Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mF^

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

45 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О mF^

  • Звание
    Рег. 600-2000NL

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Рига
  • Рабочий лимит 600-2000NL

Посетители профиля

137 просмотров профиля
  1. Если такой оппонент сидит в позе на тебя то: сузь диапазон опен райза слоуплей сильные руки (AQ+), имею ввиду не 4беть их, потом на постфлопе добирай с ними. тонко добирай на ривере, когда он покажет слабость.
  2. Впрниципе вточности описал ход моих мыслей в тот момент. Эта одна из причин, почему здесь раздачи публикую не так часто как хотелось бы, далеко не всегда(к счастью ) они происходят.
  3. Я не говорю что ты не прав делая сквиз, просто пытаюсь понять ход твоих мыслей. Ну про много доменируемых рук мне кажется ты перегибаешь, не думаю что тебя будут много слабее тузов колить и даже если заколят, не думаю что они тебе отдадут стек, тут все таки не ситуация БТН против СБ. против того слабого рега, вообще не обязательно поподать во флоп, что бы его переиграть, своей игрой мне кажется он очень часто будет показывать насколько сильно он стоит и уже от этого ты разыгрываешь хоть 27 по ситуации). Если как сыгранно тобою, то мне не очень нравится кбет по флопу, в его диапазоне как ты написала много суитед конекторов(хотя я не думаю что их там много, если только больших JTs+), но при это должно быть достаточно мелких-средних карманок, против которых ты уже очень хорошо стоишь. Поэтому мне нравится потконтроль флопа играя через чек и конкретно против этого оппонента я сдался бы на флопе, если бы он ставил больше 50% от банка. По причине того, что мне кажется он очень АБЦ игрок (такое впечатление сложилось изходят из информации которой ты о нем поделился), а такие игроки особо не превращают слабые шоудаун велью руки в блеф. Если флоп играется чек-чек, то возможно сделать небольшую ставку до 50% от пота по бланковому турну.
  4. Poker Stars, $10/$20 No Limit Hold'em Cash, 4 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2,383.06 (119.2 bb) BB: $9,157 (457.9 bb) CO: $3,015.72 (150.8 bb) Hero (BTN): $2,656.50 (132.8 bb) Preflop: Hero is BTN with K K CO folds, Hero raises to $60, SB calls $50, BB calls $40 Flop: ($180) T K 8 (3 players) SB checks, BB checks, Hero checks Turn: ($180) 4 (3 players) SB checks, BB bets $210, Hero calls $210, SB folds River: ($600) A (2 players) BB checks, Hero bets $320, BB raises to $8,887 and is all-in, Hero ... Всем привет, Ну и как принято уже пожалуй во всех моих раздачах розыгрыши будет далеки от "стандратного" Немного об оппах: SB - регофиш, не знаю как по другому его описать, вроде что то понимает, но делает время от времени очень глупые ошибки. BB - классный, креативный рег, 1-5к лимитов этого сайта. Это не Старзы, это Микра и поэтому супер много инфы об опонентах нет, по причине очень частой замены ников. Объясню почему играл чек на флопе: 1. у нашего дурга SB очень большой бет, на миссед сбет без позиции и потом он неееее любит падать на райз(таков был изначальный план розыгрыша). 2. замаскировать нашу монстр руку, рук слабее которые тут будут платить это: дро 97,QJ,J9, Т8 и 88. На турне не стал райзить BB по тем же причинам, дать совершить глупость SB. Ну и собственно ривер, хуже сценария не придумаешь в исполнении от BB Ваши мысли?
