Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. После сессии сидел тупил, как так может быть, что ты выиграл руку, но тебе всё равно не додали
  3. Вчера
  4. – сессия № 106 – количество Часов: 6 - количество рук: 1526 (80 650) – БР на начало сессии: 578.30 – БР на конец сессии: 586.61 Профит: +8.31
  5. Друзья, подскажите, как в общем случае действовать против пассивных телефонистых оппов? Приведу пример: У нас рука у которой почти нет шд велью. Флеш нам не доехал. Опп - телефон, который будет коллировать с любым совпадением. Какое утверждение является верным: 1) Если мы ставили тёрн, то мы обязаны всегда ставить ривер, потому что по-другому нам просто не выиграть этот банк. 2) Просто сдаёмся. Опп всё равно ничего не выкинет, а его колл тёрна вполне может означать какую-то руку с шд-велью. П.С. Заодно спрошу и про аналогичную ситуацию, но только когда опп - адекватный рег. Я правильно понимаю, что в рега мы без вариантов должны ставить ривер? Ну, то есть, представим, что рег открывал на БТН. Мы подколлили на ББ с K6s. Выходит тот же борд. Он чекнул флоп, и мы поставили тёрн. Дальше нужно обязательно ставить любой ривер?
  6. Опп - рег из Бразилии. Учитывая данное обстоятельство, думаю, что блефует он очень часто. У него могут быть QQ, JJ, TT, AJ и AQ - куча рук, с которых мы обязаны добирать. Много ставить я побоялся. Поставил треть пота и тем самым, вполне возможно, спровоцировал оппа на блеф. Практически уверен в том, что там был блеф. Но проверять было слишком дорого. Вопрос: Как добрать и не спровоцировать на блеф?))
  7. А как конкретно его использовать? Применительно к вышеприведённому примеру. То есть мы просто представляем, что фиш открылся, а второй опп заколдколлил на баттоне? И дальше уже мы смотрим чарт сквизов и решаем что делать с нашей рукой?
  8. Привет! В первую очередь удаляй любые антивирусы, т.к. зачастую проблема в них. Также покер-клиент и exe файл HM2 должны запускаться от имени администратора. Подробно на примере настройки для PokerStars Zoom тут:
  9. Опп - адекватный русский рег. Я убедил себя в том, что у него там сет валетов, и упал на ривере. Но вообще-то с такой рукой в трибет-поте, как говорит Имант, "у нас нет пути назад". Опп, конечно, как-то странно сыграл. Начиная от размера сквиза и до самого ривера. Вполне возможно, он решил запушить ривер в блеф. Теоретически он мог так сыграть с AJ, AK или AT с червовым тузом. Может, просто заигрался и забыл поставить цбет на флопе. Или всё-таки стоило его вскрыть?
  10. Привет! Ищи его через поиск (галка Search Stats) называется - "TOT Fold to 3bet"
  11. В таком случае возьми какой-то узкий спектр рук, который ты сможешь разыгрывать в плюс даже в самых плохих условиях. Если совсем нет идей, то можно к примеру взять чарт сквизов. Далее принцип простой: играешь скажем 50,000 рук -> смотришь результаты по фильтрам, какие руки в плюсе, какие в минусе -> корректируешь свою игру -> играешь еще 50,000 рук итд. То есть сыграл с узким спектром с хорошим результатом -> расширяешь за счет других играбельных и подходящих рук. Сыграл в минус -> смотришь причину (это может быть к примеру несколько бедбитов). Если понимаешь, что сыграл руку в минус и на ГСЧ это не списать, то думаешь: "можешь играть с этой рукой еще лучше? В чем причина залива? Что делаешь не так". Разбираешься с ней, если нашел причину залива (ошибки в розыгрыше), то играешь дальше. Если нет - то вычеркиваешь руку из чарта и больше ее не открываешь. Поскольку речь идет о позиции SB, то надо понимать, что плюсовым будет любой результат выше -50 бб/100, для данной руки на данной позиции. Таким образом ты любой минусовый чарт в итоге приведешь к плюсовому, причем именно для тебя. Слишком узкий чарт - расширишь до тех границ, которые подходят именно тебе, а слишком лузовый наоборот сократишь. Я фактически уже отвечал на это, когда давал пример с расчетом пот-оддсов. Да, в таких условиях колл будет скорее всего плюсовым уже на пре-флопе, то есть сам по себе колл на дистанции будет являться +ev. Логика здесь на самом деле еще проще. Нам надо заплатить 3.5 бб, чтобы попытаться выиграть банк в 16 бб. В ~25% случаев у тебя будет натс (2 пары и лучше) или хорошее дро (8 аутов+), то есть ты сможешь продолжать игру минимум до ривера, реализуя массу фолд-эквити с ДРО-руками и эквити с натсами. Даже если оппоненты тебе не заплатят на флопе ни блайнда, это уже будет выгодно
  12. Ок. Тогда вопрос. Как можно узнать, что у нашей руки недостаточно фолд эквити для сквиза до того, как мы этот самый сквиз сделаем?)) С KJо мы можем сквизить. А можем и не сквизить. Это не ошибка. А вот утверждение "мы никогда не должны сквизить с такой рукой как KJо и всегда должны фолдить её на СБ" является ошибкой. В подавляющем большинстве случаев мы просто заберём банк на префлопе. Для этого собственно сквиз и делается. Вопрос не про префлоп. На префлопе всё норм. Инфа 100%.)) Так ты за чек-пас флопа, потому что нас будут рейзить дро-руки? И что в этом плохого, если мы впереди? Выставимся и заберём банк.
