Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

PokerSlark

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    242
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 +20% Удачи за столом

О PokerSlark

  • Звание
    Bad Reg

Информация

  • Пол Мужчина
  • Рабочий лимит NL10
  1. просто я тут решил поиграться с блефами и у меня с этим возникли БОЛЬШИЕ проблемы. Серьезно. Было очень сложно найти хорошие руки для блефового контбета в сухую доску в споте SB vs BB (мы на SB). Вышло, что 96 рук у меня входят в велью-контбет (60 из 120 Ax ушла в диапазон чека). Так как ставим 3\4 банка (для примера), нам надо еще найти ... 183,88 рук для блефового контбета. Г Д Е И Х Б Р А Т Ь ? ? ? Разумеется, достал все OESD и гатшоты = +64 комбы. Осталось 119. Взял слабое SDV 22-66 = 30 комб. Нашел еще 45 комб с бэкдор стрит-дро и флеш-дро одновременно = осталось 44 комбы. Добил руками 7х и 8х. Вышел контбет в размере 51%. Терн и ривер вообще грязь. В итоге вышло, что 22 я превратил в блеф 3 баррель, в каждой улице ставя по 3\4 банка. Грязь.
  2. Сейчас будет глупый вопрос, но все же: Кто-нибудь умеет вообще составлять диапазоны колла\рейза\фолда на постфлопе по Минимальной Частоте Защиты? И соответственно составлять диапазоны контбетов на велью и в блеф по пот-оддсам (чтобы блефкетч оппонента был равен 0EV)? Это же ад какой-то))))
  3. В Букинге вбил следующие параметры: Ростов и даты с 16.06-03.07 на 2 взрослых (это как раз время ЧМ) и 16.05-03.06 тоже на 2-х взрослых. В первом случае находит 14 вариантов всего, а во втором (за месяц до ЧМ) - 295 предложений. Так что Костя может спокойно сдать квартиру во время ЧМ и поднять бабла)
  4. кстати по ботам: Покердом заявил, что этих ботов они забанили и будут выплачивать деньги пострадавшим. Как это будет выглядеть - пока неизвестно
  5. Перейдем к непокерным новостям, но которые связаны с +EV))) Скоро в нашей стране (Россия) будет чемпионат мира по футболу. Ну нас, ребят из Сибири, это не коснется, а вот города-хозяйки в предвкушении праздника: будет много иностранцев, которые готовы сорить деньгами. Поэтому цены на аренду жилья уже взлетели. В Саранске 2,5 млн рублей за 12 ночей в обычной квартире, просто жесть какая-то. Прикол в том, что самое дешевое жилье будет в Сочи, так как там пик туризма и конкуренция есть, а вот в Саранске либо платите бешеные бабки или ночуйте на улице)))
  6. Скорее всего отловили каких-то ботов, тебя под раздачу взяли и потребовали доказательств, что ты реальный игрок. Но вот ты проиграл все 16 раздач, имея в среднем эквити 70,35% (если убрать 2 раздачи. где ты снизу выставился, то будет 14 раздач со средним эквити 77,23%). И по графику ты отыграл их в 0. По идее, каждое событие независимо. Если высчитать вероятность подряд проиграть выставления с 78% эквити. то 0,22 мы должны возвести в 14 степень. Я высчитал до 9 степени, вышло 0,000001=то есть 1/миллион. А у тебя 14 степень = калькулятор ломается. Если ты выложил все олл-ин выставления и все реально так было как на этих скринах, то я тебя поздравляю с таким успехом. Ты умудрился перекинуть весь этот минус перекинуть на плечи Лотоса)))))))))))))))
  7. я недавно это видео смотрел против такого колл пуша на ривере рассматриваем? P.S. А, там же банк не разогнан, вопрос снят
  8. Я не играю на лотосе, но видел стрим Пекаря (там. где к нему приходил ALoner) и вот как раз на 2-х столах играл против ladymaveric из Сингапура и творил лютую хрень (в видео на 35-й минуте верхний правый стол)
  9. нет, не он, ветку создал какой-то проигрывающий регуляр, который решил разобраться в чем дело. Вот видео ТТР
  10. сбилось ссобщение вот цитаты из того топика: и
  11. Проблема не в этом. Это понятно, что против рега мы не должны зарубаться. Проблема в том, что игроки будут уходить с рыбного Покердома. ТТР уже сказал "покер мертв". И его фанат, который катает НЛ10-20 в -10бб\100 рук пойдет и все выведет. А это потеря денег как для тебя (ты теряешь EV), так и для комнаты, так и для покера.
  12. Отсмотрел всю тему, жаль, что скатилась в обсуждение личности Ивана Демидова. Факты: 1) ПокерДом проводит расследование, однако упомянутые аккаунты продолжают играть. Почему им не заблокировали аккаунты для разбирательства и подтверждения личности - непонятно. 2) Проблема в том, что боты - это самое худшее для "покерной экологии". Они "забирают" деньги у фишей и "не отдают" их честным работягам-регулярам. Соответственно, винрейты честных регуляров падают. Но что еще хуже - это когда служба безопасности рума почему-то не заинтересована в скорейшем решении проблемы. Если эту ветку\блог ТТРа прочитает "рыба", которая проигрывает и приносит деньги, то какой вывод она сделает? Правильно, полный кешаут и никогда не будет играть там, а пойдет в другое место (причем не обязательно в покер) => -EV для всех: регам и комнате. 3) Из плюсов - ботоводы оказались ленивыми, раз минусовый рег их палит по статам. Но на Покердоме же софт запрещен, поэтому инструмент контроля со стороны игроков невозможен. Плюс, заэксплойтить ботов тут нереально. 4) Решения проблемы с ботами нет. Забанят одну группу - перекинутся на другую сеть или еще и улучшатся (не дай бог, конечно, их и так нашли по одинаковым статам, а если их будут писать с разными настройками? Это же нереально найти и доказать группу).
  13. Всем привет еще раз В сети ПокерДом есть боты. Тема вот тут - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132095 Регуляр с ником Jeronimo (в сети у него такой же ник, я против него катал на 9-максе) подтверждает это - http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=132095&view=findpost&p=5413936
  14. а ты узко или широко стилишь с этих позиций?