Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jenich87

Ученики
  • Публикации

    1 885
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

237 +20% Удачи за столом

О Jenich87

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Гродно
  1. Ребят! То, о чём мы так бурно спорим несколько дней укладывается в два слова: УВАЖЕНИЕ и ВОСПИТАНИЕ. Даже, если не понравилось название статьи и вы считаете её оскорбительной и что её автор в чём-то не прав, пожалуйста, выскажите ему своё мнение, но только в УВАЖИТЕЛЬНОЙ форме, либо не вступайте в дискуссию вовсе. P.S. Не думаю, что Имант был бы рад, прочитав данную переписку.
  2. Poker Stars, $0.01/$0.02 No Limit Hold'em Cash, 6 Players Это лимит НЛ 10 Я не играю, просто давнее разгребаю... Опп - 50/25 на 800 рук. Фолды на 3беты низкие. Фолд на кбет флоп в 3бет поте - 63 (8). В обычных банках: флоп: 56, тёрн - 40. ВТСД - 29. Основной вопрос ЕВ бета и чека по бланковому тёрну. Имант как-то говорил, что если нет инфы (или маленькая) по фолдам в 3 бет потах, можно ориентироваться на обычные банки, так как тенденции игры у большинства схожи. Мысли на тёрне были такие: На тёрне хорошим сайзингом (фолд на тёрне + его ВТСД, хоть это и фиш) можем выбить Jx. Плюс, по доезду в Т его можем стекануть, при выходе А, по сути, тоже, так как останется доставить на ривере меньше половины пота и даже если он нас коллирует по J, то при выходе на ривер Q будем иметь ШДВ. Или как часто у меня бывает заморочился и лучше чекать вдогон и смотреть бесплатно две улицы? SB: $0.74 (37 bb) BB: $1.01 (50.5 bb) UTG: $2.33 (116.5 bb) MP: $1.52 (76 bb) CO: $1 (50 bb) Hero (BTN): $2.70 (135 bb) Preflop: Hero is BTN with Q A UTG raises to $0.06, 2 folds, Hero raises to $0.18, 2 folds, UTG calls $0.12 Flop: ($0.39) J K 8 (2 players) UTG checks, Hero bets $0.24, UTG calls $0.24 Turn: ($0.87) 5 (2 players) UTG checks, Hero bets $0.58, UTG calls $0.58 River: ($2.03) 7 (2 players) UTG checks, Hero checks
  3. Нечего добавить. Первое решение и было как раз-таки сфолдить по причинам, которые я описал и ты подтвердил. Но за секунду придумал аргумент за колл.
  4. Максим. В данной ситуации на решение коллировать ривер или нет будет 2 фактора: 1. Тип оппонента, то есть его высокая агрессия ривера и ВВСФ 2. Структура доски, где на ривере у нас остаётся топ пара. Если на тёрн выходит А, можно рыть даже против такого оппа или еще колл тёрн, фолд ривер? Если выходит на тёрн К. 100% колл тёрн и фолд ривер? Или при выходе К мы можем блефкетчить и ривер, так как это хорошая карта для него и в его спектре будет меньше Кх, чем Ах? Еще хочу с тобой одну раздачу Пурити обсудить. Создавать новую тему не буду, так как кроме тебя никто норм не ответит. БТН (неизвестный) стилит. Хиро на ВВ 3 БЕТ с . БТН колл. Флоп: Хиро кбет 2/3. Пурити объясняет что " У нас может быть лучшее дро и важно не сделать неправильный фолд, так как опп может играть агрессивно с дровами хуже". Так-то оно так. Но ты видишь на такой структуре слишком много фолд-эквити? Я не вижу особо карт, в которые мы сможем продолжить на тёрне в случае его колла. Плюс, некоторые наши ауты (червовые) не чистые. В общем, как бы ты играл на таком флопе и на бланковом тёрне?
  5. Я имел в виду раздачу ниже под вопросами, где у меня QhJh на доске J43 T 2. И этот же опп в нас ставит 3-й баррель. Не хотел её отдельно выкладывать просто. Вот и занёс таким способом.
  6. Соглашусь, что название темы может и резать ухо. Ноя обратил внимание только на качества ПРО. Возможно, стоило назвать тему что-то наподобие "10 отличий между ПРО и любителями или начинающими игроками" или "10 отличий между ПРО и теми, кто стремится ими стать". Но это его выбор, какое дать название той или иной темы в СВОЁМ разделе. Лично я для себя ничего оскорбительного не увидел, а сделал акцент в чтении на качествах ПРО и ЧТО я могу для себя из этого полезное почерпнуть. Я по знаку зодиака Скорпион и незнакомые люди ( а особенно девочки), когда узнают, говорят по типу "Жесть, как тебе не повезло. Все скорпионы ведь гадкие". Но я как-то держусь...
  7. Даже не знал, что у него блог есть. Ок. Гляну на досуге
