Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mF^

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    64
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя mF^

  1. не вижу здесь фолда с нашей рукой еще и против такого сайзинга. Он в позе, не вижу смысла ему ставить овербет с QQ\AQ, больше похоже на KJs\JTs.
  2. Рег, моего типа игрок, с очень высоким нон шоудаун винингсом и очень негативным шоудаун винингсом, обожает всем усложнять жизнь! Но эта раздача взорвала мне мозг, скажу что первое желание после его райза было инстапушнуть.... Какие мысли? IPoker, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $500 (50 bb) BB: $1,975.21 (197.5 bb) Hero (UTG): $1,481 (148.1 bb) MP: $508.26 (50.8 bb) CO: $2,189.46 (218.9 bb) BTN: $1,755.54 (175.6 bb) Preflop: Hero is UTG with K K Hero raises to $30, MP calls $30, CO folds, BTN calls $30, 2 folds Flop: ($105) 4 8 2 (3 players) Hero checks, MP checks, BTN bets $70, Hero calls $70, MP folds Turn: ($245) 6 (2 players) Hero checks, BTN checks River: ($245) 8 (2 players) Hero bets $160, BTN raises to $420, Hero ???
  3. По ГТО может он и не шарит, как и я в принципе, но по моему майну он не плохо плюсует, видимо не селектит свои линии, против фишей(как я) они плохо работают. (с) ПекарьСтас. По поводу ривер коллу, его сайзинг здесь выглядит ну совсем убогим, в его бет-чек-колл 8ок практически нет, думаю с ними он бы играл бет-бет, короля думаю он играл чек-кол, чек-колл, из того что нас бьет остается КК, 66, 33 ну и К8 пожалуй, но с К8 не думаю что он использовал линию с таким большим сайзингом.
  4. Дабы не создавать еще один пост, раздача против этого же оппонента. Флоп турн думаю стандартно учитывая что это ББ против СБ, ривер интересен. Не буду скрывать свое действие, просто думаете каков результат и что я увидел на ШД. IPoker, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $1,000 (100 bb) Hero (BB): $964 (96.4 bb) MP: $1,040.25 (104 bb) CO: $1,000 (100 bb) BTN: $1,458.75 (145.9 bb) Preflop: Hero is BB with K T 3 folds, SB raises to $30, Hero calls $20 Flop: ($60) 8 6 3 (2 players) SB bets $40, Hero calls $40 Turn: ($140) K (2 players) SB bets $100, Hero calls $100 River: ($340) 8 (2 players) SB checks, Hero bets $165, SB raises to $584.50, Hero calls $419.50
  5. Не хочу ничего плохо говорить о ГТО стратегии, но именно в этом плане мне кажется я вижу ее проблемы, что она несколько "шаблонна" и не дает возможность думать о других возможных более плюсовых в *особых ситуациях* линиях розыгрыша. Собственно по раздаче: Hero bets $160, BTN raises to $420, Hero calls $260 Results: $1,085 pot ($4 rake) Final Board: 4 8 2 6 8 Hero mucked K K and won $1,081 ($561 net) BTN showed 7 A and lost (-$520 net)
  6. Moris, Учитывая диапазоны которые ты ему дал, почему ты тогда склонен к ФОЛДУ, а не ПУШУ? ведь в его диапазоне это максимум ТРИПС, все флеши думаю он ставил бы и турн. Наш диапазон пуша смотрится здесь гораздо сильнее, чем его райза. Что думаешь?
  7. Winamax, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. Hero (SB): $1,000 (100 bb) BB: $1,000 (100 bb) CO: $1,476 (147.6 bb) BTN: $1,036 (103.6 bb) Preflop: Hero is SB with ХХ 2 folds, Hero raises to $30, BB calls $20 Flop: ($60) 2 T 8 (2 players) Hero bets $30, BB calls $30 Turn: ($120) 4 (2 players) Hero bets $90, BB calls $90 River: ($300) 8 (2 players) Hero bets $120, BB raises to $408, Hero raises to $850 and is all-in, BB folds Results: $1,116 pot ($3 rake) Final Board: 2 T 8 4 8 Hero mucked ХХ and won $1,113 ($555 net) BB mucked and lost (-$558 net) Оппонент рег, не могу сказать чего то особенного, особо с ним не пересекались и всего 200 раздач на него. какие ваши мысли\догадки об наших диапазонах?
