Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Да никто ни черта не помнит, у меня одно нытье в скайпе от игроков, как их покер карает и они не знают, что делать.
  3. Ребят, не понимаю, что вы воду мутите? Все прозрачно, как слезы матери. Каждую часть можно отследить и проверить начислена она или нет. Или в чем проблема? Или вы хотите сказать, что мол счетчик цифр тут идет, но деньги вам на счет не поступают? Это вообще паранойя тогда уже.
  4. Заниматься могут все, кто захочет. Отчеты о выполнении заданий ты можешь выкладывать в теме о игре в равновесии, можешь в своем блоге - где тебе будет удобно. Мне нужно знать где ты пишешь отчеты, чтобы я мог отвечать на твои вопросы и давать рекомендации. Лучше конечно в теме. Хочу сразу предупредить... Чтобы что то изменилось в твоей игре или в жизни, нужно что то изменить в себе. Ничего не меняя, а просто что то читая и пробуя применять - все останется на месте и как раньше. Если ты готов меняться и работать над собой - добро пожаловать и я всегда помогу. Кроме этого, мир инертен, и положительный эффект получается не сразу. Ты делаешь, а на вид эффекта нет или маленький... Ты продолжаешь работать - результата кажется что нет, такого как ожидалось... Не нужно быстро сдаваться. Когда ты начнешь работать ты получишь маленький сдвиг в положительную сторону. Дальше может создаться впечатление что все остановилось. В такой момент нужно наоборот упорнее и настойчивее продолжать дальше. И потом, через время, ты почувствуешь что ты всегда можешь играть только в равновесии, даже без намеков на тильт и нервы. Это реально на все сто. Методика проверена на практике.
  5. Сегодня
  6. Его репуш для тебя вообще ничего не меняет, т.к. фиш уже запушил 230бб а это больше чем твой стек. Но выкинуть здесь я хз, если тут есть какие поправки на 10мах то мб мб, но я бы не упал. Тут типо очень двоякая ситуация. С 1 стороны у рега точно есть велью рука, вопрос только в ее силе. Если рег действительно агрорег как ты пишешь, то у него тут впринципе иногда могут быть руки типа АК, АQ, которые он так решил против фиша сыграть. 33 крайне мало вероятны здесь,а жаль) Так что если присмотреться то по сути так и выходит что мы ничерта не бьем) но тут в силу вступает 2сторона. У нас типо 2 натс, бьет нас только АА, в банке фиш + этот рег тоже далеко не идеал скорее всего( у каждого набежит историй про регов, которые вроде реги, а на шд порой показывают оверпиздецы). В общем за себя скажу что я бы не упал.
  7. 19 августа Откатать вышло всего 2,5 часа. Не выспался и болела голова, поэтому и пришлось закрыть лобби от греха подальше. - итог: + 170 ББ - хорошо раздавали и, главное, что проплачивали, чего тут скрывать. Сделал необязательный колл на 2bb. Отвлёкся на другой стол и немного заклинило. Бывает....И сделал, как мне кажется, не айс кбет в такой ситуации: Я сделал изолейт фиша с . ВВ колл. Фиш упал. Флоп: ВВ чекнул и я поставил кбет 9bb. Не уверен, что это была хорошая ситуация для кбета против неизвестного. Все-таки, у оппа здесь и кармашки, и Qx, да и АК может не выкидывать на 1 баррель. - сейчас думаю на спектрами блеф 4 бета против неизвестных регов, которые, конечно, могут 3 бетить не только на велью. В поиске своего рода баланса. Чтобы и палку не перегибать с таким не дешёвым мувом, но и не позволять им наглеть против себя. Также уделяю каждый день теме составления спектров баррелинга. Ищу, опять же, своего рода баланс между эксплойтом и теоретически правильными спектрами. Да и просто нравится разбираться больше всего именно в данном аспекте. Плюс, на мой взгляд, игра по теоретически верно составленным спектрам против неизвестных "страхует" от действий по типу "ладно, поставлю разок или заколлирую одну улицу". - всё больше и больше нравится играть без стат. Слышу/читаю что, как ни странно, не мало регов "голосует" за полный запрет стороннего софта, дескать, чтобы покер оставался покером, а не войной цифр. В связи с этим, положил глаз на сеть GG (необязательно Lotos). Если уже и принимать решение катать без стат, то хочется быть уверенным, что и другие регт в таких же условиях. В моём теперешним руме есть возможность использовать конвертер для сбора стат. Ну, и что немаловажно и является для меня одним из главных критериев выбора рума - это фиксированный рейкбек, который может доходить, как вы в курсе, до 50%. Еще ключевой момент, что именно ФИКСИРОВАНЫЙ, так как, чтобы иметь такой возврат во многих других румах, необходимо быть мега лютым гриндером-мультитейблером, что мне не подходит. Вот такие мысли. To be continued........
