Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Sibast'yan99

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    512
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

24 +20% Удачи за столом

О Sibast'yan99

  • Звание
    Ученик
  • День рождения 06.09.1992

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Харьков
  • Интересы Нравиться читать книги, турник, саморазвитие.

Посетители профиля

216 просмотров профиля
  1. Доброго времени суток)) Давно меня не было)) Отработал я первый месяц. Заработал всего то около 250$, что неплохо для 1го месяца работы. Но ребята - коллеги заработали по 400-600$. Есть к чему расти и стремиться. Много выходных было в сентябре. 2 раза по 3 дня ездил к отцу в деревню. К покеру меня не тянет вообще. За форумом слежу время от времени. По дороге на работу с работы учу англ, смотрю видео уроки. Начал читать Братьев Карамазовых - Достоевского. Познакомился на работе с другом, тоже офик работать вместе начали в одно время (до этого он в клубе работал). Много общего у нас - за месяц вообще стали плотно и часто общаться. )) Он меня саботирует уходить с этой работы и искать совместно лучше. Обдумываем этот варик. Но с нашими куринными мозгами зп в 400$, к которой мы придем через 2-3 месяца, просто предел. Так как-то месяц и пролетел. На хлебушек заработал)) шмоток мальца купил и будет с меня)) На октовбэ поставили сильно большой план по работе. Так что работать придется поболее чем в сентябре. Хочу найти друзей которые хорошо говорят на англ, чтобы можно было с ними практиковать речь и разговор.
  2. По поводу тех кто просит бабки: город Харьков, 2015 год, был у нас тренинг когда-то и вот там мы знакомились и один тип рассказывал о себе какой он добрый там и что типа сливает бабос если видит бабушек и дедуль там и людей которые просят лаве. Но ведущая тренинга ему сказала что лучше на армию отправь, в помощь воинам АТО - Восток Украины. На что тип этот говорит типа - не вижу смысла, типа там все херня и типы воюют не понятно за что и для чего, власть не поддерживаю и т.д. ... Ведущая тренинга говорит, а причем тут это? Ты солдату - как человеку помоги просто по человечески, а вот эти все бабки и попрошайки могут оказаться нариками или аликами зависящими от картелей которые их подпитывают бухлом или наркотой, а бабки выпрошенные за день вечером отжимают. Так что не всегда то что мы видим - на самом деле то как оно есть. Да и еще помню что кто-то говорил что даст денег больше тому кто что-то продает или там предлагает, например, бабушки которые хоть что-то продают там цветы или фрукты собранные, музыканты уличные или в метро. Ибо они хоть что-то делают, а не так как большинство сидят бухие грязные и нагло просят.
  3. Откуда ты? Страна? Город? Сколько тебе лет? Образование есть? Че почем?
  4. 1) Да ничего не лихо. Трудно ногам. Здоровье, такая работа на дистанции, порядком садит на минус. Есть и труднее работы и за меньшую зп. 2) Там были и мои столы - жирные. Я знал на что подписываюсь. И кент норм)) 3) Живем с девушкой в гостинке, которую купили ей ее родители. 4) Режим я сам такой выбрал, нужны деньги щас, поэтому почти без выхов. 5) Не знаю сколько я там проработаю. Дальше я хз что. Надо что-то учить или мутить) Учить англ язык и через 2-3 года работать по англ и получать те же 500$ тоже не радует. Денег заработать на такой где я щас работаю - тоже не реально)) Щас нужно заработать денег, чтобы долги отдать за ремонт там и по мелочи. Отцу нужно помогать. Так что я хз. Когда ты работаешь и сильно устаешь - то живешь как в тумане. Работа-Сон-РАбота-Сон. Нет времени и сил на размышления и думки)) Вот так щас и живу. Ну в идеале - поработать щас плотно год! Экономно пожить - отложить денег. И уйти с работы и чтото думать - лучше искать.
  5. Спасибо! )) Работаю ведь теперь)) нет времени на покер)) даже для развлечения не катаю. Стажировку прошел за 2 недели. Все выучил - сдал. Сейчас работаю. Старожилы-парни - отжимают рыбные столы)) подрезают все что могут)) я пока не возникаю. Набираюсь опыта. Работаю щас много чтобы влиться быстрее. По дороге учу англ. Дома сплю. Вчера вот работал сутра - с 11.00 до 23.00. Но ближе к ночи пришли еще столы и я решил остаться в ночь чтобы довести свои столы и кенту помочь. В 02.00 ночи уже все разошлись и я мог идти домой. Но я живу в другом конце города - на метро 40минут ехать, а метро с 6 утра. На такси денег не заработал)) И я торчал там до 6 утра. до 4х смену помогал закрывать, а с 4 до 6 англ учил сидел. Короче 20 часов на ногах)) В 7 приехал домой и лег спать. Телефон откл, и будильник не завел - думал что проснусь после обеда, на работу на 17.00 - думал успею)) АГА! когда проснулся было уже 18.30)) 11 часов проспал в отключке - такого никогда не было еще со мной. Поехал на работу )) сделали скидку на то, что в сутки работал)) предупреждение поставили. Завтра собрание и план дадут на месяц. Пока что мне нравиться. Хотя и сильно устаю. Но я этого заслужил и мне это нужно - раз я забыл и забил на прелести свободной жизнь.
  6. Серега, привет) Где ты пропал? почему в ВК не заходишь?
  7. ))) норм))) я не сильно вникаю, привык к этому хаду, лень менять)))
  8. Кирюху встретил))
  9. По фану))