  8. Привет, Извините, что затянул с ответом, произошло кое какие вещи в жизни, было скажем так не до этого. По раздаче, моя рука здесь не имеет никакого значения, конечно хорошо бы было иметь какие то блокеры или натс , но увы и ах. Здесь вижу проблему в его линии, ТТ мы исключаем, ибо это 3бет префлоп, 22 думаю он тут так же будет примерно в 50% случаем играть 3бетом, 50% колом, предположим что квада на ривере у него тоже не будет, не очень частая комбинация + его ривер сайзинг слишком велик для райза с квадом. Опять же отталкиваясь от сайзинга, самое сильное что я ему здесь ложу это А8, но колит ли он здесь 4бет пуш на ривере с А8? ибо с такой линией как у меня, крайне маловероятно что я запихну 78, такая рука здесь будет практически всегда играть коллом либо фолд(это не про меня ) Извиняюсь за не супер детальный анализ, мозг еще не пришел в норму. Всем хорошего дня!
  9. привет, Не совсем понимаю твоего розыгрыша по флопу, обоснуй почему ты сделал здесь 4бет? И зачем ривер ставить алл-ин? С чего ты здесь пытаешься добрать?
  10. привет, Согласен с райзом по флопу. Как сыграно ривер зависит от оппонента, но я склоняюсь к колу, так как наша линия выглядит крайне странно, с чем мы райзим флоп и не ставим турн? Думаю тут все миснутые дро будут ставить(учитывая нашу линию), так как у них нет шоудаун велью, против наших возможных оверкарт. Но я не совсем согласен с турн игрой, мне кажется здесь лучше смотрится бет-фолд, мы добираем с дро, сильных десяток(если он их будет продолжать тянуть), так же у нас будет инициатива на ривере и мы уже сможем там сыграть чек, если понадобится. п.с. если что у меня шоудаун виннигс в минус 100к, так что не стоит мне верить как библии
  11. Возможно я чего то не допонимаю... но мне кажется ты немного перегибаешь Я согласен что нужно защищать диапазон нашего чека, согласен что туда нужно добавлять так же оверпары, но КОНКРЕТНО в ЭТОЙ ситуации здесь гораздо БОЛЬШЕ +ЕВ ставить с нашими сильными руками а так же полублефами, потому как его диапазон колла с ББ против сб очень слаб и его кол флоп кбета, как ты уже и сам сказал будет с 70% диапазона его префлоп колла, где будут руки сослабым шоудаун велью а так же с флоатами. Предпочту чекать с сильными руками в ситуации когда мы из ранней играем против поздних позицей и против оппов которых я знаю получше и знаю как они должны реагировать.
  12. Привет Морис, Я никогда не играл по ГТО, может когда я начинал такого понятия еще не было, а может я уже старый и мне лень переучиваться, но все таки мне кажется ГТО не даст тебе максимум +ев в каждой ситуации против ОПРЕДЕЛЕННОГО оппонента, но это мое имхо, и я не говорю что оно 100% верно, не досконально знаю все принципы ГТО. Я так понимаю ты много времени уделяешь древу событий? Опять же не очень много пользовался такими програмами. Глубокий анализ, спасибо за потраченное время, приятно было почитать, кое что для себя почерпнул. Я немного иначе мыслил, напишу об этом в начале недели, малоли кто еще захочет поделиться своими мыслями. Не совсем понял зачем нам по турну чекать с оверпарами ? нас здесь будут колить все пары Тх 8х 99, возможно 66-77, так же Ах поймавшие гатшот, но со всем этим он чаще сделает чек бихайнд либо поставит только одну улицу. Сильных тузов ATs+ я думаю можно исключить из его диапазона, так как он их будет 3бетить в 90% случаев на ББ против сб.
  13. Для этого мы все здесь и находимся. пожалуйста!
