Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pakemaker

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    41
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

19 +10% Удачи за столом

О Pakemaker

  • Звание
    Игрок

Информация

  • Пол Мужчина

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Хочу продолжать совершенствоваться и подыматься по лимитам. Хочу сделать покер дополнительным источником дохода который будет превышать основной. Хочу стать одним из сильнейших регуляров своих лимитов, так же хочу познать как можно больше тонкостей игры. Получаю удовольствие когда разбираюсь в чем то сложном, хоть признаюсь часто мне не хватает запала и усидчивости.
  2. Дико извиняюсь) только прочитал сообщение. дело в том что перезжал в новый город( по распределению) решал квартирные вопросы, потом немного втягивался в работу и новый коллектив а так же подключал интернет, сейчас на новом месте вроде обустроился готов поговорить по скайпу. Сегодня дежурю ночь. Завтра во второй половине дня свободен.
  3. я понимаю что ты хочешь сказать и чего мы добиваемся я это вижу буду двигаться в этом направлении.
  4. Неделя была минусовой и поэтому впервые ощутил на себе изменения которые случились со мной в ходе обучения по этой методике. Не могу сказать что тильт прям полностью ушел. Но я его контролировал. Возникали восклики типо "да какого черта, или ну сколько можно" но я сразу их душил фразами что я все сделал правильно. Было тяжело но упражнения которые выполнял в заданиях выше помогали мне обуздать его. Хотя так как почти вся неделя была минусовой в конце недели все тяжелее получалось сдерживать тильт. Но в целом получалось и я вижу положительные сдвиги. Моя точка зрения поменялась. Теперь меня не волнует проигрышная раздача если я в ней сыграл правильно. Однако если я вижу что сыграл не правильно это меня вгоняет в тильт, злюсь на самого себя. Этот вид тильта наоборот почему то гипертрофировался у меня. После минусовых сессий всегда на следующий день возникал небольшой страх перед сессией. Но задание номер 1, а именно записи о моей идеальной психологической игре помогали прогнать страх и настроится на игру. Так же у моего " Cайдела" было куча работы на этой неделе и он справлялся. Положительные сдвиги определенно на лицо но еще куча работы чтобы избавится от тильта навсегда.
  5. Все сдал, отгулял, отпраздновал буду возвращаться за работу.
  6. Эту неделю работал плохо. Заканчиваю интернатуру с экзаменом 27 числа. Куча хлопот, абсолютно не было времени даже отыграть пару сессий) так что выполнение 3 и 4 задания перенусу. 27 числа сдамся и продолжу. Не теряйте меня.)
  7. ясно)) спасибо
  8. Магию этого вопроса я ощутил еще по первому заданию, когда нужно было ответить ЗАЧЕМ ты тильтуешь, а не почему.Мне понравилось. Буду применять эту методику дальше. Не совсем понимаю до конца различия в твоих примерах.То есть я впринципе понимаю(наверное ), что это должно поменять угол зрения или ход мыслей. Но у меня не получается увидеть разницу между вопросом "Кем бы я хотел быть через 2 года в покере". И "каким бы я хотел видеть себя в покере через два года". то есть когда я задаю себе в голове этих два вопроса, ход мыслей и ответы на них почти ничем не отличаются. Тже самое и с примером про машину и регуляром нл 10K . Да я конечно хочу больше второе. Но и то и то требует от меня работы и роста по лимитам. И то и то является далекой целью, хотя конечно рег нл10k намного дальше чем машина , но это же только пример. Вместо машины может быть например 10 мультов баксов. Надеюсь ты понял что я хочу написать и что у меня не получается.)
  9. Отчет о пределанной работе. Неделя прошла продуктивно. Задание очень понравилось и выполнял его с удовольствием. Особенно пункт 2. В начале недели сел и решил -кто же будет вместо меня играть из профи. Как бы мне не хотелось выбрать Негреану, я все таки решил подумать. Негреану немножко отличается от меня по темпераметру. К тому же я подумал, что Негреану все таки переодически поддается эмоциям просто за счет своего огромного опыта и проффесионализма невелирует эти моменты.Его опыта и професионализма у меня пока нет, так что решил выбрать кого то еще. А если я правильно понял- суть задания было не просто копировать игру кумира, а больше скопировать психологический настрой и именно психологическую игру, а не техническую. Поразмыслив я почему то остановился на таком солидном игроке как Эрик Сайдел. Вот он, как мне кажется, абсолютно не подвержен каким то эмоциональмы баталиям и тильту. Так что пару сессий за меня играл он. Неделя тоже прошла под знаком успешной, поэтому мой “Сайдел” сидел без дела. Но как только возникала какая то ситуация я выпускал его со скамейки запасных и именно он душил во мне тильт. У меня получилось какой то объедененный пункт 1 и 2. То есть надо мной стоял “Сайдел” и как только во мне появлялись нотки тильта, он мне спокойно без суеты рассказывал, что причины для тильта нет и ты тут сыграл правильно, отпусти раздачу и продолжай