Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

LuckyDucky

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    119
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

53 +20% Удачи за столом

О LuckyDucky

  • Звание
    Регуляр

Посетители профиля

309 просмотров профиля
  1. Спасибо за такой подробный ответ, теперь почти понятно, что именно буду собирать.
  2. Я вывел перед отпуском, на общей панике, большую часть денег с Тайгера, все четко, в 24 часа уложились. Через пару-тройку недель отдыха посмотрю, если ничего в худшую сторону не изменится, так и продолжу на два рума играть. А если еще и боты повыпиливаются, то это будет прям праздник. Либо придется новый комп покупать и играть на 3-4 рума. Кстати, кто в теме, для мультируминга, я так понимаю, основное - процессор? Относительно новые intel coffee lake i5 потянут 4 рума + холдем и т.п.. или нужно что-то поприличнее?
  3. Хмм...А у тайгера еще похоже и лицензия липовая, судя по джипси/2+2. Интересно, справятся они в ближайшие дни с кешаутами, или кому-то таки выплатят в двойном размере? (грустный сарказм)
  4. Хз, у меня раньше таких проблем с клиентом небыло. Благо релоуда осталось пару дней, после этого буду делать кешаут, и максимум пару столов подключать рыбных. Хотя, в последние месяцы, так и выходит - больше чем 2 хороших стола в мое время, как правило, и не собиралось. Пока не сильно понятно к чему это приведет, но судя по динамике, это скорее предсмертные конвульсии рума, чем оздоровление.
  5. А у вас после обновы не начались зависания клиента? У меня сегодня раз 10 выдавал ошибку и закрывался клиент, хорошо никакого крупного банка не потерял, ведь они еще и таймбанк до 11 сек. уменьшили (всем я надеюсь). Лучше б ботов повыпиливали, а не херней страдали - мне уже несколько раз капча прилетала за столы, х.з. какой в ней смысл, если все те же ребята на месте уже не первый год.
  6. Была у меня и веселее история. Когда еще в РФ были разрешены казино и покер-клубы, был у меня хороший старший товарищ, совладелец покер-клуба "Адмирал" в Москве. Мы практически каждый вечер с ним проводили в этом клубе. И он давал периодически свой аккаунт на FullTillt (для молодых сноска, в свое время это был лучший покер-рум, старзы были вторыми) своим друзьям-лудоманам прокрутить по несколько к$ за вечер. Ему плюс от тогда еще адекватного РБ, им фан от онлайн игры. Но как-то утром я, проснувшись, зашел на тогда популярный сайт (хз можно ли тут писать, но напишу, еще "зеленый" покерофф - поймет, я уверен, только Имант), увидел несколько водов под названием "русский фиш разрывает хайстейкс на фуллтильт". Посмотрел и охренел, т.к. ник был именно моего товарища. Поясню, в воде на НЛ2к(возможно deep,но это мало что меняет), мой друг, с которым мы распрощались часов десять назад имел стек кажется под 90к. Честно говоря, я прям офигел с этой новости. Тут же ему позвонил, не сказать что на радостях, т.к. понимал, что он врятли стал бы рисковать такими деньгами (2к$ на стол, не говоря о большем...), но все же...Он мне рассказал - один из его приятелей заехал уже поздно вечером, загрузил примерно под 10к$ суммарно на аккаунт и, как в анекдоте, к утру ему тупо поперло, да так что на НЛ2к он набил под 90к за это утро, причем самый цимус в том, что статы его были, аля 90/20, точно уже не помню. В итоге он вывел далеко не всю сумму от профита, кажется частично засадился на следующие сутки, хотя, как минимум, несколько десятков к$, в итоге, осталось.
  7. Моррис, ты на 50 тоже играешь? Это у тебя в нике несколько "o"?