  13. 18.02 вменяемая дистанция ещё нужно сделать: рейка: 1118,52 рук: 35318
  14. Этот сквиз явно не для вэлью, так? Выходит, что не имея нужного ФЭ, эту руку лучше отправлять в пас. На флопе тебя бьет куча готовых рук, а у неготовых есть куча эквити против тебя, а учитывая, что банк уже огромен, ты в заведомо минусовой ситуации. Ставкатвоя - полная хрень. Руки слабее улетят в пас , а дро и руки сильнее сыграют пуш. Как результат ты проигрываешь стек с рукой, которой вообще здесь быть не должно.
  15. – сессия № 25;– количество Часов: 5:49;– количество рук: 1533;– БР на начало сессии: 251,16;– БР на конец сессии: 254,22;– профит за сессию: + 3,06.
  16. При выходе Q или J думаю стоит сыграть так ты сыграл-поставить 2 барреля. А на такой как в примере мне кажется нет смысла ставить,учитывая F3B
  17. После твоего ререйза на флопе я бы тормознул на тёрне,т.к. врятли после его колла у него пустая рука. Да и на тёрне К нам не очень помогает,т.к. мы бьём только AQ и блеф, но проигрываем QQ,Tx,Aa,KK,KQ,AJ-все эти руки могут быть в спектре его колла 3бета.
  18. Товарищи, нужна помощь!пытаюсь настроить холдем на быстрых столах на патипокер.вроде все хорошо,хад грузится,но он отображается как-бы с опозданием,т.е. я играю раздачу с оппонентами,а статистика на них появляется лишь только через несколько раздач когда я играю уже с другими людьми. Получается,что холдем как-бы отстаёт на две-три раздачи от реального времени.помогите,может кто сталкивался. Видео Иманта просмотрел,там данная ситуация не описывается. Играю Фаст столы.
  19. Не могу найти стат общий фолд на 3б префлоп в хм2 Вижу только ТОТ ООР и IP
  20. – сессия № 23;(нл5)– количество Часов: 209 ;(минуты)– количество рук: 1854 ;– БР на начало сессии: 269.32 ;– БР на конец сессии: 278.30 ;– профит за сессию: 9.02 . В кеш профит -3$. Рейкбэк 5$. Турнир 7,8$
  21. так стандартный рег+й)))))))))) такие еще гатшоты любят в ранние 3бэтить на велью))))) они вкурсе что всегда трипс минимум прилетит, а так комбодро+))))) если это такой паренек, то я б точно не переживал что недобрал тут)))) тут скорее всего он с твоего топ сэта недобрал, ты на турне ну крайняк на ривере точно бы стал позади, так что не расстраивайся))))))))))))))))))
  22. Так не, я же не пишу, что "рум-помойка, вирните деньги". Просто если они себя уважают, то за косяки должны отвечать. Давая например бонусы или как-то еще. Если нет, то нет, конечно с ними ничего будет не сделать. Просто это те мелкие моменты, которые решают будешь ты работать с этим румом или нет.
  23. Буквально минут через 10, после схожей мысли, очередная мышка, вчера, улетела в стену. Пошел купил новую, она оказалась той самой, которая единственная из всей партии сука, бл"дь, не рабочая, пропустил из-за этого очередную сессию пока ходил ее еще раз менять. Всё это к тому, что ты далеко не один такой несчастный, которого рандом имеет во все мыслимые и немыслимые щели, бери свою волю в кулак и вперед, других вариантов у нас уже тупо не осталось...Кстати, вчера я, в итоге, в плюс 7БИ закончил, хотя казалось, что это прям адовый ад.
  24. только он еще и гатшоты с флопа на 100бб пушит))
  25. Компьютерный мастер так и не доехал до меня сегодня. Будет только в четверг. Поэтому все отчёты, катка и прочая активность четверг -пятница
  26. NL 10 сессия № 63– количество Часов: 4.05– количество рук: 3500– БР на начало сессии: 340– БР на конец сессии: 375– профит за сессию: +35 стараюсь играть только с фишами, с регами особо незарубаюсь без натсов
  27. Загрузить больше активности