Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

APXAHrEJI73

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    635
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

116 +20% Удачи за столом

1 подписчик

О APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

333 просмотра профиля
  1. эти руки и часть оверпар, пара+дро например 76s 54s если у они есть у тебя в полублеф 3 бете.
  2. Нужно смотреть не на эквити диапазона, а на эквити диапазона колла ставки на флопе, на терне, на ривере и тогда ты будешь понимать как часто ты сможешь поставить 1-2-3 улицы и будет ли у тебя 3 ставки на велью. Или играя от чека мы сравниваем свое эквити со спектром ставки оппонента. Если поставишь реальный диапазон продолжения оппонента на ставку(колл+рейз), ты увидишь что велью бета у тебя не будет, будет близко 50/50. Так что флоп в такой борд всегда от чека. про разномастные и речи не было. А какие у тебя пот оддсы? Ты должен понимать что будет постфлоп, что у тебя не будет позиции и спектр оппонента далеко впереди AQ, попадая в пару будем доминированы, а собирать сильное дро мы будем слишком редко. на рейз колл по шансам банка. не нужное исполнение.
  3. Ну доска тут нифига не скоординированная. В спектре СО, нет 64, 68, А2, А4, а даже если редкие руки есть, то весь остальной диапазон это бродвей, коннекторы начиная от 87s и кармашки. Наличие ФД на доске делает доску дровяной, но дровяные доски так же делятся на под категории. Что могу сказать точно, так это ставить 1 раз и после сдаваться тут точно нельзя, просто выбьем руки хуже и проплатим лучшим и редким флоутам. Тогда остается или баррелить 2-3 улицы или чекать. Что лучше не знаю. В последнее время играю от чека. Чек/коллить или чек/фолдить зависит от нашего оппонента это раз, и от того как в целом выглядит наш диапазон чека на такой текстуре, если он ограничен и мы никогда не чекаем руки, которые способны выдержать 2-3 ставки, то и чек/коллить не стоит. А если у нас такой спектр имеется, то разбавить его руками которые способны колить 1 улицу, вполне нормально.
  4. KK

    Фолд на флопе. Мы не должны смотреть на свою руку как на что то сильное. У нас пара, всего одна пара. Да она оверпара, но что бьет оверпара? только одну пару ниже, вероятность того что на такой доске мы получим рейз от топ пары крайне мала, а против спектра рейза дорпер+ и дро мы будем позади, имея всего 2 аута на усиление, один из которых не является нашим чистым аутом. Если залезли, колл терна по шансам, ни каких пушей.
  5. QQ

    мне нравятся твои мысли, Борель заигрался на лимитах выше и забыл что такое поле нл2.
  6. на терне доска не сухая, так же у фиша полно топ пар с которыми он платит пока не вышли оверкаты или борд не превратился в стрит флэш. Ставить надо. Против фиша активиста конечно фолда нет.
  7. Да ты что мой дорогой))) откуда такой красивый спектр нарисовался))) ты просто лучше петросяна честно. Сам пишешь рейз контбета 13%, а не 65. Это означает что он тут не будет рейзить все свои ФД, он не будет все их закрывать на пуш, он не будет рейзить все ТП и так же с ними закрывать. Если спектр сделать реальным, то все чего ты добьешься таким пушем, так это выставление нулевое. Так что или это ререйз 8 или колл и даем возможность дальше проставлять фишу его блефы, полублефы, и когда банк будет разогнан по бланкам можем пушить терн, ривер. Почему терн, ривер а не сразу терн, зависит от агрессии фиша, если он будет ривер ставить в 70%+ нам ничего не мешает на бланковом терне подслоуплеить, если нет уверенности в том что будет доблефовывать пуш терн.
  8. Как по мне все сыграно верно до ривера, ну не умеют люди фолдить доперы и сеты ты пойми, а своим рейзом терна он нам о них четко сказал. Это кстати касается тех кто там что то пишет о том что рег не оплатит флэш, шд посмотрите.
  9. QQ

    Ну как же ты разве не видишь? там ведь ТТ! Хиро просит что бы ему посочувствовали.
  10. 1-я раздача, нефиг лазить где стреляют. На такой доске играем от чека с АА блокером на флэш, если поставили и получили рейз, фолдим. 2-я очень спорный колл префлоп, оппонент пока не показывал агрессию, выборка маленькая, но статы на нее нитовые. Далее постфлоп, 2-х улиц велью у нас нет, по этому или ставим терн и чек/фолд ривер или чекаем терн и сами ставим на ривере. 3-я ужасный, просто отвратительный сайзинг на флопе. Чего добиваемся? если выбить покеты без фд, ставим несколько улиц маленьким сайзингом. А вообще в такой ситуации нам стоит миксовать и играть три улицы маленьким сайзингом и чек/коллить 2 улицы так точно. 4-я ахахах, на МП фиш написал и сидит сам на МП))) охотно верю)) Рука или для блеф 3 бета или для фолда. Не может быть оправдания коллировать подобные руки если фиш сидит в позиции на нас и после еще куча народу которая может сквизить. Флоп фолд, даже не вижу причин тут что то объяснять, ну все же. Допустим СО 3 бетит бродвей, конекторы и те самые тузы, как часто он будет блефовать в двух оппонентов с узкими диапазонами в такой борд? Да почти никогда. Тебя просто велью бетят, а как часто после этого УТГ не выкинет 88,99 и т.д. да почти всегда, но и он тут изи находит колл. Мы в жопе и фолд наш спасательный круг.
  11. То что он может тут сделать рейз в блеф, полублеф тут никто не спорит. Проблема в том что твоя рука позади, тех же самых 44, неговоря уже о том что он может блеф рейзить А5+, и тут твой колл это оплата рукам лучше. Что бы колл был впорядке нужно что бы он рейзил все подряд в блеф, а готовые руки в основном коллировал и то нужно понимать что на флопе раздача не заканчивается, и оппонент сам может нас додавить на терне и ривере. А у нас нет не одного аута в который мы можем попасть, получить бет и что бы наша рука при этом стала лучше диапазона оппонента. Так что твои доводы не годятся. Фолд флоп.
  12. Я скажу свои выводы, только когда ты ответишь на вопросы которые я тебе задал. Они не для красоты, а для дела.
  13. тренирую "за копейки" скайп APXAHrEJI73
  14. Смотря какой у него диапазон 3 бета, как он реагирует на 4 беты. Насколько твой скилл доминирует над оппонентом. И в целом насколько хорошо ты играешь 3 бет поты. Пример: оппонент 3 бет 10%, а закрыват после QQ+AK и не коллит 4 беты. Тогда у нашего 4 бета фолд эквити 75%, на самом деле даже больше потому что мы блочим спектр ответа на 4 бет. Сам 4 бет становится крайне прибыльным, а после мы не падаем, а закрываем пуш. И раздача сыграна в плюс. Теперь другой расклад, оппонент 3 бетит 8% и 5 бет пушит сбалансировано, что конечно так же позволит нам разыграть свои АК по той же линии в плюс, но очень слабый. Допустим ты видишь что на постфлопе после 3 бета, оппонент ставит флоп в 80% случаев и падает на рейз потом в 60% и ставит терн в 40% случаев, а когда чекает часто сдается на ставку. Тут уже больше смысла коллить и играть постфлоп. Потому что у нас будет 2 рычага давления на оппонента, это рейзы флопа и флоуты с целью забирать терны. Можно еще многое написать, но и того что я написал хватит для понимания, от чего отталкиваться.