Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

PokerSlark

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    303
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

70 +20% Удачи за столом

О PokerSlark

  • Звание
    Bad Reg

Информация

  • Пол Мужчина
  • Рабочий лимит NL10
  1. Сделал вылазку на НЛ20, так как столы на 888 на НЛ10 чет забиты были в листах ожидания, да и решил проверить свои силы. Открыл 1 стол, чтобы привыкнуть к сайзингам и все такое. Отыграл 1 круг, ничего интересного. На 2-м на SB раздали АА и тут понеслось. No-Limit Hold'em, $0.20 BB (6 игроков) CO ($21.99) Button ($20.99) Hero (SB) ($20) BB ($20) UTG ($20) MP ($20.30) Префлоп: Hero на SB с , 2 скидывают, CO повышает на $0.50, Button коллирует $0.50, Hero повышает на $1.90, 1 скидывает, CO коллирует $1.50, Button коллирует $1.50 Флоп: ($6.20) , , (3 игроков) Hero чекает, CO чекает, Button чекает Турн: ($6.20) (3 игроков) Hero чекает, CO делает бет $3.72, 1 скидывает, Hero повышает на $7.44, CO коллирует $3.72 Ривер: ($21.08 ) (2 игроков) Hero делает бет $10.56 (All-In), CO коллирует $10.56 Общий банк: $42.20 Результаты ниже: Hero имел , (four of a kind, Aces). CO имел , (flush, Ace high). Результат: Hero выиграл $40.09
  2. если считаешь, что оппонент на терне не поставит с оверкартами, то тогда надо фолдить
  3. snap пас против такого можно ставить и меньше, так как он очень нитовый и много фолдит на постфлопе => чаще лайтово 3бетим и лайтово контбетим, рассчитывая на большое фолд-эквити (если кол-во рук нормальное, чтобы достоверно полагаться на стат fold to 3 bet и fold cbet flop) Проблема в том, что против такого твои АА вряд ли будут впереди, если твой опп решит сыграть на стек чекаем, так как нет велью-бета в ставке на ривере: недоехавшее ф-дро он выкинет, а часть трипсов\фуллов тут будут в диапазоне чек-пуша на ривере (по идее). Можем разве что добрать с QQ, но этого мало. Твой оппонент ужасно сыграл, сам запушив на ривере, так как он на 99% не будет так играть в блеф, а трипсы и лучше руки ему выгоднее чекать, давая тебе либо блефануть\отвельюбетить самого себя с АА, КК, QQ
  4. Насколько я помню, даже в таком случае колл с JTs не по шансам, так как опп должен также блефовать со всеми флеш-дро, чтобы колл был плюсовым.
  5. Я вот забил примерный диапазон колдколла 3бета на BB. Понятное дело, точно знать мы его не можем, но предполагаю, что смысла расширять его нет. У меня на такой доске всего 8 комб флеш-дро На секундочку, сетов TT и 77 - это 6 комбинаций (4, забыл посчитать нашу руку). Теперь глянем кол-во топ-пар с учетом нашей руки: Это 10 рук, из них 5 рук с бекдорным флеш-дро Теперь вернемся к раздаче. На флопе префлоп-рейзер чекает. Скорее всего он не попал в доску и играет чек\фолд. Я на ББ. Что я буду ставить? Думаю, что проще всего поставить все сеты, топ-пары, флеш-дро и OESD и чекнуть слабо-среднее ШДВ\воздух. Терн - 3 пик, бланк, но дало мне к половине топ-пар еще и флеш-дро. Предположим, что я буду ставить бубновые флеш-дро. Но тогда я должен ставить и все топ-пары с пиковым флеш-дро! В общем, на терне я тогда поставлю со 100% диапазоном. И на ривере закрывается пиковое дро. И ВНЕЗАПНО у ББ 6 комб флешей + 4 комбы сетов. И если оппонент пушит еще JJ (и чекает Tx) и почти все флеш-дро (6 из 8, 98s и 87s убрал), то колл у нас есть (31,57% эквити, а для колла надо 29,17%) Вывод: - Чтобы коллить ривер с JTs в качестве блефкетча - нужно, чтобы оппонент поставил 3 барреля с флеш-дро (учитывая, что он префлоп-коллер и не имеет вообще перевеса по натсам). Ситуацию ухудшает тот факт, что многие тут еще могут поставить с Tx, а наш блефкетч бьет только T9s. - По идее, у нас на СО будет примерно такой же диапазон колла3бета, так что и у нас будут флеши на ривере)
