Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jloc

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 030
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jloc

  1. О, ты уже 50-100 играешь! Давай тащи, я тоже на днях возвращаюсь в строй, может пересечемся в Чико) Резалты огонь, не сбавляй оборотов.
  2. Редко захожу в этот раздел, потому что не имею желания по 1000 раз объяснять одни и те же вещи - это хлеб Иманта) По поводу 5к евриков - еще можно поднимать, если бамхантить как черт, но 10к даже баксов нужно уже всраться или играть оч хорошо. Проще взять 100 баксов и 7 раз на красное поставить - шансы примерно те же будут)
  3. Все верно, ре-рейз - это 3бет по сути, но на префлопе 1бет - это блайнды, 2бет это опенрейз, а 3бет это ререйз опенрейза, в динам. позах это будет стил (2бет) и рестил (3бет). На постфлопе 1бета уже нет, поэтому по риверу будет бет, а ты просто рейзил. Ререйз - это уже 3бет по риверу.
  4. Судя по втсд 51 тут пуш должен быть) А если серьезно, то смотря на его мелкие фолды и всд равное ввсф становится понятно, что парень просто не сдается. Поэтому считаю в вакууме ч\к прибыльней исходя из тех стат, что тут есть (мне бы еще мцб по риверу понадобился, аггра по улицам и втсд, хотя бы). Ставить, чтобы получить блеф рейз считаю слишком маргинальной затеей, потому что по остальным улицам рейзы у него не большие, не думаю что все блеф рейзы он откладывал бы на ривер, яйца у людей не железные. Плюс играть в угадайку на ривере тоже не хочется, поэтому изи блефкетч и едем дальше.
  5. В первой изи фолд. Во-первых что за сайзинг? Фолд эквити знаешь что такое? Так вот оно тебе нужно, поэтому ставь положенные 2\3-3\4 и не пудри себе мозги. По риверу - изи пас, насчет добора не уверен, возможно он вполне уместен, но колоть рейз ривера от нита, надеясь что у него блеф с не натс флешом на спаренной доске - это медаль. За мужество и веру в Отечество в себя. По второй - изи фолд на префлопе. То что у него фолд на 3бет 60% не означает, что тебе можно 3бетить маргинальные вещи против ранних позиций. У него пфр 9! Но допустим у тебя на него риды и ты уверен, что 3бет это +ев, тогда ок. Но по флопу ставить не стоит потому что: 1) Флоп ему подошел. У него в колле 3бета не будет больше 5% диапазона, и в такую доску он будет часто попадать - это не 742 радугой. 2) Ты делал блеф 3бет. Он не удался, флоп тебе не подошел (2 бекдора в 3бет поте не считаются, это пыль пока у тебя нет четкого понимания что делать), оппу подошел - изи чек\фолд. Не усложняй себе жизнь играй просто, думай головой и деньги к тебе потянутся!
  6. Ебать, чет в покер играть перехотелось. Сходи в церковь свечку поставь, может поможет.
  7. Если ты перейдешь в новую отрасль, твои доходы упадут. Если тебе деньги нужны сейчас, тогда сожми булки и херачь в усиленном режиме. Тут вариантов немного.
  8. Морис, сядь трезво подумай какие у тебя перспективы, понятно, что стрик закончится, но ты можешь этого не дождаться просто. Покер ведь не панацея от бедности и на нем мир не сходится. Есть крипта, торговля, оффлайн бизнес и куча еще чего.
  9. Давай подробнее, что когда брал и сколько миллионов заработал) П.С. Красава, что смекнул, я хоть тоже что-то поднял, но не иксы на всю котлету, однако еще есть время исправить.
  10. Пока в увале беги покупать крипту, из армии состоятельным человеком вернешься) За полгода на старзах рб стал 4%, боты заполонили все что можно, реги на джипси обновляют бестеары, а я шотал нлк в минус 1.5би)
  11. В покере пока на микриках изучай азы. Шансы банка, позицию, агрессию и все такое. Временами будет скучно и захочется узнать о флоатах, овербетах и минчекрейзах на ривере, но без знаний основ ты не извлечешь много велью из этого. Плюс в совершенстве зная фундамент твоя игра будет очень сильной, у тебя почти не будет проблем с тильтом и все решения будут понятными и простыми. Удачи!
