Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Kubanoid

Пользователи
  • Публикации

    15
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

2 Обычный

О Kubanoid

  • Звание
    Бывалый фиш
  1. На фул дро доске я бы рейзил, причем оочень жирно. Тем более опп фиш.
  2. Просто без статов и нотсов не понятно кто на против тебя сидит фиш или рег, может вообще камушек. Если это был фиш то линиях хорошая. Но если это вменяемый рег, то с чем он мог заколить потбет сэты, AK, AA, КК. Дамы и Вальты возможно бы одколили флоп но точно отвалились бы на терне. Единственное QK может мы бы били.
  3. Нет точно не Трутеллер )) Ну проблему лимпованых потов думаю решить сильно сузив диапозон колд кола до KQ, AJs+, 22+ коннекторы 78s + колить только против подходящих оппонентов у которых контбет менее 45% и высокий фолд на рез, либо на донк бет. На блинах конечно защита будет шире. А овербеты реально мощная штука, даже не думал что они так работают. За советы реально спасибо, многое подчерпнул.
  4. Результат вчерашней сессии. Надо сказать что она выдалась довольно тяжелой, После двух переездов пришлось героически отыгрываться. По Ев все норм. Еще что заметил "но возможно не точно так как выборка маленькая", но с увеличением спектра у меня увеличились фолды на 3 бет, фолды на рестил и фолды по улицам, за счет чего красная начинает не сильно но просаживаться, так как достаточно много мусорных рук появляется на руках, а при дефолтных решениях они все идут в фолд. Думаю решить эту проблему чуть расширив и поляризовав спектр кола 3 бета. Несколько раздач.
  5. По поводу 5 бетов хороший совет, возьму на вооружение как собственно и овербеты в фишей, чувствую из за стила фишей в большей части у меня залив и идет. Читал эту книгу, на досуге можно будет еще раз перечитать. Особенно разделы с бетсайзингом и игра против рыбы. Парадокс состоит в том что фишам заливаю больше чем регам. Больше чем уверен что по этой стратегии можно бить 5, но все же оставлю её как запасной вариант, так как сужать диапазоны и упрощать игру по сути до автопилота не есть хороший вариант в силу того что если не выносить регов на 5 что же потом будет на 10 ? Да и красная улетит куда-то в ад, которую только вроде выровнял. Так если сузить диапазон мы теряем автоприбыль,так как блины на 5 мало кто защищает. Фолд на стил в среднем 70%, фолд на Сбет 45%, в них же выгодно все руки поливать, плюс иногда даже с мусором будем попадать в доску. А вот по поводу 3бет войн, тут полностью согласен, явно надо меньше зарубаться и в этом плане упрощать игру. По поводу рейкбека свяжусь В общем после вчерашнего разбора базы есть несколько инсайтов. 1 - Все же, попробую изобрести велосипед и наоборот перейти еще на более широкий спектр открытия по улицам особенно CO, но с более аккуратной игрой в 3 бет и 4х бет потах. Но при этом уменьшу количество столов до 3. 2- Овербетить фишей. 3- Чаше фолдить на 4 бет. Самому давать 4 бет только на EV, и если даже давать блеф 4 беты то только с блокерами и в оппов у которых фолд на 4 бет без позы 60% + 4- Не переигрывать ШД руки и чаще фолдить по терну на вторую ставку, если она более полубанка. Вот тут у меня главный залив идет. К 3бет флопам это тоже относится. Так как много вторых пар и слабые топ пары за дорого тяну до ривера. 5- Чаще падать на рез с бета по терну и риверу, даже против рыбы. 6 - перестать бетать ШД по риверу даже понимая что у оппа явно нет топ пары. От этого выростит W$SD, значит и чаще начнут верить в блеф. 7- Чуть уже защищаться на флопу. 8- Отказаться от слоуплея фишей полностью. Пока сделаю такие поправки, а там посмотрим что из этого выйдет. Вернуться к тайтовому стилю всегда успею. Хотя и не хочется это делать.
  6. Ночная сессия не много подкорректировала вечерний залив. Была интересная раздача, с заливом 100бб. Осталось разобраться как оформить грамотно, но думаю завтра разберусь.
  7. Приветствую )) Спасибо за советы учту ! Статы выросли в первую очередь из-за того что широко стилить начал с кнопки и сб. На двойке стилом вообще не занимался. AK с недавнего времени стал играть 5 Бет - фолд. Так как в 3 бет поте их довольно тяжело разыгрывать. QQ выставляю против оппов у которых 5 бет Рендж более 4%+. АК выставляю только с самыми отбитыми фишами ))
  8. Да, довольно легко. на лотосе еще катал 17 или 18 бб на 100 выходило. Там тайтишься да и играешь по карте все просто.
  9. Приветствую всех на страницах блога. Зовут Виталий 26 лет г. Краснодар. С онлайн покером знаком давно, но серьезно начал катать с сентября месяца лимит NL 5 рум 888 покер. Блог создаю с целью улучшения своей игры и по возможности повышения дисциплины так как планирую вести подробный отчет о сессиях. Так же буду благодарен пользователям данного ресурса за помощь в разборе раздачь и поиске ликов, со своей стороны постараюсь тоже активно участвовать в жизни форума. На данный момент результаты выглядят так. Статистика В общем результатами совсем не такие как хотелось бы. С учетом рейкбека и бонуса на первый депозит топчусь на нуле. Так же есть вопрос по поводу линии ЕV может кто подскажет, из за чего такой большой разрыв с зеленой, даунстрик думаю тут не причем быстрее переигрываю некоторые руки например AK, QQ. Но не сильно понимаю как выправить данную ситуацию. Буду рад услышать мнение, критику и замечание форумчан по статистики.
  10. Все разобрался стояла галочка hide hero HUD
  11. Здравствуйте. Появилась такая проблема в 4 худе не отображается собственная статистика ни за столом не реплеере. Галочка dipley for hero стоит. При выборе облегченного либо стандартного худа информация появляется. Кто что может подсказать?