Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jloc

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 035
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

367 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О Jloc

  • Звание
    God of Poker
  • День рождения 04.06.1997

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Одесса
  • Интересы Скейт, ПАРКУУУР!!!), финты с ножом (с нормальным, не бабочкой), WRC, книги по психологии и личностному росту, хорошие фильмы 80-2000 годов.
  • Рабочий лимит 4-200нл, в основном 25нл

Посетители профиля

689 просмотров профиля
  1. Мандарин выше 50ки не лез, если мне память не изменяет. Часто левелил и не давал зарабатывать ни себе, ни людям. Из супер игроков помню только c4jmu, возможно он переапыш в годмоде, но играть с ним категорически не хотел: парень играл 35\25\14 с вр 30бб\100 на 60к рук, вроде. Против тех, кто не может проиграть я или не играл, или играл в абцшку, минимизируя потери. С инвоком согласен - будь ты лучшим игроком мира, ты все равно будешь проигрывать, если ты играешь с переапышами.
  2. Ага, тут разве личка есть? Ник не скажу, да и не пересекаемся мы за столами часто, только на сотке раз в году)
  3. Главное Ирак себе за столами не сделай)
  4. Боты еще в 2 и 3+ лепят по 80%+ кбета, чего ни один нормальный рег не делает. Можешь перечислить ники ботов?
  5. Мейнстрим этого месяца Не знаю, будет ли оно полезно до 200нл, но видос топ. Ps Ждем пост про крипту
  6. О, ты уже 50-100 играешь! Давай тащи, я тоже на днях возвращаюсь в строй, может пересечемся в Чико) Резалты огонь, не сбавляй оборотов.
  7. Редко захожу в этот раздел, потому что не имею желания по 1000 раз объяснять одни и те же вещи - это хлеб Иманта) По поводу 5к евриков - еще можно поднимать, если бамхантить как черт, но 10к даже баксов нужно уже всраться или играть оч хорошо. Проще взять 100 баксов и 7 раз на красное поставить - шансы примерно те же будут)
  8. Все верно, ре-рейз - это 3бет по сути, но на префлопе 1бет - это блайнды, 2бет это опенрейз, а 3бет это ререйз опенрейза, в динам. позах это будет стил (2бет) и рестил (3бет). На постфлопе 1бета уже нет, поэтому по риверу будет бет, а ты просто рейзил. Ререйз - это уже 3бет по риверу.
  9. Судя по втсд 51 тут пуш должен быть) А если серьезно, то смотря на его мелкие фолды и всд равное ввсф становится понятно, что парень просто не сдается. Поэтому считаю в вакууме ч\к прибыльней исходя из тех стат, что тут есть (мне бы еще мцб по риверу понадобился, аггра по улицам и втсд, хотя бы). Ставить, чтобы получить блеф рейз считаю слишком маргинальной затеей, потому что по остальным улицам рейзы у него не большие, не думаю что все блеф рейзы он откладывал бы на ривер, яйца у людей не железные. Плюс играть в угадайку на ривере тоже не хочется, поэтому изи блефкетч и едем дальше.
  10. В первой изи фолд. Во-первых что за сайзинг? Фолд эквити знаешь что такое? Так вот оно тебе нужно, поэтому ставь положенные 2\3-3\4 и не пудри себе мозги. По риверу - изи пас, насчет добора не уверен, возможно он вполне уместен, но колоть рейз ривера от нита, надеясь что у него блеф с не натс флешом на спаренной доске - это медаль. За мужество и веру в Отечество в себя. По второй - изи фолд на префлопе. То что у него фолд на 3бет 60% не означает, что тебе можно 3бетить маргинальные вещи против ранних позиций. У него пфр 9! Но допустим у тебя на него риды и ты уверен, что 3бет это +ев, тогда ок. Но по флопу ставить не стоит потому что: 1) Флоп ему подошел. У него в колле 3бета не будет больше 5% диапазона, и в такую доску он будет часто попадать - это не 742 радугой. 2) Ты делал блеф 3бет. Он не удался, флоп тебе не подошел (2 бекдора в 3бет поте не считаются, это пыль пока у тебя нет четкого понимания что делать), оппу подошел - изи чек\фолд. Не усложняй себе жизнь играй просто, думай головой и деньги к тебе потянутся!
  11. Ебать, чет в покер играть перехотелось. Сходи в церковь свечку поставь, может поможет.
  12. Если ты перейдешь в новую отрасль, твои доходы упадут. Если тебе деньги нужны сейчас, тогда сожми булки и херачь в усиленном режиме. Тут вариантов немного.
  13. Морис, сядь трезво подумай какие у тебя перспективы, понятно, что стрик закончится, но ты можешь этого не дождаться просто. Покер ведь не панацея от бедности и на нем мир не сходится. Есть крипта, торговля, оффлайн бизнес и куча еще чего.
  14. Давай подробнее, что когда брал и сколько миллионов заработал) П.С. Красава, что смекнул, я хоть тоже что-то поднял, но не иксы на всю котлету, однако еще есть время исправить.
  15. Пока в увале беги покупать крипту, из армии состоятельным человеком вернешься) За полгода на старзах рб стал 4%, боты заполонили все что можно, реги на джипси обновляют бестеары, а я шотал нлк в минус 1.5би)