Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Ermac

Пользователи
  • Публикации

    23
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Ermac

  1. Если судить по высокому доходу до ШД и задать ОПу половину бекдорных ГШ и половину карманок ТТ+, то по терну колл в ноль: Но это при худших раскладах, поэтому колл.
  2. Думаю, что 3 бара в блеф против неизвестного, не самая лучшая затея. Конт-бет по сухому флопу нравится. Ход мысли правильный, но все же, мы должны понимать, что СБ не телефон и имеет тенденцию сдаваться и по риверу нужно оказывать максимальное давление, как сказано выше, большим сайзингом.
  3. " баттоны против БУ " - означает, блайнды против баттона, а " фолдить на тёрне в 3бет поте ТПТК " - значит ТТТК)) Честно говоря, очень не приятная ситуация) Топ-трипс-топ-кикер - хрен выкинешь и в этом беда) Но Кокс прав - тут мы часто биты, поэтому я действовал бы из нотсов на ОПа. А что касается твоего вопроса, то ты стоишь 50/50, а на 4Вты он особо не сдается, а значит, что продолжать он будет с диапазоном, который тебя доминирует. Если у него есть лики в постфлоп игре - то валяй, а так - просто колл.
  4. Сквизь по-жестче! Не 80, а 90-95 коп) Диапазон колла у ОПов будет прозрачней и говна потом у них меньше увидишь. Ну, как все уже сказали, мощный цбет и расслабляемся)
  5. Блеф 4В на 4НЛ... Это по вашему хорошая прибавка к винрейту? Полу-блеф и в ОПа, который обсирается на 4В - тогда это имеет смысл. И опять же - не такого размера.
  6. Это фиш - коню ясно. Но диапазон его после бет/колл, бет/колл - уже дает понять, что мы можем и упереться, тем более, что Топ Паре - это не натс и разгоняться на стек не стоит. Я в таких ситуациях сразу прикидываю, сколько денег я готов вложить и потерять по ТП, например, до 30бб и контролирую банк, чтобы он на ШД не был больше 60бб.
  7. Он ни с чем не заплатит. Это рег и он не дурак. Поколлоть на префлопе он любит, это да, а в целом, он платить не станет. Здесь нужно его провоцировать, какой-нибудь слабой линией (wwsf все же присутствует) и то,не факт, что это сработает. Разве что QQ-TT можно тонко повельюбетить, поставив на ривере 30-35%.
  8. Солидарен с кохх, 3В поменьше против короткого,чтобы сложнее коллоть было) Децл пот-оддсов: на колл нужно 2.81/(4,61+4,61+3,76)=21,6% А если бы 3Вили на 1.3 бакса => 3,31/(4,61+4,61+3,76)=25,5%, прям, все равно колл!) Учитывая, что это 3 вей, а не хедзап, твое ЕВ колеблится в районе 25-30%
  9. Не согласен) Куда выкидывать фулл на флеш доске?) Мы бьем: куча трипсов - JT-AT( 12*4 комб), все заслоуплееные флеши Ах (K,Q,J,8,7,6,4,3,2) и монстер-дро (78 и QJ) это еще 11 комбо (предполагая,что ОП готовил чек/рейз), а нас бьет 4 комбы Т9,1 комба ТТ и 6 комб 55 и 99? Ладно, предположим, СБ у нас дерзкий малый и положим ему еще все разномастные Т9. Итог: 23/59= 39% - вероятность проиграть ривер, и хорошо, допустим, мы точно уверены, что флеша у него нет (а блефов подавно) 23/48=48% это уже коинфлип, фолд дает -12ББ на дистанции, а колл, НУ МИНИМУМ, нулевое действие с крохотным плюсом при самых худших раскладах, на мой взгляд.
  10. Пардон, был не прав) Мощный донк)
  11. KK

