Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jloc

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 011
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Jloc

  1. Всем привет, наконец-то решился создать свой блог. В общем, че рассказывать - вот графики) Это свежий график онгейма и 888 полугодичной давности) Это айпокер, а точнее, все, что от него осталось) Их было 3-4 штуки и графики там были чутка похуже) Это из свежего, WPN. Игра там ужасная, фиши бывают только по праздникам и это на 25 нл. ну а это я набиваю 50 рейка для випки на 888 и группового обучения) Ну а это мой первый и надеюсь, последний залив "банкролла" в Кейке, весело было!) Ну а теперь немного о моей "карьере". Начал я играть когда мне исполнилось 18 (раньше ссыкотно было играть, а вдруг по айпи вычислят, что я несовершеннолетний). Узнал об этом сайте, зарегистрировался на Мопо ( украинский мобильный рум) и начал долбить фрироллы. Очень скоро я надолбил себе 6 баксов, потом быстро их поделил на 6 и вот с одного доллара за 4 месяца раскрутился до 1.2к. Играл я 25-50 иногда 100, было дело даже на 200 нл залез), правда это были шеллоу столы с 50 бб входом. В общем катал 10-25 нл. После преодоления рубежа в 1к я словил нехилый даунстрик на 400 с гаком баксов, и решил завязать с этим делом, чтобы играть как белый человек на компе, а не втыкать в телефон. На зимних каникулах купил ноутбук, "для работы" и начал так усердно работать, что за год наработал меньше 100к раздач. Как вы уже успели заметить, я метался по всем румам, но не просто так, а за рейкбеком 85-140% (140 для миры, но её уже убрали). Он был и есть, но его сильно порезали, а точнее количество румов, где его можно отбивать. Надеюсь Чуки меня не забанит. На данный момент я играю 25 нл, буду рад, если вы хотите обучаться со мной покеру, а также поможете мне настроить гребаный ТСТ)) Задавайте вопросы по румам, стратегии и тд, буду рад пообщаться! П.С. Это я шагаю по лимитам)
  2. Так как форум загибается и из коллег по цеху остался только Морис, играющий ниже меня, я ушел на джипси. Без лишних слов ссылка на блог, кому интересно - велкам: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130951&st=20&gopid=5365140&#entry5365140 Может иногда буду копипастить важные события сюда, но не факт. Пока что ничего важного нет, но на нг будет пост, возможно и здесь тоже. Удачи!
  3. Я когда в Турции играл у меня перманентно очко сжато было, потому что вывод денег только на совести рума. Так что играть в известных румах — это не так стрессово.
  4. Судя по срокам около 10к, хотя скорее всего меньше, я хз сколько это стоит.
  5. Во сколько влетело это добро? Или это закрытая информация?)
  6. Статы покажешь?
  7. Где резалты? Забухал там что ли?
  8. Неплохо, 10бб/100. Где катаешь?
  9. А вот по поводу украшения - это мысль, плюсану Мориса. Узнал, что нужно золотое небольшое кольцо с бериллом. Начал гуглить - хуй. Очень мало семплов, а там где они есть ценники от 1.5к вечно зеленых. Я ебал, ноут топовый дешевле стоит. Думаю 200-300 красная цена, надо будет еще речь подготовить и съебаться красиво) Короче влетит все это нихуево мне, буду надеяться на брата, что он сделает иксы с моей капустой и я не уйду сильно в минуса. Пока решил заняться бюрократией (новые доки) и отдохнуть, поспать ночью, мммм. Разберу базу, гляну курс, подредактирую цели. Пока я катал накопилось куча дел, которые я благополучно откладывал, теперь придется разгребать.
