Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Elvis

Ученики
  • Публикации

    647
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Elvis

  1. Почему именно 12,5%? Так предлагает Пиосолвер для этой доски?
  2. Много там казино? Как качество игры? Сколько стоит проживание для туриста (гостиница, еда и т.п.)?
  3. Какой именно софт? HUD не запрещен, 888caption тоже.
  4. Трекеры не работают после обновления.
  5. Тебе надо зайти на сайт HM2, залогиниться, нажать кнопку "reset all profiles", это сбросить все привязки предыдущие холдем менеджера к компьютеру, затем взять лицензионный код в личном кабинете и вбить его в свою прогу на компе.
  6. Morisday, спасибо за разборы, очень познавательно. Но есть несколько непонятных моментов. Какие тут худшие доперы? Не слишком ли лузово под 2,5 с CO заходить с Q3s? И какой диапазон подразумевается на CO, около 30%? Почему лучше рейзить ФД у которых есть ШД-велью в виде А-хай или К-хай, а не взять слабые в рейз? Хорошая идея, только вот вопрос в том, как это организовать. Может раздел вип-клубы "Разборы от морриса". Но только так, чтобы было можно обсуждать, а то видеоформат усложняет фидебек.
  7. Какой софт разрешено включать во время игры на ПС? Особенно интересно насчет Flopzilla и Excel. Так же какой принцип у них действует "разрешено все, что не запрещено" или "запрещено все, что не разрешено"?
  8. Можно ли как-то отсортировать оппонентов в базе по винрейту?
  9. Так и буду делать. хотя как по мне по ВР было бы это намного удобнее.
  10. Не импортится майнинг из сети Чико. Возможно эти файлы с расширением .bd надо как-то по-другому закидывать в HM2?
  11. Проблема решена. Нужен конвертер =/ Захотел, блин, проанализировать оппонентов до регистрации в сети, ага XD
  12. солвер может это сам предложить? или только выбрать сайзинги из предложенных пользователем?
  13. #Elvis_v_zdanii #Графики_отчет_результаты Был небольшой перерыв от покера. Сейчас возвращаюсь в регулярную катку. Для разминки запустил старзы и попробовал нл10-нл16 для начала, в принципе бьется легко, фишей море. Сейчас думаю попробовать нл25 на стрзах или Чико. Вообще мне нравится иметь 3-4 рума под рукой, чтобы при нехватке игры/профилактических работах была возможность не делать перерывов в игре. Как уже говорил выше, с удовольствием бы рассмотрел бы какие-то еще румы, но под мои критерии (слабое поле, наличие статистики) пока сильно подходящего рума не нашел кроме этих двух. Забавно, никогда раньше не играл регстолы на старзах, только зум. Всегда считал, что там даже микролимиты забиты чартовыми задротами с известных сайтов, но как оказалось, что фишей хватает, вот только вопрос, до какого лимита там это наблюдается. Нл25 еще можно проверить, но выше идти там пока желания нету. Надеюсь Чико меня спасет, пока совсем не представляю, сколько там игры в дневное и вечернее время по мск, переходить на ночной режим нет желания. А пока выкладываю графики с нл10-нл16: Результат не шикарный, но моя цель не сделать высокий ВР на этом лимите, а поскорее набрать уверенность и проскочить дальше. БР для лимитов выше уже давно набит, но вот уверенности во многих игровых и околоигровых аспектах сильно не хватает, в том числе в психологии и практической стороне. Через полтора месяца буду покупать солвер. Про Piosolver и SimplePostflop прочитал темы на форумах, скачал попробовать. Склоняюсь к покупке второго, но остался нерешенным вопрос насчет количества вариантов ставок. В Пио можно выбирать любое количество сайзиногов через запятую, Симпл выглядит ограниченным из-за того, что там только 3 поля для размера ставок. Кстати, осенью собрал компьютер мощный специально под солвер, пути назад нет
  14. Всем привет! На пике апсвинга по жизни и в покере в частности создаю свой блог. Я увлекаюсь покером и гитарой. В свободное время пилим Heavy Metal с группой и выступаем в небольших клубах на концертах. История: В покер я играю давно, начинал как и все с опаснейшего места на планете - лимита нл2. Первые мои кеш-игры были в формате 9макс, но потом я довольно быстро перешел на 6 макс. В то же время лимиты до нл10 я проскочил быстро и остался там в некотором застое с постоянными неудачными вылазками на нл20. Игра на нл10 мне давалась очень легко, бил я ее со стабильным плюсовым винрейтом, почти без усилий, но лимит нл20 был какой-то новой ступенью, где не действовали приемчики с нл10. После траты огромного количества времени на обучение и создание стратегии я все же сумел подняться на нл20. Далее я еще лучше понял свой путь, что мне надо для получения преимущества надо оппонентами. В настоящее время я играю в плюс лимиты от нл20 до нл50 и единственное, что меня тормозит - это время. Я буду продолжать учиться, играть и строить банкролл для более высоких лимитов. Основная дисциплина: No Limit Hold`em 6 max cash. Играемые лимиты: Нл20-нл50. Цели блога: 1. Найти единомышленников. На всех этапах развития, я уделял много времени обучению игре и собираюсь делать это дальше. Обучение требует больших временных и умственных затрат. Поэтому делать это в небольшой команде быстрее и эффективнее. Подробнее об этом я напишу отдельный пост в своем блоге и на форуме. Ищу коллег для такого рода деятельности один на один, возможно буду собирать конференции для совместной работы, но работу в небольших группах - 3 человека или Heads up считаю более эффективными. 