Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jenich87

Ученики
  • Публикации

    2 497
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

369 +20% Удачи за столом

О Jenich87

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Гродно
  1. 19 августа Откатать вышло всего 2,5 часа. Не выспался и болела голова, поэтому и пришлось закрыть лобби от греха подальше. - итог: + 170 ББ - хорошо раздавали и, главное, что проплачивали, чего тут скрывать. Сделал необязательный колл на 2bb. Отвлёкся на другой стол и немного заклинило. Бывает....И сделал, как мне кажется, не айс кбет в такой ситуации: Я сделал изолейт фиша с . ВВ колл. Фиш упал. Флоп: ВВ чекнул и я поставил кбет 9bb. Не уверен, что это была хорошая ситуация для кбета против неизвестного. Все-таки, у оппа здесь и кармашки, и Qx, да и АК может не выкидывать на 1 баррель. - сейчас думаю на спектрами блеф 4 бета против неизвестных регов, которые, конечно, могут 3 бетить не только на велью. В поиске своего рода баланса. Чтобы и палку не перегибать с таким не дешёвым мувом, но и не позволять им наглеть против себя. Также уделяю каждый день теме составления спектров баррелинга. Ищу, опять же, своего рода баланс между эксплойтом и теоретически правильными спектрами. Да и просто нравится разбираться больше всего именно в данном аспекте. Плюс, на мой взгляд, игра по теоретически верно составленным спектрам против неизвестных "страхует" от действий по типу "ладно, поставлю разок или заколлирую одну улицу". - всё больше и больше нравится играть без стат. Слышу/читаю что, как ни странно, не мало регов "голосует" за полный запрет стороннего софта, дескать, чтобы покер оставался покером, а не войной цифр. В связи с этим, положил глаз на сеть GG (необязательно Lotos). Если уже и принимать решение катать без стат, то хочется быть уверенным, что и другие регт в таких же условиях. В моём теперешним руме есть возможность использовать конвертер для сбора стат. Ну, и что немаловажно и является для меня одним из главных критериев выбора рума - это фиксированный рейкбек, который может доходить, как вы в курсе, до 50%. Еще ключевой момент, что именно ФИКСИРОВАНЫЙ, так как, чтобы иметь такой возврат во многих других румах, необходимо быть мега лютым гриндером-мультитейблером, что мне не подходит. Вот такие мысли. To be continued........
  2. Решил разбавить сухость моих отчётов по игре на новом лимите. С сегодняшнего дня после каждого игрового дня буду выкладывать мини отчёт по сыгранной сессии, наподобие, как это делают ребята в разделе Бэкинг обучение. Буду фиксировать следующее: - количество выигранных/проигранных ББ. Хоть для меня главной составляющей хорошо отыгранной сессии является качество моих решений + моё эмоциональное состояние, тем не менее, буду указывать и свои "денежные" результаты. - мысли по сессии в целом - ситуации, которые меня "зацепили" и/или требуют решения - да и всё, что посчитаю интересным Ниже, в качестве своего рода теста, выложу такой отчёт по вчерашнему дню.
  3. Согласен с Waltaleust. Не сыграет даже агро рег в мультипоте, в таких дипах в такой ситуации ни с чем хуже, чем с первым натсом. Ты сам себя передумал, положив его на Ах или сет 33 и что он тебя хочет изолировать таким образом от фиша. По такому сценарию, колл его рейза и фолдим на дальнейший экшн.
  4. Сыграл бы так же. Всё-таки нужны более существенные ноты, что опп способен на такое действие с полным эйром или Ах. Своим коллом ты ведь то же показываешь, что не пустой. А ре-рейзить со всеми натсами на такой структуре ты бы тоже не стал.
  5. Зависит от ребят на твоей поляне. У себя пока таких ребят не видел
