Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

mikola5857

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

22 +20% Удачи за столом

О mikola5857

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Не определился

Посетители профиля

147 просмотров профиля
  1. Хуле-ху-хуле-хуле-хуле-хуле-хуле-хуле-хуле-хуле-хуле-Хулегааааааааааааааааааан!)
  2. А я разве говорил что нигде? Нехер по помойкам всяким играть)
  3. В том то и дело что проверяют прошлую историю. На кой им проверять на сей момент, если у любого нормального рума все раздачи записаны. Бери базу и проверяй.
  4. Я все понял про что ты. Я тебе про то что ты такими цифрами оперируешь в качестве примера, которые к реальности не применимы. И ГСЧ проверяется. Или ты думаешь у компании которые сертификат дают нет методики проверки ГСЧ? По твоей теории если ничто не доказуемо то нахер ваще нужны эти компании которые прповеряют. Да тебе диссертацию защищать.)
  5. Ты не совсем понимаешь что такое вероятность. Чтобы то что ты написал выше случилось нужно каждый раз начинать по новой кидать 1\2 в 1000 степени раз. И только один раз из этого числа такое событие произойдет. Т.е. посчитай скоко раз нам надо по новой начинать кидать пока это не произойдет = это 1\2 в 1000 Я степени.Я думаю что такое количество раздач не сыграно ни в одном руме. Я даже не могу представть что там за число получиться...
  6. А ты знаешь какова вероятность этого? П,С. 1/2в 1000 степени. ВРоде, не ошибаюсь? В теории все возможно. НО! ЕСли случиться твой пример выше, как минимум рум будет обанкрочен.
  7. Я себе тоже новый счет создавал, чтобы привязаться к другому аффу. Им звонил, по факту они мне сказали что нельзя создавать новый счет в той же валюте что был и старый, запрещено ихними правилами. С аффом перетер, говорит до этого проблем вроде ни с кем не было. Короче создал также в баксах как и раньше был на свой страх и риск. Вроде все нормал прошло, с год ввожу-снимаю. Это так для справки тебе, решай сам.
  8. Морис, ну винрейт свой в среднем посчитал?
  9. Так у них то и критерий такой, если дошел до определенного профита - значит бамхантер)+ столы если меняешь. Думаю все в совокупности смотрят и решают , какой на тебя ярлык повесить.
  10. Ну эт я так прикалываюсь. Я склоняюсь к тому что ты написал выше, впрочем я тоже про это и писал. Это мне и афф написал = стрик+конский рейк
  11. Ну хз, остается тогда что рейк они тебе добавили. Либо с фишами разучился играть))
  12. Мы не можем проверить. Но в любом случае если б с ГСЧ было не чисто, давно уже нашлись корефеи придумали как проверить на самописном софте.
  13. Вот и ответ про недобор в 3,5 к. Возможно словил даун+конский рейк...