  10. Итак, настало время месячного отчета (капусты накрошил - можно месяц закрывать). На самом деле закончился бонус на деп, а с ним моя игра на этом акке. Это последний рум из трех, так что мне придется делать новые доки, благо есть на кого. А пока я буду заниматься этой бюрократией подтяну теорию основательно ибо я рыба на данный момент. Но обо всем по порядку. Мейн я не затащил - убили на ранней, впрочем ничего нового. Но зато у меня есть это: На этом акке: Алиас Чико оллтайм: А это полгода игры, КАРЛ! Меньше, чем 20к рук в месяц - да, я чертов гриндер!)) Из резалтов можно понять следующее: я мастер спорта по игре с блайндов и вообще у меня справка есть. Понятно, что я днарь, но зато не минус, и то радует. Если играть в В-А игру, то 8бб изи делается (с учетом если лак не отключат). Но первые 40к рук я играл еще вменяемо, однако не раздавали, потом все стало с точностью до наоборот, хз, может это как-то связано х) Такие дела, сейчас думаю что делать дальше, по идее надо депать 2\3 БРа в крипту и учить теорию, но просирать 1.5 рабочих месяца тоже не хочется, хотя я заработал себе на отдых и думаю нуждаюсь в нем. Самое интересное, что почти весь профит я сделал не смотря в хм (в августе и в этом месяце), так что берите на заметку. Думаю в 2к18 я все-таки разъебу нлк и уйду в закат. Всем лака!
  11. Морис, с чего ты взял что она плохо относится к покеру или не знает чем я занимаюсь? Я по большому счету содержу семью уже как год, она прекрасно знает откуда деньги. И относится нормально, были бы деньги, главное не убивай никого и не обманывай) Как бы вам объяснить, я из не совсем обычной семьи. Если бы решение было очевидным я бы его принял - изи. Отпускать меня она не хочет, потому что много сил в меня вложила, а в оправдание этому говорит, что я безответственный и живя один пойду по кривой дорожке. Разговоров уже было не один десяток, не раз пытался подойти с точки зрения ее интересов: она соглашается, соглашается, а потом что-то щелкает и ей пох - будет так и никак по другому. И в итоге получается я могу свалить и испортить отношения (с неопределенными нехорошими последствиями, для ее здоровья в том числе) или продолжить терпеть и тянуть лямку пока не найду лазейки в ее мышлении. Просто поймите еще такую очевидную вещь: я очень долго был послушным и "домашним" ребенком, так что мне достаточно трудно мыслить вне моих рамок и о некоторых вещах я могу просто не додуматься или не учесть их. Возможно Морис прав и я просто накручиваю себе вероятность негативных последствий, поэтому нужно действовать, а не разглагольствовать.
  12. Я поклонник Форха) Когда он катал 600нл ездил на метро и играл на дряхлом ноуте)) Я же писал, что у меня нет такой свободы действий, как было у тебя, но возможности есть. Если я свалю на хату (точнее когда), наши отношения с мамой ахерительно ухудшатся, могут быть нехорошие последствия. Согласен, что нужно принимать радикальные меры (видел бы ты в каких я условиях живу, это просто натс), но стремно принимать решения с необратимыми последствиями. Что касается учебы - интересные предметы закончились на втором курсе, а соц сторона сомнительная, как по мне. Есть пару одногруппников, с которыми я общаюсь, но это на уровне привет-пока, что за пары? Интересы расходятся сильно, поэтому зачастую не о чем говорить. Корочка мне не нужна, но как запасной вариант сойдет я не настолько наивен, чтобы думать что я проработаю хоть один день в жизни по специальности за 1би в месяц) И политех закончить для меня не проблема (за 2 года это будет стоить около 2к, и ходить придется только на экзамены), пока что для меня проблема избавиться от родительского влияния и не наломать дров. С одной стороны все просто - ультанул и съебался с дома, но с другой может такой осадочек остаться, что в нем утонуть можно будет. Хороший вопрос.
  13. Я в помещении катаю, так что у меня бликов нет, даже от лампы. Хотя у меня глянцевый экран и от него бликов будь здоров. Если у тебя есть блики (солнце. лампа), то тогда стоит брать, изи же) А дырчатые уменьшают пропуск света и делают свет более мягким, что ли. Ну и видно через них гораздо лучше.
