Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Elvis

Ученики
  • Публикации

    651
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Elvis

  1. #Elvis_v_zdanii #Графики_отчет_результаты Играл нл25-нл50. На нл50 вышло примерно в ноль, поэтому сейчас спустился и играю онли нл25. Но игра идет уверенно, так что жду момента подняться опять. #Работа над игрой Наконец-то купил Simple Postflop. Вещь просто улетная, несколько дней не мог оторваться, забивая на все вокруг. Штука полезная, но с моей любовью заморачиваться во всем и экспериментировать отнимает очень много времени. Почти каждый день 4-6 часов уходит только на копание в сольвере+флопзилла и за это время разбираю только один борд, но зато продумываю и контбет, и чеки, и ранауты, и сайзинги. Вообщем, полезная программа, но для тех, кто готов уделять покеру много времени. Очень забавно видеть как результаты сольвера довольно сильно в на некоторых бордах совпадают с моими расчетами в ФЗ, которые я делал до сольвера, это особый вид удовольствия. Сейчас уделяю теории 50% времени, почти каждый день строю стратегии и разбираю игру. #Откос от армии Закрыл второй год аспирантуры. Убил кучу времени, временами приходилось отказываться от хорошей катки, но зато откосил от армии на 99%. Хорошо, что самое сложное время в этом плане позади. Теперь можно большую часть сил сосредоточить на покере. #Развлекательный контент Думаю сделать нечто забавное в виду эксперимента вроде "подсесть под конкретного оппонента и начать его трибетить" или "сдаваться на КБ IP с вероятностью 0% в течении сессии". Возможно, попробую поразвлекаться и естественно выложу результат сессии и конкретной ситуации. Но это если будет время, которого сейчас у меня очень мало. Вот график, кстати:
  2. Всем привет! На пике апсвинга по жизни и в покере в частности создаю свой блог. Я увлекаюсь покером и гитарой. В свободное время пилим Heavy Metal с группой и выступаем в небольших клубах на концертах. История: В покер я играю давно, начинал как и все с опаснейшего места на планете - лимита нл2. Первые мои кеш-игры были в формате 9макс, но потом я довольно быстро перешел на 6 макс. В то же время лимиты до нл10 я проскочил быстро и остался там в некотором застое с постоянными неудачными вылазками на нл20. Игра на нл10 мне давалась очень легко, бил я ее со стабильным плюсовым винрейтом, почти без усилий, но лимит нл20 был какой-то новой ступенью, где не действовали приемчики с нл10. После траты огромного количества времени на обучение и создание стратегии я все же сумел подняться на нл20. Далее я еще лучше понял свой путь, что мне надо для получения преимущества надо оппонентами. В настоящее время я играю в плюс лимиты от нл20 до нл50 и единственное, что меня тормозит - это время. Я буду продолжать учиться, играть и строить банкролл для более высоких лимитов. Основная дисциплина: No Limit Hold`em 6 max cash. Играемые лимиты: Нл20-нл50. Цели блога: 1. Найти единомышленников. На всех этапах развития, я уделял много времени обучению игре и собираюсь делать это дальше. Обучение требует больших временных и умственных затрат. Поэтому делать это в небольшой команде быстрее и эффективнее. Подробнее об этом я напишу отдельный пост в своем блоге и на форуме. Ищу коллег для такого рода деятельности один на один, возможно буду собирать конференции для совместной работы, но работу в небольших группах - 3 человека или Heads up считаю более эффективными. 2. Собрать все записи о результатах своей игры и анализе в одном месте. Чтобы лучше видеть свой прогресс, знать, над чем стоит работать, систематизировать свои знания и мысли. 3. Получить уважение комьюнити. Зачастую люди на форуме общаются и даже не знают, кто что играет и с какими результатами. Теперь, если у кого-то возникнут такие вопросы, он может почитать мой блог. 4. Вдохновить коллег на работу над собой и своей игрой и показать, что в покере можно выигрывать, если эффективно уделять время игре и обучению. 5. Некоторые посты в блоге я буду посвящать какому-то аспекту мира покера (статье, игроку, ситуации и т.д.), чтобы показать свою точку зрения, особенно, если она идет в разрез с общим мнением. 6. Ну и конечно, будет развлекательный контент, чтобы все смогли взять небольшую паузу от графиков, раздач и постов про покер.
  3. Ага, целое море веселья. Меня в этом плане успокаивает работа вне столов. Поразбирал пару дней раздачи/теорию, посмотрел обучающие материалы и уже уверенность в себе возвращается, а плохие периоды быстрее забываются. Я вообще не обращаю внимания на красную линию. Банально, но я смотрю только на зеленую. Или на оранжевую, когда даунстрик Вообщем, работаю вне столов и потом применяю это на практике. А если встречаю ситуацию в игре, которую не просчитывал, просто уделяю ей больше времени во время игры. За последние 70к раздач заметил, что чем меньше играю столов, тем лучше красная линия, впрочем как и зеленая. Думаю засчет того, что получается лучше продумать оптимальное действие на 6 столах. Когда же столов открывается 10+ (мне очень сложно закрывать столы с фишами), то в эти сессии результаты обычно хуже, в том числе и по красной линии.
