Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pakemaker

Бэкинг
  • Публикации

    158
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

117 +20% Удачи за столом

О Pakemaker

  • Звание
    Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

174 просмотра профиля
  1. много доперов и каких же?) вот поставь себя на место опонента) какую руку ты разыграешь кол флопа,гей-рейз терна и пуш ривер?)
  2. Ну я если играю против чувака, которого не знаю ,разбираю как против стандартного рега.я бы положил его на примерно такой диапазон(22-JJ,AJ-AQо весь одноместный Бродвей. Иногда 98 87s.)и отсюда все дамы слабее платят.пары 77-jj платят.ну а показал он тебе q6 нотс сделал и в следующий раз будешь шире диапазон ему дожить)это он счас попал в две пары. А так платил бы тебе 2 улицы со своей слабой дамой)а то и три)а если чекать флоп то улицу не добираешь.
  3. Ну такой розыгрыши имеет место быть.раз кулирит тебя.ну сыграл аккуратнее и норм.но я думаю не добрался Малек)
  4. Какой ты ему диапазон закладываешь префлоп?ну будем смотреть что рег заколил трибет с q6.если бы это был обычный рег какой бы диапазон ты ему префлоп положил?
  5. Неправильно немного посмотрел флоп.думал там 3 бубы
  6. старший допер. я думаю рейз терн и на ривере на стек.
  7. а чего чек? там море рук которые платят хуже наших. бет флопа на велью. Дамы слабее платят, 99 TT JJ одну улицу платят.странно в общем разыграна раздача. трибетить AQ а потом чекать при попадании в топ пару.с чем же тогда ставить?
  8. стоит ли тут бетать терн? не вижу смысла.ну а кол уже нужно делать по шансам
  9. если взять такой диапазон его пуша (TT, 55, KJs, QTs, T9s, KJo, QTo, T9o)то у нас аж 84 процента еквити. фолда тут точно нет. если посчитать шансы банка то они составляют 41 процент.то есть у нашей руки должно быть хотя бы 41 процент эквити, чтобы играть эту руку в 0. если оставить в его диапазоне только сеты и стриты (TT, 55, KJs, KJo) то у нас 43 процентов эквити. тоесть кол околонулевой. а он тут еще и Q10 так может разыграть. и какое нибудь 9 10 , возможно AQ. это все увеличивает наше еквити.так что кол. просто уперлись в топ диапазон
  10. я думаю нет. какую руку ты изображаешь своей линией?тогда нужно было уже ставить три улицы, если ты показываешь туза. с какой рукой ты сыграешь бет флопа чек терн и бет ривера на такой доске? разве какое то флеш дро, но у тебя их не много. какие то бродвейные фд ты бы ставил терн (руки типо K10, J10,Q10,KQ чирва) у тебя остается какие нибудь 78 67 10 9но это 3 комбы. То есть твоя ставка на ривере вызывала бы больше вопросов чем ответов.и линия выглядела бы не логично.
  11. Зачем отступать от плана?сделал блеф трибет не выкинул он,флоп абсолютно мимо.ну и все на этом.если у него высокий фолд на кбет в трибет поте то попробовал поставить.и то в такой флоп я бы не ставил.если бы у нас хоть какое то было потенциальное велью или хороший бекдор, а то же вообще жуть а не флоп для нас.у него большая часть диапазона это все возможные бродвеи которые очень хорошо зацепились за этот флоп
  12. Хорошо сыграно.ставкой Ривера выбил бы все блефы и вряд-ли бы получил кол от 99 88.а так даёшь ему блефы свои играть.nh
  13. Я не думаю, что он тут будет опен пушить Ривер, после чеков трёх улиц даже с рукой А10 не говоря уже о худших.если у тебя нет какого то Нотса на него ,что он так делает, то тут лёгкий пас.ты вложил в банк 25 центов.зачем колить какой то нелепый ол ин и играть в угадайку.
  14. Фиши разные бывают.если это какой маньяк я бы ещё стекнулся с ним.ну а так против не известного фиша как минимум чек кол все улицы
  15. так пусть и думает что мы хотим его заблефовать или у нас фд) и пусть пихает сюда в нас свои 10 10 или 99 или 88 рки)) от этого же только увеличивается нашу прибыль) а после твоего плоского рейза, флопа и плотной ставки на терне уже не запушит такие руки. если у него валет то он что против твоей линии, что против моей сыграет одинаково. и у нас будет наших 35 процентов. а так мы расширяем его диапазон пуша и увеличиваем свое ев. к тому же я не думаю что на лимите как то меняется его диапазон от размера рейза конт бета. просто в моем случае я размером контбета больше добираю с его слабых рук.