Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Serotonin

Пользователи
  • Публикации

    14
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Обычный

О Serotonin

  • Звание
    Бывалый фиш

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Планета Земля

Посетители профиля

154 просмотра профиля
  1. Славненько ты его отымел) Опп, наверное, рвал волосы на жопе после такого переезда
  2. Что уж там фиш, не все реги) знают, что у карэ есть кикер
  3. Ты же наверняка в курсе, что упущенного времени не вернуть. Время - самый ценный наш (людей, и не только) ресурс. Походу у тебя его навалом... Ну...удачи что-ли.
  4. Можно поподробнее?)
  5. Понятно. Вопрос: зачем ты занимаешься этой суход*очкой? В смысле почему хотя бы не нл4-нл5?
  6. С ATs на ривере донк-оллин - можешь пояснить, почему так сыграл?? Ты же ведь ничего не блокируешь. Ни 6х, ни Jх, ни фд.
  7. Gagik - да забей ты смотреть на эти статы! У меня VPIP/PFR и 3-бет примерно в этом же районе были, и фолд на с-бет тоже был высокий, и т.д. и т.п. При этом я порвал, в буквальном смысле), нл4 с винрейтом 18бб/100 с румовским рейком в 8,3%! Если есть желание, то могу кинуть тебе свою базу с этим винрейтом. Опять же, если есть желание, то можешь разобрать базу и рвать свой лимит с херам собачьим) Катал по 5-6 столов. Очень редко 8.
  8. И не говори. rumblefish - налетел как бешеный) Пусть свой винрейт покажет на старзах, а мы его потом тут всей толпой опустим.
  9. Отличный результат! Молодец! Так держать!
  10. Не стал читать комменты. Прикинул сначала сам, как бы поступил в данной ситуации. Морис, ты прочитал мои мысли) Но выразил ты их намного грамотнее, чем смог бы сделать это я... 1) Тоже, что "бросилось" сразу в глаза - это колл префлопа. Если бы KQ были б одномастными, и это был бы мультипот...то да, заколил бы тоже. Но против ранней, с KQо... нет. 2) Тоже не понимаю: зачем ререйзить на такой доске??? Если даже у тебя 22, или 9х, которые ты пытаешься изобразить оппу, то, от каких рук ты хочешь получить колл? 3) В общем, я бы не поверил в твой ререйз. 4) Если у тебя сет, или фул, который ты изображал, то сайзинг на тёрне, учитывая крутой перекрут на префлопе, обязывает тебя ставить больше) Как по мне, так сайзинг (60%) на тёрне какой-то паливный и очковый от тебя) Я бы ставил 75-80%. Продолжая реально изображать сет/фулл. P.S.: Возможно, опп тупо тильтовал))) Видит свою топ пару, карты борда, при этом делая хорооошую хапку), и говорит себе: "Да ебал я всё в рот...будь что будет...у меня топ пара и мне до пизды..."
  11. Согласен с Serhi. Когда прочитал коммент Кашты, то тоже подумал, что чел несёт бред) ФЭ стремится к нулю...ну-ну... Я за колл на тёрне.
  12. Открыл тему, посмотрел на статы, на попап... Сначала, не прочитав комменты, я решил, что если бы я был в такой ситуации, то играл бы линию бет-бет... Но после прочтения комментов serhi, изменил своё мнение. Линия чек/колл-чек/колл мне больше нравится. На ривере чек/колл или чек/фолд, по ситуации, смотрится хорошо. Если бы играл линию бет-бет, то как быть на ривере? Бет с А на ривере мне не нравится. Чек/фолд на ривере - бред. Чек/колл - тоже бред, так как у нас в стэке остаётся меньше $10, а пот, если бы мы ставили на тёрне второй баррель (2/3), был бы равен ~ $23 Тогда уж лучше сыграть так, как сыграл Hero) Как по мне, линия бет-бет-чек/колл смотрелась бы норм, если бы на флопе бет-1/2, на тёрне бет-1/2 и на ривере чек/колл (на пуш - фолд). Если на тёрне нас рейзят, то возможен фолд.
  13. W$SD = 67 - с хернёй до шоудауна не полезет, однозначно. W$WSF = 39 - блефов тоже нет. Мне кажется даже этих двух показателей вполне достаточно, чтобы сделать изи фолд. Согласен с gomelchanin - JJ и 88 легко.
  14. Меня из адекватного бьют только AK, KK и АА, 55 и 66. А тебе этого мало? Зачем коллировать рейз на флопе, в 3-бет поте с воздухом? Разве этот факт, что у него широкий 3-бет и широкие рейзы, не даёт ему право иметь на руках хорошие карты?