Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Antropos

Бэкинг
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

58 +20% Удачи за столом

О Antropos

  • Звание
    Продвинутый игрок

Информация

  • Пол Женщина

Посетители профиля

71 просмотр профиля
  1. судя по графику до 3крук все шло как по маслу, а потом словила пару кулеров, и пошла неуверенность в своей игре, стала переигрывать руки (так как синяя падает) думая: "что может вот вот сейчас он блефует в меня, заколю ка я его с тптк.."
  2. вот такие мысли и приводят к заливам крупным.. Нет таких понятий как замазка, отмазка, добить, отбить,отыграть, есть только верное решение в данной ситуации и все, а это значит, что результат, положительный, не заставит себя долго ждать..
  3. не важно какой у тебя стэк, 25бб 50бб или 100бб, от крупных заливов помогает правильная логика принятия решений, а не меньший размер стэка. с меньшим размером стека ты просто не доберешь по максимуму.. Ведь по твоей логике тогда нужно всегда играть нл2 с 50бб стэком, и не выходить на 5ку 10ку итд., так как можно залить много, да залить можно, но он должен быть залит после правильного решения. а это значит что совокупность заносов твоих будет выше чем заливов, а следовательно профит больше, так пусть же он будет максимальный а это 100бб.. Так что мое мнение: играй со стэком 100бб, работай над своей игрой у все будет..
  4. играю в рэдкингсе, раздражает следующее, не всегда срабатывает авторебай.. Кто нибудь сталкивался с этим? Как устранить эту проблему?
  5. да, согласен, больше на недорега похож, на терне мне ответят на мой пуш, сэты, стриты, доперы, а так это недорег то тут и с Qx возможен ответ. я стою против всего этого 53%
  6. опп неизвестный регуляр. Prima, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $10.60 (106 bb) BB: $5.15 (51.5 bb) UTG: $14.38 (143.8 bb) Hero (MP): $10 (100 bb) CO: $16.55 (165.5 bb) BTN: $10.59 (105.9 bb) Preflop: Hero is MP with A A UTG folds, Hero raises to $0.30, 2 folds, SB raises to $0.90, BB folds, Hero raises to $2, SB calls $1.10 Flop: ($4.10) K T J (2 players) SB checks, Hero bets $2.75, SB calls $2.75 Turn: ($9.60) 2 (2 players) SB checks, Hero?
  7. дык если получать в USD наличные, то их все равно в рубли надо обменивать, а это опять комиссия..
  8. ты наличные получаешь в USD?
  9. у тебя счет в скрилл в USD? а выводишь в рублевом банкомате? и в каком банке?
  10. нетеллеровский кошелек у меня рублевый. деньги из рума идут на нетеллер (с комиссией за конверт я смирился (на киви такая же комиссия)) а потом я иду к банкомату кэшаутить с кошелька нетеллер, и уже при снятии денег картой Net+ Prepaid MasterCard получается такая комисия.
  11. Привет всем, я живу в России , долгое время играл на ПС и делал кэшауты на киви и меня устраивала комиссия (2%+50р) ,но совсем недавно я начал играть на микрогейминге ,а выводов на киви там нет. Начал пользоваться нетеллером даже сделал карту Net+ Prepaid MasterCard, делал несколько кэшаутов в Альфа банке, комисся около 10%!! Ребят, подскажите кто как кэшаутит и у какого способа наименьшая комиссия. Спасибо.