Добро пожаловать на Форум школы покера - PekarStas.com

Рекомендуем пройти простую процедуру регистрации, чтобы иметь возможность принимать активное участие в жизни форума, комментировать и создавать новые топики.

Зарегистрированные пользователи не видят это сообщение :rolleyes:

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Сессия № 36;Количество часов: 2ч 57м;Количество рук: 818;БР на начало сессии: $738;БР на конец сессии: $705.52;Профит за сессию: -$32,48.
  3. чек-рейз мощный на флопе, допихиваешь терн, как тут можно по-другому вообще сыграть?
  4. С воздухом - понятно. Но если мы на тёрне попадаем в эквити? Например, фланировали играть чек-фолд флоп с не сильным бекдорным ФД, сыграли чек-чек флоп и на тёрне попали в ФД.
  5. Раздача не моя Хиро на МР опен . БТН колл. БТН 22/19, 3 бет вс МР 8%, колл 6%. Фолды на кбет: 47/38/46, МСВ флоп: 71%, агра: 51/45/33, ввсф 50%, выигрыш 24К. Эфф стек - 100 ВВ. Флоп (7,50 ВВ) Хиро чек. БТН бет 4 ВВ. Хиро колл. Тёрн (15,50 ВВ) Хиро чек. БТН бет 12 ВВ. Хиро колл. Ривер (39,50 ВВ) Хиро чек. БТН бет 38 ВВ. Хиро колл. Хиро, конечно, капается в глазах БТНа с флопа. Его сайзинг на ривере очень уж полярный. Его спектр колла - большинство кармашек.
  6. Я бы вообще эту раздачу разыгрывал бы по другому. Опп чек\рейзит флоп, с чем он может это делать на такой структуре? Почти всегда там будет блеф! Тянуть 7x даже на терне уже будет сложно, поэтому перекручивал бы на флопе и падал на пуш. Вложил бы те же деньги, что и коллом на терне, только не вогнал бы себя в тяжелую ситуацию.
  7. Раздача не моя Хиро на БТН опен . СБ 3 бет. СБ - 25/18, 3 бет 15%, кбеты: 77 - 50 - 63. Чек-фолд тёрн 60%. Чек-рейз тёрн 20%(50%). Агра 39-31-33, ввсф - 47. Флоп (17 ВВ) СБ кбет 9,50 ВВ. Хиро колл. Тёрн (36 ВВ) СБ чек. Хиро бет 18 ВВ. СБ рейз 36 ВВ. Хиро колл. Ривер (108 ВВ) СБ пуш 46,50 ВВ. Хиро фолд. На тёрне, конечно, Хиро перемувил, но это ладно... Вопрос, можем ли мы на такой структуре, где у нас есть некоторое ШДВ, играть чек бих и коллировать ривер? Чек СБ на тёрне = KK, QQ (возможно), Ах без кикера, воздух, который не продолжает на бланковой спарке, ну и чек-рейз )) Просто если опп играет чек-колл тёрн, то нам надо мощно ставить и ривер.
  8. Сегодня
  9. Если не умеете и не знаете в каких ситуациях лучше использовать донк - вообще откажитесь от него, так больше пользы будет. В данной ситуации хочешь сыграть агрессивнее - чек\рейз, не хочешь сильно диспу разгонять - чек\колл. Для меня это 1 вариант.
  10. так я и говорю, что понимают многие - ценят единицы) Так я с тобой полностью согласен, я и сам далеко не всегда с пользой трачу время, к огромному моему сожалению... но пытаюсь это все свести в минимуму.
  11. Максим, если бы... Просто посмотри вокруг. На что они тратят время? Чаще всего впустую. Это от отсутствия поставленных целей. Опять же, посмотри вокруг. Много ли ставят чёткие цели на те сферы жизни, которые могут потенциально её улучшить? Среди моего окружения количество этих людей стремится к нулю. Ещё важно не просто поставить цель, а определить максимально эффективные действия для её достижения. Если коснуться покера, то я минимум 50% времени расходовал впустую. Не эффективно. Только недавно это осознал. Хотя у меня другие главные интересы. Не в покере. Кто-то из знакомых всю жизнь живет и будет жить по схеме "Польша - граница - рынок". Но также есть и знакомые, кто уже 3-й бизнес открывает. И тратят обе эти категории людей одно и то же время. Просто завтра очередной ДР и ещё больше задумываешься о таких рода вещах.
