Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mikola5857

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    89
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

7 Обычный

О mikola5857

  • Звание
    Продвинутый игрок

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

66 просмотров профиля
  1. Просто стараюсь не тильтовать, заранее себя подготовил, что бедбиты будут всегда. Каждый выигрыш-проигрыш стал оценивать в долларах склански - помогает.
  2. Это он просто тильтует
  3. 10 процентов тебе обычный банк даст за вклад. 25-50 процентов имеют большие корпорации, которые оперируют огромными суммами и риск у них по сути нулевой. При очень низких рисках (практически нулевых), можно 50-100 процентов в год делать. Это по прайс экшн - при набитой руке 1-2 часа в день работы!!!. Не забывай что полно разных систем и стратегий, которыми можно оперировать одновременно(то же скальпинг например). По скальпингу на том же борде есть чувак, тоже много кого обучил, вроде все довольны. Но ЭТОТ советовал не соваться в скальпинг - ибо там гимороя и нерв много уходит))Думаю что как то так)
  4. Это смотря на каких лимитах играть/инвестировать . В покере чем больще лимит - тем меньше винрейт, в сфере инвестирования он ОДИНАКОВЫЙ! Плюс не забывай о времени работы и отдаче от нее.
  5. Привет! Доверие вызывает прежде всего конечно его ветка на форуме, которой уже несколько лет. Отзывы на том форуме оставляются. Я не спорю с тем, что на форуме могут оставляться покупные отзывы от копирайтера, НО , в любом случае реальные то оставляются. Ветка то открыта, любой может зайти да написать, что хочет. ЕСли б это была лажа, то были бы и негативные, а их нет. Отзывы там модерами не чистятся, по крайней мере я этого ни в одной ветке не наблюдал за несколько лет никогда. А зачем им это, они на другом деньги зарабатывают. Администрация кстате вначале темы проверяет материал на компетентность и только потом открывает, проверку он уже сто раз прошел. Кстате есть там и гарант сервис. Да и вообще за несколько лет наблюдений делаю вывод что борд серьезный. Можно кстате еще погуглить этот форум на компетентность. Это я не делал, надо будет погуглить). Плюс ко всему я сам общался, с ним можно о многом договоритиься по поводу оплаты. Вроде он давал даже нескоко занятий бесплатных, потом сам решаешь продолжать или нет. Плюс иногда бесплатные конференции проводит, где отвечает бесплатно на любые вопросы. ВОт все в совокупности и вызывает доверие. По поводу ДЦ и брокеров согласен. НА микролимитах можно и на провереных ДЦ торговать. НО на микро торговать - ниче не заработаешь, так на мороженое. Чтобы более менее деньги зарабатывать, один хер потом придется счет у брокера открывать, у них депо там минимум несколько тысяч.
  6. На ДЦ нельзя торговать!!!! Это же лохотронщики, они не выходят на внешний рынок. Т.е. твоя прибыль - это их убыток. Только провереный брокер!!!
  7. Он как раз свингом торгует по прайс экшн, по которой можно и акциями и фючерсами торговать.. Скальпингом говорит - не стоит своего гемороя и нервов.
  8. Ветку почитай, там люди с репой проходили у него обучение, ветке несколько лет ни одного отзыва голимого. Если только весь форум лохотронщики, но вроде борд серьезный, давно сам там тусуюсь)
  9. Про стабильность , конечно ее нет. Но хотя бы порядок то примерно можно рассчитать средний на большой дистанции. Спасибо за помощь, еще раз несколько раз все взвешу , прежде чем вкладывать деньги в эту тему.
  10. Да вилками я тоже занимался в свое время неплохой выхлоп был, но щас конторы счета режут безбожно. Он и сказал что без риска ПРАКТИЧЕСКИ , т.к. ТЕОРЕТИЧЕСКИ риск есть всегда и его нельзя исключать. Риск есть во всем, завтра на улицу вышел на голову кирпич упал - тоже риск. ТУт важно понимать соотношение риск-прибыль.) Кстате когда говорят что вилки - это безрисково, тоже не соглашусь т.к. риск и тут есть (думаю ты понимаешь о чем я , если ими занимался.)
  11. Да буду начинать, только вот от праздников отойду)
  12. Чувак толковый, он многому научить может в сфере инвестирования. Но начинать думаю с форекса. Я с ним общался, он сказал что в среднем можно в год делать 50-100 процентов от депо практически без риска. Можешь сам его ветку почитать http://moneymaker.hk/obuchenie-kursy-45/kurs-po-prais-ekshn-na-forekse-6934/ Он кстате еще бывает проводит бесплатно конференции (отвечает на вопросы), если интересует следи за веткой.
  13. Пока не тильтую - все по плану) Да собираюсь пройти твою методику.
  14. Спасибо за помощь. Нет это не фирмы-помощники), просто компетентный человек в своем деле, как наш Стас. Вот уверенности мне наверно и не хватает. Когда нескоко дней катаешь в минус, сразу в голове возникают пессимистические мысли, что ничего ни хера не получиться)
  15. Привет! Это NL5-NL10. Меня просто убивает , оранжевая в два раза выше зеленой, ну и конечно начинаю тильтовать после нереальных переездов. Или обращать на оранжевую нет смысла она ничего не показывает? Я раньше играл NL5, профит был в районе 5-8 ББ на большой дистанции. Потом долго не играл. Вот щас опять спустя год решил сесть за столы. От покера нужны только деньги, вернее прибавку к основной ЗП. Хочу заниматься инвестированием в сфере финансов, уже и учителя толкового нашел. Остается одно - деньги! Вот как соберу необходимую суму из покера выйду. Тогда и встает вопрос, нахер щас усердно работать над игрой если я и не планирую тут засижеваться?)