Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mF^

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    82
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

65 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О mF^

  • Звание
    Рег. 600-2000NL

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Рига
  • Рабочий лимит 600-2000NL

Посетители профиля

501 просмотр профиля
  1. Как же мы тогда должны играть, если играли на полублефе и собрали свою руку? чек-пасс?))) смысл тогда от нашей линии на флопе и турне?
  2. ТС, если ты думаешь о фолде двух ТП на такой доске против РЫБЫ, то я бы задумался, стоит ли тебе продолжать играть... Вбей его диапазон в любой Холдем калькулятор и посмотри сколько разного барахла у него есть, против которого ты далеко впереди, и как не много тех комбинаций против которых ты позади.
  3. да все у тебя разыграно нормально, только я не понял твоего маневра на ривере? почему сам не добирал с туза? после его кола чек-райза флопа + коллу по турну, у него в диапазоне очень много тузов, сам бы на таком ривере ставил аллин(учитывая твой стек).
  4. как по мне, что бы вколить 3х банка на ривер с таким слабым блеф кетчиром нужны очень хорошие ридсы
  5. Скажу из личного опыта, сам играю всегда одновременно 3-4 сети, и называй это даунстриком или любым другим словом, но время от времени в каком то руме тебе просто не дают выиграть, когда в другой сети все идет в нормальном режиме. Понятно что все это временный эффект, но темнеменее.
  6. Moris, Да это самое ужастное, когда происходит именно такое, где ты впринципе безсилен. Единственное что могу тебе предложить в данной ситуации, добавить пару других сетей и поиграть какое то время там, что бы немного отойти от этого гонения гсч партика, я так понимаю эти все раздачи от туда?
  7. мне очень нравятся серии YourDoomPoker, но к сожалению их очень мало. Последнее время я смотрю воды по омахе, на runitonce есть пара хороших авторов.
  8. Привет, Бывал за свою жизнь в твоей шкуре не раз, да и сейчас сам переживаю примерно такое, это сильно давит на психологическое состояниние и на самооценку( по крайней мере у меня). Со своей стороны я уже пожалуй слишком стар и уж очень много посветил этой игре, что бы сейчас переключаться на что то другое, благо в свое время я успел вложится во внепокерные проекты, поэтому даже если перестану играть, с голода умереть не должен(тьфу-тьфу). А может просто стал слишком ленив, точнее даже не может, а это факт, меньше работаю над игрой, пропала уже былая мотивация быть лучшим за столом. Понимаю твое не самое приподнятое состояния по отношению к покеру, крепись, у тебя хорошо работает голова(судя по анализу раздач), на самом деле даже удивлен, почему ты до сих пор не катаешь выше. Правильно говоришь, что не стоит иметь достаток только от одного направления, меньше шансов остаться у "разбитого карыта". П.с. Мне привести в голову в порядок помогает отдыха от покера какую нить недельку, а потом возвращаясь к покеру вначале смотрю несколько водов любимых авторов, что поднимает мотивацию и оптимиз.
  9. хммм, интересные мысли.
  10. По каким статам ты сделал такой вывод? ввсф 43 по мне так очень низкий, больше похож на абц игрока.
  11. Всем привет, Простите что давно ничего не постил, год выдался крайне не удачным во многих аспектах, не только в покере, график в бб чуть ниже. В следующем обещаю больше внимания уделять вам и обсуждению раздач Всех с наступающим, весело вам отметить это событие и хороших результатов в нашем не простом деле
  12. да, там разницы уже особой нет
  13. Я фиш, я не выкинул бы в 3бет поте ТПТК без особых нотсов.