Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Alexandr

Бэкинг
  • Публикации

    216
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

50 +20% Удачи за столом

О Alexandr

  • Звание
    Хороший Регуляр
  • День рождения 14.10.1984

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Новополоцк
  • Рабочий лимит нл5.10

Посетители профиля

78 просмотров профиля
  1. – сессия № 66: – количество 4 ч;– количество рук: 1129– БР на начало сессии: 39.21$– БР на конец сессии 33$; – профит за сессии: -6 $
  2. согласен полностью)
  3. – сессия № 65: – количество 3.5 ч;– количество рук: 851– БР на начало сессии: 37.39$– БР на конец сессии 39.21$; – профит за сессии: 1.80$ как обычно в конце замазался на стэк на нервах)) А вообще востановил бакрол с 9 у.е.
  4. Прокоментирую сам себя,немного отпустило)Конечно посмотрим что будет к 100к раздач,не буду опережать события(думаю всё же выйду здесь в плюс).Я сча мультирумлю,играю одновременно и покер кинг и покер старс.На старзах начал с 10го числа катать,был перерыв от старзов 3 месяца,пока что там начал нормально за 16к раздач 10бб на 100.Уверен тренируюсь не зря,сам по себе вижу стал играть и думать на много лучше,вот только нервишки подлечить нужно!!)))
  5. – сессия № 64: – количество 3 ч;– количество рук: 1126– БР на начало сессии: 38.71$– БР на конец сессии 37.39$; – профит за сессии: -1.33$ Ещё раз повторюсь для людей кто читает отчёт,не в коем случае не регистрируйтесь в этом Обоссаном руме,какие б условия афилейт не предлогал,единственное с нл25 можно играть там в рейк гонку можно попадать,а так тут делать нечего в этом болоте)))Тут в этом ебаном руме,даже провэльюбэтить нормально невозможно,сидишь такой с натсом на флопе со стритом или сетом,ставишь пару барелей и к риверу на постоянке ложатся такие ранауты,что блять не то что вэльюбет уже не поставишь,а чек-колл уже стрёмно играть.Короч рум полное говно и я уверен ,что разбежку по ев к 100к рук будет ещё больше.Вот поиграл сегодня,да с ев в ноль,но смысл в том что я тут часто простовлялся с натсами по флопу и тёрну,а ривером приходилось блять играть чек-кол и конечно ж уже был в жопе,ещё на нервах в конце запушил на 1.5 стека ак в дегенерата и он заколил с 33 или 55 не помню))Меня просто уже достоло каждый день одно и тоже.
  6. – сессия № 63: – количество 4 ч;– количество рук: 620– БР на начало сессии: 38.31$– БР на конец сессии 38.71$; 1 $ рейкбека – профит за сессии: 0.4$ Хоть день то и закончил в плюс,но рум просто капец-упорно не хочет отдовать по ев.Уже сыграно 55к раздач, дистанция пока не хера не отдаёт,в этой сессии в том числе( KK,QQ префлоп не устояли против дурачков,так же стрит с флопа натсовый(флоп выставление)в итоге к риверу залился фул хаусу,ну и ещё пару дырявых раздач))Все раздачи просмотрел только 1 раздача с моей грубой ошибкой.
  7. лучше не вылаживай такие ужасные раздачи))Артём ещё походу их не видел. Сказал бы бля что это за чек кольная херня))
  8. Не понимаю для чего открывал с этой позы такую руку.И зачем заливать с тек по такому борду,тут куча рук которые бьют твой нижний стрит,по-моему это полный бред.
  9. – сессия № 62: – количество 1.30 ч;– количество рук: 422– БР на начало сессии: 35.70$– БР на конец сессии 38.31$; – профит за сессии: 2.61$
  10. – сессия № 61: – количество 4 ч;– количество рук: 932– БР на начало сессии: 35.85$– БР на конец сессии 35.70$; – профит за сессии: 0 пару раз упёрся с КК в АА ,разок флеш в старший флеш,но всё же мог закончить в плюсе,но против рыбы протупился на стек))
  11. а чего рейз такой смешной то,тем более без позы? или это мисклик?
  12. эт вобще сквиз был ты тут должен был как минимум центов 24 поставить,а то и 30,а так они тебя на любом говне проколят,даже с гаперами я думаю вколят особенно второй коллер с любыми двумя одномастными может уже колоть по шансам)))
  13. чуть выше в коментарии написал,я не хотел его выбить из банка,подумал,а вдруг скинет всю свою ерунду.Пусть лучше на ривире свои блефы ещё проставит.Хотя сча подумал дров тут на тёрне просто куча,надо было просто рейзить в ответ на его рейз.
  14. Однозначно чек кол ривера,мог попросту проиграть лишние 64цента.Да ему тут доколить немного остовалось,вот он и вколил,но там могли быть доперы с тузом,какие-нибудь рандомные 1010))Просто нет смысла рисковать лишними вложениями,тем более на ривере с ТПТК.