Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Elvis

Ученики
  • Публикации

    622
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Все публикации пользователя Elvis

  1. В этой сети (Chico) так делать нельзя. Перед регистрацией аккаунта в одном руме, надо писать в техподдержку, чтобы они закрывали аккаунт в другом руме.
  2. А разве не лучше ли заказать карту Скрилл и на нее выводить?
  3. Провайдер стал блокировать сайт Лотоса. Как сделать кашаут? (ВПН же нельзя использовать). Клиент в настоящее время у меня не установлен и ссылку на сайт лотоса так же не могу получить (ссылка из гугла блокируется провайдером)
  4. VPN любой страны или только России?
  5. Можно ли в H2N создать вторую базу данных и как это сделать? Если создавать вторую базу данных она будет в Потсгресс или существовать таким же способом как и первая?
  6. Спасибо) пойду почитаю
  7. Довольно простое выставление против рега.
  8. Решил переустановить winows, естественно забыл сохранить все диапазоны из эквилаба и ссылки на уникальные покерные сайты из браузера =/ Теперь придется заново воссоздавать эти диапазоны, заново просчитывать. Хорошо, хоть помню, что откуда брал и как считал. В следующий раз буду внимательнее. Но хоть новая система радует, давно уж было пора поставить десятку, работает быстро, четко, избавила от кучи мусора на компе и гигантской БД на 10ГБ забитой уже неактуальным майнингом с Онгейма. В конспекте написал план по розыгрышу флопов в сингл рейз поте хедс-ап банки. В будущем буду это все корректировать с помощью флопзиллы.
  9. Всем привет! На пике апсвинга по жизни и в покере в частности создаю свой блог. Я увлекаюсь покером и гитарой. В свободное время пилим Heavy Metal с группой и выступаем в небольших клубах на концертах. История: В покер я играю давно, начинал как и все с опаснейшего места на планете - лимита нл2. Первые мои кеш-игры были в формате 9макс, но потом я довольно быстро перешел на 6 макс. В то же время лимиты до нл10 я проскочил быстро и остался там в некотором застое с постоянными неудачными вылазками на нл20. Игра на нл10 мне давалась очень легко, бил я ее со стабильным плюсовым винрейтом, почти без усилий, но лимит нл20 был какой-то новой ступенью, где не действовали приемчики с нл10. После траты огромного количества времени на обучение и создание стратегии я все же сумел подняться на нл20. Далее я еще лучше понял свой путь, что мне надо для получения преимущества надо оппонентами. В настоящее время я играю в плюс лимиты от нл20 до нл50 и единственное, что меня тормозит - это время. Я буду продолжать учиться, играть и строить банкролл для более высоких лимитов. Основная дисциплина: No Limit Hold`em 6 max cash. Играемые лимиты: Нл20-нл50. Цели блога: 1. Найти единомышленников. На всех этапах развития, я уделял много времени обучению игре и собираюсь делать это дальше. Обучение требует больших временных и умственных затрат. Поэтому делать это в небольшой команде быстрее и эффективнее. Подробнее об этом я напишу отдельный пост в своем блоге и на форуме. Ищу коллег для такого рода деятельности один на один, возможно буду собирать конференции для совместной работы, но работу в небольших группах - 3 человека или Heads up считаю более эффективными. 2. Собрать все записи о результатах своей игры и анализе в одном месте. Чтобы лучше видеть свой прогресс, знать, над чем стоит работать, систематизировать свои знания и мысли. 3. Получить уважение комьюнити. Зачастую люди на форуме общаются и даже не знают, кто что играет и с какими результатами. Теперь, если у кого-то возникнут такие вопросы, он может почитать мой блог. 4. Вдохновить коллег на работу над собой и своей игрой и показать, что в покере можно выигрывать, если эффективно уделять время игре и обучению. 5. Некоторые посты в блоге я буду посвящать какому-то аспекту мира покера (статье, игроку, ситуации и т.д.), чтобы показать свою точку зрения, особенно, если она идет в разрез с общим мнением. 6. Ну и конечно, будет развлекательный контент, чтобы все смогли взять небольшую паузу от графиков, раздач и постов про покер.
  10. HM2

    точная, нашел статью:
  11. ты все же попробуй найти ее не через меню слева, а другим способом: зайди на диск с виндой, в папку пользователи, твоя учетная запись и убедись, что показываются скрытые файлы
  12. кароче, она точно должна быть. по дефолту она часто бывает скрытая. в ней хранятся данные многих приложений.
  13. HM2

    Насколько я помню, была новость, что купившие ХМ2 после октября-ноября 2017 года получат ключи от HM3 при его выходе.
  14. У меня папка эта была скрыта. Проверь, может у тебя она тоже скрытая.
  15. К сожалению там были руки только 2015 года и новее. Видимо, руки более старые я переносил как майнинг в базу данных.
  16. Руки пациифик, экспортируются из баз данных, но не импортируются в новые. Файл создается при экспорте, в нем инфа есть, но ХМ2 не хочет ее импортировать. Эти руки у меня только в виде майнинга. Есть ли какой-то другой способ их перенести в новую базу на новом компе? Добвлю еще то, что руки из айпокера перенеслись нормально, проблема только с пацификом. Есть ли какое-то решение проблемы с переносом рук Pacific и только ли у меня такая проблема?
  17. Проблема решена. Криво экспортированные руки 2013-2014 года с нл10 запихнул в H2N. Он их съел и отобразил статистику. Потерял всего лишь 500 раздач из 200к.
  18. Кажется я понял в чем проблема. Вероятнее всего я пару лет назад удалял там майнинг и то ли отменил удаление на середине, то ли у меня процесс обслуживания БД (maintenance) завис и я его отменил, в результате база данных повредилась. Причем ХМ2 показывает эти раздачи, а переносит их криво. Как я понимаю, я могу попрощаться с этой БД?
  19. К чему привязываются Flopzilla и HM2 к софту или к железу? Хочу переустановить Windows, поэтому хочу знать, на что это может повлиять.
  20. Так мы же бьем стриты по 7x, у нас будет стрит старше.
  21. Смотря против чего. Колим пуш. Выставление в динамичных позициях по сету неплохое, скидывать не надо.
  22. Контбет флоп. Если чекаем надо быть уверенными что оппонент часто будет блефовать, у нас такой информации нет. А бет с большим количеством аутов тебе принесет большее ожидание здесь и сейчас.