  4. #Elvis_v_zdanii #Графики_отчет_результаты Попробовал в январе играть нл25. Игры хватает, фишей тоже. В принципе все почти шикарно, кроме недодачи. Обычно не выкладываю графики с EV т.к. считаю, что при игре БСС это не так важно. Но когда стараешься, думаешь над каждой раздачей, а тебе дают переезд за переездом, это просто свинство. Январь 2019: Вот график. Настроения катать много после этого хрю-хрю периода не было.
  5. Почему именно 12,5%? Так предлагает Пиосолвер для этой доски?
  6. Много там казино? Как качество игры? Сколько стоит проживание для туриста (гостиница, еда и т.п.)?
  7. Какой именно софт? HUD не запрещен, 888caption тоже.
  8. Трекеры не работают после обновления.
  9. Тебе надо зайти на сайт HM2, залогиниться, нажать кнопку "reset all profiles", это сбросить все привязки предыдущие холдем менеджера к компьютеру, затем взять лицензионный код в личном кабинете и вбить его в свою прогу на компе.
  10. Morisday, спасибо за разборы, очень познавательно. Но есть несколько непонятных моментов. Какие тут худшие доперы? Не слишком ли лузово под 2,5 с CO заходить с Q3s? И какой диапазон подразумевается на CO, около 30%? Почему лучше рейзить ФД у которых есть ШД-велью в виде А-хай или К-хай, а не взять слабые в рейз? Хорошая идея, только вот вопрос в том, как это организовать. Может раздел вип-клубы "Разборы от морриса". Но только так, чтобы было можно обсуждать, а то видеоформат усложняет фидебек.
  11. Какой софт разрешено включать во время игры на ПС? Особенно интересно насчет Flopzilla и Excel. Так же какой принцип у них действует "разрешено все, что не запрещено" или "запрещено все, что не разрешено"?
  12. Можно ли как-то отсортировать оппонентов в базе по винрейту?
  13. Так и буду делать. хотя как по мне по ВР было бы это намного удобнее.
  14. Не импортится майнинг из сети Чико. Возможно эти файлы с расширением .bd надо как-то по-другому закидывать в HM2?
  15. Проблема решена. Нужен конвертер =/ Захотел, блин, проанализировать оппонентов до регистрации в сети, ага XD
  16. солвер может это сам предложить? или только выбрать сайзинги из предложенных пользователем?
  17. #Elvis_v_zdanii #Графики_отчет_результаты Был небольшой перерыв от покера. Сейчас возвращаюсь в регулярную катку. Для разминки запустил старзы и попробовал нл10-нл16 для начала, в принципе бьется легко, фишей море. Сейчас думаю попробовать нл25 на стрзах или Чико. Вообще мне нравится иметь 3-4 рума под рукой, чтобы при нехватке игры/профилактических работах была возможность не делать перерывов в игре. Как уже говорил выше, с удовольствием бы рассмотрел бы какие-то еще румы, но под мои критерии (слабое поле, наличие статистики) пока сильно подходящего рума не нашел кроме этих двух. Забавно, никогда раньше не играл регстолы на старзах, только зум. Всегда считал, что там даже микролимиты забиты чартовыми задротами с известных сайтов, но как оказалось, что фишей хватает, вот только вопрос, до какого лимита там это наблюдается. Нл25 еще можно проверить, но выше идти там пока желания нету. Надеюсь Чико меня спасет, пока совсем не представляю, сколько там игры в дневное и вечернее время по мск, переходить на ночной режим нет желания. А пока выкладываю графики с нл10-нл16: Результат не шикарный, но моя цель не сделать высокий ВР на этом лимите, а поскорее набрать уверенность и проскочить дальше. БР для лимитов выше уже давно набит, но вот уверенности во многих игровых и околоигровых аспектах сильно не хватает, в том числе в психологии и практической стороне. Через полтора месяца буду покупать солвер. Про Piosolver и SimplePostflop прочитал темы на форумах, скачал попробовать. Склоняюсь к покупке второго, но остался нерешенным вопрос насчет количества вариантов ставок. В Пио можно выбирать любое количество сайзиногов через запятую, Симпл выглядит ограниченным из-за того, что там только 3 поля для размера ставок. Кстати, осенью собрал компьютер мощный специально под солвер, пути назад нет
  18. Тут всегда 4бет и колл пуша (БУ вс блайнды)
  19. 1. В каком виде рейбек на Лотосе для СТАРЫХ игроков? (фиксированный 30% или фишбаффет?) 2. Куда нажимать, чтобы активировать РБ или он автоматически на счет падает? 3. Есть ли сейчас дополнительные акции +15% РБ Чез-рейк? Куда нажимать, чтобы это активировать? 4. Есть ли еще плюшки какие-то, касающиеся РБ?
  20. На сайте об этом написано 2 раза, один раз про 100$ рейка, второй раз про 300$. Надо об этом писать в скайп, если наиграл нужное количество рейка?
  21. Где можно посмотреть на сайте/ в клиенте, сколько нагирано рейка? Раньше было на сайте Профиль-магазин, сейчас нету такого.
  22. А можно как-нибудь ориентироваться по очкам/статусу ФишБаффет о набитом рейке? Там как я понимаю, надо набить 5к очков для вип-клуба, то есть получить серебрянную рыбку и еще немного сверху?