Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

LuckyDucky

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    85
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

32 +20% Удачи за столом

О LuckyDucky

  • Звание
    Продвинутый игрок

Посетители профиля

196 просмотров профиля
  1. Не раз замечал в твоих комментариях, что ты прочитал уже, как минимум, ни одну покерную книгу. Не знаю как сейчас, но раньше первое (и честно говоря, пожалуй, главное) что в них писалось - "прежде чем принять какое-либо решение, задайте себе вопросы: "что мы хотим получить делая бет/рейз/чек? Против какого спектра оппонента мы играем?". В идеале, нужно находить ответы на эти вопросы ДО принятия какого-либо решения. В таком случае твоя игра становится, по крайней мере, логичной. Конкретно в этой раздаче, как по мне, плохо сыграно на всех улицах, но очень хорошо, что ты выложил эту раздачу, быть может будущие советы тебе реально помогут. Честно говоря, очень долго описывать в чем конкретно была ошибка на той, или иной улице, думаю коллеги подтянутся и разъяснят подробнее Но главная ошибка - отсутствие игровой логики в принятии решений. Такое ощущение, что ты попросту не понимаешь для чего ты делаешь то, или иное действие, нет какой-то "осознанной базы". Не сочти это за критику, просто конкретно по этой раздаче сложилось именно такое мнение.
  2. Т.е. мы, по сути, превратили наши ТПТК в 3бет поте в блеф на терне? Зачем нам в таком случае такая сильная рука здесь? Можно и с 42о так поливать. Проблема в том, что у тебя нет статов, а значит ты не имеешь права тут выкидывать, шансы банка/все дела, хотя и со статами тоже фолда тут, скорее всего не будет, но возможно будут более плюсовые варианты розыгрыша.
  3. Красный бросается в глаза моментально, даже на подсознательно уровне. Особенно критично, когда становишься в очередь за столы в лобби покер рума. Красный, как сигнал, виден сразу, а значит за столом фиш, значит можно смело становиться в очередь. Всякие зеленые/синие/бирюзовые это полу-тона, их еще мозгом осознать нужно, а когда играешь много столов на это просто нет времени (лишний раздражитель), в то время как красный мало с чем можно перепутать. Как-то так...
  4. Помни, что дисперсии абсолютно пофиг, отчего твои ошибки, и за каждые "пол-стека" из-за усталости, потом придется (извините) вьебывать по 6-8 часов из-за дисперсии, и это не просто "слова", к сожалению, это факт математический ,и именно поэтому лучше брать длительную паузу, когда понимаешь что косячить начал именно из-за усталости/психологии. Что самое страшное, в такие моменты именно начинает тянуть играть/отмазывать, но гони эти мысли, если они появляются. Ни одна карьера уже была похерена в эти периоды. Лучшее, что ты можешь сделать - волевое "СТОП" , и через день-два начать проработку водов Пекаря, желательно 2-3 летней давности, с собственным размышлениями в блокнотик и т.п.. Все советы основаны на личном опыте, все это помогло мне "выплыть" в свое время в довольно критичной ситуации.
  5. Ну это дело знакомое, я вот тоже уже месяца как 3 уверен, что мне ппц как плохо раздают, и вот "если бы, то я бы в 20/100, как минимум...". Это просто особенности человеческой психики (иллюзия,) уставшей от постоянных перепадов, а значит от постоянных болевых переживаний. Мне в такие периоды помогает только очень длительный отдых от игры. Вот и совсем скоро собираюсь на пару недель в леса под Владимиром, а затем в Ростов на Дону, отдыхать. Никаких иных путей, кроме как длительный отдых я для себя так и не нашел за все эти годы Максимум могу 100к рук отыграть и все, дальше без отдыха перекрывает.
  6. Вообщем те, которых в метках красным помечают Нужен еще красный аватар и будет совсем rollplay