  12. Всем привет, наконец-то решился создать свой блог. В общем, че рассказывать - вот графики) Это свежий график онгейма и 888 полугодичной давности) Это айпокер, а точнее, все, что от него осталось) Их было 3-4 штуки и графики там были чутка похуже) Это из свежего, WPN. Игра там ужасная, фиши бывают только по праздникам и это на 25 нл. ну а это я набиваю 50 рейка для випки на 888 и группового обучения) Ну а это мой первый и надеюсь, последний залив "банкролла" в Кейке, весело было!) Ну а теперь немного о моей "карьере". Начал я играть когда мне исполнилось 18 (раньше ссыкотно было играть, а вдруг по айпи вычислят, что я несовершеннолетний). Узнал об этом сайте, зарегистрировался на Мопо ( украинский мобильный рум) и начал долбить фрироллы. Очень скоро я надолбил себе 6 баксов, потом быстро их поделил на 6 и вот с одного доллара за 4 месяца раскрутился до 1.2к. Играл я 25-50 иногда 100, было дело даже на 200 нл залез), правда это были шеллоу столы с 50 бб входом. В общем катал 10-25 нл. После преодоления рубежа в 1к я словил нехилый даунстрик на 400 с гаком баксов, и решил завязать с этим делом, чтобы играть как белый человек на компе, а не втыкать в телефон. На зимних каникулах купил ноутбук, "для работы" и начал так усердно работать, что за год наработал меньше 100к раздач. Как вы уже успели заметить, я метался по всем румам, но не просто так, а за рейкбеком 85-140% (140 для миры, но её уже убрали). Он был и есть, но его сильно порезали, а точнее количество румов, где его можно отбивать. Надеюсь Чуки меня не забанит. На данный момент я играю 25 нл, буду рад, если вы хотите обучаться со мной покеру, а также поможете мне настроить гребаный ТСТ)) Задавайте вопросы по румам, стратегии и тд, буду рад пообщаться! П.С. Это я шагаю по лимитам)
  13. Ок, постараюсь завтра отчет запилить, ток на джипси будет. Сноуборд оказался сложнее чем я думал, но езду перпендикулярно склону я освоил) А вино батя выжрал, скот
  14. Пфф, я сейчас только это и успеваю) За учебу заплатил, в декабре 5к рук отыграл в минус, отдыхать куда прибыльнее)
  15. Гл, гл. Я в 17 еще на плеймани не играл, а ты уже почти косарь поднял, грац. Могу с высоты прожитых лет посоветовать что делать, пиши в скайп: apthey. Главное не страдай херней и добьешься очень многого. Если бы я херней не страдал, то уже бы нлк играл, а не 100-200, так что делай выводы)
  16. Бля) Я сначала подумал SCOOP, а потом какого хрена ты думаешь, что я играю в дорогие турниры на старзах) Похоже кому-то надо отсыпаться)
  17. Это где? Хз что это.
  18. Хоть сейчас покер - мой основной вид убытка, но на вопросы я способен ответить) Рейк конский + хз что с фишами, скорее всего все плохо, как и везде.
  19. Вы это должны видеть Текст тут
  20. Прив, а че в битках так мало? Это ж локомотив, а эфир топят часто, многострадальный он. Хотя перспективный, да. По уму портфель нужно разбить на долгосрок, среднесрок и краткосрок, также и по рискам в обратной пропорции. У меня брат занимается этим, но на уровне нл10, где-то)
  21. Так как форум загибается и из коллег по цеху остался только Морис, играющий ниже меня, я ушел на джипси. Без лишних слов ссылка на блог, кому интересно - велкам: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130951&st=20&gopid=5365140&#entry5365140 Может иногда буду копипастить важные события сюда, но не факт. Пока что ничего важного нет, но на нг будет пост, возможно и здесь тоже. Удачи!
  22. Я когда в Турции играл у меня перманентно очко сжато было, потому что вывод денег только на совести рума. Так что играть в известных румах — это не так стрессово.
  23. Судя по срокам около 10к, хотя скорее всего меньше, я хз сколько это стоит.
  24. Во сколько влетело это добро? Или это закрытая информация?)