принимать правильные решения. Конец недели меня немного потрусило в плане кулеров, но в это время за столом сидел “Сайдел” и поэтому я справился и никак не реагировал на это. Не смотря на то, что кулера просто сыпались один за другим). Честно скажу, что над пунктом 3 не сильно работал. Сложно как то представить. В первый вечер сел и представлял, как бы я хотел, чтобы моя будующая покерная карьера развивалась через пару лет. И на этом все. Хотел бы услушать рекомендации и советы по этому пункту от тебя. После тех кулеров на следующий день была, какая то тревога и небольшой страх перед сессией. Как бы Сайдел не объяснял оно все равно присутствовало в течении сессии. И я боялся, что если опять начнут куллерить не в мою сторону то появится тильт. Кулеров не было так что все обошлось. Но тоже послушаю рекомендации и советы как бороться с волнением перед сессией. Так же не забывал про задание один. Свой психологический настрой редактирую постоянно. И если, что то возникает в игре что не нравится мне записываю туда. Нужно будет скинуть сюда уже исправленную версию. Пытался отредактировать тот пост но не получилось. Видимо уже нельзя редактировать. Ps: Заметил такой пародокс от самого себя. Когда перестаешь ленится и через лень заставляешь себя, что то делать и работать, то появляется больший прилив сил, чем если проваляешься залипая в сериал или еще что то. И на следующий день даже как то бодрее себя чувствуешь. Может все это конечно связано с моими плюсовыми результатами. Поживем увидим.
  10. Возник такой вопрос. Pokercraft пишет сумму выигрыша по факту больше чем на самом деле я выйграл) причем солидно больше. Кто нибудь замечал такое? или это он просто сразу с рейкбеком считает?
  11. Отчет о проделанной работе. Всю эту неделю выполнял задание 1. Могу написать ,что результат положительный. Не тильтовал за эту неделю ни разу. Признаюсь, что неделя оказалась плюсовой и почти не было тильтогенных ситуаций, но даже когда они возникали я мог их обуздать. Просто не смотрел на тот факт что проиграл, а смотрел на то правильно ли я сыграл. Если сыграл не правильно или не оптимально, конечно винил себя, но старался настроиться на то чтобы просто больше не допускать таких ошибок. Так же усердно писал в таких ситуациях нотсы на опонента и как мне казалось, что это меня успокаивает. Мысли были такие что то вроде- я сыграл плохо. опонент меня переиграл, но я написал на него нотс и мне это окупится в будущем. Так же очень понравилась фраза из какого то другого топика по психологии где было написано. После того как сделали депозит-денег у вас больше нет, а есть только инструменты для игры. Это тоже помогало не держаться за выигрыш или проигрыш. Так же насчет моей проблемы постоянно смотреть счет тоже есть сдвиги. В момент когда рука тянулась посмотреть ,я просто останавливал себя фразой типо “какая разница колько там денег”- главное правильно ли я сыграл. Внес некоторые коректировки в свой план психологической игры.Убрал всякую воду и добавил пару нюансов. Буду продолжать на следующей неделе и приступлю к заданию 2.
  12. да ,как ты написал не понятно как этот игрок играет свои руки значит играем против него оптимально и в конце чуть что пишем на него нотсо) даже если у него в итоге окажется какая нибудь 10( что будет не часто мне кажется) то мы просто сделаем нотс по этому поводу и это +EV).
  13. Как по мне на флопе нужно ставить побольше. и на терне я вижу второй барель на велью. Я считаю что мы впереди его диапазона чек кола на флопе. Он легко мог сыграть чек колом на флопе с большей частью своего диапазона( две бродвейные оверкарты, флеш дро, различные гатшоты и стрит дро.)с любой 10 ткой он чаще всего поставил бы флоп в такой борд + поставит со многими 8 рками Даже если у него какая то 8 рка сильнее нашей у нас есть позиция и мы можем выбить даже ее . только барелить нужно по больше. я бы поставил тут два бареля точно где то по 70-80 процентов пота.ну и по риверу тоже бы сыграл чек. так как на ривере все перечисленные мною выше руки уже не платят а 8 рку сильнее нашей мы не выбьем по такому риверу.
  14. буду стараться. Мне единственное, что кажется - неделя на задание это маленькая дистанция) у меня например неделю могут идти мои результаты хорошо и не возникать тильтогенных ситуаций. А значит так как выборка, так сказать небольшая ,сложно будет оценить то ли это тильт ушел, то ли просто не было ситуаций, эффективность короче.) Так же редактировать чувствую буду свои записи идеальной психологической игры. Всплывают переодически ситуации которые я бы добавил. пока записываю себе их на клочках бумаги. ну а в конце недели может подредактирую. вот такие мысли пока что.
  15. Привет)) дело в том что это все время перекидывал деньги с одного покер рума на другой. по этому выполнять задания было проблематично так как тупо не мог катать))читал литературу.) но я наверстаю сегодня наконец деньги дошли и сделал депозит могу играть) так что плотно начну. Вижу уже вышли все 4 задания так что буду работать)