Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Pooshara

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    604
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

109 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О Pooshara

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

268 просмотров профиля
  1. Блефовать без эквити на терне - хреновая затея. Бет терна, как сказано выше, только в короля и в пику. А вообще, в такую доску можно сыграть чек-бек и ставить с терна, т.к. это будут либо чек-коллы в исполнении оппа, либо там пусто вообще и он не станет ставить терн и выкинет на отлобенный Бет.
  2. Бро, это же фиш. Ставишь больше терн и пушишь Ривер. Чего сопли жевать?
  3. На терне ставишь против дро и залетных Ах, которые фиши тоже иногда коллят.
  4. Проблема в том, что чем ниже кармана, тем больше эквити у его блефов, поэтому мы даём рейз и стараемся их выбить. Или ты предпочтешь подождать пока твоя третья пара станет 4-ой или 5-ой?
  5. А дальше смотришь на его сбеты по терну и риверу. Он тут едва ли презентует какую-то сильную руку, т.к. защищаться ему тут не от чего, соответственно донк - попытка выдавить. Я бы выскрывал. Будь пара послабее, дал бы рэйз на флопе, поставил бы терн и чекнул бих. на ривере.
  6. Отличная идея давать чек-рэйз с допер на стрит + флаш доске, где ещё и сетов есть полные карманы. Ты рассчитываешь на колл от короля пикей и все. Т.е. руки хуже тебя не коллят, а руки лучше не упадут. Какой смысл в рейзе?
  7. Что за бред? Какой рейз на терне против такой плотной ставки? Колл терн, колл Ривер. Валеты там конечно ожидать сложно, а вот сеты 22 и 77 как нефиг баловаться найдутся. Дро так много ставить врятли будет, а давать 3 Бет без позы тем более прохладная затея с его стороны. Итого если опп не телефон, то чек флопа в порядке, колл терна, колл Ривера. Если опп телефонии на флопе, значит Бет флоп, бет-колл терн и смотрим Ривер.
  8. Я бы в таких ситуациях полагался на наблюдения за оппом. Если за ним замечены блефы в таком духе или если ШД с ним ты не видел, но он часто херачит ривером такие ставки, то я бы вскрывал. Если инфы нет, то проще выбросить, поскольку 30/5 - не самый агрессивный фиш, соответственно сильных рук я бы ожидал больше, чем блефов.
  9. Если опп ставит в чеки и любит блефовать в страшные карты, то розыгрыш хорош. Оверкарт ты не боишься, а на такой структуре ты вэльюбетишь только ФД и 99-ТТ, иногда JJ. Сетов у тебя нет, а вот у оппа есть, так что против рейза ты стоишь так себе. Чек-пуш на терне будет отличной идеей, если опп при тебе чекал бихайнд свои мисснутые дрова.
  10. По такому риверу чек-фолд. Закрылось все на свете.
  11. На такой доске нормальный рег не будет блефовать с мисснутым дро при таком СПР, 88 и AQ это рейз флоп/терн.
  12. Так есть смысл играть на сухой доске, а не на той, куда опп попал очень часто+ куча дро на доске
  13. В первой против среднего рега это даже в позе 4бет/фолд. На СБ против ранних самый сильный диапазон 3бета, а если статистики адекватной нет, то ты не сможешь быть уверенным, что сыграешь такую руку против оппа правильно. Я бы тут даже с AQo задумался о 4 бете. А раз уж вколол, то терн - точно фолд. Его 3бет 15% на 100 рук это вообще ничто. Клади на JJ+, AQ+. Против этого спектра на терне ты в жопе.
  14. Я бы пушил терн. У него там и доперы есть, которые боятся третьей трефы и 4-ой карты к стрита, и сеты, хоть и редко, т.к. ТТ+ это сквиз скорее. А против стрита , который временами будет в рейзе флопа, ты имеешь около 20%.
  15. Ну и зачем выбивать его блефы, раз он мега агро? Ты блокируешь ауты к его дровам и в то же время не боишься туза. Пусть себе блефует и пихает в тебя ривером все мисснутые дрова и мусор.