  8. А заниматься могут все по твоим заданиям? И ели да то как и где выкладывать на обозрение ответы на задание? Заранее благодарен.
  9. Решил разбавить сухость моих отчётов по игре на новом лимите. С сегодняшнего дня после каждого игрового дня буду выкладывать мини отчёт по сыгранной сессии, наподобие, как это делают ребята в разделе Бэкинг обучение. Буду фиксировать следующее: - количество выигранных/проигранных ББ. Хоть для меня главной составляющей хорошо отыгранной сессии является качество моих решений + моё эмоциональное состояние, тем не менее, буду указывать и свои "денежные" результаты. - мысли по сессии в целом - ситуации, которые меня "зацепили" и/или требуют решения - да и всё, что посчитаю интересным Ниже, в качестве своего рода теста, выложу такой отчёт по вчерашнему дню.
  10. Согласен с Waltaleust. Не сыграет даже агро рег в мультипоте, в таких дипах в такой ситуации ни с чем хуже, чем с первым натсом. Ты сам себя передумал, положив его на Ах или сет 33 и что он тебя хочет изолировать таким образом от фиша. По такому сценарию, колл его рейза и фолдим на дальнейший экшн.
  11. Сыграл бы так же. Всё-таки нужны более существенные ноты, что опп способен на такое действие с полным эйром или Ах. Своим коллом ты ведь то же показываешь, что не пустой. А ре-рейзить со всеми натсами на такой структуре ты бы тоже не стал.
  12. Зависит от ребят на твоей поляне. У себя пока таких ребят не видел
  13. Да-да. Немного не принял это во внимание. Чё-то в голове возникла картинка по 3 бет поту Ну тогда варианта два: 1. если нет никаких наблюдений за оппом, то можно на самом деле не устраивать самому себе войну левелинга и на первый раз скинуть. А то, например, задвинешь и он тебе покажет Qх, что, поверь, не в самую лучшую сторону скажется на твоей дальнейшей сессии. Будешь еще несколько раздач быть мыслями в данной ситуации по типу "какого фига..." 2. если есть обратные ноты, то коллол бы. С твоей рукой не пихал бы, так как против его спектра эйра ты итак впереди + имеем ауты.
  14. МР опен рейз. БТН (фиш, 22 бб стек) колл. Хиро на ВВ колл с . Флоп (2,12) Хиро чек. МР бет 1,00. БТН фолд. Хиро колл. Тёрн (4,25) Хиро чек. МР бет 2,75. Хиро колл. Ривер (8,50) Хиро чек. МР бет 7,00. Хиро ??? МР - был помечен как рег, но после некоторых его ШД, сейчас нет в этом уверенности. Ноты на него: - кбет флоп + кбет в оверкарту терна, чек ривер ООР = эйр - чек-чек флоп, бет тёрн и чек ривер ООР = эйр - кбет флоп , чек бланковый терн ООР = эйр - не рассматривал розыгрыш через донк, так как опп склонен к телефонизму Вопрос по риверу. С одной стороны, опп не был замечен 3-мя баррелями в блеф и на ривере без хенда + ставил кбет флоп таким не блефовым сайзингом против 2-х + продолжил по бланку тёрна. С другой стороны, в его глазах у меня не может быть сильней 9х, 88, ТТ и вышла оверкарта + его сайзинг как для бОльшего фолд-эквити, но и в то же время, у него хватает рук лучше. К слову, против него играл бы также и с сетами и чек/рейзил ривер, исходя из нот на него... В общем, ваши мысли....
  15. блин,только отшел пива попить у вас пацаны целая дискуссия),я бы играл по карте в данном случае и не пытался бы перелевелить,у меня основной профит с нл10 когда меня колят не по шансам либо с плохим кикером(конечно с рыбы у меня отдельный профит 30бб на 100),не вижу просто смыла блефовать на поле которое телефонит.
