Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Jenich87

Ученики
  • Публикации

    3 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

531 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Jenich87

  • Звание
    Акула

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Гродно
  1. В Беларуси проблем нет. Проблема у меня, что карты нет Хотя как...Если будешь, например, на свою белорусскую заносить постоянно, то налоговая попросит рейк 13% Как-то читал, что челу за год что-то под 20,000$ насчитали. И все налоги, и пеню, и штраф...
  2. Привет! Да вот, местами, то тут, то там Видишь, мне постоянно счёт друг пополнял со своего скрилл кошелька.
  3. Костя, честно, я до конца их претензии и не понял. Уже не могу то письмо найти. В двух словах, их напрягло, что перевод на мой скрилл был выполнен с другого кошелька скрилл, который, в свою очередь, был пополнен банковским переводом. Но, все предыдущие разы всё было точно также. Оке) Ещё раз спасибо за ответы. Попробую через Нетеллер. К слову, задал вопрос в саппорт Пати, или можно от игрока к игроку переводы делать. На Покеркинг и Старзах точно можно. Это может быть тоже решением моей ситуации...
  4. Костя, приветствую! Благодарю за ответ. Понимаешь, в чём прикол. Раньше делал пополнение точно таким же способом. Друг со своего банковского счёта напрямую переводил на свой скрилл и потом уже мне. И проблем депать в рум любые суммы вопросов не возникало. Сейчас всё было сделано точно таким же способом. Второй момент, что румы мне давали делать типа пробников. Например, на Покеркинг я перевёл 70$ и дальше запрет. На 888 - 15$ и тоже дальше запрет. Раньше никаких галок не ставил и, честно, не знал, что она есть. Тогда последний вопрос. А могу я сейчас её активировать? Или только при создании нового акка? Сейчас зашёл на свой скрилл и ничего подобного не вижу. Заранее благодарю за ответ! Всего хорошего!!!
  5. Доброго дня! Возник такой вопрос. Возможно ли пополнить счёт Neteller через свой же счёт Skrill? Не могу переводить со Skrill в румы. Саппорт указывает непонятные мне причины. Но со Skrill на Skrill, например, без проблем. Вот и возникла идея создать кошелёк Neteller и пополнить через свой Skrill.
  6. Руслан, по-чаще выкладывай такие разборы, как делал пару страниц ранее. Они - супер! Уверен, что всем будет интересно при чтении разбирать твой ход мыслей!
  7. Например, на флопа А84 мы ставим тёрн с 9Т, которые блочат его возможный рейндж чека бих. Это совет одного рега. Но, здесь мне его мысли такое... Мы точно не знаем, с чем опп тут чекает.
  8. Максим, вот самый вопрос как раз и по риверу. Есть мысль, что для бет тёрн - бет ривер выбирать лучшие руки с блокерами на Ах, которые уходят у него в чек бек флоп. Но, тут я вижу проблему, что мы точно не знаем страту оппа. У кого-то цбет флоп будет строго полярный. Кто-то 1/3 поставит ВСЕ Ах, часть 8х, 99-КК. И ещё к твоим мыслям, что после чек-чек тёрн мы ставим мощно ривер. Такие же мысли и по сайзингу ривера, после колла оппа тёрна. Инвокер ещё говорил про вывод оппа за размер сайзинга блефкетча. То есть, опп тут готов коллить типа 2/3 на ривере. Тебе нравится тут ставить например, 120% пота? На такой сайзинг у нас будут и натсы разбавить. Мы на такой структуре не хотим доперы+ чек/рейзить
  9. Соррян, может, за детский вопрос. А почему флоп не ставим в чек?
  10. Руслан, а не мог бы подробней объяснить этот момент? Честно, считал как раз наоборот, т.к. на СВ у нас рейндж 3 бета самая сильная верхушка (линейный). А на ББ уже более полярный. Слышал мысли Инвокера, что как раз на ББ у нас строго полярный рейндж 3 бета.
  11. То есть, ты бы не "послушал" пио и закрыл ривер с KQ?
  12. Руслан, твои рассуждения - мега огонь!!! Уверен, каждый, кто заходит на твою страницу, подпишется, чтобы ты их делал как можно чаще!
  13. Ребят, всем салют! Давно не слышал никого. Да и у самого была пауза. Киньте, пожалуйста, ваши мысли и страту по следующей частой ситуации Мы на ВВ колл вс БУ. Флоп типа А84 радуга и ВУ играет чек бек. Хочу сформировать до конца какую-то дефолтную (против неизвестного), от которой уже можно будет отталкиваться в зависимости от тенденций оппа. С чем мы из неготовых рук ставим только тёрн? А с чем и тёрн, и ривер? Понятно, если у него фолд после чек/чек 70%, то можем хоть на эни ту ставить тёрн. На подобных структурах чек бек от агрессора почти всегда ШД, частично слоуплеи, т.к. сюда летит цбет плюс/минус 85% рейнджа стила. Обсуждал этот спот с плюсовым регом нл25 и он за то, чтобы ставить тёрн 1/2 на эни ту, т.к. у оппа всегда здесь автофолды найдутся + мы не даём ему самому ставить тёрн с воздухом Не совсем согласен, т.к. думаю, что опп здесь почти всегда готов коллоть минимум тёрн. И весь (ну, или почти) его воздух будет в цбете флопа. У Инферно были мысли, что тёрн ставим с эквити от гатшот+. А треш доводим до ривера, где у оппа будет самый слабый рейндж. По поводу, что опп ставит тёрн и мы выкидываем треш тоже ничего страшного, т.к., скорее всего, опп не сфолдит тёрн + у нас должен быть рейндж чек/фолд по тёрну. В общем, буду рад вашим мыслям.
  14. У меня нет в защите на ранних AQo в колле! Его 3 бет 9% на ВВ, само собой, общее значение для всех ситуаций. Для меня ривер это фолд. Как ещё один доп причина, что опп мощно лепит тёрн в ранаут, который подходит нашему диапазону.
  15. Да на такой структуре не вижу много смысла ставить больше. По тёрну снова цбет.