Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

CaTBaT

Пользователи
  • Публикации

    8
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О CaTBaT

  • Звание
    Дилер
  1. Всем привет. В покер играю 3 месяца. сейчас сижу на NL2 за 4 столами 6 max. Сессию играю +/- 1,5-2 часа. За это время отыгрывываю ~ 800 рук (включая сброшенные руки). Уже как третью неделю закрепилась плюсовая прибыль ~ 5-6$ за сессию. Вот меня интересует вопрос.. Большая это или маленькая прибыль с учётом того, как я играю? (Время сессии, отыгрыш рук и Т.д). мне вот лично в последнее время стало казаться что это мало ахахха... Простите за такой вопрос, но действительно интересно стало...
  2. Спасибо большое:) Сегодня начну же читать Натана Вильямса
  3. Всем привет, я тут не давно зарегестрировался и стало очень интересно узнать несколько советов и ответов от вас:) Немного о себе: Играю на самом деле я около года в покер, но на деньги играть начал примерно около 3 месяцев назад. Вдаюсь в теорию- грызу её, учу и даже завёл себе тетрадь в которую записываю все тактики/стратегии определения. Хорошо знаю с каких позиций и какими картами заходить в игру. Т.е не сказать что я фиш и не сказать что я регуляр.. где то между этими двумя определениями плаваю... Проблема моя в том, что я (в силу своей денежной способности) не могу внести большие суммы в покер.. около 20$ я вношу и все... Я играл на NL2 и NL5.. кэш и zoom. Zoom и кэш идут очень хорошо, ухожу в плюс, действую как надо.. Донкбеты/вельюбеты, с дро-руками я тоже играю аккуратно ориентируясь на ауты и вероятность.. Но главная проблема, что я даже если уйду в плюс, то обязательно на след день я просто все проиграю.... я даже не знаю что делать уже.. руки падают, но я продолжаю грызть теорию, смотрю стримы обучающие от pekarstats и от других игроков.. но игра не идёт.. В итоге я проиграл уже 15.000₽.. поверьте для меня то действительно большие деньги... а в силу моего здоровья - покер это именно то, чем я могу зарабатывать на жизнь.. дайте пожалуйста советов, расскажите как вы начинали играть:) простите если я написал коряво и все такое.. просто вот буквально вчера даже я поднялся с 12$ до 30$ и резко все проиграл на переездах и кулер руках.. я буду благодарен вам, если вы меня подтолкнёте, поможете советом:)))))
  4. Вопрос не по теме:) а где на форме, точнее в какой теме можно задавать самые обычные вопросы по поводу покера? Кто с чего начинал например и так далее...
  5. Хорошо, обычный кулер это когда оба игрока получают сильные руки которые не могут выкинуть.. это да? Ахаха... т.е разыграно правильно? В след раз буду выкладывать нормально с фото:) просто первый раз выложил вопрос..
  6. Често? Хз:) я не так давно начал играть в покер(месяца три) смотрел много стримов американский, русских и Т.д у них фиш обозначался обычно зелёным цветом и всегда у них стек был меньше чем 100бб или чуть больше , но ни как не 150 и не 200бб.. вот на этом я и основывался.. я прекрасно понимаю что мои рассуждения смешны, поэтому и я задал этот вопрос с этой раздачей:)
  7. NL10 Блайнды: 0,05/0,10 Я на средней позиции с AJs (14$) Оппонент на ББ (26$) Все оппоненты до меня сбросили карты Я делаю 3бет (0,30$) Оппонент делает ре-рейз (0,90$) Я подумал что мой оппонент проста защищает свой блайн и так как у меня хорошие карты для средней позиции (AJs) я могу ответить на этот рейз Я колл, на флоп приходят : J J 5. В банке : 1,85$ Я предположил, что у меня на данный момент самая натсовая рука и поэтому нужно теперь ставить вельюбет чтобы больше выиграть. Я делаю ставку 1/2 банка (0,90) Оппонент делает рейз в 2$ Я дальше думаю: хмм либо этот парень фиш, что не правда, так как его стек слишком большой для фиша, либо у него есть валет с кикером явно меня не волнующим. Я соглашаюсь. Банк уже "большой" за который действительно стоит бороться особенно с моей рукой. Банк : 5,85$ Терн : 6 Я дальше делаю ставку , но уже примерно в 2/3 банка : 3,5$ Мой оппонент идёт олл-ин Я бездумно согласился опираясь на то, что у меня лучшая рука В итоге: На столе: J J 5 6 Оппонент: J 6 Я : AJ У него ФХ и он забирает банк. Вопрос: правильно ли я сделал, что согласился пойти в олл-ин? Мне често даже в голову не пришло, что тут может быть ФХ..