  7. "тоетсь кому то нужно 100 раз сыграть одну и ту же ситуацию чтоб понять и заставить себя сделать правильно в ней, а вот для меня и 1000 раз не хватает " В том то и вся сложность, что для того что бы преодолеть, изжить из себя, эту гадость работать нужно вовсе не за столами/компом. Это не вопрос игры/стратегии/игровой психологии, это вопрос характера и собственных слабостей, которые можно победить только кардинально поменяв свой образ жизни. Очень долгая тема для обсуждения, углубляться пока нет желания/времени. По поводу стрика в 40к - это абсолютная норма. По ходу всей моей карьеры происходит примерно так: 10-20к много выигрываю, 40-50к топтание около 0, и так по-кругу уже не одну сотню рук. Так было и с более низким винрейтом, только стрики околонулевой игры были чуть длиннее (до 80к), и с текущим винрейтом (околонулевая игра длится примерно 40к рук). Если на дистанции в 40-50к идет прям хороший такой минус - повод остановиться и задуматься над своей стратегией, т.к. очень маловероятно что с винрейтом даже в 4-5бб мы получим приличный минус на такой дистанции. А вообще раньше был сайт где можно было поиграться с дистанцией/винрейтами и посмотреть стандартные отклонения и т.п. Загуглите, если интересно, может он еще жив.
  8. Добавлю только, что именно это является основной причиной кучи околонулевых регуляров в любом руме. Не сложно выучить плюсовые спектры/статегии, сложно победить в себе "чемпиона мира" (читай собственное раздутое эго). Ну и отчасти эта психологическая фишка - брат обычного "тильта", хотя внешне они и не слишком похожи. А победить это всё ой как не просто, дело не одного месяца, а то и года...
  9. А в какой это сети без сторонних VPN невозможно поиграть? Обычно проблема с сайтом, но тут пока достаточно гугловского раширения - Anonymox, чтобы клиент скачать, да для кешаутов/депозитов использовать. Или в каких-то румах доступ прям к клиенту блокируется? Поясни пожалуйста.
  10. Местные видео в щепки рвут стратеджи и т.п. По тем же водам Пекаря двух-трех летней давности можно вполне себе успешно бить сегодняшние микролимиты в 5-10бб, как минимум. Главное не просто просмотреть, а проработать данные видео. И ненужны никакие "курсы", "серии" и т.п, все видео Пекаря всегда будут актуальны для микролимитов, не создавайте себе лишних сложностей.
  11. Я бы за кнопку "трибет в фиша/колл/колл/риверхит 7% second pair, заноси!" заплатил бы Allin EV имеет мало общего с реальностью, но за неимением лучшего, хоть что-то, мб в HM3 чего-нибудь новое придумают.
  12. 1. Агро фиш? 3бет/флоп сбет ближе к бетпоту, дальше сдаемся. 2. "Мысли были, что у нас есть ШДВ" - гони такие мысли, они ни на чем, кроме личных ощущений не основаны. Как сыграно - чек/фолд флоп и играем следующую раздачу.
  13. Судя по графикам, ты тоже в теме секретного ника, который дает пожизненный апстрик. Жаль, мне обещали, что это прям секретный секрет.
  14. В нашем полку прибыло Я тоже любитель сотни тысяч рук на микриках поиграть. Ты это, главное голову не выключай, то вот эта фраза: " для того чтобы выиграв 2-3 байина за час-два - выйти в плюсе, заняться своими повседневными делами, а потом поиграть в другой комнате, и так три раза " немного настораживает. Ты ведь осознаешь, что дисперсии абсолютно пофигу в каком руме и сколько рук ты отыграл (тоже играю одновременно в нескольких румах), и от стриков, как ни старайся ты не убежишь, все остальное - самообман мозга, которому надоело страдать (а к бесконечным страданиям придется привыкать, без этого никак), и попытка законтролить дисперсию, что еще никому не удавалось. Бросай это дело, лучше налечь на дистанцию и все получится. Ах да, если еще раз появятся лишние 50к - обращайся
  15. " BB raises to 52 bb, " Ну как ты не прочитал тут АА? Ведь очевидно же после этого рейза все стало. 9 раз из 10 там АА+, просто повезло