Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ferago

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    327
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О ferago

  • Звание
    Сильный регуляр
  • День рождения 09.06.1990

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Saint-Petersburg

Посетители профиля

524 просмотра профиля
  1. Привет, Костя! Можешь плиз дополнить по моему вопросу в этой теме? https://pekarstas.com/faq/vopros-o-ekopayz-i-skrill/ И вообще, где-то с тобой реально ещё на эту темку поболтать, может в скайпе или мессенджере каком?
  2. Т.е. ты полагаешь, что он тут хуже фула ничего по риверу не пихнёт? И думаешь что с допером он платит твой пуш терна?
  3. Почему он капает себя на велью? У вас глубокие стеки и динамичные позы. Да, беты жирные, но если он плюсовый, то и рассчитывает, что ты тут всё будешь рыть на бет-бет-пуш кроме натсов.
  4. Ну да, я так и делаю. Хотя раньше кэшауты проходили без проблем. Особенно улыбнуло их последнее письмо: мы отправили ваш запрос в соответствующие службы, если что-то срочное, можете связаться с нами через лайв-чат. Только у них клиент лежит в данный момент
  5. А мне Тайгер чего-то даже кэшаут не может второй раз подряд одобрить. Сначала сказали, что заподозрили мой акк в чём-то и будут разбираться, мол попробуйте через 5 дней вывод сделать; а через 5 дней запрос снова отклонён из-за отсутствия "необходимой информации". И ссылаются на какой-то другой акк, спрашивают знаком ли он мне??! Жесть какая-то происходит. Я играю-то естественно с компа, а кэшаутнуть пытался с телефона, т.к. только через мобилу могу зайти на их сайт и что-то там сделать (причём не используя никакого впн, что странно). Может подозрение на это у них?
  6. Спасибо, буду что-то думать. Может кто ещё отпишется.
  7. Всё правильно пишешь, однако есть же человеческий фактор ещё. Я сотрудничаю с этим аффом уже не один год, и до этого момента всё было вовремя. Т.е. конечно можно пойти трубить на форумы, как меня "кидают", но хочется сохранить нормальные отношения, особенно если они не виноваты. К тому же поменять аффилейт довольно сложно, если вообще реально.
  8. Всем привет! Поздравляю всех пользователей, а также команду PekarStas с запуском нового сайта, продолжайте развиваться и радовать нас и дальше! Теперь к делу: народ, кто играет на Тайгере, вам приходит рейкбек от аффов за игру в этом руме? Не важно, кто это, Пекарь, или кто-то ещё. Мой афф задерживает выплаты уже несколько месяцев, ссылаясь на задержки со стороны рума. Есть ли причины усомниться в их честности?
  9. Опп полурег 31/24 на 2,6к рук (похож на бота кстати очень) 3б ББвсСБ 16,5. Фт4б 66(3). Агра 45-49-23 Втс 25, в$с 49, ввсф 50 Несколько раздач до этого я уже ставил 4бет против него, правда там были ранние позы, ставил кбет на флопе и чек-фолдил терн. Что в меня тут может пушнуть, что бы я бил? Колл или не колл? $0.50/$1 No Limit Hold'em Cash, 5 Players Hero (SB): $128.29 (128.3 bb) BB: $114.78 (114.8 bb) MP: $100 (100 bb) CO: $34.66 (34.7 bb) BTN: $235.67 (235.7 bb) Preflop: Hero is SB with A A 3 folds, Hero raises to $2.50, BB raises to $7, Hero raises to $24, BB calls $17 Flop: ($48) J 7 Q (2 players) Hero bets $24, BB raises to $90.78 and is all-in, Hero ??
  10. Наверно флоп надо ставить, я бы ставил где-то пол-пота против карманок, оесдх, гатшотов. Дальше тёрн уже побольше, т.к. борд начинает координироваться. Ты перебрал с сайзингом кмк. Даже фишной опп далеко не всегда будет так дорого коллить с дровами.
  11. Привет! Как я понял, в этом руме имеет смысл играть только не самые мелкие лимиты? Просмотрел бегло комнаты нл60, и что-то мало нашёл игроков с впипом хотя бы 35%+. И ещё, что за софт ты юзаешь, для отчетов?
  12. Большинство из тех, кто поднял громкие темы - известные хорошие реги с чистой репутацией. А вот у Чико, например, как выяснилось, даже зарегистрированной игровой лицензии нет.
  13. Да, ты прав, особенно при всей этой неадекватности некоторых румов.
  14. Последнее время ходит очень много тем вокруг покерных румов, их представителей и сотрудников. И темы эти в основной своей массе нелицеприятные. Уже куча народу по зубоскалила по этому поводу на всех ресурсах, и не высказывался только ленивый. И я ещё. Тайгер прикарманивает деньги, 888 блочат игроков без разбора, Party отключает игрокам финальные столы!.. Что происходит? В эпоху, когда покер имеет лишь крохи от своей пиковой популярности, покер-румам казалось бы надо держаться за своих клиентов (а особенно постоянных, а особенно высоколимитных), однако они этого не делают. Чуть подозревая игрока в нарушении какого-то правила, руму оказывается проще блокнуть аккаунт, а не разбираться в сути вещей. А что, "накатаем ему пару отписок от службы работы с клиентами на почту, глядишь и сам забьёт"! Некоторые ещё и приседают на уши громкими заявлениями об улучшении "покерной экологии". Как следствие, игроки теряют банкроллы, румы - репутацию, а Старзы продолжают являться монополией рынка гемблинг индустрии:) Пишу это потому, что меня по сути впервые за всё время коснулся некий "кризис" в этой плоскости покера. В моём некогда любимом рабочем Тайгере порезали количество одновременно играемых столов до 4-х, также после последнего обновления я не сыграл ещё ни одной сессии, чтобы просто не вылетал клиент. Эти изменения + небезызвестный топик на соседнем ресурсе привели к тому, что скорее всего я буду прощаться с этим румом, и уже частично вывел оттуда средства. Куда подамся, пока не знаю, но уже есть несколько любопытных вариантов.