Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

dolfin

Пользователи
  • Публикации

    36
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

12 +10% Удачи за столом

О dolfin

  • Звание
    Игрок
  • День рождения March 9

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Кемерово
  • Интересы Покер, BMX, баскетбол, велосипед
  • Рабочий лимит NL2-4

Посетители профиля

104 просмотра профиля
  1. Надоело играть 6 макс, не подходит он мне из-за быстрой игры и агрессии, начал искать где есть игра 9 макс. Этим местом оказались , поехали. 5-6 столов, вдумчивая игра, примерно 1500 рук в день.
  2. Come back is real! С последнего сообщения краткая история: Не расчитал деньги и пришлось выводить все с рума, хотя шел очень хорошо; Более менее дожил до весны; Начался велосезон в который я зарабатывал любимым ремонтом велосипедов; Думал о смысле жизни и все в таком духе; В августе съездил на Алтай на велосипеде; Весь октябрь был в Сочи, думал найти что нить по душе; В итоге вернулся домой; Вспомнил что немного умею играть в карты
  3. как раз сайзинг пол пота дает отличные шансы на кол, а так же провоцирует на рейзы, так как на такой скоординированой доске ты ставишь очень мало, что не выглядит как защита руки.
  4. Мне кажется флоп надо играть ответный чек, ибо у нас много аутов на улучшение и я не хотел бы видеть чек-рейз от оппонента(в его диапазоне думаю есть все сеты, а также стрит, флеш-дро) после которого непонятно как играть. И что это за ставка такая "не спугнуть дрова"? По терну играл бы кол рейза, на ривере в зависимости от вышедшей карты и размера его ставки.
  5. MPN Tools переводит стеки в ББ и присутствует назначение клавиш и другие интересности
  6. Дедушка мороз подарки принес
  7. Да это не стеб( У меня нет как таковой цели, не то чтобы цели в жизни, а какой то пограничной. Типа кто то хочет машину там или квартиру, а меня вроде и так все устраивает. Согласен что это большая проблема, возможно я перегорел ко всему что было мне интересно из-за отсутствия понимания и поддержки от близких людей.
  8. 1. да это мысли из головы больше для себя писал, чтобы примерно все структурировать)) 2. само собой буду стараться) 3. а вот с этим пунктом проблема, дело в том что я понятия не имею зачем мне деньги
  9. а для чего вообще ты ставишь флоп? это что вэлью, блеф или защита руки?
  10. Планы и наставления на ближайшее время самому себе: -25 стеков для того чтобы начать добавлять нл10, при грубом винрейте 4бб/100, без учета рейкбека примерно 94к рук -жесточайший тейбл селект, чтобы уменьшить это количество рук -не рубиться с регами, никогда, ни за что, ни при каких обстоятельствах, только велью, стил блаиндов и максимум конбет одной улки (а то как дебилы гоняете деньги туда сюда), поднимешься выше тогда повторим разговор -перестал проплачивать натсы фишам, молодец возьми с полки пирожок и не сходи с этого пути -начал в подходящих ситуациях использовать 3бет, молодец продолжай в том же духе, но не заиграйся -святые боги начни уже прям заучивать и понимать диапазоны с точностью чуть ли не до одного процента, хватит уже фигней заниматься -хватит залипать на ютубе, в контактике и прочей лабудени или ограничивай сам или принудительно ставь проги для блокировки раз не можешь по хорошему -делай немного чаще перерывы 45 минут отыграл отдохни минут 5, потом еще 45-50 и перерыв на минут 30, никто никуда не убежит за это время !ВАЖНО! !не бойся ставить тонкие вельюбеты на ривере с подходящими руками, не надо бояться получить рейз, ибо ты не добираешь этим огромное количество денег! !и не надо изо всех сил стараться выиграть каждую руку, это даже теоретически невозможно!
  11. Ну собственно добил 25 стеков нл4, теперь будем там пытаться играть. Хотя последнюю неделю миксовал и 2 и 4. Теперь на нл10 копим стеков 18-20 и буду подключать столы по 1-2 чтобы привыкать. Если интересных столов не будет на 4 буду добавлять с 2 столы. А то сейчас так и есть сидят на 10 столах одни и те же ребятки 20/18 и гоняют блаинды туда сюда и ждут какого то чуда, что будут всем кулера раздавать. Мне это не интересно я пойду на 2 и там поиграю с отбитыми ребятами 70/40 профита больше выйдет. А как говорилось в одной статейке, с регами успею еще наиграться.
  12. тут даже овером можно ставить было ни тузов, ни королей, ни дро не выкинет. это самая первая раздача дня была, я еще только столы отбирал и ошибся немного
  13. Пока что играю 50 на 50 нл2-4, как только станет 25 стеков нл4 сразу переходим. Сегодня полностью будем нл4 катать. Селект, селект и еще раз селект, перерывы вовремя и не проплачиваем доехавшие натсы фишам и нас ждет успех. Месяц так идем:
  14. это же примерный диапазон, так сказать мысли в слух я бы вообще убрал и дамы и AKs против ранних
  15. Раз никто не захотел подискутировать на эту тему и не нашел ошибок в результатах, значит все знают эти основы. Но тогда почему же люди не защищают такой огромный спектр против открытия из UTG или MP, даже при столь хороших шансах банка? Есть один нюанс в расчетах, который я не упоминул, а что если мы будем просто тупо выбрасывать все руки при открытии UTG или MP при учете того, что все остальные до нас тоже сфолдят? К примеру из UTG или MP в среднем открывают порядка 15-18% рук: тогда мы будем проигрывать в 18 случаях из 100 или будем в минусе на 18bb за 100 рук Но так же мы не учли того, что будет если никто не открылся из UTG или MP и все остальные сбросили(это будет редко но все же мы рассматриваем только эту ситуацию): тогда мы будем выигрывать в 82 случаях из 100 и выигрышь наш составит 0,5bb, то есть 41bb за 100 рук Что в общем дает нам винрейт на данной позиции +23bb/100 при том что мы будем просто сбрасывать каждый раз любую руку, которую нам сдадут. Возможно стоило начать делать данный пример против открытий SB или BTN, там суть этих вычислений была бы более понятна, что если оппонент на SB или BTN открывает малое количество рук, то мы можем тупо не париться и наш выигрыш будет делаться за счет тех случаев когда опп на этих позициях просто сбрасывает карты. Собственно к чему мы и придем и почему при большом открытии с батона или малого блаинда мы должны защищать большой диапазон рук, дабы не давать автоприбыли оппонентам при наших частых фолдах. И соответственно на этом основании мы можем координально поменять наш спектр колд колла на BB против открытий из UTG или MP в сторону рук которые стоят на равных против спектра открытия. К примеру: Само собой все как и всегда зависит от оппонента и если опп пассивный то можно добавлять к примеру различные коннекторы. И как можно аккуратнее играть с тузами ибо при попадании в туза мы очень часто буде доминированы