Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

APXAHrEJI73

Продвинутый пользователь
  • Публикации

    969
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

202 +20% Удачи за столом

4 подписчика

О APXAHrEJI73

  • Звание
    Акула

Посетители профиля

627 просмотров профиля
  1. 77

    какие вторые цифры? на такой выборке даже впип и пфр нам не о чем не говорят. Я тебе минусы тут не ставлю. То что ты знаешь большего моего конечно видно из твоих железных доводов что ты приводишь, куда уж мне.
  2. 1. В точку, тут полностью согласен. 2. А он вообще тут нужен? Я думаю без БД эквити у нас тут простой фолд на флопе. И я бы лучше обратил внимание на сайзинг контбета от хиро. Он слишком мал для дровянной доски. 3. На терне сыграли чек/чек, о чем ты? 4. Учитывая сайзинг можно коллировать, но радостным такой колл не назовешь.
  3. 77

    67 рук не показатель агрессии
  4. Наши мнения по поводу с чем продолжит оппонент абсолютно противоположные. Убеждать тебя не в чем не буду. Скажу от себя 99-JJ, слабые ТП и 8х тут и рег выкидывать не будет не то что фиш. Как минимум 1 раз колят. По терну не выкинет он своего туза на перекрут маленького размера, сайзинг тут решает главную роль и я его назвал. Что бы делать предположения о том что он будет блефовать пушем на ривере, нужны нотсы, а оппонент не известный. Мое мнение ты услышал, а как тебе играть, решать только тебе.
  5. AQs

    На столе где 3 бродвейных карты коллы с 66-99 это скорее исключение, чем правило даже у фишей. Солвер мне не интересен когда мы разбираем раздачи с микролимитов. Потому что солвер не использует подстройки под оппонентов и не дает нам эксплойт линии.
  6. Крутить однозначно нужно, мы без позиции и оппонент на ривере может легко взять ответный чек с теми же Ах, даем ему тянуть гатшоты почти бесплатно. Что бы он не выкинул свои Ах и гатшоты делаем ререйз 70 центов и все эти руки остаются в игре и в таком случае мы подгоняем банк к риверу для комфортного пуша в 2/3 пота, сохраняем инициативу, не даем оппоненту бесплатных карт и возможности чекнуть ривер. Если бы у оппонента не было в данной раздаче допера, врятли бы он ставил овербет на ривере и мы бы могли недобрать. И что то мне подсказывает, если бы хиро решил сам донкать на ривере, то поставил бы что нибудь в районе 0,6-0,7$, побоявшись выбить овербетом много рук и опять был не добор. Нужно контролировать размер банка. Если в данном случае мы готовы сыграть на стек, мы даже хотим против фиша сыграть на стек, то нам стоит подогнать для этого банк. Умение строить банки нужного размера приходит с опытом.
  7. Изоляция префлоп больше, 5бб. Бет флоп больше 55-65% банка. На терне опять же ставка 55-70% и игра на стек) всё, а сейчас спать. Все подробности завтра, если кому то нужно.
  8. AQs

    Если тебя не переубедить что тут ставить не нужно, тогда в чем вопрос по раздаче коллировать ли терн? Нет, не стоит
  9. AQs

    Не согласен с тобой, колл лучшей опцией будет чек. 88-99 не станут тут коллить, Jx Qx это либо пара+дро или уже допер+. Остальной диапазон оппонента это Кх, стриты, доперы. Если весь диапазон сложить, у нас врятли будет вельюбет
  10. Можно отваливаться сразу, дрова будут крайне редко рейзить
  11. Слишком много предлагаешь рейзить на префлопе, у фиша в мин 3 бете может быть полно слабых рук и на такой бет он сам отвалится легко. Увеличить сайзинг префлоп нужно, но на 1,5-1,8 не больше. Я бы сказал что если мы в мультипоте тут чекаем с КК, то мы сдаемся. Слишком часто оппоненты со всеми руками против которых мы стоим впереди будут чекать и брать бесплатные карты, а ставить в троих будут очень узко и тогда не о каком колле рече быть не может.
  12. Ставил бы флоп 2$, можно конечно и 2,5. Смысл в том, что в такой ситуации слоуплеить сеты и даже стрит крайне опасно, по этому я ожидаю что маленький бет, такие руки будут сразу рейзить. По этому после того как оппоненты просто коллируют, я бы считал что моя рука часто впереди и пушил любой бланковый терн. В данном случае 8, таковой является. Она уменьшает комбинации двух пар 89 и не закрывает не стрит дро, не флэш дро. Так что пуш. Ставка 4$ ошибка. По твоей линии не думаю что на ривере есть велью бет.
  13. мое мнение, стоит выбрасывать АК, до тех пор пока ты не будешь уверен что оппонент способен сделать так с чем то шире АК 22+
  14. может, но думает нафиг оно ему нужно)))))