  8. А какая у него дистанция? Мне Максим не ответил.
  9. Договорились Именно еще и поэтому я рад, что у нас сменится формат общения.
  10. Саня, и ты здесь? Привет! Ребят, мне реально обидно, что дискуссия у нас пошла по такой дорожке. Уверен, что Имант тоже бы расстроился. Не таким он явно хотел и хочет видеть общение на форуме. Давайте уважать мнения друг друга. Все мы разные и единого мнения по всем вопросам быть не может. И это нормально.
  11. Рамбл, я тебе уже писал, что тоже кое по каким моментам наши позиции с Мунбимом не совсем совпадают.И это нормально. Но перечитай, пожалуйста, КАК ты выразил своё несогласие названием данной темы. Согласись, что своё непринятие или недовольство, как и откровенную критику можно высказывать по -разному. Иногда даже будет лучше совсем ничего не говорить или писать. Мы с тобой тоже общаемся не первый день. Мне интересны твои некоторые мысли как по раздачам, так и по психологии, да и по жизни в целом. Я очень открытый к общению человек. Тебя, как и остальных людей я заочно уважаю и ценю их взгляды на жизнь, даже если они полярны с моими. Но моё личное мнение, что здесь в отношении Мунбима ты особенно перегнул палку в своих комментариях. Думаю, что Имант создавал данный сайт и блог с форумом в частности, чтобы люди УВАЖИТЕЛЬНО, БЕЗ ОСКОРБЛЕНИЙ высказывали свои мнения относительно друг друга, как по раздачам, так и по общим темам. Мои мысли по данной ситуации такие....
  12. Так я вот и писал об этом Рамблу. 2 варианта: или тебя вообще не читать, не открывать даже раздел психологии, раз считаешь, что всё это бред, или выражать своё мнение вежливо. А то что будет, если каждый будет так реагировать на несогласие? Страшно представить. И мне сейчас немного непонятно, зачем Рамбл все-таки открывает твой раздел, раз считает тебя тем, как он написал и твои идеи бредом? Я же не открываю форум Дом-2 и не пытаюсь им править мозг.
  13. Так вот тоже за неё беспокоюсь. Ей уже 30 лет. Сам понимаешь. Безусловно, материальные блага важны. Без них никак. Но, думаю, ты слышал о библейской притче о верблюде, груженым золотом и про игольное ушко? Мне не хватает воспитания с ней об этом поговорить, хотя и не буду. Не в моих правилах лезть в чужую жизнь.
  14. Да я вообще до комментов Рамбла об этом и не задумался. Просто у тебя уточнил, какая это категория "неудачники"? Я на данный момент не покер ПРО. На данный момент я не достиг своих покерных целей. Ноя их только осознал не так давно, а раньше играл....Да просто играл. Витали в голове мысли, что когда-то буду подниматься по лимитам. Да и не было структурированного подхода к работе вне столов. Так, что-то анализировал, обсуждал, хотя и работал не мало. Но сейчас знаю, что можно лучше и эффективней. Я думаю, что абсолютно все были в этой категории "неудачники", хотя и режет ухо, признаюсь Да даже не "неудачники". Просто кто-то проходит быстрее определенные этапы. Кто-то только сам, кому-то нужна помощь.
  15. Я тебе уже писал, что обязательно выкладывай. Помнишь, я тебе скидывал "Колесо баланса" жизни, где ты должен определить своё теперешнее место положения по самым ключевым для себя сферам жизни и главное, свой путь до желаемой точки назначения, которая будет всего лишь первым горизонтом для новых целей? Так вот эти модели можно применять абсолютно ко всем данным сферам. Каждый для себя определяет наиболее ключевые. Баланс по всем "линиям" данного "колеса" - это то, к чему мы должны стремиться. Мне понравилась мысль Форха по поводу денег. Я тебе скидывал данный отрывок. Про различие сумм 2,000 и 50,000. А точнее, что и нет "пропасти" в данных суммах. Так и по теме личных отношений. У меня есть подруга. Она года 2 назад вышла замуж за парня. Парень - выше среднего по материальному благосостоянию. Они пожили год и развелись. Она ищет того, кто ездил бы на Мерсе, давал бы ей возможность не работать и отдых 5 раз в год. Почти уверен, что следующий её этап был бы перец на Бентли с домиком на Сардинии и так далее. Но у меня чуйка, что в итоге она будет одна (как сейчас, к слову), либо "залетит" от кого-нибудь мастера смены. Это образно, при всём уважении ко всем профессиям.