Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mF^

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    90
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

67 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О mF^

  • Звание
    Рег. 600-2000NL

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Рига
  • Рабочий лимит 600-2000NL

Посетители профиля

660 просмотров профиля
  1. Привет, Скидывать 2 пары в 3бет поте в такой ситуации, мне кажется очень минусовым действием на дистанции, иначе с какими комбанациями мы собираемся идти до шоаудауна с таким оппонентом? Это из той же рубрики при поподание в ТП ТК в 3бет поте при 100бб стеках фолда практически нет. Попали в кулер, релоднулись, забыли - играем дальше.
  2. Очень странный розышрыш для дамы, я телефон, я бы вколил.
  3. ФД врятли выбьем, но против фд мы чаще впереди. По поводу карманок, даже если он совсем фиш, то он должен понимать, что диапазон человека делающий 3бет сдвинут в сторону высоких карт, поэтому Король большая часть его диапазона. Опять же, говорю со своей колокольни, на моих столах, даже фиши имеет представление об этом.
  4. >> Почему? Я бы играл 60-70% пот бета на турне и чек, чек-колл(возможно) бланковый ривер, я бы не ставил ривер сам, поэтому ставил бы чуть больше на турне. >> От KJ, KT, а может и ещё хуже. Да, их немного и не всегда вколлят, но и мы особо мало чего боимся. Может это совсем отбитый парень и К6 покажет. ну если на твоих лимитах такие руки колят 3 улици то ок) нормальный бет.
  5. ну все вроде бы логично пишешь(хотя сайзинг турна мне не очень нравится), кроме ривера, какой смысл в пуше вообще? от чего хуже ты ожидаешь здесь кола?
  6. Не совсем согласен с тобой Морис, турн идеальная карта для 2ого бареля, мы выбиваем флешдро карманки 77-ТТ(JJ,QQ?) какие то рандомные 5х, хоть их и не много но парочку есть. Ривер плохой пуш 1) ему могло самому доехать дро 2) в твоем диапазоне практически НИКОГДА не будет 5х 3) наш сайзинг по отношению к банку слабенький, всего лишь пол банка.
  7. +1 к Морису, ривер по сути самый большой бланк который мог придти, против рыбы легкий колл, на дистанции будешь плюсовым.
  8. Кол турна, против НЕИЗВЕСТНОГО еще и БЕЗ позиции, очень плохо, даже если нам доедет флеш, что мы с ним будем делать на пуш? а если приедет карта к стриту, не думаю что он часто там будет ставить, иплаидов нет. учитывая все это изи фолд.
  9. Как же мы тогда должны играть, если играли на полублефе и собрали свою руку? чек-пасс?))) смысл тогда от нашей линии на флопе и турне?
  10. ТС, если ты думаешь о фолде двух ТП на такой доске против РЫБЫ, то я бы задумался, стоит ли тебе продолжать играть... Вбей его диапазон в любой Холдем калькулятор и посмотри сколько разного барахла у него есть, против которого ты далеко впереди, и как не много тех комбинаций против которых ты позади.
  11. да все у тебя разыграно нормально, только я не понял твоего маневра на ривере? почему сам не добирал с туза? после его кола чек-райза флопа + коллу по турну, у него в диапазоне очень много тузов, сам бы на таком ривере ставил аллин(учитывая твой стек).
  12. как по мне, что бы вколить 3х банка на ривер с таким слабым блеф кетчиром нужны очень хорошие ридсы
  13. Скажу из личного опыта, сам играю всегда одновременно 3-4 сети, и называй это даунстриком или любым другим словом, но время от времени в каком то руме тебе просто не дают выиграть, когда в другой сети все идет в нормальном режиме. Понятно что все это временный эффект, но темнеменее.
  14. Moris, Да это самое ужастное, когда происходит именно такое, где ты впринципе безсилен. Единственное что могу тебе предложить в данной ситуации, добавить пару других сетей и поиграть какое то время там, что бы немного отойти от этого гонения гсч партика, я так понимаю эти все раздачи от туда?
  15. мне очень нравятся серии YourDoomPoker, но к сожалению их очень мало. Последнее время я смотрю воды по омахе, на runitonce есть пара хороших авторов.