  14. К сожалению фолд да, это линия может быть эксплоуатиремая, но я пока видел всего пару оппонентов на моих лимитах(а я играю 3 сети), которые пушили в меня с дро в такой ситуации. ну и не забывай конечно в такой розыгрыш добавлять свои сильные руки
  15. привет, Очень не люблю обсуждать анонимные столы(здесь практически тоже самое) и не совсем понимаю тогда твоих вопросов, против каких оппонентов колим, против каких нет, если на парти у тебя все равно нет большой истории на оппонентов. По префлопу, я не согласен что это 100% всегда колл, против лузово агрессивного оппонента, будет крайне тяжело разыгрывать среднюю пару без позиции, а это именно та комбинация с которой мы будем на 90% флопов. К тому же, даже если мы хорошо попадем во флоп, не всегда лузово агрессивный опп так же попадет сильно, что бы отдать нам стек. Против тайт агрессора, у кого не очень широкий 3бет в позиции и не короткий стек - это всегда колл. Против такого оппонента нам будет проще играть постфлоп, так как его диапазон сильно смещен в сторону большых карт\сильных карманок и к тому же, если мы против такого оппонента сильно попадем в доску, чаще выйграем весь стек. По раздаче как сыграно, я не вижу очень много 5ок в его диапазоне, A5s, 56s, это пожалуй все 5ки которые у него здесь есть. Вероятно что он тут будет и оверпары так играть, но мне кажется с ними он должен побольше ставить турн, что бы защититься от комбо дро. Ну и конечно здесь есть все мисснутые бубновые дро 9Ts, JTdd, QKdd,AQdd,AKdd. Я не очень люблю фолдить(именно по этой причине мой шоудаун виннигс в такой **пе, хаха), поэтому я здесь сделал бы колл, увидел бы оверпару, всплакнул, релоднулся, играл дальше) По поводу флоп чек-райз. Выставляемся или нет, как часто здесь вообще с тобой будут играть на стек оверпары? Как часто ты сам с оверпарами здесь будешь 4бетить в позе? Думаю чаще ты сыграешь просто колл и будешь с ними блефкатчить. Следовательно и оппоненты чаще тут даже с оверпарами будут играть просто колом, поэтому чек-райз-колл аллина здесь будет намного реже чем ты думаешь. Мне нравится здесь небольшой чек-райз флопа ~23-26 (против лузово-агресивных игроков), далее бет 30-40% на турне, чек ривер и думаем в зависимости что он опп нам выдаст.
  16. Всем привет, На самом деле очень простая задачка, за последние 2 недели ничего особо интересного не попадалось. Интересны ваши мысли об диапазоне EP и его мышлении. Немного об оппах: EP нитовый рег, не особо изобретательный. SB МЕГАКИТ!!! 92\0 или около того, вся игра вокруг него. По раздаче, не пушил префлоп после странного 4бета от SB, что бы дать возможность выставиться EP с АК,TT-QQ на префлопе, ну и на постфлопе я думаю больших проблем он нам не создаст. IPoker, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $514.40 (51.4 bb) Hero (BB): $1,305 (130.5 bb) UTG: $1,014.90 (101.5 bb) MP: $1,168.25 (116.8 bb) CO: $1,047.45 (104.7 bb) BTN: $1,000 (100 bb) Preflop: Hero is BB with A A UTG raises to $22.16, 3 folds, SB calls $17.16, Hero raises to $110, UTG calls $87.84, SB raises to $197.84, Hero calls $87.84, UTG calls $87.84 Flop: ($593.52) J J 3 (3 players) SB checks, Hero bets $90, UTG calls $90, SB calls $90 Turn: ($863.52) 9 (3 players) SB bets $226.56, Hero calls $226.56, UTG raises to $727.06 and is all-in, Hero calls $500.50 River: ($2,544.20) 5 (3 players, 1 is all-in) Результаты позже.
  17. Что то я перепутал по поводу винрейта, сказав 3бб, на самом деле 13, дистанция конечно пока не большая и реги видимо еще не заметили изменений. Вообщем смотри сам ниже. По мне с мелкими пп сложнее переиграть оппонентов чем с AJ, но сам не открываю не то, не то последнее время, как можешь сделать вывод из очень тайтного vpipа.
  18. По поводу 10к не уверен, но я тебе скажу, что за крепким столом около нулево открывать AJ после суждения своего диапазона(пару месяцев назад), получил +3бб\100 на утг, может это временно... но посмотрим.
  19. Да, тут с тобой согласен, правильно мыслишь, но по раздаче, я не успел так глубоко вдаться в анализ, банально не хватило времени. Повторюсь, что я не давал его тут трипса в 99% случаев, я положил его на JJ (1 комба) и 99 (4комбы) руки которые меня бьют и все остальное QQ,KK,TT,88,77 знаю, что он не всегда он их пушнит, но даже если взять только 50% таких случаев то это: 15 комбинаций, что в 3 раза превышает кол-во комбинаций которое бьют меня. Поэтому я сделал как мне казалось легкий кол, но на шоудауне увидел 33.
  20. Его диапазон УТГ, это карманки и карты от QK+, поэтому я исключил почти все J из его диапазона. по поводу более широкого диапазона моего сквиза, не думаю что это + ев против очень нитового диапазона UTG опен райза, хотя есть правда в твоих словах.
