Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

LuckyDucky

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    59
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 +20% Удачи за столом

О LuckyDucky

  • Звание
    Продвинутый игрок

Посетители профиля

139 просмотров профиля
  1. Ну я до сих пор здесь (25-30нл с бр далеко за 300би), у меня весьма своеобразный банкролл менеджмент, и в следствие этого медленное продвижение по-лимитам. Разбор причин займет много времени, но грубо говоря - мне так удобно (минимальные стрики/норм профит), главное - нет уверенности что на 50+ у меня сохранится подобный винрейт, а следовательно стрики вероятно станут глубже, что может привести к весьма печальным последствиям, а учитывая отсутствие рейкбека играть нл25 с 10бб+ без стриков намного комфортнее, чем нл50 в условные 5-6бб, но с более частыми перепадами (как следствие постоянно херовым настроением, которое в свою очередь ведет к снижению винрейта). Как-то так. Но это вовсе не значит, что я так и буду гриндить свои "микрики", всему свое время.
  2. Хоть статья и довольно старая, но все еще актуальна, лишний раз напомнить стоит. Проблема в том, что хорошие реги это и так уже уяснили, т.к. десятки раз через все это прошли, а новички хоть и поймут слова, но скорее всего ничего не осознают. Как говорится "много умных книг прочитать - еще не выстрадать..."
  3. Tiger уже мало играю, т.к. изменил немного график, да и фиш-онлайн там явно просел, даже по сравнению с 4-6 месячной давностью, повыбивали видимо Сейчас в основном на 888 кормлюсь, там ник другой. В целом, на 250к рук 10.5 бб/100 имею. Недавно вот вод с Пекарем записали, но врятли он на сайте появится, т.к. там все раздачи в стиле "или/или", "рабочих" почти нет, неформат наверное. В целом, все неплохо, хотя и подтильтовываю малеха, чего уж там. Все подумываю дневник открыть, но пока что-то никак не решусь. Банальностей писать не хочется, а "серые" будни описывать как-то скучно.
  4. Ну это план какого-то минусового рега. У плюсовых так: Пн: Нихуя не делать, винишко --- Вс: Нихуя не делать, винишко Лето как-никак
  5. Желаю тебе отличной поездки! Сам мечтаю о подобном уже не первый год. Наконец-то и машину подходящую в этом году приобрести удалось (спасибо агррорегам Tigera/888). Как по мне, так подобный отдых - лучший из возможных. Пока не в курсе, что такое Telegram, но придется разобраться, заинтриговал.
  6. Старо...старо. Сейчас в фаворе "женщины с пониженной социальной ответственностью"
  7. Да я больше для общего развития спросил, думал может легальный способ появился со статами играть. А так и на обычных столах игры хватает, слава восьмеркам
  8. Ну теперь, минимум раз 20 можешь смело 66 в пас выкидывать, сета не будет Шутки шутками, но у меня был один знакомый который весьма своеобразно понимал покерную математику и после того как он ловил сет, следующие мелкие-средние пары 7 раз выкидывал, заходил только на восьмой, аргументируя тем, что раз он уже наловил сет, то следующий будет точно не раньше восьмой попытки. Так как это был просто знакомый-фишерег из офф катки, то объяснять ему конечно никто ничего не спешил, а сам он видимо не слишком спешил переобучаться, благо в оффе игра медленная и можно по нескольку дней/недель не увидеть двух подряд сетов.
  9. Короче есть инфа (но не точная) что в снапе статов нету только у ленивых А можно более развернуто раскрыть тему? Каким способом это осуществляется/откуда инфа?
  10. Даже я бы не выкинул, хотя я далеко не сторонник хироколов против неизвестных, но делая 3бет с такой рукой в динамических позах, тс все же должен быть готов к тому, что в него очень часто могут блефовать на сухих досках и доводить ситуацию до абсурда, по-сути превращая ТПТК в блеф, все же не стоит, врятли это выгодно. В целом Borel все уже правильно описал.
  11. Отпиши пожалуйста, когда кешаут дойдет, и какие они (возможно) затребуют документы. Ты, кстати, через что деп/аут делал? Просто 2 недели, это уже как-то многовато.
  12. По раздаче: никого не слушай - cbet флопа - оптимальное решение. Твой вопрос - скорее ирония, чем реальные переживания? Выкладывать подобные раздачи не стоит, т.к. сам такие уж вещи явно должен понимать, раз играешь от контракта, а народ будоражить лишний раз не стоит. Если это реально вопрос, а не ирония, то здесь явный лик в базовых понятиях покера (таких вопросов впринципе возникать не должно), и нужно глубже разбираться. P.S. не знаю стоит ли тут отписываться сторонним наблюдателям, либо это общение только между ученик/учитель? Лучше это уточнить, что бы в будущем мы "не мешались". Как по мне, многие мнения могут сбить "неокрепшие сердца" с верного пути, поэтому не лишним будет заприватить такие дневники в будущем, но решать конечно наставникам.
  13. $0.02/$0.05 опп неизвестный Turn: MP calls $0.55 Исходя из этих данных ставка на ривере - "блеф в темном туннеле". Ошибка в том, что ты считаешь, что ты на месте оппа выкинул бы тут то-то и то-то, но ты вообще ничего не знаешь о нем, мб он тут даже образные 88 не выкинет. Повторюсь, ты не знаешь ничего, а следовательно выгоднее всего играть максимально прямолинейно, до получения последующей информации.