2. Собрать все записи о результатах своей игры и анализе в одном месте. Чтобы лучше видеть свой прогресс, знать, над чем стоит работать, систематизировать свои знания и мысли. 3. Получить уважение комьюнити. Зачастую люди на форуме общаются и даже не знают, кто что играет и с какими результатами. Теперь, если у кого-то возникнут такие вопросы, он может почитать мой блог. 4. Вдохновить коллег на работу над собой и своей игрой и показать, что в покере можно выигрывать, если эффективно уделять время игре и обучению. 5. Некоторые посты в блоге я буду посвящать какому-то аспекту мира покера (статье, игроку, ситуации и т.д.), чтобы показать свою точку зрения, особенно, если она идет в разрез с общим мнением. 6. Ну и конечно, будет развлекательный контент, чтобы все смогли взять небольшую паузу от графиков, раздач и постов про покер.
  15. Тут всегда 4бет и колл пуша (БУ вс блайнды)
  16. 1. В каком виде рейбек на Лотосе для СТАРЫХ игроков? (фиксированный 30% или фишбаффет?) 2. Куда нажимать, чтобы активировать РБ или он автоматически на счет падает? 3. Есть ли сейчас дополнительные акции +15% РБ Чез-рейк? Куда нажимать, чтобы это активировать? 4. Есть ли еще плюшки какие-то, касающиеся РБ?
  17. На сайте об этом написано 2 раза, один раз про 100$ рейка, второй раз про 300$. Надо об этом писать в скайп, если наиграл нужное количество рейка?
  18. Где можно посмотреть на сайте/ в клиенте, сколько нагирано рейка? Раньше было на сайте Профиль-магазин, сейчас нету такого.
  19. А можно как-нибудь ориентироваться по очкам/статусу ФишБаффет о набитом рейке? Там как я понимаю, надо набить 5к очков для вип-клуба, то есть получить серебрянную рыбку и еще немного сверху?
  20. Я там, зарегистрирован был сто лет назад и, к сожалению, без аффилейта(
  21. Полностью согласен, поэтому и ищу себе подходящего. Даже знаю на 80%, что мне надо. Спасибо за совет, вот тоже думаю, что просмотрев 1-2 видео слитых буду иметь более полное представление о тренере. С этим я немного погорячился. Просто очень много предложений мне не подходят, в MPN и GG нет статистики, на Пати она сессионная, что меня не устраивает, на Чико какие-то сейчас массовые проблемы по банам и доступу к руму, в результате разобрав много вариантов все больше думаю, пойти на старзы и не париться. Катаю нл50, но если бы пошел на старзы начал бы с нл25 на всякий случай но я все равно еще думаю, куда пойти и что играть.
  22. #Elvis_v_zdanii Бэнг-бэнг-бэнг Как же бесят конченные дауны, которые везде распихивают хетштеги и спойлеры. #Блог За год понял, что ведение блога мягко говоря не мое. И серьезно постоянно выкладывать графики и результаты мне поднадоело. Оставлю это дело для нл200+. Но и совсем ничего не писать и не иметь возможность сказать, что в голове печально, поэтому блог не закрываю. #Откос от армии Из отличных новостей - закрыл первый год аспирантуры и значит, повысил вероятность откоса от армии до 90%. Покер является хорошей подушкой в данном случае, который сможет реализовать оставшиеся 10% при худшем раскладе, ведь играть можно из любой точки мира XD А вообще этой цели в жизни я почти достиг и рад, что теперь не маячит перспектива на год становиться зеленым человечком, а можно продолжать оставаться синим. #Работа над игрой Для построения стратегии игры после долгих поисков мне повезло найти напарника и это дало огромный шаг вперед. А постоянная работа по ФЗ и работа над игрой дало общее понимание, что надо сделать чтобы взлететь до нл200. Единственное, над чем сомневаюсь, насколько сильно мне нужен сольвер. В любом случае, думаю его купить и покопаться, что собираюсь сделать если не в ближайшее время, то по крайней мере осенью-зимой. Но что-то мне подсказывает, что он даст лишь 20% успеха даже на этих лимитах, есть вещи более эффективные. #Тренер по покеру Сейчас ищу себе тренера и понимаю, что выбирать я буду долго, потому как даже у лучших достаточно хейтеров, а платить 500-1к$ за кота в мешке желания нету. Так как сразу собираюсь брать целый пакет тренировок. Слушая советы и читая блоги/чаты у меня глаза разбегаются. #Планы на будущее Так же подумываю двинуть на старзы. Почему туда? Есть игра, сильное поле. Да, это не описка. Так как рассматриваю для себя покер только как игра на нл400+ в будущем, почему бы сразу не начать готовиться к этому. На самом деле, это еще только в мыслях и рум окончательно не выбрал, хочется иногда просто забыть обо всех лагах и часах пик для игры и просто катать. На самом деле, когда я пробовал в 2015 играть там, все было не так уж плохо, даже зум мне давался неплохо до определенного момента и я четко тогда прошел с нл10 до нл25 и потом так же четко и быстро спутсился с огромной недодачей XD Но ничто мне не мешает пойти и разведать, как там обстоят дела на регстолах нл25-нл50. А пока меня терзают сомнения о дальнейшей покерной карьере, я делаю перерыв от этого всего на некотрое время и сваливаю на концерт Guns N`Roses в Москву!
  23. Вообще, это довольно актуальная проблема не только у тебя. Почитай тему на джипси об этом. По этой причине забанили Джейсера и многих других игроков с конфискацией средств. Насколько знаю, многие из них использовали связку H2N+888caption