Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

LuckyDucky

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

14 +10% Удачи за столом

О LuckyDucky

  • Звание
    Игрок

Посетители профиля

98 просмотров профиля
  1. 888 рейк, рейкбэк

    В руме 888 практически нет рейкбека, и да то, что там называется "рейкбек" - это обмен gold на кеш/билеты. Тебе должны были дать бонус на первый депозит - ищи его в разделе бонусы, он там частями выплачиваться будет, но он дается на месяц, или два уже не помню. После того как он закончится, останутся только gold обмены.
  2. Я не самый расторопный парень (был в творческом отпуске), если вопрос все еще не забыт, то скайп: luckyducky88@bk.ru, благо у меня мало друзей - всегда рад общению.
  3. Сначала они отключают бедбиты, потом введут автофолд ТПГК на ривере, так глядишь и дрова не по-шансам тянуть запретят скоро Нахрен так жить.
  4. Спасибо за потраченное время и столь развернутый ответ! Завтра ознакомлюсь внимательно с предложенной статьей. Постараюсь более точно сформулировать свою проблему и возможно создам новую тему. Хотел бы уточнить являетесь ли вы действующим игроком, или вы отвечаете на вопросы как специалист в области, возможно, психологии? Дело в том, что вот этот посыл скорее - посыл психолога, но не игрока, а между этими двумя мышлениями, к сожалению, пропасть С годами игры, у тебя постепенно вырабатывается устойчивость к даунстрикам и прочим плохим ситуациям. Если раньше тебя беспокоила ситуация проигрыша, после нескольких лет игры, когда ты уже не то чтобы догадываешься что полоса проходит, ты уже точно знаешь всю природу стриков на своем опыте. Тебя начали выводить из равновесия проигрыши. Ты сделал перерыв на несколько минут. Снова сел играть в состоянии как прежде, с осознанием "все отлично". Если же я ошибся, и вы являетесь действующим игроком, буду рад обсудить многие вопросы. Спасибо еще раз!
  5. Честно говоря, такие вопросы как так называемые "страхи" при даунстриках, как мне кажется, беспокоят абсолютно всех игроков. У меня БР больше 350 би для текущего лимита, при долгосрочном винрейте 10бб+, но до сих пор, ловя более-менее продолжительный стрик, через определенное время неизбежно появляется страх. Это что-то иррациональное. И никакой прошлый опыт, либо осознание, что я уже несколько десятков раз за карьеру успешно преодолевал подобные отрезки не помогает. Делать перерывы помогает лишь отчасти, да и то далеко не всегда. Лично для меня перерывы - лишь попытка убежать от эмоциональной боли, которую мне приносит стрик. Но рано или поздно, приходится возвращаться и снова получать "эмоциональные удары". Вот и выходит вполне себе реальный замкнутый круг - я отыгрываю за пару месяцев около 100к рук, некий внутренний "банк эмоциональных переживаний" переполняется и приходится брать продолжительную паузу(более 3 недель), прежде чем я снова могу вернуться к своей "стандартной" игре. За весь свой опыт борьбы со стриками я понял лишь одно - все размышления, анализ, самоосознание помогают, но лично мне довольно слабо. А по-настоящему прорыв у меня произошел после того, как я начал преодолевать свои слабости физическими упражнениями, в частности - банальной ходьбой. И путь от "околонулевого" тильтующего рейкомеса, до винрейта в 10бб+ занял примерно 1000км пеших прогулок, по 2-3 часа ежедневно. При этом в плане "статов","теории игры" и т.п. мало что поменялось, но я перестал делать "эмоциональные", либо так называемые "эго" ошибки, и как выяснилось именно они съедали весь мой профит (и я уверен, что у большинства околонулевых регов именно эти пробелы, а вовсе дело не в теории). Не знаю, какие именно механизмы в моем мозгу переключились в следствии этих "походов", но факт остается фактом. И, видимо, до сих пор во мне живет какой-то подсознательный страх, что во время очередного "даунстрика" я потеряю контроль, и вернутся мои "эго" ошибки, упадет винрейт и карета снова превратится в тыкву.
  6. Проблема решена! Отдельный респект тех.поддержке planetconvertera, прислали оповещение по Skype как только выпустили свой update.
  7. Проблема известна тех.поддержке PlanetConverter, сказали что решат за "Предварительно 1-2 дня". Остается только ждать
  8. Сегодня произошло автообновление клиента рума, после чего перестали импортироваться руки/выводиться хад. Кто-то еще сталкивался с подобной проблемой? Последний раз играл в руме дня 3 назад, все работало. Как починить/чем вылечить:)?
  9. Пацан просто "Бог" плюсового розыгрыша Кинг-Конга: Всё правильно он делал - нехрен качать диспу. У меня из-за этих пассивных тайгеровских "пацанов", больше 15 стеков AAvsKK недодача. P.S. Посмотрел "Сплит"...Это про Билли Миллигана фильм? Недавно читал книгу по его биографии - интересная с точки зрения возможностей изучения выкрутасов человеческого мозга, правда довольно гнетущая, т.к. к концу совершенно не оставляет места никакому "романтизму" и надежде на что-то "большее", явно не для чтения в даунстрике. P.S Как цитату копировать частично? Либо копи-паст курсивом выделять? (просто вставить-выделить не работает, приходится цитату вручную перенабирать)
  10. Чек-пушим терн и забываем про раздачу. КК+, - это куллер, остальное +EV.
  11. Кинги вообще слегка "долбанутый" рум, я там месяцев 9-10 назад играл НЛ25 (отчасти нл50), там фишей приличное количество было еще. Месяца через 3 ситуация резко ухудшилась, такое ощущение, что фишей "дожрали" массовым наплывом слабоминусовых регов, которые как одержимые пытались попасть в топы (играя все подряд лимиты) в этом еженедельном рейкомесе, полностью уничтожая и свой и чужой винрейт. Получалось там играть примерно +5-6бб, но рыба там кочилась почти вся (даже подьемы в 5 утра по мск перестали спасать). Плюсовых регов даже на НЛ25 вспомнить практически не могу. Свалил оттуда, о чем ни капельки в последствии не пожалел. Нафиг эти рейкбеки, благо на низких лимитах игру найти еще не проблема. Конечно если на нл200+ фишей в принципе в румах уже не осталось, и можно только рейк месить, тогда кинги неплохой вариант, по крайней мере игры там много.
  12. Да что ты воообще понимаешь в балансировке диапазона чек-колла ривера на НЛ5??? К черту вельюбеты - имидж наше всё!
  13. Это прозвучало несколько зловеще. Даже я напрягся
  14. И это только вершина айсберга пропокеркатки, еще много таких "вишенок" впереди. Социофобия/ноуэмпатия - рабочие статы, к ним со временем привыкаешь, даже прикольно (мб от характера зависит). Удачи тебе в реализации целей. Вполне вероятно такой длительный "отдых"/перезагрузка в итоге приведут тебя к новому прорыву (у меня в свое время именно так и произошло). И да, не может не радовать, что теперь я один короляка на лоу-лимитах тайгера , но я тебя дождусь! P.S.И это, с унынием все-таки борись, похоже в этом корень твоих загонов. Тебе судя по всему лет 18-20? Пффф, еще раз 20 все в жизни просрать можно успеть и заново построить.
  15. Редко бывает дольше 80-100к рук, но здесь много условностей (реальный винрейт/тильтконтроль/разбор ошибок...) У многих рыбуляров "стрики" длинною в жизнь длятся, хотя они упорно считают себя самыми невезучими в мире, вместо того что бы кнопку фолд хоть изредка нажимать.