  16. Легкий фолд, как ни странно. Ты снова передумал (или "перелевелил") себя, положив его на АК. А ситуация такая, что АА как раз хорошо чек-рейзит в мультипоте из 5 человек. Борд сухой, у него на руках натс и ставить как раз не стоит. А вот если кто-то проявит инициативу (как ты, например), то мы рейзим, раздувая банк. А на пуш мы спокойно играем ва-банк, зная, что мы впереди и не парясь. Чаще тут будут АА, чем АК и А8 (я сомневаюсь, что опп способен выставиться на 200+bb с ТПТК)
  17. – сессия № 41– продолжительность: за неделю– количество рук: 7400– БР на начало сессии: 199.67– БР на конец сессии: 140.95 – профит за сессию: -58.72 Последние сессии уже были плюсовые, уверен, что все наладится. Завтра будем работать с Ярославом над моим восприятием покерной реальности.
  18. Вчера
  19. – сессия № 36, 37– количество Часов: 4 (с перерывами)– количество рук: 1546– БР на начало сессии: 49,35– БР на конец сессии: 37,84– профит за сессию: -11,69
  20. Хотел поиграть, но нет даже за какой стол втулиться, на 2х поиграл они расспались(((( – сессия № 51;– количество Часов: 0:29;– количество рук: 69;– БР на начало сессии: 255,50 $;– БР на конец сессии: 257,83 $;– профит за сессию: +2,33 $
  21. лучше не вылаживай такие ужасные раздачи))Артём ещё походу их не видел. Сказал бы бля что это за чек кольная херня))
  22. Как по мне раздача сыграна правильно, зачем пушить по флопу? Я бы сыграл точно так же))) По терну у тебя куча аутов на кол его олл-ина.
  23. Не понимаю для чего открывал с этой позы такую руку.И зачем заливать с тек по такому борду,тут куча рук которые бьют твой нижний стрит,по-моему это полный бред.
  24. 1. Возвращаемся к тому что у тебя уже было, почему такого малого размера 3 бет? Или ты даешь им шансы зайти с теми же 57? 2. На его плоский рейз по флопу я думаю было бы логичнее его еще крутануть, дабы не отдавать ему инициативу и не давать задешево тащить дрова) 3. А ривер уже хрен его знает, ну нужно было уже тогда играть чек кол, потому как с руки хуже ты не доберешь однозначно.
  25. Ну даже не буду трогать все улицы, начну сразу с ривера, меня бы смутил размер его рейза, в банк 30 центов он пихает, часто у него действительно может быть флеш старше. По статам как ты сказал он же не отбитый фиш, да и рук у тебя на него возможно не так много исходя из того что это пати, так что возможно и вообще не фиш)))
  26. Где логика? Имея А мы не блефуем, в данном случае если бы мы попали в А то мы наоборот заинтересованны в том чтобы блефовал он, а мы собирали прибыль. А если мы ставим то не много рук слабее нам ответят))) поэтому и играем пот контроль да и могут всякие флеши закрыться по риверу, и нам не сподручно будет сыграть бет фолд.
  27. К сожалению ничего более подробного я сказать не могу, во время катки на нл200, сам понимаешь, мне просто не уследить пришли эти 14$ на счет или нет. По-скольку Лотос занижает рейкбек регам, то что-то подобное они в теории могут делать и с бонусами. Отсутствие ХМа + получение бонуса во время сессии, и ты лишен возможности увидеть пришел он тебе или нет. Было бы неплохо, если бы за этим понаблюдал кто-то из игроков микро-лимитов. Грубо говоря, если у тебя БР 100$, то приход 14$ будет заметен. А так, остается только верить в их честность, ну и плюс еще РБ с рейк гонки то точно можно будет заметить. пришло 525$ или нет и я замечу:)
  28. опп не пойми кто... по поводу перекрутить, то тут уже чуть ли не оллин получается из-за сквиженного пота (там еще сквиз после изоляции я делал, причем довольно увесистый) вот хрен его пойми, зачем рейзить на такой доске с любой велью рукой. Вообщем решил я заколить этот плоский рейз и на терне усилился до готшота, и оппонент пихает оллин, я сфолдил (там еще стеки были глубокие, 60бб оставалось - не стал вмазываться) кстати, на низких и сухих досках в 3бет(сквиз) банках ребята очень любят выставляться с оверкартами АJ+. Это по моим личным замечаниям на лимите нл10
  29. Загрузить больше активности