Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jloc

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    1 012
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

352 +20% Удачи за столом

3 подписчика

О Jloc

  • Звание
    God of Poker
  • День рождения 04.06.1997

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Одесса
  • Интересы Скейт, ПАРКУУУР!!!), финты с ножом (с нормальным, не бабочкой), WRC, книги по психологии и личностному росту, хорошие фильмы 80-2000 годов.
  • Рабочий лимит 4-200нл, в основном 25нл

Посетители профиля

527 просмотров профиля
  1. Прив, а че в битках так мало? Это ж локомотив, а эфир топят часто, многострадальный он. Хотя перспективный, да. По уму портфель нужно разбить на долгосрок, среднесрок и краткосрок, также и по рискам в обратной пропорции. У меня брат занимается этим, но на уровне нл10, где-то)
  2. Так как форум загибается и из коллег по цеху остался только Морис, играющий ниже меня, я ушел на джипси. Без лишних слов ссылка на блог, кому интересно - велкам: http://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=130951&st=20&gopid=5365140&#entry5365140 Может иногда буду копипастить важные события сюда, но не факт. Пока что ничего важного нет, но на нг будет пост, возможно и здесь тоже. Удачи!
  3. Я когда в Турции играл у меня перманентно очко сжато было, потому что вывод денег только на совести рума. Так что играть в известных румах — это не так стрессово.
  4. Судя по срокам около 10к, хотя скорее всего меньше, я хз сколько это стоит.
  5. Во сколько влетело это добро? Или это закрытая информация?)
  6. Статы покажешь?
  7. Где резалты? Забухал там что ли?
  8. Неплохо, 10бб/100. Где катаешь?
  9. А вот по поводу украшения - это мысль, плюсану Мориса. Узнал, что нужно золотое небольшое кольцо с бериллом. Начал гуглить - хуй. Очень мало семплов, а там где они есть ценники от 1.5к вечно зеленых. Я ебал, ноут топовый дешевле стоит. Думаю 200-300 красная цена, надо будет еще речь подготовить и съебаться красиво) Короче влетит все это нихуево мне, буду надеяться на брата, что он сделает иксы с моей капустой и я не уйду сильно в минуса. Пока решил заняться бюрократией (новые доки) и отдохнуть, поспать ночью, мммм. Разберу базу, гляну курс, подредактирую цели. Пока я катал накопилось куча дел, которые я благополучно откладывал, теперь придется разгребать.
  10. Итак, настало время месячного отчета (капусты накрошил - можно месяц закрывать). На самом деле закончился бонус на деп, а с ним моя игра на этом акке. Это последний рум из трех, так что мне придется делать новые доки, благо есть на кого. А пока я буду заниматься этой бюрократией подтяну теорию основательно ибо я рыба на данный момент. Но обо всем по порядку. Мейн я не затащил - убили на ранней, впрочем ничего нового. Но зато у меня есть это: На этом акке: Алиас Чико оллтайм: А это полгода игры, КАРЛ! Меньше, чем 20к рук в месяц - да, я чертов гриндер!)) Из резалтов можно понять следующее: я мастер спорта по игре с блайндов и вообще у меня справка есть. Понятно, что я днарь, но зато не минус, и то радует. Если играть в В-А игру, то 8бб изи делается (с учетом если лак не отключат). Но первые 40к рук я играл еще вменяемо, однако не раздавали, потом все стало с точностью до наоборот, хз, может это как-то связано х) Такие дела, сейчас думаю что делать дальше, по идее надо депать 2\3 БРа в крипту и учить теорию, но просирать 1.5 рабочих месяца тоже не хочется, хотя я заработал себе на отдых и думаю нуждаюсь в нем. Самое интересное, что почти весь профит я сделал не смотря в хм (в августе и в этом месяце), так что берите на заметку. Думаю в 2к18 я все-таки разъебу нлк и уйду в закат. Всем лака!
  11. Морис, с чего ты взял что она плохо относится к покеру или не знает чем я занимаюсь? Я по большому счету содержу семью уже как год, она прекрасно знает откуда деньги. И относится нормально, были бы деньги, главное не убивай никого и не обманывай) Как бы вам объяснить, я из не совсем обычной семьи. Если бы решение было очевидным я бы его принял - изи. Отпускать меня она не хочет, потому что много сил в меня вложила, а в оправдание этому говорит, что я безответственный и живя один пойду по кривой дорожке. Разговоров уже было не один десяток, не раз пытался подойти с точки зрения ее интересов: она соглашается, соглашается, а потом что-то щелкает и ей пох - будет так и никак по другому. И в итоге получается я могу свалить и испортить отношения (с неопределенными нехорошими последствиями, для ее здоровья в том числе) или продолжить терпеть и тянуть лямку пока не найду лазейки в ее мышлении. Просто поймите еще такую очевидную вещь: я очень долго был послушным и "домашним" ребенком, так что мне достаточно трудно мыслить вне моих рамок и о некоторых вещах я могу просто не додуматься или не учесть их. Возможно Морис прав и я просто накручиваю себе вероятность негативных последствий, поэтому нужно действовать, а не разглагольствовать.
  12. Я поклонник Форха) Когда он катал 600нл ездил на метро и играл на дряхлом ноуте)) Я же писал, что у меня нет такой свободы действий, как было у тебя, но возможности есть. Если я свалю на хату (точнее когда), наши отношения с мамой ахерительно ухудшатся, могут быть нехорошие последствия. Согласен, что нужно принимать радикальные меры (видел бы ты в каких я условиях живу, это просто натс), но стремно принимать решения с необратимыми последствиями. Что касается учебы - интересные предметы закончились на втором курсе, а соц сторона сомнительная, как по мне. Есть пару одногруппников, с которыми я общаюсь, но это на уровне привет-пока, что за пары? Интересы расходятся сильно, поэтому зачастую не о чем говорить. Корочка мне не нужна, но как запасной вариант сойдет я не настолько наивен, чтобы думать что я проработаю хоть один день в жизни по специальности за 1би в месяц) И политех закончить для меня не проблема (за 2 года это будет стоить около 2к, и ходить придется только на экзамены), пока что для меня проблема избавиться от родительского влияния и не наломать дров. С одной стороны все просто - ультанул и съебался с дома, но с другой может такой осадочек остаться, что в нем утонуть можно будет. Хороший вопрос.
  13. Я в помещении катаю, так что у меня бликов нет, даже от лампы. Хотя у меня глянцевый экран и от него бликов будь здоров. Если у тебя есть блики (солнце. лампа), то тогда стоит брать, изи же) А дырчатые уменьшают пропуск света и делают свет более мягким, что ли. Ну и видно через них гораздо лучше.