Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

TonyZanzara

Пользователи
  • Публикации

    13
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

1 Обычный

О TonyZanzara

  • Звание
    Бывалый фиш
  1. Не давно прочел одну книгу (точнее 20-30 страниц) из библиотеки сайта ПекарьСтас, автор Илья Болонин или Болоднин и не могу заставить себя приближаться к покеру ...хотя там были написаны абсолютно явные вещи которые я знал давно и без этого . Покер мне нравится , пытаюсь играть уже больше года но после этой книжки у меня такой мандраж что даже не открыл с середины декабря не одну программку не одного рума .Как поступить , в это время я много-мало но кое чему научился и не хотелось бы что бы пропали зря !?
  2. А это прям так догма да бросить монстр руку против агресивных игроков и фиша на микролимитах до еще и на такой доске ?:)
  3. Заранее прошу прошщение за мои знание русского языка, я только не давно начал изучить русский. Увидел рекламу покер дома во время просмотра фильма по интернету в одном сайте где они говорят что за регистрацию дают 10 долларов и всего то нужно сообщить об этом онлайн поддержке:) Я спомнил что этот покер дом предлогают на сайте pekarstas.com где я зарегистрирован , зарегался по ссылке пекарья сделал мин. депозит и сообщил онлайн тех. поддержке и они мне отказали в бонусе оргументируя что я уже сделал депозит , я конечно возмутилься и высказалься по почте в поддержку и они согласились дать мне эти 10 долларов если я загружу свой паспорт и личные данные но в рекламе не было ни слово об этом. Когда я написал об этом в их супорт то мне ответили что по какому то пункту общих правил покер рум остовляет право за собой решать кому как дать бонус а кому нет .В общем мне не дали эти 10 баксов. Это нарушение публичной оферты, нарушение прав потребительей который наказуемо перед законом. На будущее тем у кого хватает времени, настроения на все эти суды из за принцыпа... их "общие правило " их личные проблеммы , они не где не закреплены на законодательном уровне.
  4. Офигительно дебильный и подозрительный рум...это не возможно что масого всем не везло на ривере...поймал бы поставил в позу.