  14. Да, стекло зашквар, имхо) Ну по улице в очках с дырками не походишь, так что бери универсальое стекло. Или ходи на ощупь как я х)
  15. История. Вывел я капусту из редстара, оставались копейки (42$). Поскольку дома отключили свет я поехал к брату (маршрутки — one love, рег 200нл называется, ехал всю дорогу (40мин) опираясь на одну ногу, коленке пиздец) и только приехав вспомнил, что забыл очки: у меня есть спецовые очки для компа в дырочку чтобы напряжение снимать и видеть хоть что-то)) Понятно, что без очков я нормально не катну (залью кровью из глаз клавиатуру), так что я решил полудить на редстаре один стол. Надо же как-то расслабляться, думал даже омаху покатать хD. В общем открыл я полтос и решил опробовать страту фиша — пару лимпов с маргиналом, рейзы 3х с поздних поз и гейские 3 беты. Все это сдобрялось матами в чате на русском ибо ник у меня mamkatvoya (не спрашивайте почему, просто примите как данность). Удалось раздраконить регов и выстоять ак вс оесд и я пошел лудить нл 200 с 40бб. Тут началось самое интересное. Сдавали мне просто эпично: если бы на Чико мне так сдавали на протяжении хотя бы 10к рук, я бы уже шотил нлк) Сеты, доперы, трипсы, стрит с флопа — изи. Правда проплачивалась половина и еще меньше на 40бб+. Пару хитрожопых рейзов, показ блефа и опенов с говном, сдабриваемое матюками в чате, так что мне один рег написал "Клоун" (какой-то фидбек есть, значит он уже не равнодушен>страта работает) и я становлюсь чипаком с 250бб стеком)) в итоге с 40$ я сделал ровно 600, то есть 15 иксов, как говорят инвесторы)) Заебись полудоманил + приобрел пищу для ума, что первые 1-5к рук с новым акком можно играть в фиш стайл стиле и просто унижать регов — главное правильно построить свой имидж, а если просчитать диапазоны лимпов и прочей неадекватности, то на эту дистанцию думаю можно будет иметь 30-40бб/100, а может и больше. Понятно, что на дистанции не получится поддерживать плюсово такую игру и показывать впип 40%, но первое время полимповав и потворив аргументированной херни можно заделаться фишом или неадекватом на долгие годы вперед. Понятно, что меня проапало, однако у меня было пару хороших плюсовых мувов и даже без лака и хада я бы показал кто тут папка, правда на полтосе) Такие дела, лудите с умом!
  16. Судя по названию блога, очевидно что ниже 25нл)) Все кто дошли до мидстейкс не любят покер — они любят деньги.
  17. Резалты, но статы тоже можно.
  18. Блин, провтыкал пост Мориса, походу кому-то надо отсыпаться) По поводу руки: как раз очень легко накрутить себя и творить всякую дичь. В принципе против некоторых уникумов розыгрыш нормальный, но против этого оппа — это перебор, согласен. Ужасно все — опп гтошник с втсд 29 и всд 55. Но в тот момент я положил его на дро и был уверен, что он не разыграет так велью, лол. После этой раздачи он ушел со стола). Когда ты постоянно в минусе (психологическом) реальность начинает сливаться с воображением и легко кукушечкой тронуться. Отсюда и такие раздачи. Ну я не настолько дурак, чтобы винить мать, но осадочек останется. А вообще дельный совет, спасибо. Элвис, спасибо) Чтобы универ прокачивал мозги нужно хотя бы чуть-чуть учиться, а я этим перестал заниматься в начале этого семестра. Последнее что прокачало мне мозги — это сопромат в прошлом семестре. Насчет военкома: сначала попробую откосить по зрению, затем купить себе белый билет, ну а если вообще ничего не выйдет, то свалить на квартиру или вообще в другую страну. Как я понял самым оптимальным вариантов будет продолжить "учиться" плавно съехав от родителей. Тем более сессию можно закрыть за 300$ и еще останется, что вообще копейки.
  19. По поводу крипты: 1) Там много не надо, абцшка у меня есть и заливать капусту, когда растет курс, ну это надо уметь. 2) По сути у меня выбор между каткой и теорией, а не между криптой и покером, понимаешь? Я не собираюсь торговать, все что от меня требуется — это заходить на разные сайты и регистрироваться).Даже если я выберу катку я все равно буду заниматься криптой, хоть и не так активно. По поводу учебы: в общем ты за консервативный брм, тоже верно). Про совет Мориса поподробней, плиз. Но вопрос не совсем в этом, а в том где мне жить? Я без проблем могу закончить политех отбошляв и ни разу там не появившись, но живя дома так не получится.