  8. Ты только в Chico играешь, или мультирумишь? Просто отыгрывая 20к/мес дистанции можно по полгода в 0 катать даже с 10/100 реальным винрейтом. Советую 888 подключить, поляна сильно фишнее и катки больше в разы.
  9. Есть такое. Правда вечером зайти удалось и примерно час отыграть. За всё это время в руме было 20-25 игроков и только один наш стол НЛ50. Хз что там творится, но явно что-то хреновое. Хотя в прошлом месяце после нескольких таких баговых дней прислали письмо с бонус-релоадом, чего за два года до этого от них ни разу не наблюдал.
  10. Ну 20/100 у меня небыло даже по ЕВ никогда в долгую, но вот после глубокого дауна, за который я прошлые 100к рук отыграл свои микрики в мультирумах 6/100, сейчас накрыло апом 15/100 на почти 100к рук, в среднем "родные" 10/100. Но факт есть фактом, на каком-то этапе в 20к рук у меня винрейт далеко за 20+/100 был дней 10 перебора дичайщего, не в десятках, а ближе к сотням бб/100...
  11. 25/100 гуд, но маловата дистанция у парня, я сейчас 15/100 на почти уже 90к рук играю свои nl25 там же, так что скорее всего тупо +ev диспа краткосрочная его накрыла, скоро откатит, редко, но встречаются такие "уникумы казалось бы", которым раздают как "богам" в короткую, но в даунах они играть совсем не умеют, и к 100к рук винтрейт, в лучшем случае, 4/100 сохраняют и то очень редко...Большинство тупо сливает. Всё проходит...
  12. А у депов/выводов через крипту есть варианты с фиксированным курсом какие-либо? Или все это "рулетка", аля сегодня вносим по 9к за коин, а выводим по 7к за коин. Аккурат весь профит в разницу курсов сливается.....Смущает такой метод ппц как, хотя глубоко о нем информацию еще не собирал, благо до сентября картой выводить еще в $ могу. Потом прийдется к альтернативным методам прибегать, но врятли это будет критпа, мне и так переживаний хватает, чем еще о злоебучем постоянно прыгающем курсе крипты волноваться...
  13. На Чико в в последние месяцев 6 резко ухудшилась поляна даже на низких лимитах. На средних, я так думаю, дела еще печальнее. Если примерно год назад я спокойно играл в Tigere 8 супер столов, и было еще столько же фишных столов в запасе, то сейчас 70% дистанции отыгрываю в другом руме, тупо из-за отсутствия хорошей игры в Тайгере. При этом с каждым месяцем дела все хуже и хуже...Хз как там в пиковое время (глубокая ночь по Мск.), наверняка в это время еще есть хорошая игра, но в ранне-утренние сессии и вечерние игры уже почти не осталось (а было навалом). Боты там тупорылые, играют шортами около 2/100 (хотя я хз какие винрейты у ботов норм считаются), но отчасти винрейт конечно понижают, да и то, до конца я все же не уверен что это боты, майнинг как-то на них слабо собирается и статы сильно эксплойтные, а те ребята, на кого много рук майнится (150к+) все -5/100 минимум.
  14. Буквально минут через 10, после схожей мысли, очередная мышка, вчера, улетела в стену. Пошел купил новую, она оказалась той самой, которая единственная из всей партии сука, бл"дь, не рабочая, пропустил из-за этого очередную сессию пока ходил ее еще раз менять. Всё это к тому, что ты далеко не один такой несчастный, которого рандом имеет во все мыслимые и немыслимые щели, бери свою волю в кулак и вперед, других вариантов у нас уже тупо не осталось...Кстати, вчера я, в итоге, в плюс 7БИ закончил, хотя казалось, что это прям адовый ад.
  15. В тайгере играю уже больше года по многу часов в день, такие вылеты бывали у меня исключительно по воскресеньям, и только в вечернее время. Хз что у них там с серверами происходит, видимо турниры какие-то пачками запускаются. В целом, по воскресеньям рум явно работает менее стабильно чем в остальные дни - часто лаги/долгие прогружения столов и иногда вылеты.