. Адрес другой вписать или они могут фото прописки в паспорте запросить?
  4. Где-то полгода назад был создан акк в 888. Депозит не делал. Отыграл несколько турниров за подарочные билеты и забросил. Теперь хочу зайти под pekarstas но старый акк под него не заведешь. Стоит ли открывать новый аккаунт и делать депозит? С какой вероятностью забанят? 888 отслеживают аккаунты по IP? Потому что личные данные при регистрации могу новые им дать. Даже зарегистрироваться могу с работы например, но играть в основном буду с того же IP.