Добро пожаловать на Форум "Школы покера - PekarStas.com"

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Привет. Я пока буду писать на бумаге, так как в теме уже не могу сделать изменения. Поясни, пожалуйста. У меня идеальное состояние в таких ситуациях в том посте уже прописано. Мне просто необходимо возвращаться к записям снова и снова? Представлять себе сложные ситуации за столом и моё спокойно состояние (то есть, идеал) в них? С этим изменением состояния бороться не стоит, просто "записываем" себе новое?
  3. я верю в нас: мы его добьем и научим правильным сайзингам)))
  4. Все правильно тебе ребята пишут. Тут опп показывает явную силу и даже если низ диапазона взять KQ, а не так как пишет fish AQ, то ты далеко позади и на терне колла нет.
  5. Да, и хватит ставить в фишей маленькие ставки с вэлью руками.
  6. Ставить терн надо и без разницы фиш там или рег. У тебя ТП + СД, а у оппа на терне все ещё широченный спектр. Ты впереди его спектра, как ни крути.
  7. Как в анекдоте: - Какова вероятность встретить динозавра на улице? - 50 на 50, либо встречу либо нет А если серьезно, то смотря на какой момент её оценивать Если на флопе, то сам понимаешь, что его рука убивает 1 из 2 твоих аутов на стрит-дро.
  8. Кармашки ты тут не выбьешь, если только 44-33, флаш дро - подавно, пустые руки ты и так бьешь, по сему в ставке на флопе нет никакого смысла, но даже если ты и поставил, то на терне продолжать нельзя. По последним раздачам могу сказать одно: у тебя появилась огромная проблемы в виде того, что ты начал гнаться за всеми возможными ранерами и не видишь границ, а это приводит к приличным потерям на дистанции.
  9. Бет пот флоп, бет пот терн, пуш ривер. Прекращай жалеть фишей и научись с них добирать по полной. Чек на ривере - приличный недобор на дистанции, а чек\фолд так вообще катастрофа.
  10. Сегодня
  11. НЕ ВЕРНО!!! 35/3 - статы ПФ, а пассивность оппа определяется по статам постфлопа.
  12. На флопе особого смысла в рейзе не вижу, но можно и перекрутить. Терн и ревер я бы играл так же.
  13. а что его слушать) если на BB сидит сквизер, то это действительно или 3бет, но я с такой рукой предпочел бы выкинуть, а если не активный 3бетер, то колл имеет место.
  14. Ориентируешься на результат, правильно товарищ тебе написал - изи колл.
  15. После подобных случаев ты дописывай свой идеал психологического состояния. Я рекомендую тебе посмотреть на свой покер с чуть большей высоты чем сейчас. Как ты видишь свой покер через пять лет? Если смотреть с высоты большого отрезка времени на сегодня и сейчас, не правда ли проблемы кажутся мелкими и легко решаемыми?
  16. Это я ему написал, чтобы принял участие
  17. 1. Сайзинг 3бета именно УЖАСНЫЙ! 2. CB на флопе абсолютно не обязательный, был бы у тебя , тогда надо было бы ставить CB, здесь - нет. 3. Чек\колл терна имеет место, но ривер - фолд. И на посл6едок: стата не изменилась, т.к. пропущенный CB был на флопе, а на терне его уже не было, т.е. если ты не ставишь флоп, то МКБ записывается на флопе, а вот если ты ставишь CB на флопе и чекаешь терн, то это уже идет МКБ терна.
  18. Тебя понял. Но я все же ожидал, что он может против меня в поте с фишом 4 бетить ВВ, АК. Но даже в таком случае, не прибыльное выставление получается. Поспешил с решением по ходу. Точнее, надумал лишнего из-за динамики с ним.
  19. Ну, все-таки даже у такого фиша хватает рук, которые меня бьют на терне. Но возможно, стоило и чуть больше поставить. Только не говори, что опять овербет лепить надо было
  20. Правильно пишет fish про сайзинг терна, что ставить надо гораздо плотнее, добирай с Ax, но при плотной ставке играть на стек нельзя по той причине, что это мультипот и опп IP (опп крайне редко тут будет так играть с дро, а тем более с гатшотами).
  21. На нл5, да и на нл10 в такой ситуации с такими сайзингами 95% оппов свои Ax не выкинут и твой блеф можно было заканчивать еще на терне. Рука оппа абсолютно не удивляет.
  22. Я против пуша тут: с JJ тут мало мальски адекватный рег 4бетить не будет, с AK это тоже будет далеко не всегда 4бет и по факту твои QQ в глубокой опе. Лично я против регов с QQ выставляюсь в динамических позах, а игра BB против МР к ним не относится.
  23. Если он пихает Kx сам, то не выкинет он свои 6x, скорее всего и гатшоты не выкинет, но Пушара тебе пытается донести то, что дальнейшие улицы коллить будет гораздо сложнее, и если ты уверен, что он часто блефует, то лучше заставь его принимать решение со своим мусором, а не себя мучай.
  24. то конечно можно бет/коллить, но я чет такое от фишей редко встречал. Хотя я не так много с фишами играю, поэтому утверждать не берусь. Давно тебя не было видно. Большинство фишей и не такое могут вытворить, но конечно же это не касается пассивных, но тут фиш неизвестный.
  25. Вчера
  26. тут ты должен был решать пуш или фолд, кола тут нет, но женич правду говорит по сайзингам тут я тоже не фижу блефа(он тебе не дает на рейз на турне даже шанса пиши нот на него что он дурик просто попал в тебя метко а так это суровый лик у типа), в 3 бэт поте 2 барэля потбэтами никто шутить не будет а из велью рук у тебя самый низ на таком борде(
  27. а меня только сайз на терне смущает))))) вот ты опять поставил так и он тебе даст плоский рейз опять будешь телефонить???? да ты шутишь))) вбей в флопзилу 74% ну ладно рук мало, вбей 50% и вбей свою руку и найдешь НАМ ВСЕМ ответ)))
  28. Загрузить больше активности