    Что ж, классная раздача! Очень интересный ОП и интересная ситуация. Судя по всему, дело имеем с ЛАГом, никак иначе, и довольно, агрессивным. Учитывая его статы, wwsf, mcb ip, agf, ему нет особого смысла пушить ривер на велью, ведь его банально не проколлят. По мощным 2ум баррелям Хиро, особенно на флопе и открытию с МР, ОП мог предположить,что у Хиро или оверпара и он ее защищает, или сет,но чек на ривере - слабость. У ОПа с очень широким диап. колла на Батоне, к риверу будет оверпара либо ФД(СД)+пара. Сет или стрит он бы рейзил на флопе или терне Поэтому, опасная карта на ривере отличный момент забрать банк. Вроде, все:)
  12. По флопу надо загибать мощно - бетпот или овербет для защиты. Колл терна легкий, но я бы сайзинг бета занизил бы. Фиш, если у него уже флеш, зарейзит любой сайзинг и в основном, минрейзом, т.к. он хочет получить колл. Так что, я бы поставил в районе 1/3 - 1/4, может меньше и на дистанции проиграл бы меньше. Фолд Эквити против 2ух телефонов как не было, так и не будет, а сэкономить можно)
  13. От ТАГа донк-блефов в 4В банке ты не увидишь. И если у него что-то есть, то на таком флопе оно всегда тебя бьет, если он не показывал неадекватность. Ауты ты свои знаешь и продолжать нет смысла. Easy fold и погнали дальше. Беда в том, что мы привыкли, что такие премиум карманы часто выигрывают и когда нам их сдают, мы никак не настроены проигрывать, уж тем более, на первых улицах. Если не любишь проигрывать таким образом, делай куллера на префлопе)))
  14. AQo

    Да там пацан без тормозов! У него агрессия, я уверен, космическая! Да и 3В шире велью 4% не дать... АК не выбросит, а с остальном отвельюбетим лишь себя. Все же, нету здесь МЦБ на флопе. Тихонько едем до ривера и не разгоняемся)
  15. Тебе стоило сделать на мой взгляд, мощный ЦБ ( для защиты на суперопасном флопе), размером около бетпота (чтобы у него не появилось желания коллоть с дровами). Парень фитфолдный, а значит, если он продолжит, то ты ооочень часто будешь далеко позади и тебе нужно стремиться по-тихому и задешево доехать до ривера, ну и сдаваться на агрессию.
  16. Я конечно, дико извиняюсь, но что здесь происходит???) Мне режет глаза лишь две ошибки - 1)друг, что ты делаешь за этим столом? Знаешь правило для новичков?) Если ты за пару кругов не нашел фиша за столом, то фиш - это ты))) Нет, я, конечно, понимаю, мол, тут реги, как тайтовые фиши с чартами, но все же, против таких оппов винрейт сильно не выростет. Ну и вторая - колл в позе 1/3 с ТПХК? У тебя монстр и это сухой флоп? Тогда зачем ты даешь ему задешево ловить свои ауты? На терне я не удивлюсь его 7ке (я еще не смотрел что у него), т.к. 3В на ПреФлопе кривоват и он может быть фишным мувом. В общем, не судите строго, но я сидел с таким лицом)
  17. ОООчень похоже на 8ки. 2 слабых бара с 2ой парой в позе и разгон в доезд - это easy). Это ж не 1к нл, а 10ка. Тут дай бог, чтобы он тебя на диапазон клал) Да и отдать стек каре - это жертвоприношение ГСЧ))) Оно потом тебе в трое воздастся)) Я сам вчера повеселился, когда ракетами стеканулся на префлопе в пару баб и был убит каре на флопе!)) Вот это веселье! XD
  18. Что ж, довольно частая ошибка, на мой взгляд. Именно потому,что я сам часто попадаю в такие ситуации. На флопе ты дал халяву, это однозначно. У тебя не монстр, а готовая рука с потенциалом на усиление. Я считаю, что тебе следовало продолжать свою агрессию на флопе или защищать свою руку чек/рейзом. Таким образом ты защищаешь руку и готовишь хороший банк, если твое дро закроется. Чек/колл - это вообще не вариант, ты даешь ОПу взять инициативу(и выдавить тебя в опасные карты) и он на халяву покупает свои ауты. Поставил бы он мощный бет или 3В на ривере и тебе бы ничего не оставалось, как выбросить. В общем, "я бы" ставил мощный ЦБ или же, если знаю, что он часто поставит пропущеный, готовил чек/рейз. На терне начал бы сбавлять обороты, ЦБ 1/2 и по риверу исходя из его агрессии блок бет или чек и смотрим на сайзинг размышляя о колле...