  20. Запасайтесь попкорном, сейчас будет пост полный боли нытья и ненависти. Все началось пару дней назад, когда я "катал" всю ночь, а потом решил поспать часик перед универом. Лучше бы я застрелился нахуй, таких мук я давно не чувствовал. Как будто меня избили, сожгли, воскресили и все это под мощными транквилизаторами и жуткой болью в глазах и голове. Проснулся я не по доброй воле, естественно, угадайте кому нужнее всего моя учеба?) Но однако моя жизнь и мое психическое состояние ее не ебет, прям мать года. Недавно состоялся такой разговор: она спросила как катка, я ответил что залил половину профита. И она выдала: "Ну и зачем ты играл дальше? Надо было выходить как выиграл, не опоздал бы на первую пару и не проиграл бы." Дальше был разговор про дисперсию, матожидание, но ей было пох, в принципе, как и вам) Хм, как бы так поныть, чтобы не взболтнуть лишнего, но передать всю гамму ощущений что я сейчас испытываю? Короче моя нынешняя проблема в том, что я долбоеб и в том, что я хожу в этот проклятый политех, потому что это нужно маме, якобы чтобы меня не забрали в армию. Хотя если я получу белый билет, то мне все равно надо будет ХОДИТЬ в политех, короче сидеть на парах. Небольшая вставочка: Понятно, что можно найти чем заняться в инсте (я там префлоп спектры посчитал, правда криво), но меня бесит, что я ломаю режим, не высыпаюсь и на некоторых парах нужно делать видимость деятельности, приходится водить ручкой по бумаге думая о жизни и так полтора часа, охуенно я проживаю свою жизнь 10 из 10! В итоге я вижу 2 выхода из данной ситуации: 1) Оставить все как есть и закончить этот ебаный политех, попутно апгрейдя условия жизни и себя - обустроить быт дома, ходить вместо политеха на хату чью-то и там высыпаться или в библиотеку, короче вариантов масса. Но еще 2 года жить в рамках, хоть и постоянно думая над их расширением и ослаблением. 2) Сделать кешаут и съебать на съемную хату или вообще в другую страну. Если живя на хате я смогу еще закончить политех, договориться с военкомом и полностью не разрушить отношения с мамой, то уехав в другую страну все это не получится. Это будет хардресет и обратного пути уже не будет. Я для себя решил съехать на хату, но для этого нужны деньги, а для этого надо катать и умирать по ночам. И для начала мне нужно будет подготовить почву, ослабляя влияние мамы (не то что я маменькин сынок и без спросу ничего сделать не могу, просто у мамы есть некоторые рычаги, которые она использует, например, чувство вины). Еще скоро заканчивается бонус на деп и тут у меня опять 2 варианта: 1) Продолжить катать, купив ноут + проанализировав базу. 2) Заняться криптой, сэкономив на ноуте 1.5к и плотно заняться теорией, спектрами и психологическами ликами, чтобы унижать в 2к18. В общем я витязь на распутье с красными глазами без мелатонина. И я выбрал заливать Раздача, показывающая мою жизнь Все делаю неправильно, но мне пока сходит с рук (нет). Даже сконвертить руку нормально не могу. И еще когда катал мысли были такого порядка: "Бля, я не выспавшийся, сука, хуево как, но катать надо, диста ж епта, наверное залью, потому что я не могу принимать норм решения, когда я морально в говно, буду пробовать всякую хуйню творить, авось не солью." Просто премия Дарвина, даже порывался сессию закрыть, но надо же дисту накатывать, я же поц, пока не убью себя не успокоюсь, весь в родителей, нахуй! (А вот и ненависть) У меня есть друг, который по жизни огребает, потому что он неправильно мыслит, так вот он теперь не одинок) Буду рад услышать советы по тому как мне поступить, а то я пока хз, надо еще мейн затащить, там вся ясно станет (нет)
  21. Ты лежа на спине катаешь? Я подушку под ебало положил типо вот так: И в итоге поясница прогибается и это пиздец. Наверное я умру так и не дойдя до нлк)
  22. У меня ассоциация сразу с трейдингом\инвестициями, айсио, сигнальные боты и все такое.