Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ferago

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    232
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

94 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О ferago

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 09.06.1990

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Saint-Petersburg

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Я бы в такой ситуации попробовал добрать с А-х, поставив где-то 37$. И фолдил на пуш, т.к. рег никогда тут не пихнёт блефы.
  2. Можно и сообщить. Но там, где я играю, их столько, что зае**шься сообщать Он мне показал AQs, из этого далеко идущих выводов сделать нельзя, как я понимаю?
  3. Не стоит рисковать целым стеком против неизвестного (предположительно аккуратного) оппонента, когда вложил в банк всего 3 блайнда. Фолд флоп.
  4. Опп бот, 32/24 с 3бетом на этих позах 5,8%. Есть ли здесь пуш? Фолдит на 4беты мало: без позы 30% Т.е. он вроде как не заколлит с диапазоном хуже, т.е. это не велью-пуш, но и рыть наверно не очень правильно. Колл в 50-бб стеках тоже не рассматриваю. Принял здесь такое решение исходя из того, что против его спектра колла я буду всё же иметь около 35% эквити, и фолд-эквити против блефового ренджа, что вкупе делает олл-ин оптимальным. Хоть и диспово это всё конечно. $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $40.89 (81.8 bb) BB: $122.58 (245.2 bb) UTG: $6.85 (13.7 bb) Hero (MP): $29.04 (58.1 bb) CO: $25 (50 bb) BTN: $9.25 (18.5 bb) Preflop: Hero is MP with A Q UTG calls $0.50, Hero raises to $2.75, 3 folds, BB raises to $7.50, UTG folds, Hero raises to $29.04 and is all-in, BB calls $21.54 Flop: ($58.83) 6 7 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($58.83) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($58.83) 8 (2 players, 1 is all-in)
  5. Мне нравится, как сыграно. Может можно 2,3-2,5х рейз сделать, но не принципиально.
  6. Никогда бы не сфолдил 2 кита, доска очень опасная (киты будут стремиться здесь запихаться с топ-парами, оверпарами), нельзя сет рыть кмк. Я бы ещё подумал, если бы на твой рейз пассивный СБ запушил, а СО его закрыл, то тут да, стоит прикинуть как мы стоим против 2-х диапазонов.
  7. Я бы давал ему все возможные доперы на этой доске, и тогда на колл с головой хватает. К тому же совершенно не удивлюсь, если он так АА играет или QJ какие-нибудь, миллион раз такое видел.
  8. Я бы коллил ривер, вот не верю я в эти донки от агро-макак. А на префлопе 3бет на велью отличный
  9. Втс 40? Я бы никогда в него не ставил ривер.
  10. Этот мсс-ник фишом зовётся. Нормальный аккуратный фолд
  11. 1) Флоп плохой, чек-фолд. Это не та ситуация, где делаются деньги против фиша. 2) Тут тяжелее, ведь агрессивный опп вряд ли ограничится этим бетом на флопе. Я бы либо падал сейчас, либо раскладывал его рендж на ТП+ и возможные блефы (QT, 78, 67, QK, TK....), и коллдаунил. Но тут ещё надо смотреть проход до ШД, выигрыши на нём и ввсф. Но это дисперсионно, а дисповой игры против рыбы следует избегать.
  12. Думаю, сыграно около дела, хотя такие ситуации определённо не мой конёк. Пекарь в каком-то воде говорил, что похожие оппы могут сыграть разок с блефом или полублефом, а потом сдаться, видя что ты не фолдишь.
  13. Учитывая его 2 колла на префлопе, там скорее всего не будет сильных рук AQ+, ТТ+, я бы задавал ему рейндж в основном из бродвея, караманок до десяток и коннекторов. Исходя из этого, контбет тёрна кмк не обязателен. Есть большие сомнения, что он будет платить с дамой или с мелким тузом, а вот вжарить с какой-нибудь парой+дро может. Т.е., я думаю 3 улицы велью на этой текстуре с нашей рукой нет, поэтому я бы чекал в довольно опаснй тёрн и пытался добирать или ловить какой-то бред от него на ривере. Из опасных карт ривера неприятными назвал бы только К и Q
  14. Коллить олл-ин нельзя, такие оппы не блефуют в таких ситуациях, да и ты с тёрна показываешь силу. Ну и согласен с товарищем гангстером, надо ставить флоп, т.к. у него есть 77-ТТ, 56-9Т, ФД.
  15. Я бы на флопе уже изолировал его. За нами ещё два товарища сидят, зачем нам давать им тянуть свои возможные дрова? С СБ мы в любом случае готовы выставиться. Как сыграно: тёрн можно тоже порейзить, т.к.: - доска координируется - опп видит эти гей-ставки и может дать дрозда с руками, которые мы бьём, а мы будем сидеть и ломать голову, что его побудило тут агрессивничать: сайзинги, то, что мы не показываем силу или что-то ещё?