Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

BulletOK

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    614
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

76 +20% Удачи за столом

О BulletOK

  • Звание
    Акула
  • День рождения 04.10.1995

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Брест

Посетители профиля

400 просмотров профиля
  1. Здарова, Чуки) Сайт понравился, особенно мобильный вид, давно уже нужен был адаптивный дизайн. Но, если для маленьких экранов есть адаптив, то на пк при уменьшении окна нет промежуточных вариантов, либо совсем узкое окно и тогда всё перестраивается, либо на весь экран надо делать, чтобы не было полосы прокрутки. Мне кажется что было бы неплохо ещё хотя бы один промежуточный вариант добавить, чтобы не было полосы прокрутки при уменьшении ширины окна или увеличении масштаба страницы. P.S. ты как-то давно у меня спрашивал куда я делся, так вот, я ушёл в веб-разработку))
  2. Не в курсе был) спасибо, что написал)
  3. только не увлекайся) обычно такие истории заканчиваются весьма печально)
  4. это только при покупе ХМа ))
  5. Продам Holdem Manager Small Stakes + Omaha Manager Small Stakes. Цена: 65$. От покера отошёл и решил, может кому надо по хорошей цене) P.S. если что, то это почти в 2 раза дешевле !!!АКЦИЯ!!! При покупке отдам StarsHelper за 10$ (официальная цена 35$) Telegram: @bulletok
  6. Не сомневался, что ты будешь в теме)
  7. Я же писал, что решил отойти от покера) 3 года бился как рыба об лёд, то получалось то нет. По итогу сел, подумал, не увидел себя в этой сфере через пару лет и решил пробовать новое) такие вот дела)
  8. Мне эти записи напоминают нытьё кокса) катка с регами ведёт только к расстройству нервной системы, одумайся)
  9. Удачи тебе, мужик) только что как раз вспоминал, как ещё недавно пересекался с тобой за столами (начинаю немного скучать по покеру) и думаю, дай зайду на форум, а тут как раз твой пост) Однозначно красавчик!) Впитай от армии только лучшее. Я уверен, что для тебя не проблема будет сделать камбэк через год (скилл же позволяет:) ). P.S. возможно и я за этот год вернусь на поле битвы:D
  10. Могу пожелать тебе лишь успеха и личного роста) Только не просри этот год в армии (даже если не элитные войска), хорошая физ. подготовка - это основа, как не крути. Вот тебе видос от Денчика, как расти во всех направлениях =) Скачать видео
  11. Мораль одна - нехуй было его ждать. Ну а если ты его ждал, то вот он. Все проблемы в голове.
  12. всё по стратегии, если я конечно так делал
  13. Я вот смотрю и немного в замешательстве. Вроде и 2 оппонента в банке, но флоп - супер сухой и ты всё блокируешь, поэтому в большинстве таких ситуаций я бы чекал флоп и в случае ставки на тёрне уже рейзил бы и выставлялся. Но надо понимать, что с снапе это будет либо кулер в твою сторону, либо в сторону оппонента, потому что никто тут хуже чем с допером не запихнёт все деньги в банк.
  14. В первой - пуш, во 2-й ставим плотно флоп, тёрн тут тоже лучше поставить, чтобы потом не играть в угадайку, но при таком раскладе надо коллировать. Агрессия у него приличная, выйгрыш на ШД небольшой при низком доходе, то есть он может переоценить свои 2 пары хуже, а так же ставить с пропущенными дровами. Рейза тут понятное дело нет, а вот колл очень даже в порядке.
  15. Ты не учитывал ещё одного оппонента за спиной, если он коллирует, то колл по шансам. Плюс шанс, что один из 2 заплатит на ривере - больше.