Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Elvis

Ученики
  • Публикации

    595
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

105 +20% Удачи за столом

О Elvis

  • Звание
    Фиш с амбициями

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Санкт-Петербург
  • Интересы Покер XD, рок-энд-ролл
  • Рабочий лимит нл25-нл50

Посетители профиля

568 просмотров профиля
  1. Ну я тут перечислил не "классные группы", а скорее то, с чего легче всего начать. Так как эта музыка из 5-6 аккордов и тривиальными переборами/боем. с этого начинают 95% гитаристов. Сам я это как-то пропустил на первом этапе и начал с классики =\ Тогда тебе повезло: за что не возьмешься, все будет нравиться ^^
  2. в плане обучения нанять учителя по гитаре в идеале, так намного быстрее дело пойдет. а в плане выбора песен лучше что-то просто типа Машины времени, Сплина, Цоя и т.д. и т.п. Но как можно быстрее перейти к тому стилю, который нравится тебе. Что ты слушаешь из музыки?
  3. Я играю на гитаре ^^ Насколько тяжело зависит от того, что хочешь играть и сколько времени будешь тратить на обучение. Бардовские песни на акустике можно за пару месяцев научиться играть, уделяя по паре часов в день, а чтоб качественно играть металл надо больше затрат времени и усилий.
  4. Морис, ты имеешь в виду любую ГТО-ситуацию в отдельности (например колл 3го барреля на ривере) или отдельно просчитанные связанные ситуцации (например игра после колла 3Б в позиции на постфлопе). И будет ли эта разве игра в ноль, если оппонент сильно отклонятся? Ведь игра в ноль будет против такого же идеального ГТО-оппонента, а против обычного неидеального мы будем зарабатывать или на велью больше или на блефах в каждой ситцации?
  5. Решил перейти на регстолы? Вообще зум не играешь?
  6. Ура, совершилось! Теперь будет кого потролить.
  7. Шире открываются не чтобы запутать регов, а чтобы твои действия приносили дополнительную прибыль, если выгодно - открывай, не выгодно тебе - не открывай. И реги никогда не узнают, если это низкие лимиты. На лимитах выше уже будут подмечать, что ты открываешь и как ты это разыгрываешь.
  8. Вообще не факт. Но это очень сильно зависит от рума. В целом на нл5 игра значительно слабее нл25, твои 4бб/100 тебя там вряд ли спасут. Игра на нл2-нл5 скорее механическая, выше уже в разы сложнее.
  9. Играть 6+ столов, по 8-12 часов в день без статистики и наблюдений (и конечно же подстройки по наблюдениям). Ну на рега-рейкзадрота потянет. С хорошим РБ лимиты до нл50 может и можно побить, а вот в перспетиве такой пак будет не очень хорош.
  10. Абсолютно всегда не надо делать ничего. Надо понимать причины своих действий. Четкое следование чарту, как закону приемлимо только для новичка. Для хорошего опытного игрока чарт будет являться отправной точкой. Покер не просчитан, оптимальной стратегии тебе никто не даст. У каждого тренера будет свое мнение насчет ширины диапазона. Лучше опираться на логичные причины, а не на то, что "где-то кто-то что-то сказал". Вообще на самом деле нас волнует не сам факт наличия фиша, а его диапазон, содержащий доминируемые руки, а так же наши высокие имплайд оддсы в случае попадания в хорошую комбинацию. Попадая в туза в таких случаях кикер будет иметь меньшее значение, а вот 4 аута на гатшот будут полезнее. И опять же, нет никакого "должно быть". Логика правильная. Можешь еще добавить свой опыт. Если ты новичок, то не стоит сразу слишком широко открываться, а то будешь попадать во множество непонятных ситуаций,в которых наделаешь множество ошибок.
  11. Тут не важно со статами мы играем или без. Если без стат, то это значит, что нам все равно придется наблюдать за оппонентом и выяснять его диапазон 4Б. А любое действие ол-инн является четкой математической задачей. И после наших наблюдений, выяснив диапазон 4Б оппонента мы сможем на основании наших расчетов понять, что следует пушить, а что придется фолдить.
  12. Чарты для того и служат, чтобы от них отклоняться в сторону большего EV в конкретных ситуациях. Вообще так себе руки для открытия дефолтного из MP. Чтобы их открывать нужны причины. Они возможно эти факторы учитывают, просто не произносят вслух.
  13. Модель монитора, кстати, 24MP47HQ.
  14. Катаю на ноутбуке+подключаю монитор. Монитор выбрал 24 дюйма, разрешение 1920/1080 LG, модель отпишу позже. Матрица нужна IPS, это сейчас модно, молодежно и цвет приятнее. Есть классная функция чтения (когда на мониторе меньше синих лучей меньше устают глаза). Катаю обычно только на нем или не двух мониторах одновременно. Хватит ли тебе 24 дюйма зависит от того, сколько ты столов катаешь. Если 4 стола зума, то хватит и даже еще место останется. Одно время катал я 8 столов - 4 на мониторе и 4 на ноуте, все же шло впритык (впрочем это еще зависит от размера столов и количества статов). Если бы я выбирал еще раз, то купил бы 27 дюймов. но в общем монитором доволен (когда не дома катаю с ноута, разницу замечаю). Стоимость в районе 150-200$.
  15. Видимо, тут подразумевалось, что в мультипоте колл расширяется и против ранней можно заколить JTs в мультипоте. Просто не сделали чарт для колов в мультипоте.