Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jenich87

Ученики
  • Публикации

    3 427
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

478 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Jenich87

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Гродно
  1. Poker Stars, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players SB: $20.10 (100.5 bb) BB: $13.61 (68.1 bb) Hero (MP): $27.58 (137.9 bb) CO: $21.54 (107.7 bb) BTN: $13.77 (68.9 bb) Опп - 29/21 на 584 руки. 3 бет вс МР 11,8 (17), общий - 8. Кбет флоп в обычн. банке - 78(18), по тёрну общ. 50. По 3 бетам выборки нет. Агра: 48-34-43, ввсф - 44 1. Можем ли против такого 4бет/колл с QQ? 2. Рейзить был план на бланковом тёрне. Рейзил бы флоп, если на доске не было бы бубнового блокера. Хотя мне и сейчас больше рейз в моей ситуации нравится. Меня больше всего смутил такой его сайзинг. В этой ситуации как раз AQ и низ колла тёрна? Preflop: Hero is MP with A Q Hero raises to $0.60, 2 folds, SB raises to $2, BB folds, Hero calls $1.40 Flop: ($4.20) A 5 Q (2 players) SB bets $2.60, Hero calls $2.60 Turn: ($9.40) 4 (2 players) SB bets $7, Hero calls $7 River: ($23.40) 2 (2 players) SB bets $8.50 and is all-in, Hero folds
  2. Ярослав, я бы даже добавил конкретней. Картинка в голове, как КАЖДАЯ раздача играется только на максимуме. На мой взгляд, так легче настроить себя на максимальную отдачу в конкретной сессии. Веди наша дистанция как раз и складывается из таких вот отдельных кусочков каждой отдельной раздачи. Теоретически, можно, например, 50 минут отыграть идеально, но 3-4 раздачи "слететь с катушек" и всё... Если помнишь, мы с тобой обсуждали оптимальные временные отрезки, на которые ты делишь свою общую дневную сессию. Так вот ещё важно чисто индивидуально подобрать такой интервал, при котором и сохраняется эта максимальная концентрация. У кого-то 40 минут, у кого-то 1,5 часа...
  3. Максим, твоё право, конечно. Просто как-то попёрли такие ситуации, а нет времени сесть и разобраться
  4. Кстати по второй. Я так понял, ты с Пушарой по чеку бек на тёрне согласен? Это только против не фишей можем чекать бек? Против телефона здесь бет на терне верный ведь?
  5. Не слишком ли, что ли, слабо подать сразу флоп?
  6. Будет ли достаточно ФЭ на тёрне, на такой структуре против оппа, который плюс/минус неплохо падает флоп?
  7. Привет! Позволь, вставлю своё видение. Тем более работал и продолжаю работать с Ярославом (это и есть Мунбим, если что). По по поводу ошибочной градации игры на своего рода алфавит (А, В, С) Ярослав уже всё хорошо расписал. Только Best Level Game. Ты пишешь, что местами ловишь апстрик, затем расслабляешься, включаешь автопилот и всё снова на круги своя. Здесь вижу такую ошибку. Ты, на мой взгляд, на данный момент резалтозависим, т.е. разделяешь свою игру на всякие апстрики, даунстрики, "а вот здесь я немного замазался" и так далее. На эту тему уже много написано-переписано. Из чего складывается твоя Best Level Game на дистанции? На мой взгляд, Best Level Game в КАЖДОЙ конкретной раздаче из, которых (что вполне логично) и складывается твой общий результат на дистанции. На мой взгляд, 20 ноября, т.