  12. понимают многие, но ценят единицы и то, чаще всего, только свое
  13. Соррян, но не могу ему тут с флопа СД нарисовать. Всё-таки, колл вс СО, где спектр будет уже. Я согласен с твоими всеми мыслями, но вот карта ривера.... Его сайзинг на тёрне в оверкарту тоже склонил бы меня в сторону блефовой части его диапазона. Вышел бы не червовый К, для меня был бы более лёгкий колл. Всё-таки, думаю, что он буравит хоть с каким-то эквити. Достаточно ли здесь неготовых у него рук для нашего колла? 98s с гатшотом...
  14. С годами понимаешь, что это наш самый главный ресурс. P.S. Уже скоро буду только свои раздачи кидать.
  15. Сессия № 35;Количество часов: 7ч 17м;Количество рук: 2667;БР на начало сессии: $771,94;БР на конец сессии: $738;Профит за сессию: -$33,94.
  16. за это спасибо, не много людей, ценящих чужое время
  17. Недельный отчёт: Лимит NL: 10; Количество сыгранных рук по пакету: 56375; Стартовый банкролл: 200; Текущий банкролл: 772; Профит по пакету: 572.
  18. Да, платят. Но вот в чём момент...Эквити для вельюбета тёрна уже не хватает. Говорим об игре против неизвестного рега.
  19. Отлично! Поздравляю!!!
  20. Максим, конечно. Отвечай, как тебе удобно. Я, как и ты сам, ценю твоё время.
  21. Ну вот в том-то и дело...Если вернуться к Атласу, то его план после чек-чек флоп выбивать тёрном и ривером вторые пары, топ пары-слабый кикер. Но одно из его условий - втсд не выше 28%. Вопрос, как играть ривер против более телефонистых оппов, когда мы ставим тёрн с эквити? Я, честно, слабо обратил внимание на структуру на таком тёрне: открылись ФД, гатшоты, с которыми он играет колл тёрн и фолд ривер. Но Ах и Qх у него может быть значительно больше. Но и Максим всё верно пишет, что если не ставим ривер (за исключением двух спарок), то деньги на ветер.
  22. Ривер ставить хотел, но вышел А.... В Q тоже бы не ставил.
  23. Фолд префлоп лично для меня не вариант, но колл наихудшее действие - 3бет практически против любого оппа. Дальше: донк мне абсолютно не нравиться, гораздо больше ФЭ генерируется с помощью чек\рейза. В обычном банке на пуш - фолд, в 3бет банке - колл (это в случае игры через чек\рейз). В твоем случае можно падать прямо на флопе, т.к. шансов банка не достаточно, но можно и проколлить одну улицу из-за потенциальных шансов, но в данном случае нужно быть уверенным, что тебе твой флаш оплатят, но тут есть сомнения.
  24. есть два способа: либо в виде картинки или примерно вот так БТН опен. Хиро на ВВ колл БТН - 26/22, РФИ 56%, кбеты IP 74/55/61, agr: 51/31/28, wwsf 52, выигрыш 51%, 27К рук. Эфф стек 100ВВ Флоп (6 ВВ) Хиро чек. БТН бет 3,55 ВВ. Хиро колл Тёрн (13,10 ВВ) Хиро чек. БТН бет 8,30 ВВ. Хиро колл. Ривер (29,60 ВВ) Хиро чек. БТН бет 19,25 ВВ. Хиро колл. т.е. ручками все пишешь.
  25. С одной стороны у оппа приличные CB по всем улицам за счет чего, судя по всему, и есть показатель WWSF, т.к. с другой стороны низкая агрессия терна и ривера, т.е. судя по всему агрессивно опп играет только имея инициативу. Кстати, блокер на флаш у hero есть. В данном случае я бы не выкинул, при этом это и есть низ диапазона. Женя, ты извини, но больше отвечать на всякие допущения не буду, отвечаю только сугубо по раздаче, т.к. всем остальным, кто ведет эту ветку, насрать на нее, а раздач выкидывают приличное количество, в свою очередь у меня сейчас времени стало значительно меньше из-за моей новой работы.
  26. Загрузить больше активности