Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jenich87

Ученики
  • Публикации

    3 958
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

530 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Jenich87

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Гродно
  1. Тоже об этом подумал. На тёрне будем вынуждены часто на такой структуре в чек уходить.
  2. Фиш значит. Рег не должен по такому рану вообще нихера по риверу заплатить
  3. Соррян, что уже так поздо отвечаю. Всё не доходил :)) Насчёт 9х...Возможно, частично они есть в колле vs ЕР. (9Ts, 98s) С которыми он может коллить сквиз из-за имплайдов и пот контролить такой флоп
  4. Я по тёрну за ставку. Добираем с его шдв (88, ТТ, 9х), так как по закрытию ФД по риверу это уже будет сложно сделать. По тёрну уже пихал бы при таком соотношении эффективного стека к поту.
  5. Я не Максим, но присоединяюсь к вопросу. По такому рану тёрна после цбета флопа тоже не вижу смысла уходить в чек/колл. Ривер точно чек/фолд.
  6. А в чём конкретно вопрос? Тёрн фолд. У меня в колле ПФ ЕР vs MP 3bet низ ТТ.
  7. Руслан, привет! Задам такой вопрос. Какие, на твой взгляд, ключевые навыки необходимы, чтобы катать нл100 с винрейтом минимум +5bb/100 на хорошей дистанции? И считал ли ты, сколько bb/100 ты теряешь из-за тильта и совсем не свойственных для твоего уровня игры действий? Недавно читал интервью рега 200-400 и он чётко ответил, что из-за подобных действий у него недобор 2bb на дистанции стабильно :)) Заранее спасибо!
  8. Добавлю ещё вроде как кэповские мысли)) Разграничивай, когда тебя 3бетят в ранних и широкий позах. И в позе ты находишься или без. Без позы, само собой, мы коллим уже, чем в позе, так как реализация эквити будет куда хуже. Уже говорено переговорено, что ошибки на постфлопе начинаются с ПФ. К слову, недавно смотрел треню одного хорошего рега 200+ и он говорил, что постоянно работает над спектрами ПФ. Что-то меняет, корректирует. То есть, работа с ПФ не статична по типу, сделал разок чарты и их подсматриваешь во время игры ))
  9. От твоего сайзинга цбета зависило бы. И только ТТ, ВВ с червой. Всё же есть бекдоры. К слову, знакомый рег в таких ситуациях без коллов играет на месте ЕР.
  10. А мне вот цбет не очень-то и нравится с нашей рукой. Это 4 бет + это не динамичные позы. У нас будут руки для блефа с лучшим эквити. Насчёт, что ТТ-JJ сразу в фолд уйдут по мне тоже спорно. С червой могут ещё улицу тащить
  11. Соглашусь с тобой, что ран по тёрну далеко не самый приятный для нас. Рег, думаю, даже под фиша будет коллоть только мастные QJs, на которые и у нас и уже на борде хорошие блокеры. Но и при выходе J, его спектр колла получил пару + ФД. Не 100% настаиваю на своём мнении, ибо и твои мысли более чем имеют место быть.
  12. Максим уже всё кратко отписал. От себя ещё добавлю (точнее, это даже мысли Инвокера), что даже 77 в колле нафиг не нужна. Ну максимум самый-самый низ колла.
  13. Может с утра не догнал)), но зачем уводить по тёрну наш хенд в чек?
  14. Пока ещё нигде не играю )) Думаю над выбором рума. А так, до июня лимит нл20-25 в не самых известных румах.
  15. Хай! Спасибо за подробные мысли Тогда тебя ещё попытаю по твоим цитатам )) Когда опп чекает бих на дро структурах и коллит тёрн, мне нравится сайзинг ривера от 120% пота со ВСЕМ диапазоном нашего бета тёрна. На овербет 150% пота, например, нам надо получать минимум 67% фолдов. Нравится сайзинг ривера именно от 120%, чтобы максимально напрягать его ШДВ диапазон. Моё мнение, если мы ставим на структурах, как ты указал выше, тёрн, то уже должны ставить и ривер. Мы должны видеть 60% фолдов + иногда будем сами доезжать в натсы по риверу + , как ты и сам заметил, если получим колл на овербет от какой-то уж совсем маргинальщины, сделаем ноты и соответствующие подстройки. На флопах типа А73, J62 и т.д., я бы тоже задался вопросом, какого опп здесь прочекал и посему очень сильно резал бы ему воздух. По тёрну проставлял бы уже строго по эквити. Всё же, какой-никакой диапазон фолда у него будет + у нас есть эквити с имплайдами. Если опп коллит тёрн, то без доезда, скорее, ривер бы уже не ставил. Мысли такие, что на таких сухих структурах, когда опп чек бих флоп, колл тёрн , он хочет много блефкетчить ривер. Плюс, в отличие от дровяных структур, у него с флопа могут быть ВСЕ натсы. По сайзингу ещё вопрос....Имеет ли много +ЕВ ставить тёрн 120% пота+? Чтобы сразу пытаться выносить низы ШДВ + при нашем доезде на ривере оставляем у оппа только верхушку. По поводу твоей идеи с чек/рейзом тёрна...Не знаю, насколько более это действие +ЕВ? Как минимум это делал бы с эквити + смотрел бы на его сайзинг. Тогда вопрос, как играем ривер в случае его колла? Кидай мысли. Дообсуждаем )))