Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pr. Moriarty

Ученики
  • Публикации

    472
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

194 +20% Удачи за столом

О Pr. Moriarty

  • Звание
    May the force be with us...
  • День рождения June 8

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

443 просмотра профиля
  1. Знаю) Но все же это печально. Даже 200
  2. Тут больше расстройства чем мотивации. Разве есть мотивация в понимании того, что ты живешь лучше чем большинство людей? В супермаркете слышал как кто то рассказывал о зарплате в размере 200$ За эти ДЕНЬГИ надо целый месяц ходить на работу. И этого хватает на аренду квартиры(ну или же можно на эти деньги купить софт на месяц для покерка). Может по этому люди держаться вместе(женятся и прочее)?(По другому тут не выжить)
  3. Во время сессии вообще пофиг. Никогда не смотрю. Даже после сессии не смотрю иногда. А вот месячные результаты надо сверять время от времени) А то можно и не по бр-у играть)
  4. Здравствуйте друзья, коллеги, гости! =) Уже примерно 2 недели хотел написать об отношениях.. но не тех, что вы подумали И еще поделиться своей "слабостью"(которая не дает мне расти) И так, с чего бы начать? Пожалуй начну ка я со своей слабой стороны. Это мотивация. Да, именно она. Когда все идет хорошо - у меня нету мотивации расти, заработать еще больше (Ну разве иногда. К примеру те случаи, когда я близок к рекорду по профиту, количеству рук, винрейта и проче) Когда месяц начинается с минуса - я четко вижу цель. Не только отмазаться любой ценой, но и плюсануть овер до*уя $. Когда месяц только начинается (или же ближе к середине), и я плюсанул достаточное количество денег "на жизнь" в этом месяце + отмазка всего софта + неплохая прибавка к БР-у, у меня тут же появляется жуткое желание закрыть столы(когда только сел) или даже не могу заставить себя покрутить барабан ) Приоритетом становится "стабильность" и спокойствие. До конца этого месяца я даже не буду думать о деньгах. Все мои амбиции уходят на второй(как минимум) план. Конечно я понимаю, что это бред. Все то что я должен залить до конца этого месяца - я залью в начале нового) Как говорится:" C'est la vie! " Честно говоря, давно уже не горю желанием играть 400+ Особенно с агрессивным брм. В последнее время так начали раздавать, что я открыл 200, и закрыл )) Мне комфортно играть 100. Пока не накоплю крепкий бр - запускать 200 не буду. Так что пока не ждите интересных историй типа "как Мишаня на нл1к ходил.. " Психолог говорит, что это хорошая стратегия с точки зрения психологического благополучия ) Но вот с точки зрения роста по лимитам - это сомнительный подход. А как считаете вы? Сталкивались ли вы с такой проблемой? Мне прям интересно стало как вы определяете сколько еще нужно играть в этом месяце? У меня к примеру нету плана по количеству раздач. Так как я не играю "все что есть" и эта цель будет глупой. Единственная цель - это определенное количество профита. И то не всегда она есть) На этом, пожалуй все (историю о неправильном восприятии чужого отношения и мотивов расскажу как то в другой раз ) Хорошей катки! Да прибудет с вами ривер
  5. Люблю вино) Но не так много
  6. Как я играю в этом месяце )
  7. Пришло время обучения)
  8. Хай, гайс! Можно подвести итоги прошлого месяца и поставить цель на этот. Прошлый месяц выдался довольно таки неплохим) В этом же месяце надо поработать над своей игрой в полную силу. Скорей всего отключу верхний лимит (хотя зачем? сам не знаю... наверное хочу больше спокойствия во время тестирования новой стратегии) "но это не точно" =) Надо пересмотреть все доступные раздачи одного игрока. Раньше он был не особо крут, но вот сейчас показывает отличные результаты. Попытаться понять ход его мыслей. Да и игра против поляны уже проработана в основном. Только надо решиться сыграть "против поля". Вроде бы норм играю против поля "без фишей"(я не знаю как точно х2н определяет фишей. я не выбирал фильтры... но уверен, что х2н считает фишами тех, с кем я не буду играть даже если столов совсем не будет ) Очень приятные результаты на блинах. Правда последняя неделя выдалась очень тяжелой в плане игры на сб.(но зато бб хорош) Ну и один небольшой стат, небольшое отличие в котором отличает хорошего игрока от лучшего. Причин очень много, от розыгрыша определенных диапазонов или даже рук до дисперсии. Надо больше стараться... по крайней мере - от этого уже точно не станет)
  9. Если по красной я и дальше буду так заливать - тогда ближайшее будущее будет выглядеть вот так )
  10. Ну в общем вы поняли ))