Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BulletOK

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    609
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

75 +20% Удачи за столом

О BulletOK

  • Звание
    Акула
  • День рождения 04.10.1995

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Брест

Посетители профиля

352 просмотра профиля
  1. Не сомневался, что ты будешь в теме)
  2. Я же писал, что решил отойти от покера) 3 года бился как рыба об лёд, то получалось то нет. По итогу сел, подумал, не увидел себя в этой сфере через пару лет и решил пробовать новое) такие вот дела)
  3. Мне эти записи напоминают нытьё кокса) катка с регами ведёт только к расстройству нервной системы, одумайся)
  4. Удачи тебе, мужик) только что как раз вспоминал, как ещё недавно пересекался с тобой за столами (начинаю немного скучать по покеру) и думаю, дай зайду на форум, а тут как раз твой пост) Однозначно красавчик!) Впитай от армии только лучшее. Я уверен, что для тебя не проблема будет сделать камбэк через год (скилл же позволяет:) ). P.S. возможно и я за этот год вернусь на поле битвы:D
  5. Могу пожелать тебе лишь успеха и личного роста) Только не просри этот год в армии (даже если не элитные войска), хорошая физ. подготовка - это основа, как не крути. Вот тебе видос от Денчика, как расти во всех направлениях =) Скачать видео
  6. Мораль одна - нехуй было его ждать. Ну а если ты его ждал, то вот он. Все проблемы в голове.
  7. всё по стратегии, если я конечно так делал
  8. Я вот смотрю и немного в замешательстве. Вроде и 2 оппонента в банке, но флоп - супер сухой и ты всё блокируешь, поэтому в большинстве таких ситуаций я бы чекал флоп и в случае ставки на тёрне уже рейзил бы и выставлялся. Но надо понимать, что с снапе это будет либо кулер в твою сторону, либо в сторону оппонента, потому что никто тут хуже чем с допером не запихнёт все деньги в банк.
  9. В первой - пуш, во 2-й ставим плотно флоп, тёрн тут тоже лучше поставить, чтобы потом не играть в угадайку, но при таком раскладе надо коллировать. Агрессия у него приличная, выйгрыш на ШД небольшой при низком доходе, то есть он может переоценить свои 2 пары хуже, а так же ставить с пропущенными дровами. Рейза тут понятное дело нет, а вот колл очень даже в порядке.
  10. Ты не учитывал ещё одного оппонента за спиной, если он коллирует, то колл по шансам. Плюс шанс, что один из 2 заплатит на ривере - больше.
  11. Да, я тоже за чек-колл ривера, опп видно любит пофлоатить, только рук маловато. Если бы дров не было на доске, то можно в чек-колл уже с тёрна уходить. А играть тут бет-колл скорее минусово будет, потому что это рейз !ривера! Ориентируйся на его AF и MCB, видно же, что чувак любит ставить на чеки. Соответственно бетом ривера мы велью-бетим только себя и не собираем с блефов.
  12. Ну я вот ещё раз смотрю на раздачу и считаю, что в случае колла, лучше тут играть донк-бет и 2-й баррель на тёрне в подходящую карту. Как бы чек-рейз более-менее тут смотрится, но только в случае бета на тёрне, ан е непонятного ч-рейза снова. а вообще лучше играть 3-бет или фолд. Это действительно не те позиции, чтобы исполнять на постфлопе.
  13. У тебя натс ФД? - нет, натс? - нет, комбо-дро? -нет, тогда к чему эти чек рейзы? Играй донк-бет-бет, либо xC-xC-xC, если уже играешь от чека, но коллы небольших ставок ( тут как раз этот случай). Но я всё же за 3 барреля. А вообще это лучше тут сыграть 3-бет на префлопе и отвалиться на 4-бет, либо в случае колла не так париться о доминации, а играя коллом ты тут ничего не знаешь о руке соперника.
  14. ну, не обязательно, ведь тёрн может его улучшить и он уже будет готов внести больше денег в банк. а ты тут огромный фаворит по эквити. А вот тёрн уже надо рейзить, ведь он проявляет агрессию только с достойными руками.
  15. просто ввсф маленький, агрессия тоже, учитывая это, тут действительно надо ререйзить тёрн, ведь без руки он не рейзит судя по статам.