Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Kaspar

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    294
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

42 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О Kaspar

  • Звание
    Хороший Регуляр

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Минск

Посетители профиля

260 просмотров профиля
  1. Сейчас скажу довольно занятную вещь, в годы, когда еще играл знал довольно много игроков, которые долго не могли побить нл2-5, потом психовали и били их депозитами и после этого радовались жизни и росли по лимитам. Так же знал довольно многих игроков нл2-нл5, которые проводили просто охрененные анализы раздач с кучей калькуляторов с расчетом велью того или иного действия, знали кучу умных слов и всячески их использовали, но которые так и не смогли побить эти лимиты. Если человеку не интересно играть на нл2-5, есть приличный БР и деньги на него не особо давят, то почему бы не начать с максимального возможного лимита. Ну, увидит, что не хватает навыков, наймет тренера или спуститься на лимит ниже. Дайте человеку шанс попробовать и освоится спокойно на этом лимите. А то налетели тут Единственное, чтобы я посоветовал - это сменить рум, чтобы играть со слабым полем и приличным рейбеком.
  2. Я вот не буду советовать бить нл2 сразу. Если есть возможность начинать с более высоких лимитов, то почему бы и нет. БР хватает, чтобы спокойно учиться играть, рейк поменьше, рейкбек побольше. Успехов за столами
  3. Привет из Минска. Во многом наши истории похожи, и в плане возраста, и в плане работы и отношению к покеру, как к хобби. Вот только у меня времени на него практически нет. Успехов за столами!
  4. Есть ли тут жизнь в блогосфере?
  5. Хорошей дороги! В Кракове очень классный старый город, но конечно туристов там чересчур много.
  6. Херня все это, пока не дозреешь, чтобы что-то изменить и не оторвешь свою задницу от стула и не начнешь делать, ничего не изменится. Начинай всегда с малого и любую задачу разбивай на мелкие шаги, тогда будет не так страшно ее делать.
  7. Какие-то странные мечты
  8. Ничего удивительного, что проигрываешь в такой ситуации На этой доске закрылось все что могло закрыться, а тут всего лишь оверпара, ну ок с флеш-дро. От каких рук ты в такой ситуации ждешь рейза?
  9. А я не играю сейчас. Как подключился к стартапу, так и времени не осталось. А там еще отпуск был, изучение английского, сейчас переезд на другую квартиру. В общем, приоритеты сейчас лежат в области прокачивания скиллов и английского.
  10. Это просто дополнительный аргумент, если ты думаешь уходить или нет.
  11. Там еще в кеше рейкбек очень интересно считается
  12. Никогда о таком не слышал. Хотя может только на старте такое соотношение норм. Обычно говорят 80/20 или 70/30 в пользу катки
  13. Дистанция - это знатный троллинг. Она вернет, просто не тебе
  14. Перекинь час-полтора с обучения на катку, немного больше наигрывать будешь. А то с таким обучением, может получиться, что ты учишься ради учебы
  15. Если по другому не можешь, то блокируй