Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

PokerSlark

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    200
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

37 +20% Удачи за столом

О PokerSlark

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина
  • Рабочий лимит NL5
  1. У нас велью рук тогда не остается на контбет. Не забывай, что мы будем попадать сюда с такими руками KK,QQ,JJ. И их тоже через чек разыгрывать?
  2. - закрылся флеш (который теоретически может быть у нас в виде , но это маловероятно) - опп не просто тайтовый, а нитовый - на ривере у него агрессия самая низкая по улицам=ставит только на велью - с AQ и KQ ему не очень приятно самому донкать и фолдить на пуш - гораздо проще чек-коллить - а вот с рукой QJ донк просто единственная линия что-то добрать, если он боится, что мы часто будем играть чек бихайнд твой диапазон составлен без учета того, что творилось на доске. Ты серьезно 88 будеть коллить на рейз и коллить терн? И еще ривер 88 поставишь?)) Ты не на 888 играешь?))))))
  3. А почему чек-коллим флоп? Мы же префлоп-агрессоры по идее+борд нам подходит
  4. Где вы тут рейз на ривере видите? Я чет не вдупляю) Вот колл вижу)))))
  5. Сегодня впервые в жизни поставил майнинг 888 NL10 в HM2. Поздравьте меня с этим событием) Я даже ради такого переустановил клиент 888, чтобы нотсы старые удалились. И когда я открыл клиент и начал вручную помечать самых интересных игроков.... Вот таким было мое лицо Жаль, что майнинг до 01.11. Чуки, когда апдейты??? Я на майнинг-игле сижу уже. Как без майнинга катать? Там же половина народу неизвестные))))))))
  6. Тема касалась контбетов, так что про флоат ничего интересного там не будет. Он писал, что "Что мы делаем, если видим огромный процент flop с-bet? Правильно, флоатим." Про доту не ко мне - я только смотрел раньше про-игры, сейчас даже Инт не буду (привет 7.07). Это не игра, это пошли они на*** (с)
  7. Обнаружил, что в ПокерДоме есть формат Heads-up на лимите 2\4 в формате Zoom. Я сначала играл нормально, по дефолтному ABC-покеру. Потом решил почитать Mersennary про HU SNG и чет решил затестить страту с 20бб. Оказалось, что я в это не могу играть - слишком дисперсионно и скилла мне не хватает, чтобы норм выруливать. Закупился в 100бб - там это максимальная закупка (на обычных столах 150бб максимально). И так как нету поддержки Holdem Manager 2, решил, что надо записывать линии всех своих оппонентов. Оказалось занятно. Я играл сегодня утром в понедельник - народу было немного. Отметил 2-х регов: первый всегда открывал на баттоне 100% рук и контбетил в 2\3 банка почти во всех случаях. А с малого блайнда почти все коллировал и фит-о-фолдил. Я начал записывать его действия и через какое-то время такой....МИНУТОЧКУ! По заветам великого Elvis'a, который в теме про контбеты писал про флоат, я начал безжалостно флоатить на любых двух. Самое смешное, что это прокатило почти во всех случаях (когда терн был бланковый). То есть ели опп ставиит терн - то мы почти все фолдим. Плюс на нем мог бы быть большим, но я не зарыл на рейз в 3 раза с КК на доске 3459 радугой. К счастью, я был в позиции и на ривере вышла 2 и опп почему-то чекнул, я чек бихайнд и опп показал А2. Со вторым попроще - то ли нит, то ли таг уровня 15\13 в Heads-Up. Ахахаххаахха. 15\13 в хэдзапе - DA ETO JOSTKO+фит-о-фолдер на постфлопе. - ALLO, ETO TI, JOSTKO? - DA, ETO JOSTKO) Ну и наблюдение - люди вообще не блефуют - они в лимп-потах даже слабые руки не пытаются выбивать мои A-high, 4 и 5 пары, давая бесплатно вскрывать. Причем сами относительно редко коллили мои контбеты на терне\ривере со слабыми руками. Только один отбитый парень в 35бб запушил Jh5h в мои AhQh. И до этого он же поставил 3 барреля в блеф. Больше блефов я не видел. Гораздо чаще люди лимпили и ставили донкбеты в 1бб по всем трем улицам. Не знаю, зачем я это расписал. Для меня формат Heads-Up дикий и неизвестный, но люди, которые в него играют в большинстве своем играют еще хуже.
