Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

ferago

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    236
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

96 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О ferago

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 09.06.1990

Информация

  • Пол Не определился
  • Город Saint-Petersburg

Посетители профиля

272 просмотра профиля
  1. А в блеф кармашку он превращать не может? Вряд ли она имеет большую ценность после того как ты зачекал флоп, у тебя часто пот-контроль или слоуплей на таком борде
  2. Если он умный, он может давить на не натсовую часть твоего ренджа, к тому же после чека флопа ты и смотришься на карманную пару или А-хай. Ну и в целом я согласен с тем, что написал Имант.
  3. У пассивных тайтовых регов диапазоны колд-коллов 3бетов состоят из карманок типа 88-QQ и AQs-AK. Я бы не ставил тёрн, т.к. карманкам ниже Q становится сложно колоть + какое-то ФД закрылось (ну а вдруг). И если он чекает ривер, можно попробовать немножко добрать.
  4. Предпринял я в субботу небольшое путешествие по просторам нашей необъятной: с другом ездили одним днём в Карелию. А то от Питера и недалеко, а не был там никогда, срочно надо было заполнять сей пробел. Стартанули в 7 утра на автобусе с гидом. Первые 3 часа добирались до Приозерска - оказывается этому небольшому городу уже больше 700 лет, он успел побывать и в шведских владениях, и в финских, пока наконец наши не забрали себе Respect! Основная достопримечательность города - крепость Корела, нынче частично разрушена, но всё равно фигурирует на всех магнитиках, посвящённых Приозерску. Гид сказал, что внутрь зайти не получится, т.к. времени мало, да и вообще вход платный, так что тусуйтесь вокруг и фоткайтесь снаружи. Но разве русского человека остановишь, если ему что-то захотелось?! В одном месте стена крепости оказалась совсем невысокой, к тому же камни на этом участке были будто созданы для его штурма, - и вот, товарищ подсадил, я забрался, втащил его, и мы уже внутри! Дурной пример быстро оказался заразительным, и остальные участники нашей группы тоже таким образом "взяли Корелу" Внутри оказалось несколько ништячков, вроде этого а также пара каких-то пушек Ещё несколько фоточек окрестностей Интересный факт: власти Приозерска тешат своё самолюбие, утверждая, что некогда на этих землях умер сам Рюрик. Что на самом деле не так. Далее наш путь лежал в город Сортавала - наверно один из самых многонациональных городов этой части России. Находится недалеко от границы с Финкой, поэтому там много финнов, даже некоторые указатели на улицах дублируются на финском языке. Приятный чистый городок, немного европейский такой. Пообедав там в кафехе, начали подъём на смотровую площадку на горе Кухавуори. К тому времени вышло солнышко, и погода стала просто великолепной! Ну и собственно виды на Сортавалу и окрестности, об этой красоте бессмысленно писать, надо видеть: Какой-то чел загородил панораму Затем направились в сторону горного парка Рускеала, близ одноименно посёлка. Этот парк должен был быть кульминацией путешествия, т.к. огромные толпы туристов (в том числе и зарубежных) приезжают сюда посмотреть Мраморный каньон. Если американский Гранд-каньон создали силы природы, то Мраморный - дело рук человечьих. Когда строили Петербург, здесь добывали мрамор и гранит для набережных, мостовых, отделки дворцов, создания колонн и пр. Вообще очень интересный парк с множеством развлечений: пролёт над всем каньоном на тросе (400 м), аренда квадроциклов, снегоходов, катание на собаках, катание на банане и много чего ещё в окружении чудесной природы. Думаю, стоит туда съездить ещё разок летом, посмотреть на это всё в тёплое время года. Часов в 6 вечера отправились домой. Путь неблизкий - километров 300-400 наверно, 5 часов езды. Утомительно конечно, но того стоит. Всё удовольствие обошлось в 2550 р. с человека. В стоимость входит всё вышеописанное + обед. Сувениры и всякие развлекухи оплачиваются, конечно, отдельно.
  5. Я бы в такой ситуации попробовал добрать с А-х, поставив где-то 37$. И фолдил на пуш, т.к. рег никогда тут не пихнёт блефы.
  6. Можно и сообщить. Но там, где я играю, их столько, что зае**шься сообщать Он мне показал AQs, из этого далеко идущих выводов сделать нельзя, как я понимаю?
  7. Не стоит рисковать целым стеком против неизвестного (предположительно аккуратного) оппонента, когда вложил в банк всего 3 блайнда. Фолд флоп.
  8. Опп бот, 32/24 с 3бетом на этих позах 5,8%. Есть ли здесь пуш? Фолдит на 4беты мало: без позы 30% Т.е. он вроде как не заколлит с диапазоном хуже, т.е. это не велью-пуш, но и рыть наверно не очень правильно. Колл в 50-бб стеках тоже не рассматриваю. Принял здесь такое решение исходя из того, что против его спектра колла я буду всё же иметь около 35% эквити, и фолд-эквити против блефового ренджа, что вкупе делает олл-ин оптимальным. Хоть и диспово это всё конечно. $0.25/$0.50 No Limit Hold'em Cash, 6 Players SB: $40.89 (81.8 bb) BB: $122.58 (245.2 bb) UTG: $6.85 (13.7 bb) Hero (MP): $29.04 (58.1 bb) CO: $25 (50 bb) BTN: $9.25 (18.5 bb) Preflop: Hero is MP with A Q UTG calls $0.50, Hero raises to $2.75, 3 folds, BB raises to $7.50, UTG folds, Hero raises to $29.04 and is all-in, BB calls $21.54 Flop: ($58.83) 6 7 7 (2 players, 1 is all-in) Turn: ($58.83) 2 (2 players, 1 is all-in) River: ($58.83) 8 (2 players, 1 is all-in)
  9. Мне нравится, как сыграно. Может можно 2,3-2,5х рейз сделать, но не принципиально.
  10. Никогда бы не сфолдил 2 кита, доска очень опасная (киты будут стремиться здесь запихаться с топ-парами, оверпарами), нельзя сет рыть кмк. Я бы ещё подумал, если бы на твой рейз пассивный СБ запушил, а СО его закрыл, то тут да, стоит прикинуть как мы стоим против 2-х диапазонов.
  11. Я бы давал ему все возможные доперы на этой доске, и тогда на колл с головой хватает. К тому же совершенно не удивлюсь, если он так АА играет или QJ какие-нибудь, миллион раз такое видел.
  12. Я бы коллил ривер, вот не верю я в эти донки от агро-макак. А на префлопе 3бет на велью отличный
  13. Втс 40? Я бы никогда в него не ставил ривер.
  14. Этот мсс-ник фишом зовётся. Нормальный аккуратный фолд
  15. 1) Флоп плохой, чек-фолд. Это не та ситуация, где делаются деньги против фиша. 2) Тут тяжелее, ведь агрессивный опп вряд ли ограничится этим бетом на флопе. Я бы либо падал сейчас, либо раскладывал его рендж на ТП+ и возможные блефы (QT, 78, 67, QK, TK....), и коллдаунил. Но тут ещё надо смотреть проход до ШД, выигрыши на нём и ввсф. Но это дисперсионно, а дисповой игры против рыбы следует избегать.