Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

NoName1

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    123
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

4 Обычный

О NoName1

  • Звание
    Регуляр
  1. Помогло, спасибо !
  2. Перехожу на сайт https://promotions.betonline.ag/100-poker-special-bonus?btag=fKV4f4NErw94LkXy9NU4a2Nd7ZgqdRLk&affid=86085 , жму кнопку "OPEN AN ACCOUNT", после чего сайт начинает бесконечно загружаться, но ничего не происходит, ничего не меняется. Что делать ?
  3. Мдеее...
  4. Читал, что в этом руме одних только полных микролимитных столов десятки. Только что зашел впервые в рум - в онлайне 114 игроков. Почему так мало, что-то случилось ?
  5. 3бет 40(10) считаете нормальной выборкой, чтобы начинать сильно сопротивляться ? С чего вы решили, что этот опп увеличил 3бет против хиро в 5 раз? Скорей всего челу просто руки доехали, а тут уже про подстройки речь.
  6. Вот ещё забавная тема. Уже раз пятый с этим столкнулся: Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.31 (103.1 bb) BB: $1.73 (17.3 bb) UTG: $52.58 (525.8 bb) MP: $9.90 (99 bb) CO: $11.59 (115.9 bb) Hero (BTN): $11.40 (114 bb) Preflop: Hero is BTN with Q Q 2 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $1.10, 2 folds, CO calls $0.80 Flop: ($2.35) 9 9 5 (2 players) CO bets $1.77, Hero calls $1.77 Turn: ($5.89) 7 (2 players) CO bets $4.18 River: ($5.89) 4 (2 players) Results: $5.89 pot ($0.32 rake) Final Board: 9 9 5 7 4 CO showed 5 7 and lost (-$2.87 net) Hero showed Q Q and won $5.57 ($2.70 net) На тёрне оппонент ставит второй цбет. Это сложная для меня ситуация, я задумался над ней, но видимо мой тайм банк кончился, хотя ещё было секунд 40. Далее происходит следующее: на тёрне я НЕ коллирую его ставку, он же показывает свои карты, (как в ситуации с пушем) открывается ривер и деньги едут ко мне. Т.е. я вскрыл его блеф без риска. Такая вот дичь.
  7. Ты уверен, что он 3 бетит тебя шире? Выведи стат 3бет vs херо, часто бывает кажется, что кто-то 3бетит шире, а на деле не больше чем других. Я думаю эта рука плоха для колла 3бета. Двойка почти ничего не даёт. Любой блефовый туз тебя доминирует. Если он чекает, что тогда, блефовать? Хер его знает, решил он слоуплеить оверпару или АК, которого тоже не факт, что сфолдит на 1 баррель. В половине случаев попав в туза ты доминирован. Попав в него, со слабых рук трудно собрать много, а проплатиться рукам сильнее легко. Я за фолд ПФ. Если действительно 3бетит тебя шире, то возможно хорошо сыграть 4бетом. Хоть сэмплов и нет, нам же нужно иметь спектр блефового 4бета, а эта рука хорошо подходит для него.
  8. Тут нужно 3бетить. Если не падают на 3беты, то это хорошо для нас - у них будет больше слабых рук, которые мы вельюбетим на постфлопе. Не думаю, что стоит париться из-за оверкарт, т.к. бродвей у них часто уйдет в рейз, а если и не уйдет, то оверкарта не всегда выйдет, а если и выйдет, то не каждый раз усилит их. При этом там карманки и прочие руки, которые мы доминируем. Чтобы узнать, что ты позади, рейзить не обязательно, достаточно колла - они сами зарейзят. Но как по мне, рейз тут совсем не нужен. Рейзить, чтобы узнать, что мы позади - это не причина для рейза. Так можно было бы каждое попадание рейзить, чтобы узнать, что мы позади. Ты не хочешь получить рейза от сильных рук, но сам делаешь рейз, оставляя только сильные руки - ты делаешь то же самое, только своим рейзом ещё и изолируешь себя против сильных хендов, не добирая со слабых. И не обязательно кто-то из них будет 3бетить, возможно они вколлят, а потом будут ставить 1\2 или меньше, тогда сиди и думай...
  9. Да, тёрн больше, на ривере я бы ставил 80% и колол рейз. У него там AQ и JQ будут и если считать, что он тащит все КТ, то против такого спектра ~50% эквити. Изи колл.
  10. Мало ставишь. Мы доминируем диапазон, нужно собирать. Я бы на флопе ставил 0.30, на тёрне в пот 0.97 ставил бы 0.75, тогда на ривере пот был бы 2.47, в который, думаю, нормально поставить 1.40.
  11. А какие могут быть ещё альтернативы ? Рейзами и 3бетами руки лучше твоей не выбить. На флопе колл по имплайдам, на терне по той же причине + хорошие шансы банка, ну и ривер фолд конечно. Хорошо сыграно, как по мне.
  12. Играл на Tiger месяц назад. Проблем этих не было. Стороннего софта нет. Антивирус: microsoft security essentials.
  13. Играю в SportsBetting некоторое время и столкнулся с двумя проблемами: 1) Отображающийся тайм банк больше, чем действительный. Т.е. к примеру показано, что тайм банка осталось 60 секунд, а рука фолдится на 50 или 40 секунде, поэтому не известно, сколько точно времени имею на ход, из-за чего приходится принимать действия быстро. 2) Сбивается сайзинг. Устанавливаю определенный сайзинг, а он в миг обнуляется до 1 блайнда. Это тоже очень мешает. Ставлю порой крупную ставку, а за момент до клика мышью на бет, сайзинг обнуляется и я ставлю лишь 1 блайнд. Может знает кто, как решить эти проблемы ?
  14. Текстура мокрая, рука сильная, но уязвимая, поэтому сайзинг на флопе и тёрне по 75%. После колла флопа я кладу его на QQ, KQ, AK. На ривере тебя бьет больше комб, поэтому вельюбета нет - нужно чекать. С АК добирать ему не с чего, да и борд опасный для него самого, эту руку он чекает, а остальные тебя бьют - поэтому на ривере играем чек-фолд.
  15. А что такое www 29\43\51 ? Если бы спектр колла и донка был шире, то я бы играл пассивно, думаю тогда бы добрал больше с блефов. Ну а здесь донк узкий, и спектр не слишком широкий. Думаю после донка на таком флопе он часто что-то имеет. Ты говоришь что он бы выкинул на рейз блефы, но блефов у него тут мало, а вот полублефов много и на рейз он их не выкинет, поэтому я бы рейзил на велью и для защиты. Тем более с его сайзингом на флопе, там редко будет сила. Рейзом мы правда со вторых пар не доберем, но с другой стороны больше доберем с полублефов, так что возможно по профиту колл и рейз примерно равны, но я бы склонился ко второму, потому что мы будем иметь информацию и не загоним себя в такой зад на ривере.