  5. Префлоп определенно не стоило колить, при 100бб стеках, юыли бы стеки в районе 200, еще имело бы смысл. После его чека вдогонку на флопе, в 80% случая у него тут будет какое то шоудаун велью, это либо слабый туз, либо сильный король либо карманки TT-QQ. При твоем розыгрыше в твоем диапазоне(велью) AQ,AJs(возможно), 88, при этом опп блочит AQ. Это все мысли в слух о чем возможно думал опп когда делал свои коллы. Вприницпе не плохой ривер пуш против более АБЦ игроков, да и возможно против этого оппа, не думаю я что он постоянно делает коллы в таких ситуациях, мне кажется какая то у него пометочка на тебя есть.
  6. привет, ответь на несколько вопросов: что игрок на МП, что у него по опенрайзу-фолд на 3бет. и зачем мы делаем сквиз против этого не понятного слабого рега, судя из его статов его можно будет просто переиграть на постфлопе, не раздувая банк с маргинальной рукой(префлоп)
  7. Всем привет, Даже не ожидал столь активного обсуждения. Собственно по раздаче, истины о руке оппонента мы к сожалению не узнаем, ибо хиро зафолдил. Впрниципе некоторые из вас уже описали ход моих мыслей, это радует, что мы думаем на "одной волне". По раздаче: С таким сайзингом на ривере у оппонента как вы понимаете никогда нету просто стрита. Там либо фулл либо(редко!!) AJ, AT, с такими руками хорошие оппы в омахе часто превращают их в блеф, но наш оппонент в омаху не играет, по крайней мере на ipokerе, по этой причине я еще меньше от него ожидаю такой игры с руками, которые я перечислил выше. Что мне НЕ НРАВИТСЯ в моем розыгрыше, так это сайзинг на ривере(сам себя перелевелил в тот момент), нужно было ставить 30-40% пота и я думаю колить его райз до 3х ибо таким сайзингом мы провоцируем сделать его больше глупостей, при том что наша линия флоп+турн выглядит очень слабо.
  8. В вакууме конечно колл на дистанции с таким ривером будет минусовым.
  9. Против некоторых это райз-фолд, против некоторых даже райз-пуш. Просто с нашей линией чек-колла, оппоненту будет достаточно просто положить нас на определенный диапазон и соотвественно легко играть на дальнейших улицах. Чек-райзя флоп против АБЦ игроков, мы очень часто все поймем, а в процентах 50-60% сразу выйграем банк
  10. Расскажи что за оппонент, против разных тут по разному ривер нужно играть(да и флоп тоже о_Х). какой у него won WSF? агерсия по улицам и wonSD? часоста кбета тоже интересна:) очень специфичная раздача, поэтому в вакууме тут рассматривать тяжело.
  11. мне очень нравится ход твоих мыслей подожду может кто то еще своими поделится и через пару дней расскажу какие мысли были у меня на тот момент.
  12. Ривер по оппоненту играть, по динамике тебе виднее, но сайзинги на ВСЕХ улицах в том числе префлоп надо было делать больше, если у него фолд на 3бет 10%, то почему мы делаем 3бет 5 а не 9-15? ну и соответсвенно дальше ставим больше, стеки то чуть раздутые
  13. Всем привет, Раздача сыграна впринципе на каждой улице не стандартно, но на то есть свои причины 1ая это рег с которым постоянно "меримся пиписьками" и 2ая на бб сидит рыбка - коротыш. IPoker, $5/$10 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite. SB: $2,717.25 (271.7 bb) BB: $153.75 (15.4 bb) MP: $1,217 (121.7 bb) Hero (CO): $1,152 (115.2 bb) BTN: $1,000 (100 bb) Preflop: Hero is CO with T T MP raises to $30, Hero calls $30, 2 folds, BB calls $20 Flop: ($95) T A J (3 players) BB checks, MP bets $57, Hero calls $57, BB folds Turn: ($209) Q (2 players) MP checks, Hero checks River: ($209) Q (2 players) MP checks, Hero bets $210, MP raises to $1,130 and is all-in Что будем делать на месте Херо?
  14. привет AGGomel, игрока, которого ты привёл в пример играет исключительно 6 макс? Весьма лузовые у него статы:) Я не так силён в ХМе, но постараюсь найти информацию которая тебя интересует. По графику можно сказать что за последнии 5 рук он поймал какой то апстрик.
  15. Так ведь мы райзили турн, и там много может быть двух пар + Туз с натс флеш дро.