Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

PekarStas

Главный Пекарь
  • Публикации

    1 067
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

350 +20% Удачи за столом

2 подписчика

О PekarStas

  • Звание
    Тренер
  • День рождения 25.04.1986

Информация

  • Пол Мужчина
  • Город Рига
  • Интересы Футбол, Кибер-спорт, Сноуборд, гр. Ленинград.
  • Рабочий лимит 100-200NL

Посетители профиля

1 993 просмотра профиля
  1. Как по мне это ужасный чек-фолд флопа, тут либо ц-бет 1/3 банка, либо чек-колл. Чего бы я точно никогда тут не делал, это не чек-фолдил.
  2. Рейзить ривер думаю стоитло куда больше, если опп чек-рейзит ривер, то значит у него либо полный блеф, либо как минимум сэт, следовательно заплатит он тебе больше.
  3. Привет, мы не с тобой случайно не так давно проводили урок? Просто все темы выше, что ты написал очень похожи на то, о чём я не так давно общался с одним из учеников. PS. Зашёл на твой стрим, где ты играл 4 стола на Парти, хорошо обьясняешь, интересно смотреть и приятно слушать. Рекомендую добавить результаты текущей сессии, народ от этого тащится PSS. Пиши блог пожалуйста нормальным шрифтом, как у всех на форме.
  4. В целом это похоже на куллер, но наверное тут лучше фолдить, почему? Таким сайзингом он будет, либо блефовать, либо вельюбетить руки силнее, там точно никогда не будет 2 пар, а только стрит такой же как у тебя, либо выше, либо фуллхаус, следовательно мы ничего не бьём кроме блефов, а их я боюсь на такой доске также практически никогда не будет в 3 баррелях, поэтому тут скорее фолдить нужно. Но переживать сильно не стоит, ибо 90% игроков данного лимита, как и ты заколили бы, следовательно игра в 0 таким коллом на дистанции и это куллер.
  5. Скоро придут и за тобой читор
  6. Очень интересный фолд, неужели поверил в сет двоек, восмёрок или тузов? Не скажу, что плохо, но как минимум неожиданно точно... судя по твои результатам ты нормально понимаешь местное поле игроков и поэтому вполне думаю адекватный фолд.
  7. Размести раздачу заного, в нормальном виде пожалуйста, эту удалим.
  8. Салют Дембельнулся? Как житуха и какие планы на неё?
  9. Скорее всего прикрыли шайку ботов и вернули деньги за их действия.
  10. Парти, что-то второй месяц задерживают выплаты, обычно они до 13 числа начисляли бабос, надеюсь, что на этой недели на буднях они сделают выплаты и тогда перечислю игрокам РБ. Koxx, зайди в скайп, я тебе там написал...
  11. Собственно, чтобы ответить на твой вопрос, нужно ли ставить на ривере, сперва скажи пожалуйста, с каких рук ты пытался добрать на ривере, то есть когда ты ставил 43 цента на что ты расчитывал, какие руки хуже твоей должны были тебя заколировать с учётом того, что на пре-флопе оппонент играл 3-бетом.
  12. Ну имхо когда на доске и флеш и стриты, чудак вряд ли станет рейзить свой сет или две пары, хз как по мне легкий колл ривера.
  13. Если у кого-то еще возникают подобные ошибки, сообщите пожалуйста сюда или лучше сразу в Skype: ohmywka или Telegram: @pekarstas
  14. - Так по всему сайту или только в отдельных статьях? - С какой страны ты пытаешся зайти? - Используешь ли ты ВПН? - Можешь дать еще дополнительно информацию от себя, как давно это случилось и так далее...
  15. Последние дни у игроков из России наблюдаются проблемы со входом в клиент сети Chico и выдается ошибка, что сервер временно не доступен. Это следствие блокировки сети Роскомнадзором и как обычно, проблема решается использованием VPN. Сеть уже в курсе проблемы и можно надеяться, что это временная мера и в скором времени они сами обойдут блокировку. Чтобы избежать возможных вопросов со стороны СБ и саппорта покер-рума, советуем связаться с ними и сообщить о необходимости использования VPN для входа в покер-рум, чтобы они сделали у себя соответствующую пометку.