Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Alexandr

Бэкинг
  • Публикации

    297
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

98 +20% Удачи за столом

О Alexandr

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 14.10.1984

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Новополоцк
  • Рабочий лимит нл5.10

Посетители профиля

163 просмотра профиля
  1. вот так и висит и не хрена не хрена не заходит
  2. Привет у тебя нет проблем с покер кинг? Или может сталкивался с такой которую сча я опишу? У меня когда захожу в клиент пишет -типо обновление клиента или проверка обновлений и тупо висит,я переустановил клиент один хрен та же фигня,тупо не загружается.Не знаешь что за проблема,может полностью сносить все даннные и заново ставить,но тогда все метки и все настройки слетят.
  3. Есть ситуации когда оп открывается с ЕР,а мы сидим на МР к примеру,а за нами есть агресивные 3беторы и сквизеры или агро фиш с огромным 3бетом.В таких ситуациях иногда можно подмиксовывать кол с тузами и это очень выгодно.Вчера на нл16 поучавствовал в такой раздаче подколил на мр с тузами,агро фиш засквизил,в итоге отжал у него стек.
  4. по этой раздаче я тебе задал вопрос во флудилке.
  5. По моему сыграно нормально,защищаться по флопу особо не от чего.Ну так как оп не любит сдаваться на 4беты,то думаю кбет будет не лишним,так как в его спектре будет много бродвейных рук в том числе топ пар,а так же бродвей с пиковой дамай,которую он возможно захочет протащить.
  6. ну с таким колом,его пуш по тёрну капается в сторону 2пары+,дамы скорее всего он играл бы 3бетом,флеш дро тут не пушится,10j руку исключаю из за низкого кола по позиции.Получается его диапазон тут сужается до комбинаций 99 и QK.
  7. Парень агресивный видимо,сдаваться не любит я б скорее здесь в рендж кола 3бета на утг забил ему такие руки как А10s+ AQ возможно конечно он мог проколить и с кармашками,так как кол в углубленых стеках почти пролазит.Склоняюсь к тому что по тёрну тут могут запушить руки A10s пиковые и крестовые,которые имеют потенциал на флеш,либо случайно попавшие три комбы 55.
  8. хеее,я кстати у себя в дневнике написал по покер кингу отчёт,в ответ на вопрос Артёма.Можешь почитать.
  9. зачем стек с вальтами отдал на покер кинг,думал в блеф 4бет ставлю?
  10. одну из последних тренировок Артёма глянь с Александром вроде,он тоже с коротким зашёл что б стресс типо снять-одобрения не услашал от тренера)А если помогает ,то изначально нужно начинать игру с коротким стеком к примеру 50 или 40 бб,а так смысл что ты начинаешь со 100бб и скатываешься потиху,бредятина-обычно фиши так играют.
  11. Снятие авто докупки-это по моему бред,это хорошо когда может переходишь на новый лимит и боишься залиться или когда играешь по системе коротких стеков.Думаю тренера не одобрят этот момент в твоей стратегии.
  12. Привет ты так и катаешь на покер кинг?
  13. они ещё и друг друга флешами блочили и в итоги доехали.
  14. Ну я б тоже наверное по тёрну уже выставился с ним.Хотя честно сказать не знаю,он заколил твой чек-рейз увереного такого размера и сам ещё поставил,как то больше похоже на велью ставку от него,чёт мне кажется что он попал в свой сет по тройкам или семёркам,которые лимповал с префлопа.