е. дата, когда ты задал данный вопрос стала переломной в твоём дальнейшем покерном развитии. Почему? На данный вопрос можно ответить другим вопросом. Как много ты видишь/знаешь игроков с твоих (да и лимитов выше), которые прокачивают данную тему так же, как и "подскажите, а если колл ривера" (то есть, исключительно техническую часть)? Помню, анализировал свою базу на примерно 70К рук. И, если убрать все откровенно глупые розыгрыши (колл на посмотреть, блеф ради блефа и прочие прелести), то винрейт сразу увеличился с +3bb/100 до 8bb/100. К сожалению, той базу уже нет. Иначе она послужила бы отличным "якорем" показывать КАЖДУЮ сессию только свою лучшую игру. И ещё...Читал интервью одного тренера, который работает преимущественно с игроками лимитов нл10-20. Так вот его слова, что по своему скиллу многие ученики могут играть в хороший плюс минимум на нл50. НО! Своими же действиями себя сами и закапывают. Он не имел в виду технические ошибки, которые будут у тебя, меня, у всех. Неважно, какой лимит ты играешь. Он говорит о тех вещах, с которыми борешься ты. Сейчас надо бежать. Если тебе интересно, то позже можем продолжить общение на эту тему. Всего хорошего!!! P.S. Ярослав, тебе отдельный привет!!!
  8. Как весенний лёд, я бы сказал... Максим, твоя линия - это как вариант или единственно верная в такой ситуации?
  9. Соррян, но ещё тогда вопрос. Как мы выяснили, ставим, если опп более-менее падает флоп. Ставим такую структуру 2/3, как и со всем велью. Как в таком случае, 9-ка меняет диапазон его продолжения? Можем выбивать, по ходу, только 8х лучше + не все наши 5 аутов будут чистыми + на флопе блокер на некоторые его ФД.
  10. Руслан, не критично, что Хиро просто коллирует сайз 2 ВВ? В своем курсе ЮрДум хорошо раскладывал причины, почему с AJo и KQo в позе 3 бет лучше колла. Можем ли рассматривать колл, если на блинах фиш? Здесь, опять же, мнения разнятся. Кто-то в таких случаях просто коллирует на БТНе премиум. Кто-то 3 бетит, мотивируя, что если фиш захочет со своим хендом посмотреть флоп, то проколлит и 3 бет вхолодную.
  11. Poker Stars, $0.10/$0.20 No Limit Hold'em Cash, 5 Players SB: $5.92 (29.6 bb) BB: $24.16 (120.8 bb) MP: $27.68 (138.4 bb) CO: $4.54 (22.7 bb) Hero (BTN): $20 (100 bb) Опп - 40/3 на 70 рук. Агра 36/38/50 Не буду писать свои мысли, так как ща в таких ситуациях теряюсь. Бет флоп 3/4. Бет тёрн. Чек-чек ривер? На рейз тёрна коллим в зависимости от его сайза? Отсутствие пикового туза против фиша ничего особо не меняет по тёрну? Против рега можем чек бек тёрн и рассмотреть блефкетч ривера или тонко провельюбетить, если он снова чекнет? Preflop: Hero is BTN with A A 2 folds, Hero raises to $0.60, SB calls $0.50, BB folds Flop: ($1.40) J 8 7 (2 players) SB checks, Hero bets $0.98, SB calls $0.98 Turn: ($3.36) 6 (2 players) SB checks, Hero checks River: ($3.36) K (2 players) SB bets $3.10, Hero folds
  12. Мы ведь не можем сыграть чек/колл в позе.... Сайзинг по риверу 2/3 минимум? Хотя я и сам понял, что с сайзом ошибся. Если бы поставил нормально, на рейз? P.S. Как раз-таки и видел всегда те немногочисленные доехавшие бекдоры. Хз, или будет опп с такой агрой ривера тут превращать в блеф доперы хуже? Но сайзинг ривера всё равно плохой
  13. Может не так выразился. Я сначала исходил из начального спектра БТНа. Рук ТТ+ и верхушки бродвея у него быть не должно. А колл моего сквиза вместе с фишом он коллирует преимущественно с кармашками и средних мастных коннекторов.
  14. Максим, если я по вышеописанным причинам сделал сквиз, как играем флоп и тёрн? Флоп ставим 1/2. Вельюбет на флопе есть. По такому тёрну вельюбета уже не будет. Чекаем и смотрим на сайзинг?
  15. Максим, на СО сидел хороший фиш. Колл БТНа его мин рейза не говорит о наличии у него сильного хенда.