  21. По поводу карманок соглашусь, ито я не уверен что у него в утг + колл 3бета будет очень много 22-77, а вот с трипсами, тоесть Вальта мне кажется у него здесь в 99%(за исключением JJ) никогда не будет, он понимает что я делаю сквиз с бб против УТГ + там потенциальный коллер сквиза рыба, так что мой диапазон сильно смещен в сторону AQ+ TT+ и его Jx будут очень часто под доминацией. По турну в его диапазоне, который меня бьет я ему дал всего 1 комбинацию JJ и 6 коминаций 99, именно по этой причине и сделал кол, хотя да, согласен, что руки которые слабее меня, зная его стиль игры... сложно и придумать кроме как TT,QQ,KK, но все таки этих комбинаций больше, чем те которые бьют меня. По турну СБ поставил аллин, я просто КОЛИЛ, поэтому здесь его пуш будет шире, нежеле бы на турне ставил я.
  22. в данной ситуации мы играем против неизвестного, оппонента, в вакууме линия именно такая, а в отдельных ситуациях конечно же больше вариантов розыгрыща существует.
  23. Привет, Ривер точно нет смысла ставить 2\3 или больше, пол пота тут смотрится более чем достаточно, как сыграно линия твоя выглядит конечно слабо, но я не уверен насколько часто ребята этих лимитов будут такую игру эксплоатировать. Вопрос в другом, ты уверен что на такой доске ты получишь 2 улицы коллов от карманок, которых ты бьешь? Делая чек на таком флопе ты на 90% даешь понять что у тебя либо КК\77 либо 99-QQ, думаю ты почти в 100% с руками которыми бы не попал во флоп, на такой бы доске ставил, и если оппонент настолько внимательный и в меру хитрый, что бы это понять, то теоретически он мог тут превратить в блеф 66-88, ну или тольно велью рейзнуть QK,KJ. Тут может быть несколько вариантов розыгрышей, против разных оппонентов будет наиболее подходящая своя линия. Можно ставить кбет 30-50% пота(для полиризации диапазона не только в натс\блеф (QK+) ну и со средними руками, что бы людям с карманками было здесь тебя сложнее прочитать. Можно играть чек, чек -колл. Можно и так как ты сыграл, единственное ривер бы поставил пол пота. Но против неизвестного в ваккуме мне нравится здесь кбет, турн чек-колл, ривер чек фолд. Делая кбет на флопе(против неизвестного, это важно) облегчаем себе дальнейший розыгрыш. п.с. креативно\неоднообразно лучше играть против оппонентов, которых ты знаешь, в противном случае ты усложняешь себе жизнь.
  24. Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2,383.06 (119.2 bb) BB: $9,157 (457.9 bb) CO: $3,015.72 (150.8 bb) Hero (BTN): $2,656.50 (132.8 bb) Preflop: Hero is BTN with K K CO folds, Hero raises to $60, SB calls $50, BB calls $40 Flop: ($180) T K 8 (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($180) 4 (3 players) SB checks, BB bets $210, Hero calls $210, SB folds River: ($600) A (2 players) BB checks, Hero bets $320, BB raises to $8,887 and is all-in, Hero ... Всем привет, Ну и как принято уже пожалуй во всех моих раздачах розыгрыши будет далеки от "стандратного" Немного об оппах: SB - регофиш, не знаю как по другому его описать, вроде что то понимает, но делает время от времени очень глупые ошибки. BB - классный, креативный рег, 1-5к лимитов этого сайта. Это не Старзы, это Микра и поэтому супер много инфы об опонентах нет, по причине очень частой замены ников. Объясню почему играл чек на флопе: 1. у нашего дурга SB очень большой бет, на миссед сбет без позиции и потом он неееее любит падать на райз(таков был изначальный план розыгрыша). 2. замаскировать нашу монстр руку, рук слабее которые тут будут платить это: дро 97,QJ,J9, Т8 и 88. На турне не стал райзить BB по тем же причинам, дать совершить глупость SB. Ну и собственно ривер, хуже сценария не придумаешь в исполнении от BB Ваши мысли?
  25. Изходя из розыгрыша, силы моей руки и силу которую я показал, я решил что он тут может для велью (и какой то части блефа) сыграть и более слабые руки, но к сожалению увидел QJ, его бы руку я в любом случае не сбросил, ну за исключением того если бы сделал большой ОВЕРБЕТ по флопу, так что моя судьба была заранее предрешена. Однако как я разыграл раздачу мне не совсем нравится, по причине что наш таргет (СБ) легко бы колил здесь по второй паре или гатшоте и естественно на стрит дро, поэтому играл бы я более прямолинейно, может был бы шанс проиграть поменьше на ривере