  6. Ладно, закрывайте вопрос, я уже разобрался))))) Поиграл сегодня с ним еще, разобрал чутка шоудауны. Опп поливает 2 баррелями и чекает ривер без позиции со слабым\средним ШДВ, поэтому руки хуже 3-й баррель от него не полетят по определению)
  7. ну после 3бета оппа у нас 2 варианта: - если мы считаем, что опп может впушить 5бетом руки хуже, то играем 4бет\колл с КК - если оппонент пассивный, который 3бетит руки слабее КК, но никогда не запушит слабее КК+, то КК лучше завести в колл3бета , а 4бетить АА и широко в блеф с блокерами)
  8. Если ты играешь с автодокупкой на обоих типах столов, то жмем Reports => More Filters => Other Advanced Filters => убираем вверху галочки, оставляем только Other => в самом низу ищем Hero Stacks in bbs is => нажимаем на него и ниже выбираем less than и выставляем 50бб. Holdem manager отобразит все руки со стеком на начало раздачи в 50бб и меньше.
  9. PokerStars No-Limit Hold'em, $0.10 BB (4 игроков) Hero (BB) ($17.28 ) UTG ($13.37) Button ($4.44) SB ($17.36) Префлоп: Hero на BB с , 2 скидывают, SB повышает до $0.30, Hero коллирует $0.20 Флоп: ($0.60) , , (2 игроков) SB делает бет $0.40, Hero коллирует $0.40 Турн: ($1.40) (2 игроков) SB делает бет $1.05, Hero коллирует $1.05 Ривер: ($3.50) (2 игроков) SB делает бет $2.20, Hero - ???? Оппонент вот такой: Вопрос: от чего отталкиваться при принятии решения на ривере?
  10. это означает, что в этот момент в руме идут технические работы. Они обычно недолго идут, можешь проверять еще раз, наверняка такой картинки не будет
  11. На мой взгляд, тут и в 100ББ стеках нет пуша с КК, как ни странно бы это не звучало. Просто за нами игрок на ББ заколлировал 3бет вхолодную. Вот представь, что ты сейчас на UTG в 100бб стеках и получаешь 3бет от СО и колдколл от ББ. Вопрос: будет ли у тебя здесь рендж 4 бета в блеф? Я думаю, что многие тут скажут, что нет, потому что 4бетить в блеф смысла нет никакого! Тут как раз многие скажут: проще сыграть коллом 3бета с АК и QQ и смотреть постфлоп в относительной позиции в мультипоте. Соответственно, 4бет у них будет на велью. Наверняка он будет состоять из АА и КК. А против такого ренджа с КК надо выкидывать, так как 6 комб АА и 1 комба КК
  12. 78

    То есть ты нашел кнопку паса? Really? Считаем шансы банка: нам надо вколлить 0.45 в банк 0.45+0.90+0.63+0.45. Получается 0.45\2.43 = 0.1851, то есть 18,51% эквити для колла. Подрубаем эквилаб И как мы стоим против этого диапазона Добавим еще пару рук: A9o и 86 Вывод: даже против самого пессимистичного сценария (87 и сильнее) - колл лучше фолда.
  13. да, там внизу таблица удобная. Третий час вроде как в Твиттере и Фейсбуке PartyPoker заранее опубликовывается. Как на практике - я не знаю)
  14. https://24timezones.com/ru/difference/cest/kyiv
  15. В общем, где-то достал apk файл 888. Скачал, установил, запустил, но не тут то было! "У вас старая версия, надо обновить". Жмем волшебную кнопку - на сайт не пускает (мы же из России, тут 888-ки уже и в Твиттере забанили агенты Роскомнадзора) Заходим с телефона с VPN - http://ru.joytime-games.com/androidapp/ (вначале - это их очередной домен 888, который еще не забанен) и скачиваем этот apk. Скачал, заново установил, запустил - бесконечная загрузка, ахахаххахахахахахахахха))))))))