  6. Да-да. Немного не принял это во внимание. Чё-то в голове возникла картинка по 3 бет поту Ну тогда варианта два: 1. если нет никаких наблюдений за оппом, то можно на самом деле не устраивать самому себе войну левелинга и на первый раз скинуть. А то, например, задвинешь и он тебе покажет Qх, что, поверь, не в самую лучшую сторону скажется на твоей дальнейшей сессии. Будешь еще несколько раздач быть мыслями в данной ситуации по типу "какого фига..." 2. если есть обратные ноты, то коллол бы. С твоей рукой не пихал бы, так как против его спектра эйра ты итак впереди + имеем ауты.
  7. МР опен рейз. БТН (фиш, 22 бб стек) колл. Хиро на ВВ колл с . Флоп (2,12) Хиро чек. МР бет 1,00. БТН фолд. Хиро колл. Тёрн (4,25) Хиро чек. МР бет 2,75. Хиро колл. Ривер (8,50) Хиро чек. МР бет 7,00. Хиро ??? МР - был помечен как рег, но после некоторых его ШД, сейчас нет в этом уверенности. Ноты на него: - кбет флоп + кбет в оверкарту терна, чек ривер ООР = эйр - чек-чек флоп, бет тёрн и чек ривер ООР = эйр - кбет флоп , чек бланковый терн ООР = эйр - не рассматривал розыгрыш через донк, так как опп склонен к телефонизму Вопрос по риверу. С одной стороны, опп не был замечен 3-мя баррелями в блеф и на ривере без хенда + ставил кбет флоп таким не блефовым сайзингом против 2-х + продолжил по бланку тёрна. С другой стороны, в его глазах у меня не может быть сильней 9х, 88, ТТ и вышла оверкарта + его сайзинг как для бОльшего фолд-эквити, но и в то же время, у него хватает рук лучше. К слову, против него играл бы также и с сетами и чек/рейзил ривер, исходя из нот на него... В общем, ваши мысли....
  8. Рамбл, не по теме вопрос. А ты не планируешь с Имантом позаниматься? Обращал ли ты внимание, что на Патике, если набиваешь 600$ рейка, можешь получить бесплатно час тренировки. Ты же катаешь нл25 и думаю, что такую сумму за месяц сможешь наколотить.
  9. Да. Это понятно. Видишь, при имении стат легче свои спектры подстроить. Но вот без стат и, по сути, только с мыслями, что "опп ближе к регу и может 3 бетить шире", не перегнуть палку с такими выставлениями.
  10. Мне как-то KashTa писал, что на таких структурах против агро и регов он весь спектр от чека играет.
  11. Всем привет!!! Решил, что отчёт по своей игре на лимите нл 20 выложу, когда набью 10,000 бонусных очков. На данный момент их 4,500. Получится своего рода первый небольшой финиш. Будет о чём рассказать. Всем успехов!!!!
  12. И потом снова отдаёшь)))) Знаю-знаю....Как и ты, выжигаю у себя калёным железом это)))))
  13. Вот это точнее будет! Знать, как играть - это одно, но вот играть ИМЕННО ТАК, как знаешь - это другое
  14. ++++++ Хотя знаешь, вот как раз-таки при игре без стат как по мне может быть больше логики в таком составлении спектра баррелинга. Всё-таки, хочется иметь некоторые шансы на усиление на последующих улицах. Но согласен, может не так всё и категорично и здесь и зависит от поляны и/или лимитов. Просто при игре без стат сейчас стал больше уделять внимание составлению спектров. По-тиху прихожу к более менее вменяемой страте про бвррелингу как ООР (особенно), так и IP. А то замечал, что неоднократно баррелил ради баррелинга, что ли.... Читал, что проработкой и составлением подобных спектров мы себя в какой-то мере и "страхуем" от ситуаций "блеф ради блефа" или "потому что, опп чекнул".
  15. Если опп широкий + пассивный, то не париться и сразу рыть, так как ты почти всегда там увидишь сеты 33, 77, QQ и волшебные Q3s, Q7s. Если это рег, то надо задаться вопросом: а будет ли рег в сквиз поте рейзить на ТАКОЙ структуре с сетами? Если это не война левелинга (что чаще нет), то это в БОЛЬШИНСТВЕ случаев полный эйр. Если у тебя рука без ШДВ, то варианта 2: или его сразу перекрутить (против более прямого оппа), или колл его рейза и кбет 1/2 тёрн. У тебя же рука с ШДВ против его спектра эйра, поэтому колл флоп и уже чек/фолд тёрн без усиления. Вряд ли у оппа хватит яиц в сквиз поте буравить еще и тёрн на такой структуре после твоего колла. Всё-таки, у тебя есть здесь и Qx, и QQ, и КК+, которых у него нет.