  8. Это чтобы в окне Ranges vs Ranges можно было делать сортировку по силе рук? То есть как дубль первого окна?
  9. https://pekarstas.com/obucenije-pokeru/obzoryi-poker-programm/ тут цена еще старая указана, 35$ по факту, стоимость oRanges и FlopZilla одинаковая на 2 компа = 25$, но брать на двоих Flopzill'y смысла нет - привязка к одной почте, владелец почты в любой момент может отозвать лицензию на 2-й комп. Даже если он будет честно действовать, то при появлении второго компа\ноутбука\ноутбука-трансформера на win 10 - ему придется связываться с тем человеком и выкупать его лицензию за 10$. А если он пропал\ушел в армию\ушел из покера и его нет на форуме?)
  10. Она же щас стоит всего 25$
  11. Дано: на MP неизвестный, но очень подозрительный тип. В прошлый раз он мин-рейзил на терне на 4-флеш доске в блеф. Вопрос: терн коллим или фолдим? No-Limit Hold'em, $0.05 BB (5 handed) MP ($6.58 ) Hero (Button) ($5.66) SB ($3) BB ($5) UTG ($9.29) Preflop: Hero is Button with , UTG raises $0.11, MP raises $0.22, Hero raises $0.60, 3 folds, MP calls $0.38 Flop: ($1.38 ) , , (2 players) MP bets $1.32, Hero calls $1.32 Turn: ($4.02) (2 players) MP bets $4.66 (All-In), Hero - ???
  12. Это когда Range vs Range? В последнем апдейте сделали как раз (который я еще не тестил :-)) Примерно как-то так
  13. У меня новости. Во-первых, я набил в PokerDome 50$ рейка и подал заявку на вступление в ВИП-клуб Pekarstas.com. У меня больше 1500 vip-баллов=3000 очков. Написано. что все будет в течении 24-48 часов. Ждем-с. Доступ будет на месяц, дальше через ПокерДом нельзя будет получить вип-статус. Я не знаю, продолжать ли там дальше катать или нет. Основная проблема в том, что я никак не прогрессирую, а как завещал великий Jloc, каждая сессия должна тебя чему-то учить. А у меня с этим проблемы на протяжении месяца. Там отсутствует HUD, а значит разбирать раздачи, смотреть где я косячу (я прям ощущаю, что там их много) я не смогу. Из плюсов рума - много плохих игроков, причем не только заливных. Есть мультитейблеры (там по поиску игрока все видно), которые катают 10+ столов. Один там катал 18+ столов в кэш и еще Омахой разбавлял). Жаль, что я плохо играю еще, но при этом умудряюсь плюсовать))))))) Рум позволяет играть по стратегии коротких стеков (20ББ), однако я заметил только одного игрока, который так играл (кроме себя). В основном либо залетные пацаны, либо слишком широко выставлялись. По SSS у меня даже лимит 5\10 на 9-макс вышел в хороший плюс, но для этой стратегии мне нужен будет комп и монитор - надо играть много столов, чтобы сгладить качки дисперсии, потому что они очень сильные. Зато многие там не выкинут AQs в ответ на 3-бет-пуш в 20ББ, что очень радует. Во-вторых, в планах приобрести лицензию на oRanges Calculator - по мне так это та же Флопзилла (ее у меня нет), но за цену дешевле. Ну и еще учиться покеру - играю плохо, тильтую много (к счастью, не заливаюсь).
  14. Мне там глава про нотсы понравилась, но толком я ее не применял. Если ты ее советуешь, то как раз я за нее возьмусь)
  15. Это Харрингтон про 6-макс кэш онлайн в двухтомнике?